Объединение оппозиции «под Касьяновым»
2259
26
Сейчас идет объединение оппозиции "под Касьяновым", хотелось бы узнать мнения «за» и «против».
PopART
Касьянов ИМХО абсолютно непроходная фигура. Лично у меня кроме омерзения он ничего не вызывает.
Соответственно, такое объединение имеет смысл либо для нейтрализации оппозиции либо для создания видимости серъезной силы с целью более успешного доения спонсоров.
Capone
Тем не менее, это будет единый кандидат против приемника…
PopART
Против. На мой взгляд, Касьянов не та фигура, вокруг которой можно было бы объединяться.
Ech_Aleks
Я только что прилетел из Москвы, общался по данному вопросу. Факт объединения всех вокруг Касьянова – вопрос практически решенный. Я тоже к этому полупокимонцу отношусь отрицательно. Но есть ли другая персона, способная «завалить» «приемника»?.... Или как всегда кого-то ждать?
PopART
способная «завалить» «приемника»?....
-------------------
ИМХО, Касьянов не способен завалить преемника. Потому что это - Касьянов. Имидж "Мишы - 2 процента", коррупционера и т.п. никуда от него не делся.
Правильнее было бы выставить нового, низвестного широкой публике человека.
Capone
Согласен... но и в то, что выдвигать кого-то нового тоже не имеет смысла. Нет сейчас другой кандидатуры у кого были бы деньги и опора на ту же бюррокартию. которая рулит в стране...

Единсвенный вопрос... что будет лучше... медведев или "мишка" ?
PopART
Единсвенный вопрос... что будет лучше... медведев или "мишка" ?
Тут что одного - г**но, что другое, но в случае мишки будет маленькая перетряска, а это власти не повредит.
Но лично я за Касьянова голосовать не буду:улыб:
PopART
Медведев имхо предпочтительней. В силу
1. преемственности власти, сохранения существующего курса (пусть возможно не самогу лучшего, но и не худшего)
2. позиции усиления суверенитета, а не лизания Западу всего чего это возможно.

ЗЫ В плане оппозиции - а альянс Родины и ПЖ Миронова?
ЗЗЫ Разве Единая Россия не опирается на бюрократию в большей степени чем кто-либо еще?
PopART
Касьянов - памятник на могиле "оппозиции"...

Лимонов ошибся, пойдя в эту тусовку... Ну, понятно, чем он руководствовался - мол, главная задача - любыми способами вырвать власть у приёмников (вернее - у ретрансляторов)...

Это ерунда - все эти группы под стопроцентным контролем...

Лимонов - писатель, ему нужны впечатления...

В общем - нужна новая оппозиция... И она будет... даже не оппозиция, а новая система...

:улыб:
Spirit
Касьянов - памятник на могиле "оппозиции"...
:respect: лучше не скажешь
Capone
А мнения "ЗА" возможны? ...Лично я пока, что не принял решения.. либо идти до конца.. либо валить из партии и вообще плюнуь на политику со всеми подобными выкрутасами
PopART
в любой ситуации можно получить свои выгоды. В случае Касьянова, можно попилить деньги западных (и, наверное, не только) спонсоров :ухмылка:
Теоретически, можно попробовать сделать себе имя, получить некоторые связи.
Правда, для всего этого Касьянов не обязательно нужен (ну, кроме первого пункта, пожалуй)
PopART
Лучше плюнь. Касьянов на мой взгляд не та фигура на которую можно ставить
Capone
Как говариться: "Не в деньгах счастье":улыб:
Ech_Aleks
Я вообще еще не решил... но много "фюреров" от оппозиции выбрали именно его
PopART
Да пошли они на фиг эти мелкие фюреры. Я бы лучше проголосовал бы за Рыжкова младшего
PopART
ага, а в их количестве :ха-ха!:
Capone
Ответ не верный:улыб:
Главное мир во всем мире!:улыб:
PopART
Главное мир во всем мире!
-------------
Это цель стратегическая, так сказать. Цель на века.
А тактическая, сиюминутная цель, это денюшка :ухмылка:
Сами посудите, какой мир может быть, если денюшек нету :ухмылка:
Capone
согласен... мир сейчас не нужен... тогда секс?... НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!! (репринт)

Кстати... но кто-нибудь скажет. что-нибудь в поддержку Касьянова?...

эх...
PopART
секс? с Касьяновым??? :шок:
PopART
Древний анекдот к обсуждению: "Бог дал людям три качества - ум, честь и партийность, но позволил каждому иметь не больше двух качеств одновременно ...
Поэтому умный и честный - не партийный, ну и т.д.

Выберите два для Касьянова.
PopART
Если вы в НБП такие крутые политики, что можете использовать феномен Касьянова, то тогда действуйте...

Политика - искусство невозможного...

Однако, вероятнее всего в этой игре используют вас...

В этой ситуации за грызнёй кланов лучше наблюдать со стороны...

Но можно и как в старом японском фильме Телохранитель или его американском ремейке За пригоршню долларов...

Только это вряд ли, слишком безхитростны НБПшникм...

А в общем, Поп-Арт - ничего особо страшного нет, если любите партию, но колеблетесь - лучше продолжайте идти вместе с ней... Станет невмоготу - бросайте...

Будущая война всё решит, а дружил с Касьяновым или нет - это не такой большой грех... В каких-то репрессиях против националистов он вроде замечен не был. Физиономия достаточно русская...

Не тушуйтесь..
:улыб:
JustMan
забавно... нужно поразмыслить над Вашими словами
Spirit
Однако, вероятнее всего в этой игре используют вас...
скорее всего
PopART
Касьянов делец, бизнесмен, а не политик и тем более не вождь...

А это ихначально проигрышная ситуация...

Это всё равно, что на жеребце-тяжеловозе участвовать в скачках, причём на жеребце, которому ударила в голову мысль о кобыле...

Природа политика и бизнесмена разная...

Я думаю , Лимонов стал уже классиком в политике. В общем в очень большой степени если в России и существует какая-то политика, то благодаря ему...

Но вот, время изменилось, а Лимонов с товарищами нет... Закончился очередной политический цикл, или эпоха...

Ну что общего у Лимонова с Хакамадой, к примеру?... Только принадлежность к эпохе...