На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
область хочет Путина?
2585
20
говорят, Новосибирская область собрала 50 тысяч подписей в поддержку ВВП. Интересно, как их собирали: на заводах и фабриках, школах и больницах (короче, третируя бюджетников) по разнарядке или все по-честному? кто что знает?
Это еще мало. По данным прозвучавшие в инете в Башкирии уже собран 1млн. подписей за Путина, так что наша область среди отстающих ;). Ну и достанется за это от Кремля Толоконскому 

Ундина
v.i.p.
Интересно, как их собирали: на заводах и фабриках, школах и больницах (короче, третируя бюджетников) по разнарядке или все по-честному? кто что знает?
ну вот у вас лично в метро собирали подписи за ВВП? у меня - нет. зато у не имеющей прописки подруги в муниципальном общежитии паспорт изъяли на эти цели. вот это я называю нечестным. а что в вашем понимании честно? или вот еще - зарплату только после сдачи подписи "за" слабо получить? так что, девушка, если знаете примеры честного сбора, плз, расскажите о них.
да, это уже аналитики подтверждают, что мы в числе отстающих
но от Новосибирской области, имхо, изначально никто не ждал ошеломляющих результатов в этом плане.

Вы еще скажите, что в Башкирии честно подписи собирают? Всем бюджетным организациям сверху спустили разнарядку, те и выполнили.
Ундина
v.i.p.
ну вот у вас лично в метро собирали подписи за ВВП? у меня - нет. зато у не имеющей прописки подруги в муниципальном общежитии паспорт изъяли на эти цели. вот это я называю нечестным. а что в вашем понимании честно? или вот еще - зарплату только после сдачи подписи "за" слабо получить? так что, девушка, если знаете примеры честного сбора, плз, расскажите о них.
Чтобы не попадать в зависимость от "нечестных" сборщиков подписей, не давайте им возможности вами манипулировать, горбатясь на работадателя, вытирающего о вас ноги таким способом (это же касается и вашей подруги, проживающей на птичьих правах).
В-третьих: если вы уже перешагнули порог юношеского максимализма, то должны понимать, что пытаться в политике оперировать понятиями "честно" и "нечестно" по меньшей мере смешно. Здесь работают другие категории. Если все еще в плену максимализма - растите и развивайтесь.
И в-последних: в диапазоне "слабо" - "не слабо" общайтесь со своими общежитскими подругами, вот так вот, девушка.
Чтобы не попадать в зависимость от "нечестных" сборщиков подписей, не давайте им возможности вами манипулировать, горбатясь на работадателя, вытирающего о вас ноги таким способом (это же касается и вашей подруги, проживающей на птичьих правах).
В-третьих: если вы уже перешагнули порог юношеского максимализма, то должны понимать, что пытаться в политике оперировать понятиями "честно" и "нечестно" по меньшей мере смешно. Здесь работают другие категории. Если все еще в плену максимализма - растите и развивайтесь.
И в-последних: в диапазоне "слабо" - "не слабо" общайтесь со своими общежитскими подругами, вот так вот, девушка.
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
126591
958
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
122544
1003
Весной запахнувший дозор
138006
1000
Совершенно достоверно. На работе моей второй половины руководители (замы различного толка) ходили по сотрудникам с бланками. В бланках - уже проставлены фамилии и паспортные данные сотрудников. Подходят и говорят: "Распишись!" Желания отказаться никто не высказывал. Это и понятно: организация-то бюджетная. Зарплату получать хочется, с начальством ругаться - наоборот. И таких бюджетных структур в Н-ске и области сотни: десткие сады, школы, клубы и пр. Вот так и "сделали" 50 тысяч подписей.
Если кому совсем интересно, точный адрес места работы моей второй половины отправлю в приват
: проблемы с начальниками ни к чему :))
Если кому совсем интересно, точный адрес места работы моей второй половины отправлю в приват

О Башкирии ничего говорить не буду, все понятно уже давно.
Алекс, когда о "честности" в политике пытаются рассуждать дети, я это еще могу понять, но вы то...
Алекс, когда о "честности" в политике пытаются рассуждать дети, я это еще могу понять, но вы то...
Совершенно достоверно. На работе моей второй половины руководители (замы различного толка) ходили по сотрудникам с бланками. В бланках - уже проставлены фамилии и паспортные данные сотрудников. Подходят и говорят: "Распишись!"
Я не о ляпах, а о характере организации сбора подписей - добровольно-принудительном. грустно...

Я понимаю, что до понятия "честной борьбы в политике" нашему обществу еще далеко. Но в западных странах обычно политик, допустивший такой метод сбора подписей в свою поддержку, уходит в отставку. И это, на мой взгляд, правильный подход. То что наше общество живет по другому - это беда, с которой надо бороться, а не упрекать "в детских взглядах на политику".
И какие же РЕАЛЬНЫЕ методы борьбы с существующей практикой вы видите?
ЗЫ: не "детскость" взглядов удручает, а манера ведения диалога в принципе.
ЗЫ: не "детскость" взглядов удручает, а манера ведения диалога в принципе.
да кого это волнует? собственноручно или нет... одна фигня... я вот четыре года назад почти за всех кандидатов собирал подписи...
ходили мы по подъездам, по домам... в начале "карьеры". потом просто брали листы от других кандидатов - рисовали разными почерками человек десять - и потом по общаге.... подпишитесь! процентов 70 - проканывало

а что, в проживании в общежитии есть что-то крамольное? грубо, девушка, грубо. воспитывайтесь

Ундина
v.i.p.
а что, в проживании в общежитии есть что-то крамольное? грубо, девушка, грубо. воспитывайтесь
Уважаемая, не флудите. Читайте то, что пишут, а не ищите крамолы и грубости там, где ее нет.
По вопросам воспитания - в другой форум.
Я не о ляпах, а о характере организации сбора подписей - добровольно-принудительном. грустно
Вот и грустно от применения административного ресурса
А вы ожидали чего то другого?
И наверное думаете, что и выборы будут честными?
Этот вопрос уже решен...
Если вы не захотите голосовать "За", за вас это сделают другие....
И наверное думаете, что и выборы будут честными?
Этот вопрос уже решен...
Если вы не захотите голосовать "За", за вас это сделают другие....
Владимир Ив
old hamster
Уже умалишённым и детям понятно, что "демократия" это фарс. Статистика показывает, что побеждает тот кандидат, который нанял самую профессиональную команду "мордоделов", соответственно потратил больше денег. Такой косвенный имущественный ценз. Соответственно и выборы только лишь одно из действий спектакля.
"Демократия" возможна только в сытой стране, которая живёт трудом других, "ограблением колоний". Богатая старана может себе позволить тратить деньги на развлечения типа выборов и т.д.
Что касается Путина и методов сбора подписей за него: всё это только лишь формальность. Самое лучшее это уже сегодня признать его победившим без всяких выборов и не тратить народные деньги, не закатывать истерики и не устраивать бесполезных политических баталий.
"Демократия" возможна только в сытой стране, которая живёт трудом других, "ограблением колоний". Богатая старана может себе позволить тратить деньги на развлечения типа выборов и т.д.
Что касается Путина и методов сбора подписей за него: всё это только лишь формальность. Самое лучшее это уже сегодня признать его победившим без всяких выборов и не тратить народные деньги, не закатывать истерики и не устраивать бесполезных политических баталий.