На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы. Партия власти.
3755
14
Смотрю новости вечером в воскресенье на первом канале. Типа невинный репортаж о предстоящих выборах, естественно "объективный". Вот начинается рассказ о том как кандидаты от партий - первые лица из списков поехали по городам и весям. Кто куда: Глазьев на юг, Зюганов в Красноярский край и т.д. А потом примерно следующая фраза: А Борис Грызлов, от которого не услышишь пустых обещаний..... А потом Шойгу показывают, а голос за кадров вещает про то как не без участия кандидатов от "Единства" было сделано .... Ну а дальше репортаж про скандалы, сведенный к тому, что коммунисты занесли в список Скуратова (в подробностях описали чем он прославился), что Березовский у них в списке. А завершили вообще выступлением какого-то господина, который заявил, что финансирование чеченских боевиков и компартии идет из одних источников. :ooo:
Люди добрые, я не коммунистка. Я никогда за них не голосовала и никак не поддерживала, но... Кажется на этих выборах я пойду голосовать за компартию.
Почему мое государство считает меня полным быдлом, которое можно вести куда угодно прицепив перед носом на палке пучок травы? Полнейшее свинство!
Люди добрые, я не коммунистка. Я никогда за них не голосовала и никак не поддерживала, но... Кажется на этих выборах я пойду голосовать за компартию.

Я тоже поражаюсь, иногда у них доходит до полного маразма. В этой предвыборной статье говорится о том, что по итогам всяческих опросов единство опережает КПРФ и что в в единтсве люди делают реальные дела, а коммунисты только болтают и.т.д. и.т.п. Но, замечают также и возможные проблемы -
Что может сработать против "Единой России"? Во-первых, какие-то крупные просчеты центра. Но их сейчас не допустят.
Может коварно подставить ножку "господин техноген" - серия серьезных катастроф - таких как, например, разморозка сетей отопления сразу в нескольких крупных городах. Но за этим сейчас "присмотрят" очень внимательно.
Я так и представил, как они возьмут и "присмотрят" за ражавеющей трубой отопления. Грызлов насупливает брови и - о чудо, ржавые трубы превращаются в новые. О "крупных просчетах центра", которые "не допустят" тоже смешно. Центр не допускает свои же собственные просчеты, это как Мюнхаузен себя за волосы тянет из болота. Дурдом! Ходить на такие выборы - себя не уважать.
Что может сработать против "Единой России"? Во-первых, какие-то крупные просчеты центра. Но их сейчас не допустят.
Может коварно подставить ножку "господин техноген" - серия серьезных катастроф - таких как, например, разморозка сетей отопления сразу в нескольких крупных городах. Но за этим сейчас "присмотрят" очень внимательно.
Я так и представил, как они возьмут и "присмотрят" за ражавеющей трубой отопления. Грызлов насупливает брови и - о чудо, ржавые трубы превращаются в новые. О "крупных просчетах центра", которые "не допустят" тоже смешно. Центр не допускает свои же собственные просчеты, это как Мюнхаузен себя за волосы тянет из болота. Дурдом! Ходить на такие выборы - себя не уважать.
hooligan
activist
А я лично буду голосовать за Жирика
вы только представьте как нам весело будет если он еще и президентом станет 

--Почему мое государство считает меня полным быдлом--
Оно имеет право так считать. Вся новейшая история тому подтверждение
Оно имеет право так считать. Вся новейшая история тому подтверждение
я на выборах в Думу вскгда за него голосую, без него будет скучно.....
Согласен с Вами. Про PR с использованием административного ресурса - абсолютно очевидно.
То, что накануне выборов все дружно будут "мочить" коммунистов, известно не первый год. Это происходит не только в новостях. Как по заказу появляются новые (пережеванные старые) версии расстрела царской семьи и т.п. документальные и пр. "страсти" про зверства большевиков, атеистов, чекистов и иже с ними. Я тоже не коммунист, но когда искусственно создается дилемма - полуживой пьяный президент или страшный дядя Зю, хочется голосовать за последнего.
А как пиарятся негодяи из СПС, таская с собой бедных родителей погибшего мальчика! Заодно стараются добить армию, которая никакого отношения к той трагедии не имеет.
То, что накануне выборов все дружно будут "мочить" коммунистов, известно не первый год. Это происходит не только в новостях. Как по заказу появляются новые (пережеванные старые) версии расстрела царской семьи и т.п. документальные и пр. "страсти" про зверства большевиков, атеистов, чекистов и иже с ними. Я тоже не коммунист, но когда искусственно создается дилемма - полуживой пьяный президент или страшный дядя Зю, хочется голосовать за последнего.
А как пиарятся негодяи из СПС, таская с собой бедных родителей погибшего мальчика! Заодно стараются добить армию, которая никакого отношения к той трагедии не имеет.
Владимир А.
activist
я на выборах в Думу вскгда за него голосую, без него будет скучно.....Мне кажется, что самая стабильная ситуация сейчас у ЛДПР. 5% они берут по-любому, но думаю что вполне могут взять и 10-12%. Я уже полгода работаю во фракции ЛДПР в ГосДуме ФС - дык вопросом пройдем - не пройдем даже не задаемся, интересней другой вопрос: сколько мандатов возьмет ЛДПР. Сейчас их всего 12 - это самая маленькая фракция в Думе, если учесть что после выборов начнется федеральное финансирование партий, то у ЛДПР потенциал просто огромен. По крайней мере это самая старая и самая живучая партия в России.
А вообще Жириновский и ЛДПР интересны не только своим поведением (по крайней мере все ведут себя так как считают нужным, не стараясь в отличии от других прятаться за маски и строить из себя умников и ангелов). Наблюдаю за поведением других фракций - там конечно нервозности может быть и поменьше, да толку от этого тоже никакого. У Яблоко 17 депутатов, более богатые спонсоры, щедрое финансирование, хороший административный ресурс, а они более 4% поднятся не могут. Вот и думайте сами кто есть кто...

В ЛДПР на одном депутате держиться по 5-7 регинов. Всем остальныи фракциям в этом плане работать легче. Нагрузки просто не реальные.
P.S.: Кстати после Нового года в Новосибирске откроется новый аппарат ЛДПР. Есть Центральный аппарат в Москве на Луковом, второй будет здесь, у нас, скороее всего в отдельном здании на Советской. В остальных 5 федеральных центрах будут открыты окружные офисы ЛДПР. Все это будет плюсом к уже имеющимся депутатским приемным.
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
178456
1000
Мне одной везет на нетактичных людей?
59718
250
Бить или не бить?
3352
22
quaker
satan claus
А вообще Жириновский и ЛДПР интересны не только своим поведением (по крайней мере все ведут себя так как считают нужным, не стараясь в отличии от других прятаться за маски и строить из себя умников и ангелов).
Да ну...А по мне так марионетки из политспектра госдумы как и все. К Жиру иначе как к клоуну невозможно относиться.
Да ну...А по мне так марионетки из политспектра госдумы как и все. К Жиру иначе как к клоуну невозможно относиться.
Pearler
guru
Говорите и говорите - а голосуетет все равно как скажут сверху - либерализм не значит проституция.
Так недавно смотрела по НТВ, про выборы Ельцина в '97"голосуй или проиграешь" , так там прямым текстом было сказано что КПРФ в пробных выборах была в "перед планеты всей", и что же Ельценисты сделали ?->создали Лебедя, который перебил голоса у КПРФ...
А про главного клоуна страны - Жирика, не ну по телеку смотреть на него как он в "Голубом огоньке" отплясывает это одно, а когда страной правит, это другое..
А про главного клоуна страны - Жирика, не ну по телеку смотреть на него как он в "Голубом огоньке" отплясывает это одно, а когда страной правит, это другое..

очень уж он хитро-мудрый....допускать к власти страшно..будет потом всеобщая демобилизация.. 

Владимир Ив
old hamster
Я у жены спросил: "Пойдёшь на выборы?"
"На этот цирк? 7 декабря?! Конечно пойду!!! Только в отличии от тебя, котрорый вечно голосует за всяких "уротителей", я буду голосовать за клоунов!"
Догадайтесь за кого будет голосовать моя жена...
"На этот цирк? 7 декабря?! Конечно пойду!!! Только в отличии от тебя, котрорый вечно голосует за всяких "уротителей", я буду голосовать за клоунов!"
Догадайтесь за кого будет голосовать моя жена...
на последнего...
Пробежался по сети и нашёл интересную статейку про клоуна... Почитайте, интересно, только не поклонникам Жирика...
Пробежался по сети и нашёл интересную статейку про клоуна... Почитайте, интересно, только не поклонникам Жирика...

Как-то на заре своей политической карьеры Жириновский заметил:
"По статистике в России 10% идиотов. Это и есть мой электорат".
Однако статистика - точная наука.:-)
"По статистике в России 10% идиотов. Это и есть мой электорат".
Однако статистика - точная наука.:-)