И Косово тоже, когда солдатиков никому не нужный еродром бросили типа "защищать".
Да, и честь России они успешно защитили, показав, что есть еще порох в пороховницах. А вот предлог войны - минет в Овальном зале, и предлог войны в Ираке - личная неприязнь клана Бушей к Хусейну, не делает США чести. Не надо тут заливать про экономическую подоплеку чеченской войны, у нее далеко не тот масштаб по сравнению с Ираком и Косово.
Да, и честь России они успешно защитили, показав, что есть еще порох в пороховницах. А вот предлог войны - минет в Овальном зале, и предлог войны в Ираке - личная неприязнь клана Бушей к Хусейну, не делает США чести. Не надо тут заливать про экономическую подоплеку чеченской войны, у нее далеко не тот масштаб по сравнению с Ираком и Косово.
На последнего.
Кажется обсуждение уже давно ушло в сторону от заявленной темы и кто хотел что-либо сказать - высказался. Остается только отметить, что пока мы (страна) снова не станем крепко на ноги, не наберем экономического и политического веса, нечего нам соваться во все мировые разборки. Тем более, нет у нас сейчас таких союзников, ради которых нужно было класть своих солдат.
Кажется обсуждение уже давно ушло в сторону от заявленной темы и кто хотел что-либо сказать - высказался. Остается только отметить, что пока мы (страна) снова не станем крепко на ноги, не наберем экономического и политического веса, нечего нам соваться во все мировые разборки. Тем более, нет у нас сейчас таких союзников, ради которых нужно было класть своих солдат.
VinD
guru
Ладно, отдыхайте, молодой человек. Не буду вас больше беспокоить аргументами. В следующий раз просто буду писать слово "бред" в качестве отзыва на любой ваш пост. Думаю, рецензия получится недалекая от истины.
>> Дозиметр не измеряет миллирентгены в час, в лучшем случае - только миллирентгены
Хорошо, пусть будет радиометр, если это для вас столь принципиально.
Кстати, очень ценное замечание ! Если услышите где-то про пар идущий от кипятка, не забудьте каждый раз напоминать говорящему, что с физической точки зрения это не пар, а туман. Люди делают страшную ошибку, путая пар с туманом ! Вся надежда на вашу пунктуальность.
Хорошо, пусть будет радиометр, если это для вас столь принципиально.
Кстати, очень ценное замечание ! Если услышите где-то про пар идущий от кипятка, не забудьте каждый раз напоминать говорящему, что с физической точки зрения это не пар, а туман. Люди делают страшную ошибку, путая пар с туманом ! Вся надежда на вашу пунктуальность.
Novosibirets
guru
Ладно, отдыхайте, молодой человек. Не буду вас больше беспокоить аргументами. В следующий раз просто буду писать слово "бред" в качестве отзыва на любой ваш пост.Лушче бы, юноша, прямо признали, что аргументов у Вас нет
"Что оттоптали вам америкашкам мозоли?"
да бросте вы,
жалко было ребят брошеных непонятно почему и непонятно за что в котёл.
"Ты явно не русский, ты всего лишь русскоговорящий."
я-то русский, а вот ты, похоже, только лозунги и агитки читать умеешь. Будь здоров, не кашляй.
да бросте вы,
жалко было ребят брошеных непонятно почему и непонятно за что в котёл.
"Ты явно не русский, ты всего лишь русскоговорящий."
я-то русский, а вот ты, похоже, только лозунги и агитки читать умеешь. Будь здоров, не кашляй.
"Да, и честь России они успешно защитили, показав, что есть еще порох в пороховницах. "
россия вмешалась в вышеупомянутые события на стороне, ведущей геноцид - что с трудом поддаётся определению "защитили честь". Скорее - вляпались, как всегда, и не знали как потом оттуда вылезть.
россия вмешалась в вышеупомянутые события на стороне, ведущей геноцид - что с трудом поддаётся определению "защитили честь". Скорее - вляпались, как всегда, и не знали как потом оттуда вылезть.
Сейчас читают
Дневной дозор
103557
1010
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008
258515
1057
С чудесным праздником!
1744
39
россия вмешалась в вышеупомянутые события на стороне, ведущей геноцид
Не смешите меня - албанцы живы-здоровы, а вот сербов почти выжили. Мне кажется, вы путаете стороны с точностью до наоборот.
с трудом поддаётся определению "защитили честь".
Наши военные были единственными, кому доверяло сербское население и кто был в состоянии защитить их от албанцев, с чем "миротворцы" из других стран явно не справляются - албанцы регулярно устраивают погромы сербам.
Скорее - вляпались, как всегда, и не знали как потом оттуда вылезть.
Забавно читать это в свете того, что США просят военной помощи у НАТО и других стран в Ираке
Не смешите меня - албанцы живы-здоровы, а вот сербов почти выжили. Мне кажется, вы путаете стороны с точностью до наоборот.
с трудом поддаётся определению "защитили честь".
Наши военные были единственными, кому доверяло сербское население и кто был в состоянии защитить их от албанцев, с чем "миротворцы" из других стран явно не справляются - албанцы регулярно устраивают погромы сербам.
Скорее - вляпались, как всегда, и не знали как потом оттуда вылезть.
Забавно читать это в свете того, что США просят военной помощи у НАТО и других стран в Ираке
Наши военные были единственными, кому доверяло сербское население и кто был в состоянии защитить их от албанцев, с чем "миротворцы" из других стран явно не справляютсяЧего ж не защитили-то? Пороху-то в ягодицах вроде дофига было. Почему ушли? Причём, сами, когда уже никто не возражал против нашего присутствия? Почему сняли разрабатывавшего эту операцию начальника Генштаба Квашнина? Причём, в ряду других, поставив ему в вину и этот эпизод - "едва не спровоцировал третью мировую войну"... Может, всё-таки продуктивнее не порох в разных местах показывать, а что-нибудь более благообразное?
Чего ж не защитили-то?
Не знаю, я же не Путин и не правительство.
Может, всё-таки продуктивнее не порох в разных местах показывать, а что-нибудь более благообразное?
Защита сербского населения - это не благообразное дело?
Не знаю, я же не Путин и не правительство.
Может, всё-таки продуктивнее не порох в разных местах показывать, а что-нибудь более благообразное?
Защита сербского населения - это не благообразное дело?
Novosibirets
guru
Пороху-то в ягодицах вроде дофига было.У кого ж это он был? У Ельцина что-ли? Да чего смеяться - не пойдет наш режим никогда против Запада (а на Югославию не только Штаты напали, но и Зап. Европа) даже в своей стране, тем более за границей. Вообще похоже на пиар-акцию - как для внутреннего потребления, так и для внешнего (югославы обрадовались, что русские будут, а не американцы, и легче согласились с капитуляцией, а на самом деле русские сразу и ушли).
А насчет Квашнина - не знаю, какое он имел отношение этому броску в Косово, но он был больше известен как ярый проамериканец и разрушитель ВС РФ.
Защита сербского населения - это не благообразное дело?Ну так и защищали бы, чего же не защищаем? Последующие события показали, что "бросок на Приштину" был именно показом жопы, а на сербов было начхать. Как только на нашу жопу перестали смотреть, мы втихаря свернули палатки и смотались домой.
Ну так и защищали бы, чего же не защищаем? Последующие события показали, что "бросок на Приштину" был именно показом жопы, а на сербов было начхать. Как только на нашу жопу перестали смотреть, мы втихаря свернули палатки и смотались домой.
Откуда такой надрыв? Валерьяночки принять не пора ли?
Вот из-за таких крикунов-"правозащитничков" и любителей албанцев и вернули наш контингент домой.
Вот из-за таких крикунов-"правозащитничков" и любителей албанцев и вернули наш контингент домой.
Таким "сербозащитничкам", которых какие-то крикуны-"правозащитнички" заставляют всё бросить и вернуться - грош цена. А порох, порох-то куда подевали из пороховниц? Злобные албанцы весь скупили?
Наших оттуда вывели без какого-либо давления, когда мир уже и думать забыл про Косово - появились темы поактуальнее. В общем, чистой воды тупой ельцинский пиар, в котором "державнички-патриотики" углядели какой-то порох и какие-то пороховницы. Продолжайте послушно реагировать слюноотделением на все предлагаемые вам раздражители.
Таким "сербозащитничкам", которых какие-то крикуны-"правозащитнички" заставляют всё бросить и вернуться - грош цена. А порох, порох-то куда подевали из пороховниц? Злобные албанцы весь скупили?
Наших оттуда вывели без какого-либо давления, когда мир уже и думать забыл про Косово - появились темы поактуальнее. В общем, чистой воды тупой ельцинский пиар, в котором "державнички-патриотики" углядели какой-то порох и какие-то пороховницы. Продолжайте послушно реагировать слюноотделением на все предлагаемые вам раздражители.
Вводили при Ельцине, а выводили - при Путине. Если бы был Примаков, с западом были бы совсем другие отношения.
Продолжайте послушно реагировать слюноотделением на все предлагаемые вам раздражители.
В отличие от вас, я своей слюной не брызжу во все стороны.
Вводили при Ельцине, а выводили - при Путине. Если бы был Примаков, с западом были бы совсем другие отношения.
Продолжайте послушно реагировать слюноотделением на все предлагаемые вам раздражители.
В отличие от вас, я своей слюной не брызжу во все стороны.
"Не смешите меня - албанцы живы-здоровы, а вот сербов почти выжили. Мне кажется, вы путаете стороны с точностью до наоборот."
наверно потому Милошевич под судом и находится.
На самом деле, сербский геноцид давно уже входит в истории Европы наравне с фашистским.
"Наши военные были единственными, кому доверяло сербское население...бла-бла-бла "
Вы сами-то верите в то, что говорите?
чессс слово, пропаганда крепко моет вам мозги....
наверно потому Милошевич под судом и находится.
На самом деле, сербский геноцид давно уже входит в истории Европы наравне с фашистским.
"Наши военные были единственными, кому доверяло сербское население...бла-бла-бла "
Вы сами-то верите в то, что говорите?
чессс слово, пропаганда крепко моет вам мозги....
"На самом деле, сербский геноцид давно уже входит в истории Европы наравне с фашистским.Почему то гуманная западная демократия не замечала и не замечает геноцид и истребления сербов...
Читайте больше независимых источников информации, чтобы видеть все грани югославской трагедии, если конечно есть желание иметь объективную оценку тех событий, а не вешать ярлыки на тех кто не заслужил это.
ganymed
просто пользователь
По моему там натовцы "играют" в принцип "разделяй и властвуй".
Он, принцип, хоть древний, но безотказно срабатывает.
Он, принцип, хоть древний, но безотказно срабатывает.
"Почему то гуманная западная демократия не замечала и не замечает геноцид и истребления сербов..."
ответ очевиден: потому, что этот т.н. "геноцид" был придуман самими сербами.
"Читайте больше независимых источников информации, чтобы видеть все грани югославской трагедии,"
рекомендую вам начать хоть малость думать, что бы не хватать налету ту жвачку, которой вас потчуют ваши СМИ.
ответ очевиден: потому, что этот т.н. "геноцид" был придуман самими сербами.
"Читайте больше независимых источников информации, чтобы видеть все грани югославской трагедии,"
рекомендую вам начать хоть малость думать, что бы не хватать налету ту жвачку, которой вас потчуют ваши СМИ.
ganymed
просто пользователь
ответ очевиден: потому, что этот т.н. "геноцид" был придуман самими сербами.Какую травку курите/жуете?