На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
П.С. Был в Лондоне дважды: в марте и августе 1995г.- ничего особенного там нет.Ну да, ну да... А еще Нск - лучший город России
Новосибирск лучше!

н.п.
Супер.
"Какой Новосибирску нужен мэр"
Песня. Гимн. Ода. :-))))
"Как созвучен город с Городецким..."
да, из песни слов не выкинешь.
Это я о песне, которая сегодня весь день крутится на радио Новосибирск.
Супер.
"Какой Новосибирску нужен мэр"
Песня. Гимн. Ода. :-))))
"Как созвучен город с Городецким..."
да, из песни слов не выкинешь.
Это я о песне, которая сегодня весь день крутится на радио Новосибирск.
Климат у нас, во всяком случае, здоровее.
Да и расовый состав приятнее - на фоне тех цветных и черных , которых можно встретить в Лондоне, н-ские азербайджанцы и таджики покажутся истинными арийцами, к тому же их меньше.
Да и расовый состав приятнее - на фоне тех цветных и черных , которых можно встретить в Лондоне, н-ские азербайджанцы и таджики покажутся истинными арийцами, к тому же их меньше.
Docent
old hamster
К слову "Лондон" созвучие подобрать трудновато. А если ударение ставит на второй слог, то созвучие подбирается легко, но песни с такими созвучиями по радио не исполняют.
К слову "Лондон" созвучие подобрать трудновато. А если ударение ставит на второй слог, то созвучие подбирается легко, но песни с такими созвучиями по радио не исполняют.ну то, что вы эту рифму к нему подобрали, никто не сомневается
Docent
old hamster
Как Вы правильно отметили, из песни слов не выкинешь.
Впрочем, зачем обсуждать политический труп?
Впрочем, зачем обсуждать политический труп?
Сейчас читают
Топик для флирта.
11724
88
Про церковь
208102
1035
Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9992
78
Сказано не мальчиком, но мужем.
Удачи Вам с вновь избранным "живым" политиком. Чудны дела твои, избиратель. Тому, кто хочет и может, не дадим, а тому, кто не может, да и хочет-то не сам - все, что угодно. Как в той шутке: "назло дядьке себе нос отморожу".
Удачи Вам с вновь избранным "живым" политиком. Чудны дела твои, избиратель. Тому, кто хочет и может, не дадим, а тому, кто не может, да и хочет-то не сам - все, что угодно. Как в той шутке: "назло дядьке себе нос отморожу".
>Новосибирцы отстояли свой город! Добро победило зло.
Один англичанин еще 100 лет назад заметил, что демократия - это гарантия того, что вами не будут руководить лучше, чем вы того заслуживаете. А так хотелось уже этим летом перестать глотать дорожную пыль и прятаться от песчаных бурь из-за не убранного после зимы песка!
Один англичанин еще 100 лет назад заметил, что демократия - это гарантия того, что вами не будут руководить лучше, чем вы того заслуживаете. А так хотелось уже этим летом перестать глотать дорожную пыль и прятаться от песчаных бурь из-за не убранного после зимы песка!
Смотрите ящик, там вам покажут - как он хочет и может... Эксперимент с ТВ по-вашему удачен?
чудес не бывает
народ на обещания не повелся
народ на обещания не повелся
>народ на обещания не повелся
Один мудрец заметил
Еще давным-давно,
Что глуп тот,
Кто ступает дважды
В одно и то же гавно.
Один мудрец заметил
Еще давным-давно,
Что глуп тот,
Кто ступает дважды
В одно и то же гавно.
Гы... бывает, лучше ступить в г..но, чем в дыру от канализационного люка

Фигня это все...
Не мы вибираем.
Потому личное отношение - дапусть хоть повесятся.
Не мы вибираем.
Потому личное отношение - дапусть хоть повесятся.
на последнего..
да уж...друзья мои!!!
что-то грустновато тут стало? не заметили? а с чего бы? вроде бы все прекрасно! вы, господа противники Л., удовлетворили свое ненасытное чувство мести...наконец-то, свершилось!!
а теперь что?
Я, в очередной раз, восхищаюсь дальновидностью и умом Л...Ведь как он вас в свое время раскусил всех и : под зад коленом! конечно, у него появилась вот эта кучка врагов, но это не так страшно...просто не далекие люди остались не у дел и теперь они кричат о том, что "добро" победило зло...мама дорогая!!!
вы хоть один раз в жизни "запустите" свои мозги в действие!!!
представьте, СКОЛЬКО денег было потрачено на обкакивание Л.!!! это уму непостижимо!!!
Это тебе и газетенки, фильмец- шедевр черного пиара, который потом распространялся по квартирам ( это СКОЛЬКО нужно было выпустить этой контрафактной продукции, чтобы потом ее еще и бесплатно разносить по домам!!), потом газетная версия его...кампании Лесневской, Ильина, Степанова тоже сюда можно отнести...практически ВСЕ печатные СМИ - их тоже надо было купить...сверхурочная выдача зарплаты бюджетникам - тоже не малого стоит...да тут еще перед выборами (на всякий случай) пришлось Диме Спартак прикупить!!! Кошмар!!! Это ж сколько денег!!! ну. и угадайте с трех раз: как скоро со своей мэрской зарплаты отдаст их заимодавец??? а точно - с зарплаты?
тогда вопрос: с чьей? 
Поздравляю вас с той "стабильностью", которая нас ожидает в предстоящие 5 лет!!!
теперь мы будем в 2 (а то и больше) раз наглее "развиваться"!!!!!
ну, что ж!!!! это - ваш выбор!
жаль только, что и мне придется жить все в том же...

да уж...друзья мои!!!

что-то грустновато тут стало? не заметили? а с чего бы? вроде бы все прекрасно! вы, господа противники Л., удовлетворили свое ненасытное чувство мести...наконец-то, свершилось!!

Я, в очередной раз, восхищаюсь дальновидностью и умом Л...Ведь как он вас в свое время раскусил всех и : под зад коленом! конечно, у него появилась вот эта кучка врагов, но это не так страшно...просто не далекие люди остались не у дел и теперь они кричат о том, что "добро" победило зло...мама дорогая!!!
вы хоть один раз в жизни "запустите" свои мозги в действие!!!
представьте, СКОЛЬКО денег было потрачено на обкакивание Л.!!! это уму непостижимо!!!
Это тебе и газетенки, фильмец- шедевр черного пиара, который потом распространялся по квартирам ( это СКОЛЬКО нужно было выпустить этой контрафактной продукции, чтобы потом ее еще и бесплатно разносить по домам!!), потом газетная версия его...кампании Лесневской, Ильина, Степанова тоже сюда можно отнести...практически ВСЕ печатные СМИ - их тоже надо было купить...сверхурочная выдача зарплаты бюджетникам - тоже не малого стоит...да тут еще перед выборами (на всякий случай) пришлось Диме Спартак прикупить!!! Кошмар!!! Это ж сколько денег!!! ну. и угадайте с трех раз: как скоро со своей мэрской зарплаты отдаст их заимодавец??? а точно - с зарплаты?

Поздравляю вас с той "стабильностью", которая нас ожидает в предстоящие 5 лет!!!

ну, что ж!!!! это - ваш выбор!
жаль только, что и мне придется жить все в том же...

Я, в очередной раз, восхищаюсь дальновидностью и умом Л...Ведь как он вас в свое время раскусил всех и : под зад коленом! конечно, у него появилась вот эта кучка враговВы в самом деле считаете, что Ваш покорный слуга или, к примеру, VinD, были когда-то подчиненными Лондона?

Слона-то вы и не заметили. Речь уже не о выпнутых лоботрясах... Или, пардон, "профессионалах, переросших своё место".
>
-----------
А простите , кого вы имели ввиду ? Очень бы хотелось знать . Или вы считаете , что на ТВ и в рекл. бизнесе можно было работать только под Лондоном ? Вы ему льстите ....
А про деньги - неужели вы такой наивный и до сих пор не понятно , что не только Гор и Ко боролись с Лондоном , а ещё и представители третьей силы , которые не имеют отношения к бюджетным средствам и которые приложили максимум усилий и СВОИХ денег( очень больших ) на то , чтобы не допустить Лондона к власти ? Уж больно много врагов нажил себе ваш кумир . Вроде бы вы уважаемый часто присутсвовали на форуме , могли и догадаться ....
-----------
А простите , кого вы имели ввиду ? Очень бы хотелось знать . Или вы считаете , что на ТВ и в рекл. бизнесе можно было работать только под Лондоном ? Вы ему льстите ....
А про деньги - неужели вы такой наивный и до сих пор не понятно , что не только Гор и Ко боролись с Лондоном , а ещё и представители третьей силы , которые не имеют отношения к бюджетным средствам и которые приложили максимум усилий и СВОИХ денег( очень больших ) на то , чтобы не допустить Лондона к власти ? Уж больно много врагов нажил себе ваш кумир . Вроде бы вы уважаемый часто присутсвовали на форуме , могли и догадаться ....
как интере-е-есно.... значит врагов нажил, да! А Городецкий, значит, с ними в друзьях? И что ж вы только сейчас нам глупым об этом осторожно так намекаете? А раньше-то что, слабо было об этом здесь же заявить с той же обличительной силой, которую Вы применяли к Лондону?
порекомендуйте пожалуйста, а то я к старости слаба глазами стала... радужное от не радужного уже не отличаю 

кто воевал, тот знает!!!
это я про тех, кого: под зад коленом....они-то знают...и вы - тоже...

а по поводу наивности...только не говорите мне , что ВЫ такой наивный...даже при всей НЕ любви к Л, и при всем НЕ желании видеть его на посту мэра ПРОСТО ТАК деньги палить никто не будет!!!! все это воздастся сторицей

а по поводу наивности...только не говорите мне , что ВЫ такой наивный...даже при всей НЕ любви к Л, и при всем НЕ желании видеть его на посту мэра ПРОСТО ТАК деньги палить никто не будет!!!! все это воздастся сторицей

>
------------
Вы наверное удивитесь , но персоналий особо не знаю ...тем более тех из них , кто по вашем словам присутствовал на этом форуме ... Просветите пожалуйста , очень интересно !
------------
Вы наверное удивитесь , но персоналий особо не знаю ...тем более тех из них , кто по вашем словам присутствовал на этом форуме ... Просветите пожалуйста , очень интересно !
Я уже начинаю привыкать к Вашей заботе и сердечному отношению. Порекомендуйте мне тогда еще и учителя. 

ну, что ж!!!! это - ваш выбор!Во-во! совершенно согласен! и нам придется из-за боящихся перемен....
жаль только, что и мне придется жить все в том же...![]()
![]()
(Может рядом еще один новосибирск образовать, со своим мэром?

.... , что не только Гор и Ко боролись с Лондоном , а ещё и представители третьей силы , которые не имеют отношения к бюджетным средствам и которые приложили максимум усилий и СВОИХ денег( очень больших ) на то , чтобы не допустить Лондона к власти ? Уж больно много врагов нажил себе ваш кумир .....Ну вот, и боятся его. Видимо не напрасно? С новым то еще и договариваться заново придется, а старый уже прикормлен.
немножко другое:
Как сообщает официальный сайт мэрии Новосибирска, в голосовании приняли участие 458086 избирателей. Кандидат Городецкий В.Ф. получил 269842 голоса избирателей, что составляет 58,91%. У Якова Лондона вдвое меньше - 28,9%, против всех проголосовали 11.2% избирателей
(http://www.ngs.ru/news/more/11717.shtml)
Или я считать не умею, или еще что?:
помоему 58,91+28,9+11.2=99.01 а где еще .99 ?
конечно ерунда, но как-то обидно, всю жизнь учили что целое - это 100%, а тут вдруг.. :))
Как сообщает официальный сайт мэрии Новосибирска, в голосовании приняли участие 458086 избирателей. Кандидат Городецкий В.Ф. получил 269842 голоса избирателей, что составляет 58,91%. У Якова Лондона вдвое меньше - 28,9%, против всех проголосовали 11.2% избирателей
(http://www.ngs.ru/news/more/11717.shtml)
Или я считать не умею, или еще что?:
помоему 58,91+28,9+11.2=99.01 а где еще .99 ?
конечно ерунда, но как-то обидно, всю жизнь учили что целое - это 100%, а тут вдруг.. :))
-------
на НТН помните сюжет как вскрывали урну и раскладывали по стопочкам ? Стопок было 4
за Гора
за Ярла
против всех
и испорченные ( неправильно заполненые избирателями )
Мне кажется ,недостающие проценты - это и есть та самая 4-ая стопка .
на НТН помните сюжет как вскрывали урну и раскладывали по стопочкам ? Стопок было 4
за Гора
за Ярла
против всех
и испорченные ( неправильно заполненые избирателями )
Мне кажется ,недостающие проценты - это и есть та самая 4-ая стопка .
А вот только что испытал "заботу" о нас, горожанах - конечно мелочь на фоне других "забот" но все равно обидно: ходил сейчас письмо отправить на почту - надо налепить марку и отправить. Так марок нет. Конверты без марок продаем, а марок к ним потом нет. На вопрос "и что теперь делать" - обычное наше "а не знаю". Как было всем все по так все осталось в гос. учереждениях...
Вы хотьбы поинтересовались, в ведении какой госструктуры почтовые отделения. Во всяком случае, к мэрии они не имеют ни малейшего отношения.
А вы не на 4 канале работаете? А то стиль очень похож. Причём здесь забота о горожанах?!! Здесь Драчевского надо обвинять, если я не ошибаюсь, или Путина.
mrborman
member
неа, не на 4м. собственно не суть важно какому ведомству подчиняется почта, важно то что из таких вот мелких "радостей" состоит далеко не малая часть нашей, так сказать, общественной жизни. И это удручает.
А вот только что испытал "заботу" о нас, горожанах - конечно мелочь на фоне других "забот" но все равно обидно: ходил сейчас письмо отправить на почту - надо налепить марку и отправить. Так марок нет. Конверты без марок продаем, а марок к ним потом нет. На вопрос "и что теперь делать" - обычное наше "а не знаю". Как было всем все по так все осталось в гос. учереждениях..."В 1913 г. на Землю упал Тунгусский метиорит, некоторые скажут при чем здесь Лужков..." С. Доренко (из анекдота)
Не ну я торчу от вас, лондонофилов. Думаее если б Лондон победил, то марки бы появились.
А у меня вчера замок с почтового ящика сняли, вот и думаю а нет-ли здесь руки Лондона, голосовал то я за Городецкого. А ? Как думаете ? Mrborman ?
все-таки не могу я понять ребят,с пеной у рта отстаивающих Лондона?Да в чем его такие особые заслуги?В том,что Городецкий плох?В том,что он подмял под себя местное телевидение?Так это больше заслуга М.Лесина..На трех местных метровых каналах,над которыми поработал Яков Рувимыч - НСТ,НТН-4,НТН-12 - ЗРИТЕЛЮ АБСОЛЮТНО НЕХРЕН СМОТРЕТЬ! - НИ НА ОДНОМ ИЗ НИХ НЕТ ПРОСТО НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!Бесконечные новости и полное творческое банкротство. А какие в свое время были обещания! - когда Лондон,скажем,только стал гендиректорм ГТРК.Или когда была помпезная презентация в Маяковском третьего метрового канала,дубля "культуры"(кто-нибудь сейчас смотрит ЭТО?) ЯРЛ просто соловьем заливался - масса проектов и задумок,казалось,просто новая эра в телевидении наступает!В настоящее время мы имеем одно из худших региональных ТВ. Я уж не говорю о провале Сибирь-ТВ.Нет,то что он умеет навар где надо снимать,как и положено эффективному менеджеру,я не сомневаюсь.Но мне-то что с этого! - как зритель на месте местного ТВ я вижу только выжженную землю и низкий профессиональный уровень . На выборы я не ходил и Городецкий мне не симпатичен,но объективно ЯРЛ мне кажется еще хуже.Скажите прямо - в случае победы мы ожидали лично для себя каких-либо дивидентов под крылом нового мэра-менеджера.Удачи!
Не ну я торчу от вас, лондонофилов. Думаее если б Лондон победил, то марки бы появились.Дело не в марках, а в отношении к людям. Что сложного вовремя пополнить запасы марок, а не ждать пока они ковсем кончатся и это доставить людям неудобства?. Марки это просто частный пример повсеместного наплевательства. Продолжать надо? Это конечно немного не в тему попало, но смысл думаю ясен.
ну да!!! он обещал меня поставить на должность руководителя департамента земельных отношений!!! (кажется так это называлось или называется?)

Вот Вы как всегда - как правильно не знаете, да и не удосуживаетесь узнать. А как говорить - так в первых рядах. В этом весь НТН.
по поводу телевидения..местного..можно перейти на соответствующий форум...
ЗРИТЕЛЬ! а что Вам нравится смотреть?...о чем передачи? какого плана? хрен-то в чем?
ЗРИТЕЛЬ! а что Вам нравится смотреть?...о чем передачи? какого плана? хрен-то в чем?
ребята!!! я не работаю на НТН!!! так что...клеймите меня, клеймите!!! иииэээхх!! только НТН-4 не трогайте!!!!!

хрен в том,что смотреть НЕЧЕГО по местному ТВ(или вы можете что-то порекомендовать? :)),а Лондон позиционирует себя как суперуспешный телеменеджер.Если мне кто-то внятно объяснит, в чем успех и польза его проектов для города ,я ,может тоже проникнусь..
Так разве кто-то говорил, что менеджер это значит будет что посмотреть?
Менеджер - значит будет куда платить и кому получать.
Но не все же покупается...
хотя, похоже, все продается
Менеджер - значит будет куда платить и кому получать.
Но не все же покупается...
хотя, похоже, все продается

>Но не все же покупается... хотя, похоже, все продается
Совесть у нашего мэра, оказывается, запросто продается и покупается. А вот мозги, ни он, ни те, кто за него голосовал, купить не смогут, - негде. Это надо же! На первой же прессконференции после выборов заявил, что ничего менять в своей работе не намерен, поскольку дескать горожане ею полностью довольны. И про то, что отправится в баню в первый рабочий день. Шел бы он действительно в баню и не позорил город.
Совесть у нашего мэра, оказывается, запросто продается и покупается. А вот мозги, ни он, ни те, кто за него голосовал, купить не смогут, - негде. Это надо же! На первой же прессконференции после выборов заявил, что ничего менять в своей работе не намерен, поскольку дескать горожане ею полностью довольны. И про то, что отправится в баню в первый рабочий день. Шел бы он действительно в баню и не позорил город.