На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера, листая каналы телевизора, случайно наткнулся на сюжет по НТН -4, понятно на какую тему...
В нём рассказывалось что когда то Городецкий с "подельником" купил по заниженным ценам автомобиль предназначенный для инвалидов.
Блин, похоже НТН-4 совсем уже рехнулись! Ну допустим это было, и что?
Предлагаю НТНну объявить конкурс на самую прикольную пошлость про Городецкого, ввиду кризиса жанра.
К стати, ни кто не знает, на фига они рекламируют жену Лондона? Может она собирается вновь замуж выходить?
В нём рассказывалось что когда то Городецкий с "подельником" купил по заниженным ценам автомобиль предназначенный для инвалидов.
Блин, похоже НТН-4 совсем уже рехнулись! Ну допустим это было, и что?
Предлагаю НТНну объявить конкурс на самую прикольную пошлость про Городецкого, ввиду кризиса жанра.
К стати, ни кто не знает, на фига они рекламируют жену Лондона? Может она собирается вновь замуж выходить?
"а нас эти вредные чиновники собираются закрыть "
только чиновники из прокуратуры если на то пошло: )
только чиновники из прокуратуры если на то пошло: )
А я вот с вами не согласна! Поднимают эти темы для того что бы город знал,что за человек этот Городецкий. и, на мой взгляд,правильно делают! Если он и тогда занимался поделкой документов ради своей выгодя, то разве сейчас он может обеспечить "стабильность и развитие" нашему городу?
Я не считаю что Городецкий - это то что нужно Новосибирску, но и Лондон - не "ангел во плоти".
А вообще от всего это потока грязи со всех сторон у меня только один кандидат - "Против всех".
Достали!
А вообще от всего это потока грязи со всех сторон у меня только один кандидат - "Против всех".
Достали!
а это значит, что поговорка "один раз не пида...с" не верна.
Все факты воровства надо раскрыть.
Все факты воровства надо раскрыть.
------------
Уважаемая Ириша ! Любое преступление ( доказать ещё надо в суде ! ) кроме убийства имеет понятие " срок давности " . Поэтому реанимировать события пятнадцатилетней давности - совершенно нелепо ! Речь не об этом , я что-то не вижу сюжетов о том, сколько ( в том числе и уголовных ! ) дел заведено и расследуется сегодня на ЯРЛ ? Или это нормальная практика работы " объективных" журналистов с НТН ?
Уважаемая Ириша ! Любое преступление ( доказать ещё надо в суде ! ) кроме убийства имеет понятие " срок давности " . Поэтому реанимировать события пятнадцатилетней давности - совершенно нелепо ! Речь не об этом , я что-то не вижу сюжетов о том, сколько ( в том числе и уголовных ! ) дел заведено и расследуется сегодня на ЯРЛ ? Или это нормальная практика работы " объективных" журналистов с НТН ?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
253947
1000
Марафон стройности - 83
203972
1000
красота и материнство (часть 127)
249798
1000
Простите, но я проголосую за того, кого уже знаю. За одного битого двух небитых дают. Гор, если и вор, то уже наворовал достаточно, а вот ЯРЛ будет на этом посту новеньким. Пока ещё наворует. 

lanser
experienced
>
-------------------------
Ну вы тогда как специалист по делам Лондона , скажите и расскажите как ЯРЛ " сп-...л " 12 канал у Коморова со товарищи по пдложным документам ... Эти дела сейчас расследует суд и ЯРЛ уже " сливает " позиции ...
-------------------------
Ну вы тогда как специалист по делам Лондона , скажите и расскажите как ЯРЛ " сп-...л " 12 канал у Коморова со товарищи по пдложным документам ... Эти дела сейчас расследует суд и ЯРЛ уже " сливает " позиции ...

Просто оружие под название телевидение сейчас в руках ЯРЛа. Вот он его и использует на полную мощность. Но я сильно сомневаюсь в том, что Гор стал бы действовать такими же методами, если бы теле- было в его руках. Такие грязные технологии под силу далеко не каждому. Разве что четвёртому каналу с его спаянным коллективом. 

И вот к стати что ещё интересно. Слышал что на второй тур кандидатам допускается потратить не более 3 млн. рублей.
Всё это "поливалово" на Городецкого - это реклама Якова или "справедливости ради"? Тогда действительно с объективностью проблемы.
Если вс. рекламу помножить на стоимость минуты эфирного времени, то как они укладываются в бюджет? Или "хозянам" бесплатно? Нет, понятно что бесплатно, но в бюджет то это должно входить.
Вообще, по количеству даже очевидных нарушений в предвыборной агетации НТН должны не просто закрыть, а как в США, дать сроки по 150 лет "участникам акций".
Видимо "отрываются" на последок, перед закрытием....
Всё это "поливалово" на Городецкого - это реклама Якова или "справедливости ради"? Тогда действительно с объективностью проблемы.
Если вс. рекламу помножить на стоимость минуты эфирного времени, то как они укладываются в бюджет? Или "хозянам" бесплатно? Нет, понятно что бесплатно, но в бюджет то это должно входить.
Вообще, по количеству даже очевидных нарушений в предвыборной агетации НТН должны не просто закрыть, а как в США, дать сроки по 150 лет "участникам акций".
Видимо "отрываются" на последок, перед закрытием....
lanser
experienced
>>
----------
Вы правы на 200 % !

-----------
И г-да ! Не забудьте про голосование на основном форуме ( против кого Вы бы проголосовали )
----------
Вы правы на 200 % !

-----------
И г-да ! Не забудьте про голосование на основном форуме ( против кого Вы бы проголосовали )
каждый борется посредством того оружия, которое ему доступно. У Городецкого есть не менее сильное оружие и не менее жо@олизные городские каналы (теле и радио), которые постоянно гоняют ролики с похвалами жителей города и выступлениями местных "профессоров" в его поддержку.
Уж лучше это слушать, чем смотреть на цистерны грязи, льющиеся в адрес Гора с четвёрки. А самому Гору хоть раз предоставили слово на четвёрке? Чтобы он смог защититься и ответить на все эти вопросы, которые ему задают с экрана? У четвёрки только и хватает мужества, что призвать его, как настоящего мужчину, снять свою кандидатуру с выборов. Хороший суд в последней инстанции, ничего не скажешь. Не пора переименовать четвёртый канал в "Глас Господа"?
Verwolk
veteran
читайте тут web-страница
А самому Гору хоть раз предоставили слово на четвёрке?Ну они часто говорят что вот мол, на этом кресле должен был сегодня сидеть приглашенный ...., но он не пришел и поэтому мы будем задавать вопросы в пустоту....
А я бы не просто не пришел, но ещё и на хрен послал .... Думаю что рейтинг от этого только бы вырос.
lanser
experienced
-----------
Вы наверное всё таки не в теме ....- все ролики с " похвалами " Гора оплачиваются из официального фонда изберателя с конкретного лиц. счёта .
Выступления же Вашего горячо любимого ЯРЛ на каналах НТН является грубейшим нарушением закона Российской федерации , т.к. ЛЮБОЕ ПУБЛИЧНОЕ выступление кандидаты на пост мэра , (депутата, презедента и т.д. ) согласно нашего законодательства должно оплачиваться с лиц.счёта по расценкам заявленным визбиркоме . 4 и 12 канал не заявляли своих прайс-листов ....Таким образом г-н Лондон живёт не по законам нашей страны , а своим собственным и почему -то обижается на вполне законные действия прокуратуры ...Вы предлагаете и нам жить по его законам ? Спасибо- не надо !!
P.S.По вышеперечисленным причинам , Гор не может принять участие в проведении " круглых столов " на каналах НТН - куда его так провокационно пытаются затянуть Лондон и его журналисты ...
И естественно ,готов поспорить , Новости 4 канала преподнесут нам этот отказ как проявление трусости со стороны Гора....чего ж от них ещё ожидать ?
Вы наверное всё таки не в теме ....- все ролики с " похвалами " Гора оплачиваются из официального фонда изберателя с конкретного лиц. счёта .
Выступления же Вашего горячо любимого ЯРЛ на каналах НТН является грубейшим нарушением закона Российской федерации , т.к. ЛЮБОЕ ПУБЛИЧНОЕ выступление кандидаты на пост мэра , (депутата, презедента и т.д. ) согласно нашего законодательства должно оплачиваться с лиц.счёта по расценкам заявленным визбиркоме . 4 и 12 канал не заявляли своих прайс-листов ....Таким образом г-н Лондон живёт не по законам нашей страны , а своим собственным и почему -то обижается на вполне законные действия прокуратуры ...Вы предлагаете и нам жить по его законам ? Спасибо- не надо !!
P.S.По вышеперечисленным причинам , Гор не может принять участие в проведении " круглых столов " на каналах НТН - куда его так провокационно пытаются затянуть Лондон и его журналисты ...

И естественно ,готов поспорить , Новости 4 канала преподнесут нам этот отказ как проявление трусости со стороны Гора....чего ж от них ещё ожидать ?

да уж...Гору такие "грязные технологии" не по плечу... он не станет мелочиться...Газеты по 500 тыс тиражом...фильмец тоже... 

А вообще, за что я уважаю Городецкого - так это за его сдержанность.
Это каким человеком надо быть, что бы на протяжении столького времени не сорваться (прикрыть НТН, высказать взаимные обвинения, обматерить в конце концов
)
Это каким человеком надо быть, что бы на протяжении столького времени не сорваться (прикрыть НТН, высказать взаимные обвинения, обматерить в конце концов
)а что скажете : не трус??? бабской юбкой прикрываться!!! вот взял бы и послал!!! может быть, действительно, не так воспринято было... 

ну, если это - сдержанность, тогда - конечно!!!! хоть за это можно поуважать....

Вы это серьёзно??? Про то, что вот просто можно крикнуть с экрана и, как Сивка-Бурка, перед Вами появится "НЕКТО"? А Путина так к себе в гости не приглашали? И Вы забываете один момент. То, что кричит с экрана ведущий новостей - это НОВОСТИ, а то, что будет говорить Гор - это расценят, как ПРЕДВЫБОРНУЮ АГИТАЦИЮ. Как Вы думаете, сколько нужно будет принести с собой на четвёрку Гору денег, чтобы оказаться проинтервьированным Марией Чащиной в течение получаса? Просто этот финансовый аспект четвёрка скромно замалчивает и продолжает мочить Гора, обзывая его так, как ей хочется. А ещё, Вы задумывались над тем, что будет с кандидатом, который выступит на канале, который, в свою очередь /по собственному же заявлению/, не заявлен в предвыборной кампании? 

Вы, очевидно, не в курсе. Почитайте все топики этого форума за последнюю неделю и все поймете. Платинум говорит о Раисе Городецкой и ее открытом письме МЛондон. Я уже говорил, повторюсь еще раз, ход этот был отстойный, но придуман он был не ВФГ.
Раиса Иосифовна Городецкая!!! - фио бабы...
кстати...
я все хочу спросить.... только в качестве иформации...кто-нибудь знает национальность Городецкого?
кстати...
я все хочу спросить.... только в качестве иформации...кто-нибудь знает национальность Городецкого?

Verwolk
veteran
Если Вы и вправду отвечаете мне, то Вы невнимательно прочитали топик на который я дал ссылку и, следовательно, не вполне представляете себе мою позицию. Говорить мне то, что говорил я сам, не вижу смысла.
Сорри. Подробно читать весь топик не было времени. Дебаты в топике не основной род моей деятельности. Искренне сожалею, если обидел. 

а Вы как думаете? в смысле думал ли я или нет?
а мне вот что интересно, почему Мария Чащина фигурирует на нтн под псевдонимом Лондон?
а мне вот что интересно, почему Мария Чащина фигурирует на нтн под псевдонимом Лондон?
Значит жена Городецкого. Я не в курсе был. Вообще, объективности ради - я не в курсе "чем отвечает" Городецкий. Конечно я получаю в почтовый ящик ублюдочное "Лондон - угроза Новосибирску" и поэтому говорю что "Против всех".
Но вот Лондонское ТВ все уши уже прожужало.
Но вот Лондонское ТВ все уши уже прожужало.
кто-нибудь знает национальность Городецкого?Ну началось!!!! Какая разница???? Мне лично - до лампочки кто какой национальности. Давайте не будем такие вопросы поднимать!!!!
Не придёт Городецкий. И правильно сделает. Не из трусости. А из нормального самоуважения. Он - мэр третьего города России. А нтн - задрапезная телекомпания с сомнительной репутацией. Они это сами вчера признали, бедненькие. "Пригласим независимого журналиста!" Ребята, вы что, совсем с ума сошли? Это ж в чью светлую голову из "руководства" такое прийти могло? Если кричите про объективность, если "даже градоначальник" с вами согласился, так надо было продолжать до упора! А вы... Вы же сами признались в своей необъективности. Честное слово, жаль мне вас там... А Городецкий не придёт. Мэр не обязан бегать на каждый "вызов". Он не "скорая помощь". Это нтн скорая помощь. Любви вам и удачи!
Вот Вам ещё один аргумент. Только что на почтовый ящик прибыл.
-----------------------------------------------
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ЛОНДОН
Мне стала известна информация, имеющая важное значение для всего города. Накануне второго тура голосования на выборах мэра Новосибирска Яков Лондон и его приближенные планируют сами оборвать вещание телеканала НТН-4. Сделано это будет для того, чтобы дестабилизировать ситуацию, а «административное давление» приписать действующему мэру Владимиру Городецкому.
Я знаю, как Лондон ведет дела. Думаю, он готов пойти на многое. Не случайно дважды был перерублен кабель телекомпании НТН-12, которую потом незаконно «отжали» под владения Лондона. Лицензии на вещание были получены тоже незаконно, в обход решения суда, о чем прямо и недвусмысленно заявила недавно областная прокуратура. Я считаю, что Лондон хочет использовать любые средства для достижения своих целей.
Недавно многие были свидетелями хитроумной операции: НТН-4 изменила технические параметры сигнала, после чего у телезрителей на экране появились помехи. Заговорили о действиях какой-то мифической «глушилки», работающей против канала. Все это было сделано еще и для того, чтобы появилось возможность изменить сетку вещания и трижды показать программу «Постскриптум». Сейчас под этим же предлогом с целью усиления эффекта телезомбирования на избирателей на канале Лондона шесть раз в сутки начинают выходить «новости».
Мне стало известно, что в штабе Лондона вынашивают замысел полного отключения канала. Будет назван и «виновник» - на днях, якобы, телекомпанию должны захватить правоохранительные органы по «заказу» местных властей. В штабе Лондона полагают, что образ невинного страдальца добавит ему необходимых голосов.
Поэтому я считаю важным предупредить общественность: готовится провокация. Я убежден, что новосибирцы все же разберутся, где - правда, а где - гнусная ложь. Будьте бдительны!
Евгений ЛОГИНОВ (ЛДПР),
Депутат Госдумы трех созывов.
-----------------------------------
А Вы говорите, что аргументов больше нет.
-----------------------------------------------
ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ЛОНДОН
Мне стала известна информация, имеющая важное значение для всего города. Накануне второго тура голосования на выборах мэра Новосибирска Яков Лондон и его приближенные планируют сами оборвать вещание телеканала НТН-4. Сделано это будет для того, чтобы дестабилизировать ситуацию, а «административное давление» приписать действующему мэру Владимиру Городецкому.
Я знаю, как Лондон ведет дела. Думаю, он готов пойти на многое. Не случайно дважды был перерублен кабель телекомпании НТН-12, которую потом незаконно «отжали» под владения Лондона. Лицензии на вещание были получены тоже незаконно, в обход решения суда, о чем прямо и недвусмысленно заявила недавно областная прокуратура. Я считаю, что Лондон хочет использовать любые средства для достижения своих целей.
Недавно многие были свидетелями хитроумной операции: НТН-4 изменила технические параметры сигнала, после чего у телезрителей на экране появились помехи. Заговорили о действиях какой-то мифической «глушилки», работающей против канала. Все это было сделано еще и для того, чтобы появилось возможность изменить сетку вещания и трижды показать программу «Постскриптум». Сейчас под этим же предлогом с целью усиления эффекта телезомбирования на избирателей на канале Лондона шесть раз в сутки начинают выходить «новости».
Мне стало известно, что в штабе Лондона вынашивают замысел полного отключения канала. Будет назван и «виновник» - на днях, якобы, телекомпанию должны захватить правоохранительные органы по «заказу» местных властей. В штабе Лондона полагают, что образ невинного страдальца добавит ему необходимых голосов.
Поэтому я считаю важным предупредить общественность: готовится провокация. Я убежден, что новосибирцы все же разберутся, где - правда, а где - гнусная ложь. Будьте бдительны!
Евгений ЛОГИНОВ (ЛДПР),
Депутат Госдумы трех созывов.
-----------------------------------
А Вы говорите, что аргументов больше нет.

Да запросто могут.
Вот только смущает что это от Логинова.
Ну и компашка вокруг Городецкого собирается
Или это подстава?
Вот только смущает что это от Логинова.
Ну и компашка вокруг Городецкого собирается
Или это подстава?Ну и компашка вокруг Городецкого собираетсяУ Логинова по-Вашему не может быть своего взгляда на ситуацию? Просто вопрос: )![]()
паспорта я не видел, но вот базы адресного стола и нгтс не знают такой гражданки - Лондон Марии Эдуардовны: )
Какая компашка? Логинов? 
Дык это ж Лондона компашка! Вон Жирик вещал неделю назад в постскриптуме, что Гора надо заменить!
Гораздо веселее компашка вокруг Лондона:
тов. Титов (КПРФ), тов. Швец(КПРФ), тов. Сагалаев(БАБ), тов. БАБ(спонсор КПРФ). Если до вчерашнего вечера связь с БАБом казалась мне бредом политтехнологическим, то после ПСа не знаю что и думать...

Дык это ж Лондона компашка! Вон Жирик вещал неделю назад в постскриптуме, что Гора надо заменить!

Гораздо веселее компашка вокруг Лондона:
тов. Титов (КПРФ), тов. Швец(КПРФ), тов. Сагалаев(БАБ), тов. БАБ(спонсор КПРФ). Если до вчерашнего вечера связь с БАБом казалась мне бредом политтехнологическим, то после ПСа не знаю что и думать...
У Логинова по-Вашему не может быть своего взгляда на ситуацию? Просто вопрос: )Конечно может быть, просто личность Логинова мне глубоко не симпатишна

Вот я и думаю, кто с кем когда по чём...
К стати, интересно, а Вам на мыло это пришло как по именной рассылке от Логинова или он спамом занимается?Про то что фамилии Лондон нет в базах данных. Одно из двух - либо она "от туда" (засланный агент), либо не даром всё таки рекламирует себя по телевизору (невеста на выданье)

я свое мыло где-попало не оставляю, поэтому мне никакие рассылки не приходят, товарищ: ) Гражданин Логинов мне тоже несимпатичен.
Лондон нет, а вот Чащина МЭ есть: )
Лондон нет, а вот Чащина МЭ есть: )
Какая компашка? Логинов?В общем я уже ни фига не понимаю...
...
Вон Жирик вещал неделю назад в постскриптуме, что Гора надо заменить!
Логинов ведь тоже от ЛДПР.
Ладно, займусь ко я лучше работой....
Лондон нет, а вот Чащина МЭ есть: )Точно, я так и занал.... на выданье...

На войне, как на войне. Посчитают нужным-отключат. К тому же, далеко не все получат эту упреждающую информацию и сочут её за достоверную. Кто-то скажет, что всё это сказки, а кто-то поверит. Для дестабилизации обстановки вокруг выборов все методы хороши, а для "команды ЯРЛа", как и для него самого, сейчас время икс наступает. Эта борьба уже давно переросла в борьбу "Лондон против всех". 

А мыло у меня, если что, хозяйственное
Друзья из СМИ переслали. Только не нужно делать на полях заметки "размещено на правах рекламы" 
Друзья из СМИ переслали. Только не нужно делать на полях заметки "размещено на правах рекламы" 
ziggie
activist
Друзья переслали, а Вы, спотыкаясь, бегом регистрироваться на форум и открывать глаза общественности
Если что, в городе еще есть активные политические форумы, бегом туда, а то опоздаете
Если что, в городе еще есть активные политические форумы, бегом туда, а то опоздаете

Что бы я делал без Ваших комментариев?Хех... а вот так бы и продолжали публиковаться только на этом форуме... А тут, с учетом "подсказки", мона и на другие форумы ломануть. Политическим слепцам глазки пооткрывать![]()

И не говорите. Сейчас пойду на всех сайтах это выложу.
Стоило зарегистрироваться и оставить несколько замечаний (прошу заметить, большей частью, своих собственных) и присовокупить к ним парт-листок /без комментариев, чтобы каждый для себя сам оценил правдивость данного заявления/, как сразу попал в число презренных.
Спасибо, нашлись добрые люди, указавшие мне на моё место.
Стоило зарегистрироваться и оставить несколько замечаний (прошу заметить, большей частью, своих собственных) и присовокупить к ним парт-листок /без комментариев, чтобы каждый для себя сам оценил правдивость данного заявления/, как сразу попал в число презренных. Спасибо, нашлись добрые люди, указавшие мне на моё место.