На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вешняков под майонезом
3527
21
Восхищена. Молодцы ребята из НБП
Уж так кремль выборы насмазывали и партии заготовили и СМИ к рукам прибрали Осталось только эти блюда майонезом полить
Почему привлекли ребят к судебной ответствености?
Пусть не лезет на сцену Вешняков Мне он тоже нравится
Показывают себя по телевизору беспрерывно
Интересно, если в путина бросить гнилой помидор или тухлое яйцо
то что бы было? А ведь население имеет право таким образом выразить негативное отношение к власть предержащим
Пусть сидят у себя за стенами, не лезут на люди
Уж так кремль выборы насмазывали и партии заготовили и СМИ к рукам прибрали Осталось только эти блюда майонезом полить
Почему привлекли ребят к судебной ответствености?
Пусть не лезет на сцену Вешняков Мне он тоже нравится
Показывают себя по телевизору беспрерывно
Интересно, если в путина бросить гнилой помидор или тухлое яйцо
то что бы было? А ведь население имеет право таким образом выразить негативное отношение к власть предержащим
Пусть сидят у себя за стенами, не лезут на люди
27 августа национал-большевик Николай Медведев атаковал председателя ЦИК Вешнякова и в его лице всю антидемократичную и насквозь продажную российскую процедуру выборов. А 28 августа Министерство юстиции отказало НБП в регистрации...
Месть последовала незамедлительно
Месть последовала незамедлительно
Было бы не плохо. У политической партии есть приемущества перед межрегиональной организацией.
Я думаю что НБП уже много раз пытались купить. А мы не продались. Так что и дума бы нас не испортила. А олучить такой рупор было бы супер.
Дума не единственное приемущество.
Дума не единственное приемущество.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
255666
1000
Что вас может оттолкнуть??
28340
219
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
41439
269
Вот НБП, единственая, которая вызывает у меня хоть какую-то симпатию. Даже ваши шутовские выходки как-то оживляют гнилое болото с главными жабами в нем -Едроссия, КПРФ, СПС, ЛДПР НД и др.
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?. Ведь Вешнякову и плевок в рожу- Божья роса. Не те это люди, которые могут реагировать на что-либо кроме угрозы их жизни и капиталу. Нет у них такого понятия как ЧЕСТЬ
Если даже им прилюдно заголить задницу и в прайм тайм выпороть на ТВ, уже на другой день они будут скалить зубки в ухмылке - ведь главное (капитал) - не пострадало.
Т.е.-нацболовская акция смешна, конечно, но не более
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?. Ведь Вешнякову и плевок в рожу- Божья роса. Не те это люди, которые могут реагировать на что-либо кроме угрозы их жизни и капиталу. Нет у них такого понятия как ЧЕСТЬ
Если даже им прилюдно заголить задницу и в прайм тайм выпороть на ТВ, уже на другой день они будут скалить зубки в ухмылке - ведь главное (капитал) - не пострадало.
Т.е.-нацболовская акция смешна, конечно, но не более
Почитай если интересно
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН о политических партиях
http://newlist.ru/politika/zakonopartii/index.html
Статья 32
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН о политических партиях
http://newlist.ru/politika/zakonopartii/index.html
Статья 32
Упаси Боже...
Лучше ранее не существующей... Там, правда, народу столько надо... Я почитал... Так что, это не скоро, наверное...
Лучше ранее не существующей... Там, правда, народу столько надо... Я почитал... Так что, это не скоро, наверное...
Вот НБП, единственая, которая вызывает у меня хоть какую-то симпатию. Даже ваши шутовские выходки как-то оживляют гнилое болото с главными жабами в нем -Едроссия, КПРФ, СПС, ЛДПР НД и др.Если бы почаще они получали таким образом, то вскоре так широко улыбаться перестали бы Индефферентный у нас народ, им врут с утра до ночи, а мы им позволяем еще вольготно себя ощущать, появляются как любимцы публики, не только с базой своего капитала, так еще и с правом надстройки для этого капитала
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?. Ведь Вешнякову и плевок в рожу- Божья роса
Кремлевские спектакли разыгрывают
Но, вот способны ли вы на что-либо серьёзное кроме эпатажа?
Политические действия, как то законопроекты, могут совершать лишь те кто обладают политической властью. Мы ей не обладаем. Нам даже в политической регистрации отказали.
Данная линия действий выбрана из условия ситуации в которой мы находимся.
Политические действия, как то законопроекты, могут совершать лишь те кто обладают политической властью. Мы ей не обладаем. Нам даже в политической регистрации отказали.
Данная линия действий выбрана из условия ситуации в которой мы находимся.
--Индефферентный у нас народ--
С этимм полнолстью согласен, что народ индифферентный и трусливый
С этимм полнолстью согласен, что народ индифферентный и трусливый
--лишь те кто обладают политической властью--
Понятно, в Думу хочется. Но, вот эсеры, а потом и большевики обладали политической властью? А ведь действовали же, да еще как эффективно
Понятно, в Думу хочется. Но, вот эсеры, а потом и большевики обладали политической властью? А ведь действовали же, да еще как эффективно

Понятно, в Думу хочетсяПри чем сдесь хочется. Вы думаете парни по тюрьмам седят ради думы? Вы скажите, какие "серьезные" действия имеете ввиду: законопроекты наши никто, не примет; силовой переворот не возможен (на данный момент); общественное внимание к проблемам мы привлекаем.
Скажите, что мы могли бы сделать, чего мы не делаем?
Говорить "фи несерьезно" может каждый, а предложить что нибудь ценное, я уж не говорю сделать - мало кто может.
Когда мы провели акцию протеста во время открытия недели дружбы с Казахстаном, все телеканалы которые коментировали это наше действие прокоментировали одобрительно. Т. е. огромное количество людей одобрили наше действия (все таки телекомпании думают о том как это воспримет народ когда показывают). Но сделали то это, только мы. Мы выразили мнение определенного процента населения новосибирска и за это 4 человека попали в тюрму. Трое отсидело по 5 суток один 2 суток.
Люди готовы приносить себя в жертву выражая мнения люддей боящихся это сделать. И не смотря на это слушать потом все эти "фи несерьезно".
Вы очень малочисленные, соответственно и проблемы.
Что делать написано кое у каких "классиков". Там прямо по пунктам.
Товарищ Ленин ходил по "матросам", а вам видимо по ночным клубам придется
Что делать написано кое у каких "классиков". Там прямо по пунктам.
Товарищ Ленин ходил по "матросам", а вам видимо по ночным клубам придется

Пацаны , чего то положительное в вас опрыделенно есть !!! Наверное то , что вы играете не по их правилам .
Вы очень малочисленныеНаша не такая большая численность не наша вина, а заслуга нашей власти. Более многочисленых партий все равно нет.