На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пророчества о грядущей судьбе России и мiра
3676
16
"БУДЕТ ШТОРМ..."
На фоне уничтожения Ирака бандой государств,
особое значение приобретают пророчества и предсказания
святых и старцев о грядущих судьбах России
http://www.rusprav.ru/2003/5/rp71_3.htm
На фоне уничтожения Ирака бандой государств,
особое значение приобретают пророчества и предсказания
святых и старцев о грядущих судьбах России
http://www.rusprav.ru/2003/5/rp71_3.htm
Протоиерей Николай Гурьянов о Путине и России: «Власть его будет погонная…»
http://www.zaistinu.ru/proroch/russia/onikolay.shtml
http://www.zaistinu.ru/proroch/russia/onikolay.shtml
Вы старца не так поняли. "Погонная" в староруссом языке означала непрерывная, а вовсе не то, что её прогонят. "Прогонять" писалось, как проганивать (уст).
"Сей будет избранник Божий... Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское... Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Имя его Владимир сын Владимира трикратно суждено в истории российской: Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное... Великая судьба предназначена ей...". (Монах-провидец Авель, 1796 г.)
Не надоело фальсифицировать цитаты?
Во-первых, у Авеля было иго "жидовское", а не "безбожное" (наберите в Яндексе строку "Велика будет потом Россия, сбросив иго", и процентов 90 ссылок будет с вариантом "жидовское", к тому же ряд "монгольское - польское - жидовское" (три ига о которых говорит Авель), куда логичнее ряда "монгольское - польское - безбожное".
Но главная ложь Михася даже не в этом. Ни на одном из сайтов (с обоими вариантами!) нет упоминания про "Владимира сын Владимира".
Во-первых, у Авеля было иго "жидовское", а не "безбожное" (наберите в Яндексе строку "Велика будет потом Россия, сбросив иго", и процентов 90 ссылок будет с вариантом "жидовское", к тому же ряд "монгольское - польское - жидовское" (три ига о которых говорит Авель), куда логичнее ряда "монгольское - польское - безбожное".
Но главная ложь Михася даже не в этом. Ни на одном из сайтов (с обоими вариантами!) нет упоминания про "Владимира сын Владимира".
Доцент, не вешай на меня свои грехи. Или ты забыл, как вырвал из статьи в БСЭ про жителя Аркадии одно предложение и представил его в обоснование моей неправоты, в то время как вся статья его полностью подтверждала. Какой ты доцент после этого? Скорее, мелкий пакостник с первого курса!
Цитата провидца взята отсюда
Цитата провидца взята отсюда
На указанной Вами страницы нет слов "Владимир сын Владимира" (и даже слова "сын"). Так что Вы опять вводите народ в заблуждние.
Что касается Ваших выпадов в мой адрес, то оценку им даст модератор.
Что касается Ваших выпадов в мой адрес, то оценку им даст модератор.
Сейчас читают
RUNAUTO.. Че за дрянь такая?
25254
86
Всем ли сестрам по серьгам?
38589
206
Помогите мне пожалуйста принять правильное решение...
40564
150
А Вы пардон чего сказать то хотели?
Против кого дружить предлагаете? Или так просто почитать?
Против кого дружить предлагаете? Или так просто почитать?
Я так понимаю, что обвинение "во-первых..." в мой адресс ты снимаешь?
> Имя его Владимир
Тоже из первоисточника, ты просто сам вводишь народ куда попало.
Слова "сын Владимира" я сказал, чтобы было ясно о каком Владимире речь. Не мог же я здесь привести все цитаты сайта, основная мысль которого, что Владимир Владимирович - Божий избранник и спаситель России. Но они никого в заблуждение не вводят. Может, ты сомневаешься, что Владимир - это сын, а не дочь?
> Имя его Владимир
Слова "сын Владимира" я сказал, чтобы было ясно о каком Владимире речь. Не мог же я здесь привести все цитаты сайта, основная мысль которого, что Владимир Владимирович - Божий избранник и спаситель России. Но они никого в заблуждение не вводят. Может, ты сомневаешься, что Владимир - это сын, а не дочь?
> Имя его ВладимирОказывается у Миханска есть первоисточник пророчеств монаха Авеля, которых никто не видел.
Я так понимаю, что обвинение "во-первых..." в мой адресс ты снимаешь?Все цитаты из пророчеств Авеля не являются достоверными. Екатерина и Павел не писали отчетов о беседах с монахом. Книг его никто не видел. Что прочитал и читал ли вообще Николай II неизвестно.
С другой стороны, перечисляя три ига, странно назвать два первых именами народов а третье обозвать безбожным. К тому же татары(монголы) тех времен также были безбожниками.
Балдежный ты мужик, Аркаша. То вслед за Доцентом меня обвиняешь в подлоге, то тут же оправдываешь! Впрочем, можешь не извиняться, если согласишься с тем, что доверять подобным пророчествам ещё глупее, чем цитатам Авеля.
--На фоне уничтожения Ирака бандой государств--
Тут-то бы и начаться Великому Джихаду, предсказан
ному Нострадамусом. Ан нет. Не вышло.
Только вот американцы добавят еще одну звездочку
на свои полосатые трусы ; )
А вообще, мне кажется, что если человечество не
изменит взглядов на свою жизнь (т.е. так и будут рулить жадность, лживость, продажность,), если
вся наша жизнь так и будет нацелена на погоню за длинным зеленым рублем(любыми спосбами, лишь бы денег побольше и морда пошире.), то нас
ждет Содом и Гоморра в современном варианте.
Самое смешное то, что изменить нашу жизнь, наше
алчное сознание может только Содом и Гоморра.
Без хорошей встряски мы никогда ничего не поймем.
Насчет России: роль России на мировой арене может изменить только война. Причем серьезная.
Ведь заметьте, чисто экономическо-политическим
путем Россия никогда для себя ничего не добивалась. И сверхдержавой пару раз была только из-за своей силы. Второй путь это вход в нато и постепенное преврашение в "толстозадого
бюргера". Или только война. Я думаю, что сила русского человека именно в СИЛЕ(тавт., пардон).
Неважно чего. Ума, души или тела. Но именно в СИЛЕ. А не в корпении над бумажками графиками и дипломатическими речами.
Тут-то бы и начаться Великому Джихаду, предсказан
ному Нострадамусом. Ан нет. Не вышло.
Только вот американцы добавят еще одну звездочку
на свои полосатые трусы ; )
А вообще, мне кажется, что если человечество не
изменит взглядов на свою жизнь (т.е. так и будут рулить жадность, лживость, продажность,), если
вся наша жизнь так и будет нацелена на погоню за длинным зеленым рублем(любыми спосбами, лишь бы денег побольше и морда пошире.), то нас
ждет Содом и Гоморра в современном варианте.
Самое смешное то, что изменить нашу жизнь, наше
алчное сознание может только Содом и Гоморра.
Без хорошей встряски мы никогда ничего не поймем.
Насчет России: роль России на мировой арене может изменить только война. Причем серьезная.
Ведь заметьте, чисто экономическо-политическим
путем Россия никогда для себя ничего не добивалась. И сверхдержавой пару раз была только из-за своей силы. Второй путь это вход в нато и постепенное преврашение в "толстозадого
бюргера". Или только война. Я думаю, что сила русского человека именно в СИЛЕ(тавт., пардон).
Неважно чего. Ума, души или тела. Но именно в СИЛЕ. А не в корпении над бумажками графиками и дипломатическими речами.
Есть более достоверное и истинное пророчество, чем то, что старцы болтают.
(Матф.24:3-42)
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
………
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
…….
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
(Матф.24:3-42)
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
………
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
…….
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.