Отставка правительства РФ.
3928
38
Не дождётесь
activist
Только что состоялась трансляция обращения президента Россиии В. Путина. "Уважаемые граждане России, в соответствии в Ко6нституцией России, мною принято решение об отставке правительства", - заявил президент.
http://www.utro.ru/news/2004/02/24/282141.shtml
Ну что, началось?!!
http://www.utro.ru/news/2004/02/24/282141.shtml
Ну что, началось?!!
ШизБИРком
activist
И что самое интересное-имеет право по конституции.Тока зачем так устрашающе?Препугал всех президент..Я думал-переворот.Оно-то правительство с момента переизбрания президента всеравно должно уйти в отставку.По закону!
ВВП делает какие-то непонятные шаги, то СОИ победит, то правительство разгонит (а правительству 3-и недели осталось). Вроде бы всё у него "пучком", президентство обеспечено, силовики в кармане, парламент также. Значит всё не так как видится, и объяснить это можно (весьма приблизительно) активизацией "семейных", другой, альтернативной силы на наших пространствах - нет!
Ну вот и чудесненько
А то, что Иванычу не понятно, так это разве должно кого-то беспокоить?
А то, что Иванычу не понятно, так это разве должно кого-то беспокоить?
Владимир Ив
old hamster
А что тут собственно непонятного? Путин убрал правительство, которое путалось под ногами и могло помешать провести выборы в один тур. Теперь "семейным" будет труднее управлять своими структурами в регионах.
fod
veteran
Ну а что - это давно предсказывалось, пусть и не в такой момент...
Тем самым еще и убит Касьянов как политик.
Повеселили отмазки Путина "зачем он это сделал"
В общем, pr is all around...
Тем самым еще и убит Касьянов как политик.
Повеселили отмазки Путина "зачем он это сделал"
В общем, pr is all around...
Крыска
unreal
> Путин убрал правительство, которое путалось под ногами и могло помешать провести выборы в один тур.
Смеетесь, что ли?..
Уйти в отставку правительство, которому осталось три недели - совершенно бесполезный ход, за исключением одного - вместо того, чтобы участвовать в дебатах и прочих мероприятиях, президент показал всем, что работает, занимается делом, и к тому же прислушивается к оппозиции, которая намедни во время шествия в Москве что-то по этому поводу скандировало.
К тому же, никуда это правительство не делось, будет работать, как работало, и дорабатывать свой срок.
Цирк.
Смеетесь, что ли?..
Уйти в отставку правительство, которому осталось три недели - совершенно бесполезный ход, за исключением одного - вместо того, чтобы участвовать в дебатах и прочих мероприятиях, президент показал всем, что работает, занимается делом, и к тому же прислушивается к оппозиции, которая намедни во время шествия в Москве что-то по этому поводу скандировало.
К тому же, никуда это правительство не делось, будет работать, как работало, и дорабатывать свой срок.
Цирк.
Сейчас читают
Как управиться с мультимедийной клавой
1494
9
Что делать с этой любовью теперь, не знаю…
22233
115
разрушающая жизнь эмоциональная привязанность
28223
149
Нервничает предвыборный штаб Путина,из пушки по воробьям палят.Переигрывают.Так и хочеться сказать: "Вова, не суетись, все уже и так понятно..Мы тебя любим..А тем, кто ещё не любит - всеравно с этм жить придется.Колхоз - дело добровольное: "Не хочешь-заставим"
Доктор, а доктор, и чего это Вы меня всё щупаете ? -Проверяю, сохранилась ли чувствительность. -У меня, что ли? -Нет.У меня
Доктор, а доктор, и чего это Вы меня всё щупаете ? -Проверяю, сохранилась ли чувствительность. -У меня, что ли? -Нет.У меня
Му-му
guru
Путин убрал правительство, которое путалось под ногами и могло помешать провести выборы в один тур
А еще вот террористы могут "помешать"...
Их бы заодно убрал...
А еще вот террористы могут "помешать"...
Их бы заодно убрал...
Уйти в отставку правительство, которому осталось три недели - совершенно бесполезный ход
Не...
Это блестящий ход...
Вот она - интрига, которой народу так недоставало на выборах ВВП.
Опять же - если смена курса - есть время проверить "на преданность"
Не...
Это блестящий ход...
Вот она - интрига, которой народу так недоставало на выборах ВВП.
Опять же - если смена курса - есть время проверить "на преданность"
Интрига будет когда, Глазьев, Хакамада и Харитонов снимут свои кандидатуры, и останется ВВП с "конкурентами" Мартышкиным и Мироновым- курам на смех
Вот это будут выборы! Над "победителем" будет смеяться весь мир
Вот это будут выборы! Над "победителем" будет смеяться весь мир
Му-му
guru
Над "победителем" будет смеяться весь мир
Вань, ну что нам, россиянам, весь мир?
А как ты думаешь - кто будет смеяться последним?:-)
А вот интересная ссылочка Христенко
Вань, ну что нам, россиянам, весь мир?
А как ты думаешь - кто будет смеяться последним?:-)
А вот интересная ссылочка Христенко
Есть ещё такой вариант- Путин не хочет быть президентом, но просто взять и отказаться не может. Сл-но он должен набрать в новое правительство вообще конченных уродов типа Чубайса, Христенко, Гайдара, Хакамады, Япончика (его скоро в США освобождают), чтобы мы сами его не выбрали
Му-му
guru
Интрига будет когда, Глазьев, Хакамада и Харитонов снимут свои кандидатуры, и останется ВВП с "конкурентами" Мартышкиным и Мироновым курам на смех
Вань, куры уже все подохли... на этапе регистрации кандидатов....:-)
А чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличиается кандидат Глазьев от кандидата Миронова? Болванчики....
Вань, куры уже все подохли... на этапе регистрации кандидатов....:-)
А чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличиается кандидат Глазьев от кандидата Миронова? Болванчики....
--Вань, ну что нам, россиянам, весь мир?--
Нам-то, действительно поровну, а вот им "победителям" как? Ведь они же ездят, представляют страну..
Про Христенко прочитал - ничего удивительного, обычный "реформатор"
Нам-то, действительно поровну, а вот им "победителям" как? Ведь они же ездят, представляют страну..
Про Христенко прочитал - ничего удивительного, обычный "реформатор"
--А чем ПРИНЦИПИАЛЬНО отличиается кандидат Глазьев --
Тут не про Глазьева. Для меня отличается принципиально, если ты не видишь- твои проблемы.
Сначала ты говорила, что Глазьев- креатура президентской администрации, сейчас, когда слепому видно, что совсем даже не креатура, переходишь на навешивание ярлыков
Тут не про Глазьева. Для меня отличается принципиально, если ты не видишь- твои проблемы.
Сначала ты говорила, что Глазьев- креатура президентской администрации, сейчас, когда слепому видно, что совсем даже не креатура, переходишь на навешивание ярлыков
> А как же Касьянов?
А что с ним?..
Ему и так и так три недели осталось. Если бы Путин хотел его из правительства убрать, мог бы просто не приглашать его туда после выборов и все.
А сейчас он нормально доработает свой срок, он бы его и так доработал... Три недели - это же не три месяца.
А что с ним?..
Ему и так и так три недели осталось. Если бы Путин хотел его из правительства убрать, мог бы просто не приглашать его туда после выборов и все.
А сейчас он нормально доработает свой срок, он бы его и так доработал... Три недели - это же не три месяца.
Му-му
guru
Есть ещё такой вариант- Путин не хочет быть президентом ....
Заценила...:-)
А есть еще такой вариант - до Путина дошел анекдот:
Прошли неудачно военные учения на флоте, утонула одна подлодка. Касьяныч проводит интервью для иностранных СМИ.
Обращение корреспондента БиБиСи: "Господин Президент, что Вы думаете на счет российской утонувшей подводной лодки с господином Путиным на борту?"....
Заценила...:-)
А есть еще такой вариант - до Путина дошел анекдот:
Прошли неудачно военные учения на флоте, утонула одна подлодка. Касьяныч проводит интервью для иностранных СМИ.
Обращение корреспондента БиБиСи: "Господин Президент, что Вы думаете на счет российской утонувшей подводной лодки с господином Путиным на борту?"....
Если бы Путин хотел его из правительства убрать, мог бы просто не приглашать его туда после выборов и все.
Это было бы просто....
А так - эффектно-знаково....
Это было бы просто....
А так - эффектно-знаково....
Пиарный ход, рассчитаный на самых тупых.
К сожалению, возможно, таких и в самом деле большинство...
К сожалению, возможно, таких и в самом деле большинство...
Spirit
old hamster
Малая февральская революция совершилась!
Напрашиваются ассоциации с Керенским - как бы похоже не закончилось...
_________
"Долой министров-капиталистов" (с)
Напрашиваются ассоциации с Керенским - как бы похоже не закончилось...
_________
"Долой министров-капиталистов" (с)
Напротив, Путин продемонстрировал, что для него исход выборов абсолютно ясен. И такая демонстрация, по большому счету, правильна. Нужно просто понять, что 14 марта у нас не "выборы" в западном понимании, а референдум о доверии действующему президенту.
Кстати, если Хакамада, Глазьев, Харитонов и Рыбкин снимут свои кандидатуры, то факт проведения именно референдума станет еще более очевиден.
Кстати, если Хакамада, Глазьев, Харитонов и Рыбкин снимут свои кандидатуры, то факт проведения именно референдума станет еще более очевиден.
Владимир Ив
old hamster
Это чем же, собственно, ВВП похож на Керенского?
Владимир Ив
old hamster
Именно так всё и выглядит, не больше не меньше. Потому-то Путину в общем-то не о чём дебатировать с "претендентами".
devon rex
guru
Насчет выборов в один тур можно?
Не далее, как в субботу, 21 февраля, получала открепительный лист. Так вот, он состоит из двух частей. Когда обратилась к членам избирательной комиссии, мол, зачем это, ответ был следующий: в случае второго тура выборов вам не придется ехать за новым открепительным - вы вот этот талончик (вторая часть листа) предъявите и проголосуете.
Не далее, как в субботу, 21 февраля, получала открепительный лист. Так вот, он состоит из двух частей. Когда обратилась к членам избирательной комиссии, мол, зачем это, ответ был следующий: в случае второго тура выборов вам не придется ехать за новым открепительным - вы вот этот талончик (вторая часть листа) предъявите и проголосуете.
Крыглоупек
activist
За поднятие пошлин на иномарки.Путин захотел себе новый Мерседес пригнать, а тут рразз! - таможня.
Ну и кранты пришёл премьеру, а по конституции и всему правительству - за то что допустили такое разгильдяйство.
Ну и кранты пришёл премьеру, а по конституции и всему правительству - за то что допустили такое разгильдяйство.
Владимир Ив
old hamster
Ну и здорово, ну и хорошо!
Дай Бог, чтоб так всегда было, чтобы люди поменьше бегали из-за разного рода бумажек.
Но ведь наличие/отсутствие такого талона на виторой тур ещё не говорит о том, что он будет.
Дай Бог, чтоб так всегда было, чтобы люди поменьше бегали из-за разного рода бумажек.
Но ведь наличие/отсутствие такого талона на виторой тур ещё не говорит о том, что он будет.
Spirit
old hamster
На Путине , как и на Керенском, лежит "проклятие" "временно исполняющего обязанности"...
очЗлой
activist
А слабо Город-кому мэрию в отстафку отправить?
Или не разгонется на такой гон?
Или не разгонется на такой гон?
Му-му
guru
У тебя после написания этой лабуды, ручки ничем не пахнут? Я имею в виду дерьмецо.
Все эти инсинуации давно разоблачены, впрочем для читателей "Стрингера" и "компромат. вру" все поровну, главное прокукарекать, а там хоть не рассветай
Все эти инсинуации давно разоблачены, впрочем для читателей "Стрингера" и "компромат. вру" все поровну, главное прокукарекать, а там хоть не рассветай
Согласна. Шаг несколько...мммм....странный. Рассчитан, как кто-то сказал, на наивных дураков, которых похоже не мало.
А мне вчера старый анекдот понравился. Диктор рассказал в новостях по поводу того, как большинство реагирует на отставку:
- Заседает ЦК партии, кажется. И в конце заседания объявление: "Завтра будет происходить ваша казнь. Всех! Голосуем!"
....
- Все "за".
Поднимается после голосования "за" одна рука
- Я не против. Я только хотел узнать, а веревку с собой приносить или выдадут?
А мне вчера старый анекдот понравился. Диктор рассказал в новостях по поводу того, как большинство реагирует на отставку:
- Заседает ЦК партии, кажется. И в конце заседания объявление: "Завтра будет происходить ваша казнь. Всех! Голосуем!"
....
- Все "за".
Поднимается после голосования "за" одна рука
- Я не против. Я только хотел узнать, а веревку с собой приносить или выдадут?
Му-му
guru
Я все ж не понимаю, чего ты так в раж впадаешь от Глазьева?
"Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?"(С) :-))
Или проблемы с восприятием (желаемое за действительное)?
Мне тем более странно твое трепетное отношение к Глазьеву, когда ты упоминал Делягина....
Вань, в обчем - "Не сотвори кумира"....
"Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?"(С) :-))
Или проблемы с восприятием (желаемое за действительное)?
Мне тем более странно твое трепетное отношение к Глазьеву, когда ты упоминал Делягина....
Вань, в обчем - "Не сотвори кумира"....
--Вань, в обчем - "Не сотвори кумира"....--
Дело не в кумире, а альтернативе
Дело не в кумире, а альтернативе
ganymed
просто пользователь
Угу.
А она как-будто есть?
А она как-будто есть?
Очень интересно.
В реале действующий президент показал, что не сомневается в победе, заставив весь мир гадать, кто будет новым премьером. Что стало сигналом для избирателей - от вас ничего не зависит. Самое смешное, что министры не только не горевали по поводу отставки, но и хвалили президента за "мудрый" шаг.
Вот это да! В отставку - стабильное правительство, поддеживающее стабильную экономику, на которой во многом и держится положительный имидж действующего президента.
В реале действующий президент показал, что не сомневается в победе, заставив весь мир гадать, кто будет новым премьером. Что стало сигналом для избирателей - от вас ничего не зависит. Самое смешное, что министры не только не горевали по поводу отставки, но и хвалили президента за "мудрый" шаг.
Вот это да! В отставку - стабильное правительство, поддеживающее стабильную экономику, на которой во многом и держится положительный имидж действующего президента.
ganymed
просто пользователь
Нервный вид премьера на прессконференции меня сподвигнул усомниться, что он спокойно уходит.
Владимир Ив
old hamster
Правительство всегда под рукой, а до чеченов ещё добраться надо, дело это хлопотное, да и не от одного Путина только зависит. Неужели Вам это не понятно?