сколько стоят выборы в горсовет ?
4545
38
а вот стало интересно, сколько придется потратить, чтобы совершить попытку избраться в горсовет ?
владеет ли кто такими цифрами ?
appraiser
А зачем? В смысле избираться.....
appraiser
Вот то-то и оно - нафиг он нужен, ентот горсовет :-)
JustMan
А зачем? В смысле избираться.....
потому и интересна стоимость выборов - хочу понять, ЗА ЧЕМ (за какими доходами) народ туда избирается:улыб:
appraiser
посмотри за Кожемякиным, например. Вот за этим и избирается.
Center
Минимум доллар/голос
от какой базы - общего числа избирателей по округу или от необходимого количества голосов ?

и еще, на нем основана оценка ?
Center
"Минимум доллар/голос "

всего? мне, пожалста, с полсотни заверните в газетку...
"Минимум доллар/голос "

всего? мне, пожалста, с полсотни заверните в газетку...
Размечтались :ха-ха!:. Вам лично никто и цента не даст. Просто на этот доллар Вам промоют мозги и сами как надо проголосуете :). Хоть на выборах в горсовет, хоть в какое-нибудь муниципальное собрание Чикаго, или как там это называется. Тем более, что, судя по Вашим постам, мозги Ваши промываются достаточно легко:улыб:
appraiser
от какой базы - общего числа избирателей по округу или от необходимого количества голосов ?
От количества избирателей округа. Оценка основана на собственном опыте. И ещё не забудьте, я написал слово "минимум".
Center
От количества избирателей округа. Оценка основана на собственном опыте. И ещё не забудьте, я написал слово "минимум".
собственный опыт борьбы за кресло депутата ?
или участия (на уровне близком к принятию решений) в избирательной кампании ?
appraiser
А Вам не всё ли равно? Если говорю - значит знаю.
Center
А Вам не всё ли равно? Если говорю - значит знаю.
грубо:хммм:более, чем достаточно оснований сомневаться в компетентности ...
appraiser
А Вам, может, ещё свою биографию тут расписать? Верить или нет - это только Ваше дело. Но если у Вас есть другие цифры - можете огласить.
Center
А Вам, может, ещё свою биографию тут расписать? Верить или нет - это только Ваше дело. Но если у Вас есть другие цифры - можете огласить.
мбыть поговорим по icq ? мой номер 25-18-81
appraiser
не ругайтесь, уважаемые:улыб:
они тут у меня за стенкой сидят... могу сходить спросить:миг:
не ругайтесь, уважаемые:улыб:они тут у меня за стенкой сидят... могу сходить спросить:миг:
а чё бы и не спросить ?:улыб:
А кто именно сидит? А то могут так насчитать...
Center
дак весь горсовет и сидит... прямо скажем они не бедствуют...
можа кто подскажет ?
а кто избран от Железнодорожного района ?
и кто может реально претендовать на место в новом совете от этого же района ?
appraiser
можа кто подскажет ?
а кто избран от Железнодорожного района ?
Какой-то от правых, врач по профессии. Была конкуренция между ним и Агеенко от КПРФ, он был, по-моему, до этого депутатом, машинист метро (единственный рабочий среди депутатов КПРФ). Правый победил, правда Агеенко это только на пользу пошло :ха-ха!:, т.к. он после поражения в горсовет двинулся по этому же округу в облсовет и прошел.
Вообще, насколько я знаю, по центру Новосибирска в основном КПРФ проходила (и в ГД тоже на последних выборах по Заельцовскому округу, включающему ЖД район, хоть в целом эти выборы были неудачны для этой партии), как это ни странно для "буржуйского" округа. Правда, КПРФ псевдокоммунистическая партия, но все же.
appraiser
Я бы в первый раз точно по центру и железке не пошёл. Хлопотно это.
Ну так сходите спросите - очень интересно узнать, сколь заплатили:). Хотя, учитывая, что в новых выборов мест будет ольше - цены должны снизится:).
demosfen
Снизятся не цены, снизится сумма :). За счёт уменьшения округов.
Center
Я бы в первый раз точно по центру и железке не пошёл. Хлопотно это.
а я и не пойду:улыб:меня просто интересует картинка района проживания :улыб:ну и профессиональный интерес (appraiser - не только ник) - хочется понимать и оценивать ситуевину не только в недвижимости:улыб:хоть как-то понимать и оценивать:улыб:
Novosibirets
... Вообще, насколько я знаю, по центру Новосибирска в основном КПРФ проходила ...
а сейчас началась какая-нить толкотня ?
али пока кандидаты в депутаты не высовываются ?
appraiser
а сейчас началась какая-нить толкотня ?
али пока кандидаты в депутаты не высовываются ?
Толкотня то уже давно идет (на уровне формирования партийных списков, предварительного заключения союзов и дележа округов), а какая конкретно ситуация на текущий момент - не в курсе.
appraiser
Пантюхин Игорь Вениаминович
Избирательный округ №4
Железнодорожный район
Заведующий отделением Дорожной клинической больницы.
Выдвинут группой избирателей.
Избран 08.04.2001
appraiser
Никто никуда не высовывается до сессии облсовета 28 октября.
demosfen
> Хотя, учитывая, что в новых выборов мест будет ольше - цены должны снизится:)

Цена депутатов Горсовета может существенно возрасти на предстоящих выборах - как никак вполне вероятно, что Горсовет будут утверждать мэра, предлагаемого не то губернатором, не то Президентом. Так что думаю, что предстоящие выборы в Горсовет будут крайне важными.
Verwolk
Никто никуда не высовывается до сессии облсовета 28 октября.
а эта сессия обещает стать судьбоносной ?
appraiser
кстати, на седни на сессии горсовета будут принимать поправки к уставу города ...
это не про выборы (докладчик - предгоризбиркома) ?
appraiser
ну это кому как: )) Нет ясности сейчас с количеством округов и, соответственно, с их границами.
Verwolk
ну это кому как: )) Нет ясности сейчас с количеством округов и, соответственно, с их границами.
а про границы должен решать город (27-го) или область (28-го) ?
appraiser
Про городские - город, про областные - область. 27-е раньше 28-го, так что на горсовете этот вопрос сегодня даже не поднимался.
Verwolk
Про городские - город, про областные - область. 27-е раньше 28-го, так что на горсовете этот вопрос сегодня даже не поднимался.
а чё там в программе было про изменения в устпав города, которые докладывал предгоризбиркома ?
appraiser
Да ничего серьезного. Дополнить пункт, изложить пункт и пр.
Verwolk
Да ничего серьезного. Дополнить пункт, изложить пункт и пр.
типа, а нарезка участков - не в уставе ?