На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вешняков под майонезом
3520
21
Восхищена. Молодцы ребята из НБП
Уж так кремль выборы насмазывали и партии заготовили и СМИ к рукам прибрали Осталось только эти блюда майонезом полить
Почему привлекли ребят к судебной ответствености?
Пусть не лезет на сцену Вешняков Мне он тоже нравится
Показывают себя по телевизору беспрерывно
Интересно, если в путина бросить гнилой помидор или тухлое яйцо
то что бы было? А ведь население имеет право таким образом выразить негативное отношение к власть предержащим
Пусть сидят у себя за стенами, не лезут на люди
Уж так кремль выборы насмазывали и партии заготовили и СМИ к рукам прибрали Осталось только эти блюда майонезом полить
Почему привлекли ребят к судебной ответствености?
Пусть не лезет на сцену Вешняков Мне он тоже нравится
Показывают себя по телевизору беспрерывно
Интересно, если в путина бросить гнилой помидор или тухлое яйцо
то что бы было? А ведь население имеет право таким образом выразить негативное отношение к власть предержащим
Пусть сидят у себя за стенами, не лезут на люди
27 августа национал-большевик Николай Медведев атаковал председателя ЦИК Вешнякова и в его лице всю антидемократичную и насквозь продажную российскую процедуру выборов. А 28 августа Министерство юстиции отказало НБП в регистрации...
Месть последовала незамедлительно
Месть последовала незамедлительно
Было бы не плохо. У политической партии есть приемущества перед межрегиональной организацией.
Я думаю что НБП уже много раз пытались купить. А мы не продались. Так что и дума бы нас не испортила. А олучить такой рупор было бы супер.
Дума не единственное приемущество.
Дума не единственное приемущество.
Вот НБП, единственая, которая вызывает у меня хоть какую-то симпатию. Даже ваши шутовские выходки как-то оживляют гнилое болото с главными жабами в нем -Едроссия, КПРФ, СПС, ЛДПР НД и др.
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?. Ведь Вешнякову и плевок в рожу- Божья роса. Не те это люди, которые могут реагировать на что-либо кроме угрозы их жизни и капиталу. Нет у них такого понятия как ЧЕСТЬ
Если даже им прилюдно заголить задницу и в прайм тайм выпороть на ТВ, уже на другой день они будут скалить зубки в ухмылке - ведь главное (капитал) - не пострадало.
Т.е.-нацболовская акция смешна, конечно, но не более
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?. Ведь Вешнякову и плевок в рожу- Божья роса. Не те это люди, которые могут реагировать на что-либо кроме угрозы их жизни и капиталу. Нет у них такого понятия как ЧЕСТЬ
Если даже им прилюдно заголить задницу и в прайм тайм выпороть на ТВ, уже на другой день они будут скалить зубки в ухмылке - ведь главное (капитал) - не пострадало.
Т.е.-нацболовская акция смешна, конечно, но не более
Почитай если интересно
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН о политических партиях
http://newlist.ru/politika/zakonopartii/index.html
Статья 32
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН о политических партиях
http://newlist.ru/politika/zakonopartii/index.html
Статья 32
Упаси Боже...
Лучше ранее не существующей... Там, правда, народу столько надо... Я почитал... Так что, это не скоро, наверное...
Лучше ранее не существующей... Там, правда, народу столько надо... Я почитал... Так что, это не скоро, наверное...
Вот НБП, единственая, которая вызывает у меня хоть какую-то симпатию. Даже ваши шутовские выходки как-то оживляют гнилое болото с главными жабами в нем -Едроссия, КПРФ, СПС, ЛДПР НД и др.Если бы почаще они получали таким образом, то вскоре так широко улыбаться перестали бы Индефферентный у нас народ, им врут с утра до ночи, а мы им позволяем еще вольготно себя ощущать, появляются как любимцы публики, не только с базой своего капитала, так еще и с правом надстройки для этого капитала
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?. Ведь Вешнякову и плевок в рожу- Божья роса
Кремлевские спектакли разыгрывают
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?
Политические действия, как то законопроекты, могут совершать лишь те кто обладают политической властью. Мы ей не обладаем. Нам даже в политической регистрации отказали.
Данная линия действий выбрана из условия ситуации в которой мы находимся.
Политические действия, как то законопроекты, могут совершать лишь те кто обладают политической властью. Мы ей не обладаем. Нам даже в политической регистрации отказали.
Данная линия действий выбрана из условия ситуации в которой мы находимся.
--Индефферентный у нас народ--
С этимм полнолстью согласен, что народ индифферентный и трусливый
С этимм полнолстью согласен, что народ индифферентный и трусливый
--лишь те кто обладают политической властью--
Понятно, в Думу хочется. Но, вот эсеры, а потом и большевики обладали политической властью? А ведь действовали же, да еще как эффективно
Понятно, в Думу хочется. Но, вот эсеры, а потом и большевики обладали политической властью? А ведь действовали же, да еще как эффективно

Понятно, в Думу хочетсяПри чем сдесь хочется. Вы думаете парни по тюрьмам седят ради думы? Вы скажите, какие "серьезные" действия имеете ввиду: законопроекты наши никто, не примет; силовой переворот не возможен (на данный момент); общественное внимание к проблемам мы привлекаем.
Скажите, что мы могли бы сделать, чего мы не делаем?
Говорить "фи несерьезно" может каждый, а предложить что нибудь ценное, я уж не говорю сделать - мало кто может.
Когда мы провели акцию протеста во время открытия недели дружбы с Казахстаном, все телеканалы которые коментировали это наше действие прокоментировали одобрительно. Т. е. огромное количество людей одобрили наше действия (все таки телекомпании думают о том как это воспримет народ когда показывают). Но сделали то это, только мы. Мы выразили мнение определенного процента населения новосибирска и за это 4 человека попали в тюрму. Трое отсидело по 5 суток один 2 суток.
Люди готовы приносить себя в жертву выражая мнения люддей боящихся это сделать. И не смотря на это слушать потом все эти "фи несерьезно".
Вы очень малочисленные, соответственно и проблемы.
Что делать написано кое у каких "классиков". Там прямо по пунктам.
Товарищ Ленин ходил по "матросам", а вам видимо по ночным клубам придется
Что делать написано кое у каких "классиков". Там прямо по пунктам.
Товарищ Ленин ходил по "матросам", а вам видимо по ночным клубам придется

Пацаны , чего то положительное в вас опрыделенно есть !!! Наверное то , что вы играете не по их правилам .
Вы очень малочисленныеНаша не такая большая численность не наша вина, а заслуга нашей власти. Более многочисленых партий все равно нет.