Всеобщая виртуальная МОБИЛИЗАЦИЯ .................
4778
33
На войну с америкосами. Проводим войсковой смотр.
Я, как умеющий стрелять из снайперской винтовки Драгунова, буду разведчиком. Кто что ещё умеет?
Нужен полководец в звании генералиссимуса.
А это мой стих во времена бомбёжки Югославии.
Янки - козлы!
Звери бесятся,
Для них нету права,
Клетки мало, им клетки мало.
Грязная кровь выступает на шерсти,
Лапы с когтями пугают, пугают.
Малчат в ожидании Люди, смотрят:
Бешеный зверь, - это ясно, ясно.
Он ломает прутья.
Утратил преграды
Разбивает, колечит судьбы
Сильный он и он чувствует силу.
Но Люди, когда же Люди?
И решили, они решили
Выстрел в голову,
Дохлое тело!
Я, как умеющий стрелять из снайперской винтовки Драгунова, буду разведчиком. Кто что ещё умеет?
Нужен полководец в звании генералиссимуса.
А это мой стих во времена бомбёжки Югославии.
Янки - козлы!
Звери бесятся,
Для них нету права,
Клетки мало, им клетки мало.
Грязная кровь выступает на шерсти,
Лапы с когтями пугают, пугают.
Малчат в ожидании Люди, смотрят:
Бешеный зверь, - это ясно, ясно.
Он ломает прутья.
Утратил преграды
Разбивает, колечит судьбы
Сильный он и он чувствует силу.
Но Люди, когда же Люди?
И решили, они решили
Выстрел в голову,
Дохлое тело!
Spirit
old hamster
Хорошо, что ещё виртуальных заградотрядов не предлагаете.
А виртуальный СМЕРШ будет?
А виртуальный СМЕРШ будет?
Stepa
veteran
меня пожалста куданить при кухне.....или в канцелярию на худой конец....
Кто о чём, а трус о бегстве.
Не волнуйся, на слабаков призыв не распространяется.
Ну так что кто в бой пойдёт? За честь родной страны, пока её руководство консультируется с Бушом.
Не волнуйся, на слабаков призыв не распространяется.
Ну так что кто в бой пойдёт? За честь родной страны, пока её руководство консультируется с Бушом.
меня пожалста куданить при кухнеотличнотак и запишем, что Стёпа варит кашу. Теперь уже не пропадём!!
меня пожалста куданить при кухне.....или в канцелярию на худой конец....Как раз Вам-то (с такими зубами) на передовую!!!
Для психологической атаки!!!
На фронт - далековато будет. А вот '' пятой колонной'' следовало бы заняться - они у нас туточки -- '' реформаторы'' называются . Пока идейно боремся.
Ш моими шубами мне мошно на Севелный полюш? С удовольствием жаймусь воплосами облачности и задымления, видимости и невидимости, давления и осадков.
Не шшите, мужики! Я с вами!
Не шшите, мужики! Я с вами!
А я бы занялся минированием вражеских объектов, у меня это хорошо получается .))
Это называется - десантировали!Правильно!
Ура!!
настоящая война.
А я боялся что главнокомандующего не будет.
Можно в рядовые?
Чтобы поближе к живой силе врага?
Чтобы поближе к живой силе врага?
zed
veteran
Вот у вас тут хиханьки да хаханьки, а китаезы уже того... Воюют. смотреть тут
Вот у вас тут хиханьки да хаханьки, а китаезы уже того... Воюют. смотреть тутДа это фигня все! Вы обратите внимание на домен! Там домен net, а настоящий gov!
в информационной войне нужны профессионалы: снайперы, минёры, повара и т.д. А рядовой - это пушечное мясо, которое мы не можем себе позволить, у нас мало людей.
Придумал!
Ты будишь спецназом. Командиром диверсионной группы.
Придумал!
Ты будишь спецназом. Командиром диверсионной группы.
zed
veteran
А где я утверждал, что это официальный сайт сломали???www.whitehouse.net - эт пародия на оф. сайтwww.whitehouse.gov. Американская. Которую, похоже, таки кракнули
Вот тебе ещё для пропаганды.
Сравнительный анализ мимики Буша и шимпанзе, результаты просто ошеломляют неподготовленного зрителя ,поэтому перед просмотром рекомендуем сделать глубокий вдох.
Сатирикон с вами!!!
Сравнительный анализ мимики Буша и шимпанзе, результаты просто ошеломляют неподготовленного зрителя ,поэтому перед просмотром рекомендуем сделать глубокий вдох.
Сатирикон с вами!!!
Сергей
veteran
Если уж мобилизация, то скорее всего спрашивать не принято ...
ой не знаю уж где я лучше сгожусь. Могу наладить связь между батальонами, полками, армиями, командным пунктом, укреп районами... Ну там проводами, релейками, радио, посыльными в конце концов Могу развернуть передвижной ракетный комплекс, подготовить к боевой работе, сесть за планшет или штурвал наведения ну и самое главное - нажать на кнопку с загадочной надписью "ПУСК1..."
Ну как, берёте?
Да, еще чуть не забыл! Из калаша стреляю неплохо, из макарки намного хуже...
Должность сами назначьте, я затрудняюсь
ой не знаю уж где я лучше сгожусь. Могу наладить связь между батальонами, полками, армиями, командным пунктом, укреп районами... Ну там проводами, релейками, радио, посыльными в конце концов Могу развернуть передвижной ракетный комплекс, подготовить к боевой работе, сесть за планшет или штурвал наведения ну и самое главное - нажать на кнопку с загадочной надписью "ПУСК1..."
Ну как, берёте?
Да, еще чуть не забыл! Из калаша стреляю неплохо, из макарки намного хуже...
Должность сами назначьте, я затрудняюсь
Ну стрелял из СКС по банкам, вроде даже попал пару раз, наверное только потому, что стрелял со сн. прицелом и банки были довольно длинные, по-моему из-под баварии.
Ни что не объединяет мужчин вместе, как совместное ведение войны. (Flash Point)
Ни что не объединяет мужчин вместе, как совместное ведение войны. (Flash Point)
Spirit
old hamster
Причём тут бегство то? Воевать за мусульман - нет уж. Мне просто нравится ситуация - кто в неё сунется, тот проиграет.
Spirit
old hamster
А зачем воевать против Америки? Её использовать надо - так более эффективно. Впрочем, войну с USA желающие могут начать со своего компа - сломать к чертям буржуйский процессор Пентиум.
Электрическую лампочку изобрел американец сэр Томас Алва Эдисон - я не путаю?
Большой вклад в развитие авиации внесли американцы братья Уилберт и Орвил Райт.
Список можно продолжать...
А еще можно вспомнить англичан - союзников США. Я уж не говорю о чехах, узбеках и т.д.
Большой вклад в развитие авиации внесли американцы братья Уилберт и Орвил Райт.
Список можно продолжать...
А еще можно вспомнить англичан - союзников США. Я уж не говорю о чехах, узбеках и т.д.
Блин , как ты можеш так рассуждать! Тыже нигнер, забыл как на американских плантация твой дедушка работал? А логика у тебя убийственная, ежли у меня на машине номера арабскими цифрами написаны -- я что - должен быть палестинским смертником?
нет уж уважаемый, путаете!!!
Эдисон где родился? В Минске?
а Минск это что? это союзник Ирака!
значит и лампочку изобрели почти в Ираке, можно сказать!
отсюда практический вывод - лампочки и ламповые компьютеры использовать можно!
Эдисон где родился? В Минске?
а Минск это что? это союзник Ирака!
значит и лампочку изобрели почти в Ираке, можно сказать!
отсюда практический вывод - лампочки и ламповые компьютеры использовать можно!