На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Долбить Америку!
3327
22
Сегодня Ирак а завтра мы? Читайте статью http://www.civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18. Я лично против америки и ихних идеологий. Вот хочется узнать что думает по этому поводу Русский народ
Русский народ думает, что некоторым сначала нужно русской грамоте выучиться и только потом совать свой нос в международные отношения.
Для Вас, дорогой товарищ, завтра не наступит никогда, ибо кому он нужен, этот неуловимый Джо?
Для Вас, дорогой товарищ, завтра не наступит никогда, ибо кому он нужен, этот неуловимый Джо?
Помнится у г-на Никитина в "опупее" "Русские идут" предлагалось устроить террор всем американцам во всем мире... Вы о подобном 

Раздолбить ее не нужно, зачем например воевать с кащеем бессмертным. Достаточно сломать иглу. А игла у них есть! Надо понять засчет чего они живут, и перекрыть им кислород! Причем главная цель не америку уничтожить, а самим без штанов не остаться. Ибо они живут в значительной степени , паразитируя на других. Для этого они навязывают всем '' общечеловеческие ценности'', кому с помощью подкупа и пропаганды, кому с помощью крылатых ракет. И впоследствии высасывают ресурсы государств, принявших эти ценности[ пример Россия и Ирак] . Так вот разобраться с этими ''ценностями '' и будет сломать иглу этого кащея.
Почаще на "Властелина колец" ходите и валюту их покупайте!
Это и есть "гуманитраная помощь" для Америки.
Это и есть "гуманитраная помощь" для Америки.
Как Вы думаете, по скольким странам уже успели отбомбится с 1945 года США? (правильный ответ – по 21 стране. Две последних – Югославия и Афганистан).Забавная особенность: те страны, которых Америка победила (ФРГ, Япония, Южная Корея, Панама, Гренада, Югославия, Афганистан) нынче не жалеют об этом, те, кому проиграли ( Северная Корея, Вьетнам, Куба) гордятся на голодный желудок. Кстати, эта особенность, похоже, распространяется не только на период с 45 года, а на всю историю США, начиная с войны за независимость.
Ironic
experienced
А Вы случайно на форуме цивитаса не общались?
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
811546
475
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
220631
834
Настольные игры. Где?
39561
102
Нищая Мексика, Колумбия, Панама,Гренада они тоже пытались воевать с США.
Забавно то, что Америка не побеждала ФРГ! Америка побеждала Германский Рейх (официальное название Германии при Гитлере).
Ну не работают в экономике абсолютные оценки, типа нищий или богатый. Правильно говорить об изменении уровня жизни населения тех стран, которые воевали с Америкой. И потом, чтобы хорошо жить сегодня мало проиграть США сорок лет назад, ещё работать надо.
///Достаточно сломать иглу. А игла у них есть!//
Это у нас игла! Хру-уупкая такая...Нефтяная... Уже ломали нам ее, а мы все равно живем.
Так што...
А у америкосов просто ларчик. С доллАрами.
Это у нас игла! Хру-уупкая такая...Нефтяная... Уже ломали нам ее, а мы все равно живем.
Так што...
А у америкосов просто ларчик. С доллАрами.
не смешите меня.....:-)))))))))))
Забавно то, что Америка не побеждала ФРГ! Америка побеждала Германский Рейх (официальное название Германии при Гитлере).
Если что, то Штаты входили в число стране антигитлеровской коалиции, так что могут быть рассмотрены в числе победителей. Не вдаваясь в тонкости, конечно.

Если что, то Штаты входили в число стране антигитлеровской коалиции, так что могут быть рассмотрены в числе победителей. Не вдаваясь в тонкости, конечно.
характерный признак амерканца - он очень гордится тем, что именно америка победила гитлера во время вьетнамской войны в ираке

И что? Это давно известный факт. Ну, гордится, и пусть себе гордится. Флаг ему, как говорится, в руки.
Возможно я не прав но до тех пор пока америкосы ( простые обыватели)....будут так думать( что именно они, и никто другой, победили Гитлеризм, изгоняли Милошевича в Югославии, в настоящий момент они спасают Ирак от ненавистного иракскому народу Саддама ) то агрессия США будет уже постоянной , и не факт что они не кинуться когда-нибудь уничтожать российсскую мафию, к примеру, в РФ....в настоящий момент они (США)просто пробуют силы, и никто им и слова сказать против не может......по сути мы уже в однополярном мире...где одна страна диктует условия всем другим ....а это неприемлемо....в силу той же воспеваемой американской свободы...или она(свобода) только для одной страны...а на всех других начхать?
"Против глупости даже боги бессильны", говорили древние. Мы все равно не докажем им, кто же на самом деле победил Гитлера. Да и стОит ли? Лучше уж работать для своей страны.
> Мы все равно не докажем им
Конечно, особенно когда жители страны действительно победившей фашизм имеют наглость утверждать обратное.
Идите как Вы лесом, друг любезный.
Конечно, особенно когда жители страны действительно победившей фашизм имеют наглость утверждать обратное.
Идите как Вы лесом, друг любезный.
Вы сможете переспорить глупца? Честно говоря, я в этом сомневаюсь.
Кстати, а почему именно лесом, а не, положим, иракской пустыней?
Кстати, а почему именно лесом, а не, положим, иракской пустыней?
> Вы сможете переспорить глупца?
Это действительно очень трудно , ))
Согласен с Вами
Это действительно очень трудно , ))
Согласен с Вами
Разве Штаты не входили в состав антигитлеровской коалиции? Разве они не были союзниками СССР в борьбе в Германией? Разве у нас их не рассматривали в качестве "тоже" победителей и не награждали Эйзенхауэра орденом Победы (кажется, не напутал?)?
А что касается цитатки из моего поста, Вы не обратили внимание на след. фразу - "не вдаваясь в тонкости, конечно". Что и подразумевало ехидную шпильку в адрес убежденности американцев в своей исключительности в праве на победу. Не раскрыл тему - этого не отрицаю. Каюсь!
А что касается цитатки из моего поста, Вы не обратили внимание на след. фразу - "не вдаваясь в тонкости, конечно". Что и подразумевало ехидную шпильку в адрес убежденности американцев в своей исключительности в праве на победу. Не раскрыл тему - этого не отрицаю. Каюсь!
> Вы не обратили внимание на след. фразу - "не вдаваясь в тонкости, конечно".
как раз на неё я и обратил внимание, но оказывается сделал неверные выводы. Прошу прощения.
как раз на неё я и обратил внимание, но оказывается сделал неверные выводы. Прошу прощения.
Прошу прощения за свое занудство, но этот случай лишний раз доказывает, что участники форумов порой, не разобравшись, спорят ради спора. Потом начинаются просто обиды и оскорбления, учитывая эмоциональность населяющего Сеть народа. Вот чего я опасаюсь, что впустую все это...
Впрочем, это действительно отдельная тема.
Впрочем, это действительно отдельная тема.