На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--Ну, не ахти пока. В глаза не смотрит--
Чемпион по скашиванию глаз несомненно ВВП, а великан "харизмы"-Ельцин. И что? Надо выбирать того, который будет работать на общество, а не на своих хозяев. Почитайте в нете сколько уже потратил на свою выборную компанию Путин - больше 4-х миллионов рублей (откуда взял?..), а Глазьев обошелся суммой в 800 тыс руб, причем своих, кровных. Посмотрите за ЧТО он и против ЧЕГО, постарайтесь понять, почему "харизматики" справа, слева и с центра накинулись на него. ОТвет один-он не из их тусовки, а дела их тусовки нам хорошо известны
Чемпион по скашиванию глаз несомненно ВВП, а великан "харизмы"-Ельцин. И что? Надо выбирать того, который будет работать на общество, а не на своих хозяев. Почитайте в нете сколько уже потратил на свою выборную компанию Путин - больше 4-х миллионов рублей (откуда взял?..), а Глазьев обошелся суммой в 800 тыс руб, причем своих, кровных. Посмотрите за ЧТО он и против ЧЕГО, постарайтесь понять, почему "харизматики" справа, слева и с центра накинулись на него. ОТвет один-он не из их тусовки, а дела их тусовки нам хорошо известны
Чего рассусоливать кривые глаза или нет . Вот ссылка на глазьевский сайт . Читайте и делайте выводы . http://www.glazev.ru/
Иваныч, да ладно тебе про кровные глазьевские рубли то
чай мы не из детского сада
те же "гонорары" за тяжелое непосильное "писательство", что и у В.В.
а что касается "бегающих" глаз
извини, может у тебя к нему какие-то рационально не объяснимые чуйства, но такой политической пГоституции, которую демонстрирует этот молодой и перспективный политик уже 10 лет, Россия не видала со времен той самой фразы классика
чай мы не из детского сада
те же "гонорары" за тяжелое непосильное "писательство", что и у В.В.
а что касается "бегающих" глаз
извини, может у тебя к нему какие-то рационально не объяснимые чуйства, но такой политической пГоституции, которую демонстрирует этот молодой и перспективный политик уже 10 лет, Россия не видала со времен той самой фразы классика
--этот молодой и перспективный политик уже 10 лет, Россия не видала со времен той самой фразы классика
Враньё!
Враньё!
Ech_Aleks
минфа
Не ужели? А может перечислить, где только не подвизался это "преспективный молодой политик" за последние 13 лет
. В какие только партии не входил.

хе-хе, еще осенью Глазьев говорил что на выборы не собирается, что ничего против Пу не имеет
а теперь у него резко проснулась принципиальность? Типа пролез в думу, и решил воткнуть ножичек компадорскому режиму?
"не верю"(с)
Действительно, на кого-кого, на на принципиального человека Глазъев не похож ни капельки.

а теперь у него резко проснулась принципиальность? Типа пролез в думу, и решил воткнуть ножичек компадорскому режиму?
"не верю"(с)
Действительно, на кого-кого, на на принципиального человека Глазъев не похож ни капельки.
Он, поступает правильно. Поискав среди политической элиты что-либо подходящее и не найдя он решил организовать своё. Где здесь криминал?
Вы, все мыслите двойными стандартами. С одной стороны, человека которому публично предъявили обвинение в краже 4 млрд долл (он не ответил) не осуждаете, с другой стороны переходы из одного движения в другое классифицируете как непорядочность
--хе-хе, еще осенью Глазьев говорил что на выборы не собирается, что ничего против Пу не имеет --
Опять правильно! ДЛя каждого этапа своя задача, Противник не должен знать истинные планы.
Отличное, стратегически и тактически поведение!
Вы, все мыслите двойными стандартами. С одной стороны, человека которому публично предъявили обвинение в краже 4 млрд долл (он не ответил) не осуждаете, с другой стороны переходы из одного движения в другое классифицируете как непорядочность
--хе-хе, еще осенью Глазьев говорил что на выборы не собирается, что ничего против Пу не имеет --
Опять правильно! ДЛя каждого этапа своя задача, Противник не должен знать истинные планы.
Отличное, стратегически и тактически поведение!
ganymed
просто пользователь
Есть более короткое определение:"Политика - это борьба за власть".
Локонично, но емко.

Локонично, но емко.

На последнего.
Немного еще про Глазьева и его метания из партии в партию. Газета "Известия" тон которой конечно мне не нравится, но все же достаточно хорошо охарактерезовала политический путь этого политика "уникальный послужной список кандидата, побывавшего в пяти политических командах и сумевшего предать их все. Гайдаровское правительство, затем Демпартия России, где Глазьев схарчил основателя ДПР Н.И. Травкина и привел ДПР к распаду, затем Конгресс русских общин, где схарчить соратников не удалось и пришлось уходить самому, затем КПРФ, где копание под Зюганова кончилось так же неудачно, как и в КРО, теперь "Родина", которую Глазьев пытается вытащить из-под Рогозина-Бабурина. Конечно, в политике бывает, что "Кукушка воробью разбила темя,// За то, что он кормил ее все время", но быть пятикратным кукушонком - это уже некоторый перебор". Простите за такую длинную цитату ;).
Немного еще про Глазьева и его метания из партии в партию. Газета "Известия" тон которой конечно мне не нравится, но все же достаточно хорошо охарактерезовала политический путь этого политика "уникальный послужной список кандидата, побывавшего в пяти политических командах и сумевшего предать их все. Гайдаровское правительство, затем Демпартия России, где Глазьев схарчил основателя ДПР Н.И. Травкина и привел ДПР к распаду, затем Конгресс русских общин, где схарчить соратников не удалось и пришлось уходить самому, затем КПРФ, где копание под Зюганова кончилось так же неудачно, как и в КРО, теперь "Родина", которую Глазьев пытается вытащить из-под Рогозина-Бабурина. Конечно, в политике бывает, что "Кукушка воробью разбила темя,// За то, что он кормил ее все время", но быть пятикратным кукушонком - это уже некоторый перебор". Простите за такую длинную цитату ;).
Ech_Aleks
минфа
Нашел данные по Новосибирску за 1989 год криминальная сводка за год. Убийств 240, изнасилований 220, самоубийств 389. За 2002 или 2003 год не нашел, если кто-то знает - приведите, очень интересно сравнить.
--Газета "Известия" тон которой конечно мне не нравится--
Лично мне все эти лизоблюдские газетенки и их "интертрепации" -поровну, пусть лучше напишут как ВВП расследовал дело о хищении 4 млрд долл.
Глазьев правильно замочил, все эти околобарственные "партейки" и правильно ушел от Егорки.
Абсолютно верно действует в "Родине", которую пытаются сделать типа "малое ЕдРо", под визги Рогозина, что он не позволит создать в "Родине" антипутиский центр . Кого выбирать-то, если не Глазьева? Всё равно кого-либо придётся, у Вас есть кандидатуры? Вы только критикуете и ничего не предлагаете.
А насчет воробьев и кукушек, так это не воробьям он разбивал темя, а грифам-падальщикам, которые еще живую Россию расклёвывают
Лично мне все эти лизоблюдские газетенки и их "интертрепации" -поровну, пусть лучше напишут как ВВП расследовал дело о хищении 4 млрд долл.
Глазьев правильно замочил, все эти околобарственные "партейки" и правильно ушел от Егорки.
Абсолютно верно действует в "Родине", которую пытаются сделать типа "малое ЕдРо", под визги Рогозина, что он не позволит создать в "Родине" антипутиский центр . Кого выбирать-то, если не Глазьева? Всё равно кого-либо придётся, у Вас есть кандидатуры? Вы только критикуете и ничего не предлагаете.
А насчет воробьев и кукушек, так это не воробьям он разбивал темя, а грифам-падальщикам, которые еще живую Россию расклёвывают
Можно спросить, какую "свободу" он отнял ЛИЧНО У ВАС?
1) Свободу слова. В СМИ озвучивается только то что угодно пристолонаследнику путину. Репрессии на неугодные СМИ это реальность. (Я не могу получать и распостранять информацию которую хочу в достаточном объеме)
2) Свободу собраний. Все оппозиционые мероприятия пытаются запретить всеми законными и не законными методами. (мне запрещали это и не раз)
3) Свободу совести. Людей судят за мысли. (мне отказывают в правах на основании того, что я НацБол)
а вообще по этому поводу я писал подробней в другом топике этого форума.
Приведу несколько примеров:
Санкт - Петербург, 18 мая 2003 года на санкционированый митинг организованый "Комитетом Единых Действий" на марсовом поле был совершён налет СОБРа. Безоружных людей избивали, пытаясь нанести максимальный урон, доставили в отделение. Запихивали по 15 человек в КПЗ (камера 2x1.5) люди "падали" в обморок от удушья. В ковычках потому, что упасть было не куда. (Только, когда я сам оказался в такой камере с еще 3-мя человеками, только тогда я осознал насколько это ужасно, потому как даже в четвером дышать было не чем). Людей в отделении пытали, ломали руки об колена, ребра, травили, избивали.
Второй пример, не далее как вчера, менты запретили нам участвовать в пикете против повышения цен на услуги ЖКХ. Организаторами пикета были не НБП, а какие-то трусливые леваки. (Против левых движений не имею ни чего против, Новосибирские Союз Оффицеров, ТрудРосс, АКМ мне импонируют) Менты просто закошмарили их, сказали что если мы развернем знамена пикет разгонят. Менты постоянно нарушают закон но их не так-то легко поймать за руку.
Многие считают НацБолов подонками. И это их право. Но до тех пока люди не научатся соблюдать права даже подонков ничего хорошего из нашего общества не выйдет.
1) Свободу слова. В СМИ озвучивается только то что угодно пристолонаследнику путину. Репрессии на неугодные СМИ это реальность. (Я не могу получать и распостранять информацию которую хочу в достаточном объеме)
2) Свободу собраний. Все оппозиционые мероприятия пытаются запретить всеми законными и не законными методами. (мне запрещали это и не раз)
3) Свободу совести. Людей судят за мысли. (мне отказывают в правах на основании того, что я НацБол)
а вообще по этому поводу я писал подробней в другом топике этого форума.
Приведу несколько примеров:
Санкт - Петербург, 18 мая 2003 года на санкционированый митинг организованый "Комитетом Единых Действий" на марсовом поле был совершён налет СОБРа. Безоружных людей избивали, пытаясь нанести максимальный урон, доставили в отделение. Запихивали по 15 человек в КПЗ (камера 2x1.5) люди "падали" в обморок от удушья. В ковычках потому, что упасть было не куда. (Только, когда я сам оказался в такой камере с еще 3-мя человеками, только тогда я осознал насколько это ужасно, потому как даже в четвером дышать было не чем). Людей в отделении пытали, ломали руки об колена, ребра, травили, избивали.
Второй пример, не далее как вчера, менты запретили нам участвовать в пикете против повышения цен на услуги ЖКХ. Организаторами пикета были не НБП, а какие-то трусливые леваки. (Против левых движений не имею ни чего против, Новосибирские Союз Оффицеров, ТрудРосс, АКМ мне импонируют) Менты просто закошмарили их, сказали что если мы развернем знамена пикет разгонят. Менты постоянно нарушают закон но их не так-то легко поймать за руку.
Многие считают НацБолов подонками. И это их право. Но до тех пока люди не научатся соблюдать права даже подонков ничего хорошего из нашего общества не выйдет.
Многие считают НацБолов подонками. И это их право.Нацболы , при всей их неотесаности - вызывют лично у меня глубокую симпатию . ребята имеют убеждения и готовы за них пострадать . За Родину бьются - это главное .
Master_
veteran
Все оппозиционые мероприятия пытаются запретить всеми законными и не законными методамиЕсли под "оппозиционными мероприятиями" вы понимаете хулиганства и разбои, то я ЗА их запрещение.
Так можно дойти и до того, что насильника 4-х летней девочки можно будет оправдать под маркой "оппозиционная любовь".
Демократия не значит беззаконие!!!!
Про остальное даже нет смысла разговаривать. Все ваши действия, какими бы словами они не маскировались преследуют банальные меркантильные цели.
А по поводу "соблюдения прав подонка", то человек преступивший закон, не может аппелировать к этому самому закону. Собаке - собачья смерть (грубо, но по сути).
За Родину бьются - это главноеЗа каую Родину то? Вы что?
Просто выбирают только те деяния, которые имеют наибольший общественный резонанс. Другими словами, делают себе пиар... неважно какой, главное, чтобы о них говорили....
Вот и всё... если завтра в обществе резонанс вызовет защита картошки от вредителей, то они будут биться за это..
"Родина", "убеждения".. развели тоже... да и вообще, кто они такие?
Другими словами, делают себе пиарНихрена себе пиар - так можно и здоровья лишиться . пиар - типа яблочных тусовок - типа против ядренных отходов - пиар чистой воды . А когда люди в больницах валяются и сроки получают - это БОРЬБА !
Набирай 2.5 млн. подписей, сдавай документы и вперёд... Кто его не пускает??????!!!!!
По поводу президентских выборов, вы правы Лимонов особо на них и не рвётся. Но, начнем с того, что НБП не регистрируют, по разным надуманым причинам, хотя многие "мёртвые" партии запросто . Потому, как они прекрасно понимают опасность от рекистрации НБП. На одном из судов НБП vs МинЮст. Решающей фразой после которой решение было вынесено в пользу МинЮста было: "Их несколько тысяч, это молодые парни, мы просто не знаем что от них можно ждать." Но ведь этот довод не имеет ни какого отношения к закону.
Теперь по поводу президенства. Происходит это очень просто 2.5 млн подписей, за каждую честную подпись (которую ходят собирают по квартирам) 7-10 р. нечестные (т.е. по спискам из жэу и т.д.) дешевле. Т.е. если хочешь что бы вероятность того что-бы допустили до выборов была выше нужно миллионов 20 рублей. И огромную команду людей которая будет все это дело координировать. И это только, что бы собрать подписи, а что бы отстоять их в МинЮсте если он против тебя наверное еще столько же. Т. е. это под силу только комерческому проекту.
По поводу президентских выборов, вы правы Лимонов особо на них и не рвётся. Но, начнем с того, что НБП не регистрируют, по разным надуманым причинам, хотя многие "мёртвые" партии запросто . Потому, как они прекрасно понимают опасность от рекистрации НБП. На одном из судов НБП vs МинЮст. Решающей фразой после которой решение было вынесено в пользу МинЮста было: "Их несколько тысяч, это молодые парни, мы просто не знаем что от них можно ждать." Но ведь этот довод не имеет ни какого отношения к закону.
Теперь по поводу президенства. Происходит это очень просто 2.5 млн подписей, за каждую честную подпись (которую ходят собирают по квартирам) 7-10 р. нечестные (т.е. по спискам из жэу и т.д.) дешевле. Т.е. если хочешь что бы вероятность того что-бы допустили до выборов была выше нужно миллионов 20 рублей. И огромную команду людей которая будет все это дело координировать. И это только, что бы собрать подписи, а что бы отстоять их в МинЮсте если он против тебя наверное еще столько же. Т. е. это под силу только комерческому проекту.
А что создание преступного сообщества и хулиганство ( в том числе и с применением оружия) уже не считается преступлением?
1) Интересно и какое преступное сообщество он создал? Если вы имеете в виду НБП, то я могу предъявить ельцину, что он создал преступное сообщество Российская Федирация. Если же вы говорите про дело Лимонова, то во первых суд оправдал его по этой статье, а доказательства его причастности к покупке оружия на столько не убедительны, что если бы до суда Лимонов был бы под подпиской о невыезде его скорее всего бы оправдали, просто здесь уже нельзя было оправдать.
2) Второе, эпизодов хулиганства, тем более с применением оружия не было за Лимоновым. Либо превидите факты, либо вы Врун и за свои слова не отвечаете.
1) Интересно и какое преступное сообщество он создал? Если вы имеете в виду НБП, то я могу предъявить ельцину, что он создал преступное сообщество Российская Федирация. Если же вы говорите про дело Лимонова, то во первых суд оправдал его по этой статье, а доказательства его причастности к покупке оружия на столько не убедительны, что если бы до суда Лимонов был бы под подпиской о невыезде его скорее всего бы оправдали, просто здесь уже нельзя было оправдать.
2) Второе, эпизодов хулиганства, тем более с применением оружия не было за Лимоновым. Либо превидите факты, либо вы Врун и за свои слова не отвечаете.
Да не кто не ходит собирать подписи. Да ради подростка Савенко, я и свою отдам и родных заставлю. Но те несколько тысяч (сомневаюсь в этой цифре, наверно не более 500) молодых людей предпочитают майонезом кидать и с милицией драться, чем с подписными листами ходить. Если бы была воля, то собрали, к сидельцам (Лимонов) у нас в народе с сочувствием относятся.
Слышь, ты , ты не приплетай здесь громких фраз "хулиганства и разбои" и "насильника 4-х летней девочки". Где у меня про это было? Я те говорю про пикеты и митинги которые в 99% происходят без правонарушений.
Пока будут существовать такие, как вы правового общества не будет. Вы позволяете системе нарушать права тех кто вам не нравится, даже не разобравшись в ситуации. Тем самым вы легитимизируете беспредел властей по отношению к кому угодно.
А про, то приследуют наши действия меркантильные цели или нет это к теме не относится.
А по поводу "соблюдения прав подонка", то человек преступивший закон, не может аппелировать к этому самому закону. Собаке - собачья смерть (грубо, но по сути).
Дело в том что ты ставишь, нас вне закона ещё до того как мы совершили преступление. Я, что против, что бы преступников наказывали? Нет, я за но я хочу, что бы всё было по закону. А вы... я даже не знаю как вас назвать. Будь я либералом назвал бы вас фашистом, да не хочу это слово об таких как вы морать.
Пока будут существовать такие, как вы правового общества не будет. Вы позволяете системе нарушать права тех кто вам не нравится, даже не разобравшись в ситуации. Тем самым вы легитимизируете беспредел властей по отношению к кому угодно.
А про, то приследуют наши действия меркантильные цели или нет это к теме не относится.
Дело в том что ты ставишь, нас вне закона ещё до того как мы совершили преступление. Я, что против, что бы преступников наказывали? Нет, я за но я хочу, что бы всё было по закону. А вы... я даже не знаю как вас назвать. Будь я либералом назвал бы вас фашистом, да не хочу это слово об таких как вы морать.
Не спорьте с ним, это бесполезно... мой вам совет

Спасибо, конечно, вам за готовность поставить подпись, но относительно президентских выборов вы позицию НБП знаете. Нам не нужен Лимонов как кандидат, все равно победит путин. Нам нужна регистрация партии но за это подписи не пособираешь. И именно отсутвие регистрации выталкивает нас к таким вещам как майонез. У нас нет другого выхода. А по повода драк с мелицией, они всегда происходят по вине милиции. Милиция постоянно нарушает закон и пока есть такие люди как Master им это будет сходить с рук.
сомневаюсь в этой цифре, наверно не более 500
Это уж вы погорячились только на первомайской демонстрации в Москве было 500 нацболов.
сомневаюсь в этой цифре, наверно не более 500
Это уж вы погорячились только на первомайской демонстрации в Москве было 500 нацболов.
Да я и не пытаюсь переубедить его лично, он скорее должен являтся примером для более вменяемой публики.
Процедура регистрации политической партии четко прописана в законе, если вы все выполнили и вас не зарегистрировали, то подавайте в иск на правительство России в международные суды. Но почему то это вы не делаете.
это БОРЬБА !Неважно как это называется, это кровь и насилие...
Запарили уже со своей "борьбой" и "...мы разрушим до основанья, а затем..", дайте пожить спокойно...
Master_
veteran
Всё, что вы говорите, не таят в себе ни капли конструктива, одни эмоции..
За что вы боретесь? какие ваши цели?
А то судя по ответам вы радее за взаимоисключающие вещи:
1.За правовое общество
2. За возврат в СССР
3. За русских
4. За фашизм
5. За сильную власть
6. За вседозволенность
7. За плюрализм
8. За ограничение педерастии и чужеродного влияния
9. За презумпцию невиновности
10. За бездоказательное поругивание
11. За сильного авторитарного вождя
12. За демократию
...
и так далее..
Сопоставив ваши цели, любой трезвомыслящий человек придёт к мысли, что ЦЕЛИ ТО НЕТ!!!! Цель одна - говорить, что выгодно.
Просто рвёте глотку, чтобы вас заметили и (а вдруг получится) дали порулить. Вот и всё..
За что вы боретесь? какие ваши цели?
А то судя по ответам вы радее за взаимоисключающие вещи:
1.За правовое общество
2. За возврат в СССР
3. За русских
4. За фашизм
5. За сильную власть
6. За вседозволенность
7. За плюрализм
8. За ограничение педерастии и чужеродного влияния
9. За презумпцию невиновности
10. За бездоказательное поругивание
11. За сильного авторитарного вождя
12. За демократию
...
и так далее..
Сопоставив ваши цели, любой трезвомыслящий человек придёт к мысли, что ЦЕЛИ ТО НЕТ!!!! Цель одна - говорить, что выгодно.
Просто рвёте глотку, чтобы вас заметили и (а вдруг получится) дали порулить. Вот и всё..
Master_
veteran
Революционеры и радикалы пытаются привлечь внимание "вменяемой публики"... ну-ну... 

подавайте в иск на правительство России в международные суды. Но почему то это вы не делаете.Вы сами представляете себе всю процедуру? Чтобы подать в международный суд, нужны большие деньги и отличные специалисты; ни того ни другого у НБП нет. И потом, глупо какой-то международный суд рассматривать как способ решения этих проблем. Что-то на совок в своё время никто в суд не подавал.
в Европейский суд по правам человека в Страсбуре подавали иски пенсионеры из России и выигрывали дела
Не так уж много и надо. Дело в другом. Как представлю - в международном суде представитель нацболов со своей эмблемой, так там еврейские организации такой шум поднимут, что даже заявление суд не примет
.

Stasyan
veteran
в Европейский суд по правам человека в Страсбуре подавали иски пенсионеры из России и выигрывали делаХотел бы я узнать социальный статус этих пенсионеров, кто они такие, кто их родственники. Сомневаюсь, что они действовали без чьей-то поддержки. И уж точно не слышал о каких-то положительных результатах, не в смысле исходов дела, а реальных результатов.
Master_
veteran
Т.е. если хочешь что бы вероятность того что-бы допустили до выборов была выше нужно миллионов 20 рублей. И огромную команду людей которая будет все это дело координировать.Мы ведь не бригадира слесарей выбираем, а президента. И правильно, что дворник дядя Вася не может баллотироваться, если не имеет 2 вещей:
1. Популярность
2. Деньги (которые хоть и не всегда честно, но объективно отражают способности человека)
Если каждому Лимонову давать возможность избираться, то кандидатов будет несколько миллионов... кого и как выбирать будете????
Доносите до народа свои идеи (словом, а не кровью), создавайте структуру и возможность решать серьёзные задачи, обретайте РЕАЛЬНУЮ популярность и силу... да кто же вам откажет то?
обычные люди
не из Москвы даже, а из Ростовской области
дело касалось выплат из федерального бюджета чернобыльцам, имело большой резонанс, Правительство решение суда исполнило довольно быстро и в отношении всех чернобыльцев, а не только этого
так что "Учиться, учиться и учиться!", как завещал первый большевик на Земле, а не базарить попусту, тов. ...бол
не из Москвы даже, а из Ростовской области
дело касалось выплат из федерального бюджета чернобыльцам, имело большой резонанс, Правительство решение суда исполнило довольно быстро и в отношении всех чернобыльцев, а не только этого
так что "Учиться, учиться и учиться!", как завещал первый большевик на Земле, а не базарить попусту, тов. ...бол
еврейские организации такой шум поднимут

Master_
veteran
пока есть такие люди как Master им это будет сходить с рукВот... я уже стал именем нарицательным...
Я всегда выступал за жёсткий контроль силовых органов со стороны общественности... всё то вы переврали батенька...
Но у моей позиции есть существенное отличие от вашей, надо делать это легитимными и мирными методами.
НАСИЛИЕ ВСЕГДА РОЖДАЕТ ОТВЕТНОЕ НАСИЛИЕ. Именно вы виноваты в том, что партию ХХХ милиция не трогает, а вами интересуется. И чем больше вы будете производить насилия, тем больше насилия будут производить против вас.
Stasyan
veteran
Как забавно, одним из первых документов, что я нашёл, оказалось:
ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ ОСТАЛИСЬ В ДОЛГУ
Бабушкинский районный суд обязал 69-летнего инвалида Чернобыля Николая Васильевича Андреева выплатить государству 16 тысяч рублей.
ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ ОСТАЛИСЬ В ДОЛГУ
Бабушкинский районный суд обязал 69-летнего инвалида Чернобыля Николая Васильевича Андреева выплатить государству 16 тысяч рублей.
Master_
veteran
"Учиться, учиться и учиться!", как завещал первый большевикОн эту фразу никогда не говорил. Это одно из заблуждений, которые раздули журналюги, типа "..у нас секса нет..." или "государство - это я"
Так что можете смело плюнуть в морду тому, кто это скажет... это значит он пошёл на поводу слухов и не ознакомился с первоисточником... типа воинствующих Лимоновцев..
а вот на это аргументов не нашлось?
Я и говорю, что вы похожи на дворнягу, которая облаивает прохожих..
Когда они идут мимо, то смелая, а как кто-то вооружился аргументами, так делает вид, что "я вообще мимо шла, и просто так ... на луну лаяла"
Я и говорю, что вы похожи на дворнягу, которая облаивает прохожих..
Когда они идут мимо, то смелая, а как кто-то вооружился аргументами, так делает вид, что "я вообще мимо шла, и просто так ... на луну лаяла"
Stasyan
veteran
ещё раз говорю - хорош базарить попусту, ...бол!!!Ждать от вас что-нибудь ещё кроме как попыток оскорбить просто глупо. Вы лишний раз подтверждаете, что это характерная черта сторонников путина и вЕдРа
источник, дата?
Ссылка вот:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/88n/n88n-s06.shtml
чья бы мычала
вот дело
Дело Бурдов (Burdov) против России (Жалоба N 59498/00).
(Постановление Суда по существу и в отношениии справедливой компенсации) (Страсбург, 7 мая 2002 г.)
а ссылка на новую газету - моветон похлеще кара-мурзы
вот дело
Дело Бурдов (Burdov) против России (Жалоба N 59498/00).
(Постановление Суда по существу и в отношениии справедливой компенсации) (Страсбург, 7 мая 2002 г.)
а ссылка на новую газету - моветон похлеще кара-мурзы
а вот на это аргументов не нашлось?Вам отвечать мне смысла нет... что мне с этого?
А вот вы уже раза два, если не три обещали закрыть тему... И что самое интересное, ни разу не высказали свою позицию, самостоятельную позицию, так что облаивать то больше вам свойственно... Ещё более странно ваше появление в форуме антипутин... вы злостным офтопиком занимаетесь...

Моя позиция проста, я её уже озвучил: путин - бездарный чиновник, не отработавший свои семь с половиной лимонов... моё имхо: он их украл из казны. Может, я чего не понимаю, может, ему спасибо стоит сказать за это счастливое время? а "мужики и не знают" (с)... Лимонов же, напротив, ведёт большую общественную патриотическую деятельность, несмотря на гэбэшников. Дело Кононова, к которому примазывается путин, открывая свою и без того омерзительную сущность - это дело рук НБП, а вовсе не мида, не путина или кого-то ещё.
>а ссылка на новую газету - моветон похлеще кара-мурзы
В этом месте нельзя ли поподробнее. Трудно жить тупым - Вам этого не понять.
Но все же - почему? НГ насколько вижу, из последних не под колпаком КГБ. Кара-мурза (который Сергей) и вовсе умный человек, хоть и многословен не в меру. Где тут моветон?
В этом месте нельзя ли поподробнее. Трудно жить тупым - Вам этого не понять.
Но все же - почему? НГ насколько вижу, из последних не под колпаком КГБ. Кара-мурза (который Сергей) и вовсе умный человек, хоть и многословен не в меру. Где тут моветон?
Процедура регистрации политической партии четко прописана в законе, если вы все выполнили и вас не зарегистрировали, то подавайте в иск на правительство России в международные суды. Но почему то это вы не делаете.
Крючкотворы из МинЮста, могут отказать в регистрации практически любой партии, но этого не делают потому, что им этого не надо. Вы знаете, что один из основателей НБП - Дугин. В какой-то момент ушел из партии попытавшись расколоть её. Ему этого не удалось, за ним ушла лишь малая часть людей. Сейчас он руководитель зарегестрированой партии "Евразия". Откуда у него появилось 10 тыс. членов? Да просто власть убедилась что с ним можно вести конструктивный диалог (читай он подконтролен ей). Вы юрист? Вам часто приходится играть в бумажные игры, кто кого переиграет? До определенного времени НБП-Новосибирск спокойно проводило пикеты ибо по закону для проведения пикета достаточно уведомить власти за десять дней, разрешение от них не требуется. Но как только началась предвыборная гонка Толоконского, постоянно стали приходить отказы со ссылками на разнные местные постонавления. Дошло до обсурдного, был отказ по причине того что человек подававший заявку поставил подпись только в ниизу листа, а не внизу и вверху как это требует какое-то местное предписание. И еще закон гораздо с более жесткими требованиями к политическим партичям (Федеральный закона "О политических партиях") был принят в 2001 году, мы считаем во многом именно против НБП.
Крючкотворы из МинЮста, могут отказать в регистрации практически любой партии, но этого не делают потому, что им этого не надо. Вы знаете, что один из основателей НБП - Дугин. В какой-то момент ушел из партии попытавшись расколоть её. Ему этого не удалось, за ним ушла лишь малая часть людей. Сейчас он руководитель зарегестрированой партии "Евразия". Откуда у него появилось 10 тыс. членов? Да просто власть убедилась что с ним можно вести конструктивный диалог (читай он подконтролен ей). Вы юрист? Вам часто приходится играть в бумажные игры, кто кого переиграет? До определенного времени НБП-Новосибирск спокойно проводило пикеты ибо по закону для проведения пикета достаточно уведомить власти за десять дней, разрешение от них не требуется. Но как только началась предвыборная гонка Толоконского, постоянно стали приходить отказы со ссылками на разнные местные постонавления. Дошло до обсурдного, был отказ по причине того что человек подававший заявку поставил подпись только в ниизу листа, а не внизу и вверху как это требует какое-то местное предписание. И еще закон гораздо с более жесткими требованиями к политическим партичям (Федеральный закона "О политических партиях") был принят в 2001 году, мы считаем во многом именно против НБП.
Всё, что вы говорите, не таят в себе ни капли конструктива, одни эмоции.
Какая разница, разговор не об этом. Разговор о правахи свободах. Где в законе написано: "Людям которыми движут эмоции, правоохранительные органы могут отказывать в правах"? Правильно нет такого. Так вот и не переводите тему.
Итак мы закончили на том что я поймал вас на вранье (по поводу якобы хулиганства с применением оружия Лимонова).
Дальше вы занимаетесь софистикой.
На мои вопросы вы не ответили, повторюих в явном виде:
1) Зачем вы упоменаете "хулиганства и разбои" и "насильника 4-х летней девочки", когда речь идет о свободе собраний?
2) По какому праву вы ставите всех Национал-Большевиков вне закона?
Когда я говорю, что я против незаконного запретита оппозиционных мероприятий, вы почему-то мне возражаете, а потом говорите Я всегда выступал за жёсткий контроль силовых органов со стороны общественности...
Отсюда третий вопрос:
3) Так все таки как вы относитесь к власти которыя нарушает права Ныционал Большевиков?
Какая разница, разговор не об этом. Разговор о правахи свободах. Где в законе написано: "Людям которыми движут эмоции, правоохранительные органы могут отказывать в правах"? Правильно нет такого. Так вот и не переводите тему.
Итак мы закончили на том что я поймал вас на вранье (по поводу якобы хулиганства с применением оружия Лимонова).
Дальше вы занимаетесь софистикой.
На мои вопросы вы не ответили, повторюих в явном виде:
1) Зачем вы упоменаете "хулиганства и разбои" и "насильника 4-х летней девочки", когда речь идет о свободе собраний?
2) По какому праву вы ставите всех Национал-Большевиков вне закона?
Когда я говорю, что я против незаконного запретита оппозиционных мероприятий, вы почему-то мне возражаете, а потом говорите Я всегда выступал за жёсткий контроль силовых органов со стороны общественности...
Отсюда третий вопрос:
3) Так все таки как вы относитесь к власти которыя нарушает права Ныционал Большевиков?
На последнего.
Вчера появился еще один повод идти на выборы и голосовать против Путина. Как вам идея "ивановских депутатов" о продление срока президентства до 7 лет, мол 4 лет мало чтобы изменить страну
.
Вчера появился еще один повод идти на выборы и голосовать против Путина. Как вам идея "ивановских депутатов" о продление срока президентства до 7 лет, мол 4 лет мало чтобы изменить страну

Как я понял
моветон, в том, что нац. бол. цитирует Новую газету, очень отрицательно настроенную к партии Лимонова.

мол 4 лет мало чтобы изменить странуоно на самом деле мало . Вот тока энтот крендель менять ее особо не спешит .
Вчера появился еще один повод идти на выборы и голосовать против Путина.лучше сформулировать так - появился еще один повод не ходить на выборы , дабы их сорвать , и попытаться тем самым снять его с дистанции .
Снять его не позволят. В Башкирии, Татарстане и на Кавказе сбросят столько бюллютеней, сколько нужно, но явку более 50% по стране обеспечат. Один вариант - пойти и проголосовать за любого другого или против всех, но показать, что не вся страна идет за ним.