сколько стоят выборы в горсовет ?
4545
38
appraiser
old hamster
а вот стало интересно, сколько придется потратить, чтобы совершить попытку избраться в горсовет ?
владеет ли кто такими цифрами ?
владеет ли кто такими цифрами ?
child_in_time
experienced
Вот то-то и оно - нафиг он нужен, ентот горсовет :-)
А зачем? В смысле избираться.....потому и интересна стоимость выборов - хочу понять, ЗА ЧЕМ (за какими доходами) народ туда избирается
посмотри за Кожемякиным, например. Вот за этим и избирается.
Минимум доллар/голосот какой базы - общего числа избирателей по округу или от необходимого количества голосов ?
и еще, на нем основана оценка ?
"Минимум доллар/голос "
всего? мне, пожалста, с полсотни заверните в газетку...
"Минимум доллар/голос "Размечтались . Вам лично никто и цента не даст. Просто на этот доллар Вам промоют мозги и сами как надо проголосуете :). Хоть на выборах в горсовет, хоть в какое-нибудь муниципальное собрание Чикаго, или как там это называется. Тем более, что, судя по Вашим постам, мозги Ваши промываются достаточно легко
от какой базы - общего числа избирателей по округу или от необходимого количества голосов ?От количества избирателей округа. Оценка основана на собственном опыте. И ещё не забудьте, я написал слово "минимум".
собственный опыт борьбы за кресло депутата ?от какой базы - общего числа избирателей по округу или от необходимого количества голосов ?От количества избирателей округа. Оценка основана на собственном опыте. И ещё не забудьте, я написал слово "минимум".
или участия (на уровне близком к принятию решений) в избирательной кампании ?
А Вам не всё ли равно? Если говорю - значит знаю.
А Вам не всё ли равно? Если говорю - значит знаю.грубоболее, чем достаточно оснований сомневаться в компетентности ...
А Вам, может, ещё свою биографию тут расписать? Верить или нет - это только Ваше дело. Но если у Вас есть другие цифры - можете огласить.
А Вам, может, ещё свою биографию тут расписать? Верить или нет - это только Ваше дело. Но если у Вас есть другие цифры - можете огласить.мбыть поговорим по icq ? мой номер 25-18-81
не ругайтесь, уважаемые
они тут у меня за стенкой сидят... могу сходить спросить
они тут у меня за стенкой сидят... могу сходить спросить
appraiser
old hamster
не ругайтесь, уважаемыеони тут у меня за стенкой сидят... могу сходить спроситьа чё бы и не спросить ?
Center
expert
А кто именно сидит? А то могут так насчитать...
appraiser
old hamster
можа кто подскажет ?
а кто избран от Железнодорожного района ?
и кто может реально претендовать на место в новом совете от этого же района ?
и кто может реально претендовать на место в новом совете от этого же района ?
Novosibirets
guru
можа кто подскажет ?Какой-то от правых, врач по профессии. Была конкуренция между ним и Агеенко от КПРФ, он был, по-моему, до этого депутатом, машинист метро (единственный рабочий среди депутатов КПРФ). Правый победил, правда Агеенко это только на пользу пошло , т.к. он после поражения в горсовет двинулся по этому же округу в облсовет и прошел.
Вообще, насколько я знаю, по центру Новосибирска в основном КПРФ проходила (и в ГД тоже на последних выборах по Заельцовскому округу, включающему ЖД район, хоть в целом эти выборы были неудачны для этой партии), как это ни странно для "буржуйского" округа. Правда, КПРФ псевдокоммунистическая партия, но все же.
Я бы в первый раз точно по центру и железке не пошёл. Хлопотно это.
Ну так сходите спросите - очень интересно узнать, сколь заплатили:). Хотя, учитывая, что в новых выборов мест будет ольше - цены должны снизится:).
Снизятся не цены, снизится сумма :). За счёт уменьшения округов.
Я бы в первый раз точно по центру и железке не пошёл. Хлопотно это.а я и не пойдуменя просто интересует картинка района проживания ну и профессиональный интерес (appraiser - не только ник) - хочется понимать и оценивать ситуевину не только в недвижимостихоть как-то понимать и оценивать
appraiser
old hamster
... Вообще, насколько я знаю, по центру Новосибирска в основном КПРФ проходила ...а сейчас началась какая-нить толкотня ?
али пока кандидаты в депутаты не высовываются ?
Novosibirets
guru
а сейчас началась какая-нить толкотня ?Толкотня то уже давно идет (на уровне формирования партийных списков, предварительного заключения союзов и дележа округов), а какая конкретно ситуация на текущий момент - не в курсе.
али пока кандидаты в депутаты не высовываются ?
Пантюхин Игорь Вениаминович
Избирательный округ №4
Железнодорожный район
Заведующий отделением Дорожной клинической больницы.
Выдвинут группой избирателей.
Избран 08.04.2001
Избирательный округ №4
Железнодорожный район
Заведующий отделением Дорожной клинической больницы.
Выдвинут группой избирателей.
Избран 08.04.2001
Никто никуда не высовывается до сессии облсовета 28 октября.
> Хотя, учитывая, что в новых выборов мест будет ольше - цены должны снизится:)
Цена депутатов Горсовета может существенно возрасти на предстоящих выборах - как никак вполне вероятно, что Горсовет будут утверждать мэра, предлагаемого не то губернатором, не то Президентом. Так что думаю, что предстоящие выборы в Горсовет будут крайне важными.
Цена депутатов Горсовета может существенно возрасти на предстоящих выборах - как никак вполне вероятно, что Горсовет будут утверждать мэра, предлагаемого не то губернатором, не то Президентом. Так что думаю, что предстоящие выборы в Горсовет будут крайне важными.
Никто никуда не высовывается до сессии облсовета 28 октября.а эта сессия обещает стать судьбоносной ?
кстати, на седни на сессии горсовета будут принимать поправки к уставу города ...
это не про выборы (докладчик - предгоризбиркома) ?
это не про выборы (докладчик - предгоризбиркома) ?
а эта сессия обещает стать судьбоносной ?ну это кому как: )) Нет ясности сейчас с количеством округов и, соответственно, с их границами.
а про границы должен решать город (27-го) или область (28-го) ?а эта сессия обещает стать судьбоносной ?ну это кому как: )) Нет ясности сейчас с количеством округов и, соответственно, с их границами.
Про городские - город, про областные - область. 27-е раньше 28-го, так что на горсовете этот вопрос сегодня даже не поднимался.
Про городские - город, про областные - область. 27-е раньше 28-го, так что на горсовете этот вопрос сегодня даже не поднимался.а чё там в программе было про изменения в устпав города, которые докладывал предгоризбиркома ?
Да ничего серьезного. Дополнить пункт, изложить пункт и пр.
Да ничего серьезного. Дополнить пункт, изложить пункт и пр.типа, а нарезка участков - не в уставе ?