atolland
activist
Позавчера посмотрел программу "ЧП", которую нет нет и смотрю. И меня вдруг всё достало.
Люди куда мы катимся? Так и хочу процитировать таксиста из фильма "Брат 2", "Кто же вас дибилов таких рожает?" (Может и не так точно, но смысл такой)
Действительно, иногда смотришь, такая дурь кругом (может это наш русский менталитет).
Куда мы идём и к чему мы придём. Государству ничего не нужно, обществу похоже тоже, отдельному человеку - не знаю кому как.
Я вот вижу решение некоторых проблем, но как их осуществить, может партию свою создать, да устроить революцию.
У кого какие мысли по этому поводу будут?
Давайте, попробуем что-нибудь сделать, может что-нибудь и выйдет.
Люди куда мы катимся? Так и хочу процитировать таксиста из фильма "Брат 2", "Кто же вас дибилов таких рожает?" (Может и не так точно, но смысл такой)
Действительно, иногда смотришь, такая дурь кругом (может это наш русский менталитет).
Куда мы идём и к чему мы придём. Государству ничего не нужно, обществу похоже тоже, отдельному человеку - не знаю кому как.
Я вот вижу решение некоторых проблем, но как их осуществить, может партию свою создать, да устроить революцию.
У кого какие мысли по этому поводу будут?
Давайте, попробуем что-нибудь сделать, может что-нибудь и выйдет.
А вы думаете, что создание партии и революция поможет уменьшить количество дебилов???
Вот я бы, если честно, просто общество бы оздоравливал бы от дибилов. Вот если он не хочет жить как нормальный человек, то изгонять его из общества.
В частности, что делать, конкретно, с преступниками? Надо найти небольшой остров и отправлять их туды, и пускай живут как хотят. Если им по законам жить не охота.
Я думаю, что если большую часть дибилов убрать из общества, в том числе и дибилов в политике, то остальная часть будет жить прекрасно.
В частности, что делать, конкретно, с преступниками? Надо найти небольшой остров и отправлять их туды, и пускай живут как хотят. Если им по законам жить не охота.
Я думаю, что если большую часть дибилов убрать из общества, в том числе и дибилов в политике, то остальная часть будет жить прекрасно.
правильно нужно писать - дЕбил... Хотя, во время революции, это совсем не важно...
Сначала дебилов уничтожить, ну потом тех кто неграмотно пишет , а может наоборот?
>а может наоборот?
А какая разница? Все равно всех под нож.
А какая разница? Все равно всех под нож.
=партии и революция поможет уменьшить количество дебилов???=
)) Это поможет прохождению дебилов в власть .
Народ четко будет знать во власти тупят дебилы, появится национальная традиция естественного отбора придурков разных мастей.. и им не обидно.. и народ от них будет избавлен. )) Отличная программа.. и во многом уже претворяется в жизнь ))
)) Это поможет прохождению дебилов в власть .
Народ четко будет знать во власти тупят дебилы, появится национальная традиция естественного отбора придурков разных мастей.. и им не обидно.. и народ от них будет избавлен. )) Отличная программа.. и во многом уже претворяется в жизнь ))
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
135632
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320459
999
Личные свободы и пространства
104478
719
Вечная тема. Такая же вечная, как смерть и любовь. Не было ещё государства, где было бы всё хорошо. Это невозможно по причине того, что сама жизнь изначально является каннибаличной.
К идеалу можно только приближаться, но, к сожалению, при президентской власти, порядок и рост благосостояния народа зависит от одного единственного человека в стране. Сильная личность моментально наводит порядок в стране. Есть примеры. Любовь народа к Путину лишь делает его похожим на американского "тефлонового Джона"-ничто плохое к нему не прилипает и игнорируется. Но Путин не является сильной личностью. Поэтому перелома в лучшую сторону не ждите.
А революция..., а что революция? Её, как известно, задумывают идеалисты, делают фанатики, а плодами пользуются мерзавцы. Исключений из этого правила не было.
К идеалу можно только приближаться, но, к сожалению, при президентской власти, порядок и рост благосостояния народа зависит от одного единственного человека в стране. Сильная личность моментально наводит порядок в стране. Есть примеры. Любовь народа к Путину лишь делает его похожим на американского "тефлонового Джона"-ничто плохое к нему не прилипает и игнорируется. Но Путин не является сильной личностью. Поэтому перелома в лучшую сторону не ждите.
А революция..., а что революция? Её, как известно, задумывают идеалисты, делают фанатики, а плодами пользуются мерзавцы. Исключений из этого правила не было.
Да суть не в том, как правильно писать, д*била через е или и, главное, что их много, что-то становиться слишком, А всё же ДЕБИЛЬНОСТЬ - легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью суждений и умозаключений, ограниченностью возможностей обучения. А то что я имею в виду - ДИБИЛИЗМ
Ну вы меня поняли, надеюсь? И наверное, согласны?
Так что будем делать?
Наблюдать прогресию дибилов или дебилов, кому как нравится, или ....
Ну вы меня поняли, надеюсь? И наверное, согласны?
Так что будем делать?
Наблюдать прогресию дибилов или дебилов, кому как нравится, или ....
А я делал, что мог.
В частности, я выполнял, свой гражданский долг и ходил на выборы, правда многие смотрели на меня как на придурка, я голосовал "против всех" (На президентских выборах за Путина). Но теперь эти "умники" убрали графу "против всех". Меня как гражданина, я считаю так, власть просто поимела. Я не могу теперь влиять на власть, никак.
И таких примеров куча. Вы все их знаете их не меньше чем я. Но вопрос остаётся открытым. Что делать? Давайте решать.
В частности, я выполнял, свой гражданский долг и ходил на выборы, правда многие смотрели на меня как на придурка, я голосовал "против всех" (На президентских выборах за Путина). Но теперь эти "умники" убрали графу "против всех". Меня как гражданина, я считаю так, власть просто поимела. Я не могу теперь влиять на власть, никак.
И таких примеров куча. Вы все их знаете их не меньше чем я. Но вопрос остаётся открытым. Что делать? Давайте решать.
Где у нас лежит прокурор?;)
А остров это круто, конечно)) Я сама с удовольствием на острове пожила))
Когда будете всех дебилов отправлять, звякните, я присоединюсь
А остров это круто, конечно)) Я сама с удовольствием на острове пожила))
Когда будете всех дебилов отправлять, звякните, я присоединюсь
Надо найти небольшой остров и отправлять их тудыПримерчик то есть, уважаемый, АВСТРАЛИЯ. Если что
Австралия скоро уйдет под воду - надо что-нить более надежное))
Я бы на Джомолунгму поехала, если все зальет, она все равно торчать будет
Я бы на Джомолунгму поехала, если все зальет, она все равно торчать будет
Если всё зальёт, "торчать" по вашему же выражению, будет совсем другое, а Эверест будет возвышаться.
Эверест возвышается выше Джомолунгмы?
Ну тогда я на Эвересте буду торчать... от удовольствия))))))))
Ну тогда я на Эвересте буду торчать... от удовольствия))))))))
>Эверест возвышается выше Джомолунгмы?
Было. "Когда радиус сравняется с диаметром"
Было. "Когда радиус сравняется с диаметром"
Ага, а они на этом острове будут размножаться и вскоре переплюнут Китай и будут покорять наши территории?? Или эту проблему Вы тоже придумали как решить?
... они на этом острове будут размножаться и вскоре переплюнут Китай и будут покорять наши территории?? Или эту проблему Вы тоже придумали как решить?Я мыслю, что вначале у них будет кураж от свободы, потом полная анархия, а уже затем они о чём-то задумаются. Будут пытаться создать квазигосударство, возможно и создадут. Но любое государство без ресурсов ничто. А я думаю, что кормить их никто не собираеться, полное самообеспечение. А вокруг острова несут вахту военные корабли. Попытка к бегству - смерть. И всё будет нормально. Уверяю вас.
А прежде чем они создадут государство, их останется не так уж много, мне кажется, что они быстро сократять количество населения на острове (Полная свобода, кто сильнее тот и прав, и тп.)
Австралия - это очень круто. Надо махонький остров, каменистый, лесистый.
Нефиг морды баловать!
Нефиг морды баловать!
И обязательно установить кругом камеры.
Вот это будет крутое реальное реалити шоу.
А все прочие, дибильные шоу (типа Дом 2 ) убрать с ТВ.
Кстати фильм "Крутые стволы" схож идеей.
Вот это будет крутое реальное реалити шоу.
А все прочие, дибильные шоу (типа Дом 2 ) убрать с ТВ.
Кстати фильм "Крутые стволы" схож идеей.
Вы знаете, а это уже было в России.
Так вот кто сильнее и выплывает на свободу. Но проблема еще и в том, что "сильнее" он становится не только в "своем государстве" и на свободе он начинает строить уже свое новое общество...
И эта история уже опять движется по спирали...
Так вот кто сильнее и выплывает на свободу. Но проблема еще и в том, что "сильнее" он становится не только в "своем государстве" и на свободе он начинает строить уже свое новое общество...
И эта история уже опять движется по спирали...
А представляете если будет всё наиборот???? Вот научатся они из пережеванных стеблей пальм вырабатывать нефть, например? Или из затхлой воды вымывать неимоверно качественное золото? И будем мы с ними дружить как миленькие ))))) И будут они к нам потом ездить на материк деньги свои тратить...
Дебилы были, есть и будут. Такова селяви. Мне вот интересно, их раньше столько же было или меньше? Или сейчас про них больше и чаще рассказывают и показывают? Просто медиа-бизнес такой - передачи про дебилов (очень многие, кстати, любят такие передачи смотреть).
Сильно сомневаюсь! Может я плохого мнения о них, но сомневаюсь!
Дак нормальное государство, это либо демократия (чего в нашей стране не получается), либо монархия (где монарх думает о государстве и народе).
И либо, мы будем за демократию (правильную) либо мы будем жить в той стране в которой живём.
В этом году нет графы на выборах "против всех", на следущих выборах придут и погонят на выборы, а по СМИ у нас так всё здорово.
А вы обратили внимание, что у нас по телевизору показывают, нет проблем в России, как мы прекрасно живём! А правда ли?
Мы опять по спирали идём, и придём к тому же самому, только в другое время.
И либо, мы будем за демократию (правильную) либо мы будем жить в той стране в которой живём.
В этом году нет графы на выборах "против всех", на следущих выборах придут и погонят на выборы, а по СМИ у нас так всё здорово.
А вы обратили внимание, что у нас по телевизору показывают, нет проблем в России, как мы прекрасно живём! А правда ли?
Мы опять по спирали идём, и придём к тому же самому, только в другое время.
Что-то у Вас несостыковки с Мякишем Непоседой - он говорит, что по телеку одних дебилов показывают, а Вы утверждаете, что по телеку всё хорошо у нас....
У меня мозг ломает....Поясните?
У меня мозг ломает....Поясните?
Ну дак хорошо когда дебилов показывают
Кому от этого хорошо и в чём это выражается? А-то может я опять что-то пропустила...
Я имею в виду передачи про страну. У нас жить хорошо! Всё здорово! (так я воспринимаю идущее от ТВ, особенно от центральных каналов) Путин - Молодец! Правительство - просто чудо, мечта любой страны! И всё зае...сь! Одна проблема в стране - Криминал, да и то какой то мелкий, бытовой.
А так всё здорово.
А, ещё вспомнил У нас решили слово долар из обращения убрать в стране - ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА! Что других проблем в стране нет? Счас цена нефти на мировом рынке упала. А у нас экономика от неё зависит, и что будем делать?
Больно и обидно, господа, за нашу родину на букву "У".
А так всё здорово.
А, ещё вспомнил У нас решили слово долар из обращения убрать в стране - ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА! Что других проблем в стране нет? Счас цена нефти на мировом рынке упала. А у нас экономика от неё зависит, и что будем делать?
Больно и обидно, господа, за нашу родину на букву "У".
Про чудаков на букву М слышала, а вот про Родину...
А Вы видите выходы из создавшегося положения или просто так...демагогию поразводить решили?
А Вы видите выходы из создавшегося положения или просто так...демагогию поразводить решили?
Дак я выше написал, решение проблемы с криминалом. А, вообще, считаю что нужна нормальная партия, типа "Закон и справедливость", какая-нибудь реальная рабочая партия, которая бы дело делала.
А то вот, к примеру, вчера в новостях передавали, что вроде в Ярославле, точно не могу сказать, на выборных дебатах подрались в прямом эфире два депутата.
Разве это нормально? Да, я вас спрашиваю.
Я с радостью бы послушал бы решения другие, предложенные вами тоже. Предложения ваши. Нужно объединять наши умы, и тогда мы придём к чему-нибудь. Может что-то решим.
Кто если не мы с вами?
А то вот, к примеру, вчера в новостях передавали, что вроде в Ярославле, точно не могу сказать, на выборных дебатах подрались в прямом эфире два депутата.
Разве это нормально? Да, я вас спрашиваю.
Я с радостью бы послушал бы решения другие, предложенные вами тоже. Предложения ваши. Нужно объединять наши умы, и тогда мы придём к чему-нибудь. Может что-то решим.
Кто если не мы с вами?
Не, ну точно не Я с Вами ))) Я в политике нихрена не понимаю и даже понимать не желаю )) так что приходится полностью довериться профессионалам. А Вы самоучка или нет?
Ага! Вот именно, большая часть доверяет профессионалам, и поэтому мы имеем то, что имеем.
Я так, демагог, наверное.
Охота, жить по другому, просто.
В стране, где тебя уважают, как гражданина, а не плюют на тебя.
Я так, демагог, наверное.
Охота, жить по другому, просто.
В стране, где тебя уважают, как гражданина, а не плюют на тебя.
Смотрите мегьше телевизор, противно же глотать кем-то уже пожеванное!
Дак и без телевизора, в жизни, негатива тоже хватает. Такая дурь, иногда твориться.
Но если внимательно всматриваться имено в ЖИЗНЬ, а не в телевизор, будет понятно сразу, что не все так ажурно в нашей стране.
Я лично вообще оцениваю обстановку в стране по себе. Если мне плохо, если не хватает денег, если не решается проблема с жильем у моих близких, а ребенок является баснословной роскошью, елси на улицах грязно, а едственным возможным отдыхом является доступный всем отдых на даче, то чхать я хотела н ато, что мне будут вещать с экранов телевизоров, что унас все ОК , а будет еще лучше.
Конечно кто-то живет хорошо, но таких как я основная масса.
Я лично вообще оцениваю обстановку в стране по себе. Если мне плохо, если не хватает денег, если не решается проблема с жильем у моих близких, а ребенок является баснословной роскошью, елси на улицах грязно, а едственным возможным отдыхом является доступный всем отдых на даче, то чхать я хотела н ато, что мне будут вещать с экранов телевизоров, что унас все ОК , а будет еще лучше.
Конечно кто-то живет хорошо, но таких как я основная масса.
Мне не доступен отдых на даче.
Разве что на чужой.
Разве что на чужой.
>Если мне плохо, если не хватает денег
И ты думаешь есть страны, где у населения все есть и никто из близких родственников не умер?
И ты думаешь есть страны, где у населения все есть и никто из близких родственников не умер?
А когда ты жила хорошо - то считала, что в стране все в порядке? Хорошая точка зрения. объективная, главное..
Все равно что считать, что если зубы не болят - то и не поседеешь...
Все равно что считать, что если зубы не болят - то и не поседеешь...
А когда ты жила хорошо - то считала, что в стране все в порядке? Хорошая точка зрения. объективная, главное..Здорово ты её.
Вот в этом вся проблема.
Одна уехала на дачу и похеру мороз.
Другая телесериал смотрит, и всё прекрасно.
Кто-то, бухает и радуется, что водка ещё есть в магазинах
А в какой стране будут жить, и как будут жить наши дети? Или так далеко мы не заглядываем? Или это уже их проблемы будут?
Знаете, я сначала думала, что вы пошутили. Ну, с темой. Потом - что вы всерьез, но очень молодой.
Я лично отвечаю только за себя, ну и еще нескольких человек. Ни в какие преобразования жизни путем создания партий я не верю, потому что все будет только еще хуже.
В какой стране будут жить наши дети и как они будут жить- на 99,9 % зависит от их родителей.(поднимите топик про две страны - СССР и Россию), оттуда ясно виден некий парадокс - все жили в одно время, но одни здорово-прекрасно, а другие - хуже не придумаешь. А почему? А потому что родители у всех были разные. То же и сейчас. И всегда, наверное.
Я, безусловно, думаю, как будет жить моя детка, и прилагаю усилия, чтоб жила хорошо, и чтоб старт был удачным. Остальное - зависит от нее.
В общем, я очень люблю пословицу про "делай, что должно, и будь что будет".
А по выходным я тоже уезжаю на дачу и похеру мороз(с)
пы.сы. еще раз - не надо партий создавать, а?
Я лично отвечаю только за себя, ну и еще нескольких человек. Ни в какие преобразования жизни путем создания партий я не верю, потому что все будет только еще хуже.
В какой стране будут жить наши дети и как они будут жить- на 99,9 % зависит от их родителей.(поднимите топик про две страны - СССР и Россию), оттуда ясно виден некий парадокс - все жили в одно время, но одни здорово-прекрасно, а другие - хуже не придумаешь. А почему? А потому что родители у всех были разные. То же и сейчас. И всегда, наверное.
Я, безусловно, думаю, как будет жить моя детка, и прилагаю усилия, чтоб жила хорошо, и чтоб старт был удачным. Остальное - зависит от нее.
В общем, я очень люблю пословицу про "делай, что должно, и будь что будет".
А по выходным я тоже уезжаю на дачу и похеру мороз(с)
пы.сы. еще раз - не надо партий создавать, а?
Топик назывался..."Кому на Руси жить хоршо"...и следующий за ним.
Да..партий создавать,действительно на БЗ,не надо...а то Хто его знает,что из этого получится...народ здесь непредсказуемый...бешенные ,одним словом!
Да..партий создавать,действительно на БЗ,не надо...а то Хто его знает,что из этого получится...народ здесь непредсказуемый...бешенные ,одним словом!
Я не знаю как Вам дебилы, мне больше М****звоны надоели. Я вот с дебилами стараюсь не водиться, а от этой заразы никуда не деться.
Внимательно прочитала первый пост.....ой ё!!!!
Мне в другую сторону...
Мне в другую сторону...
Не, какой то настрой у вас, девушки, несеръёзный! С вами каши не сваришь!
Хотите серьезный? Могу перебросить вашу тему на политический форум, как более отвечающему заданной теме.
А, давай, посмотрим что там люди скажут.
Только ты мне сообщи, плиз, где он будет. Ок?
Только ты мне сообщи, плиз, где он будет. Ок?
Вчера мне соседка рассказала про своего работодателя.
И я всё больше убеждаюсь, что дибилов нужно отстреливать.
Короче, фишка.
Она работает в конторе (судя по всему, не самой конченной), директрисса ( ), постелила у себя в кабинете ковролин.
И ходит в кабинете без обуви (это ещё ладно ), так она ещё требует, чтоб всякий входящий разувался .
Разве это умный человек?
И я всё больше убеждаюсь, что дибилов нужно отстреливать.
Короче, фишка.
Она работает в конторе (судя по всему, не самой конченной), директрисса ( ), постелила у себя в кабинете ковролин.
И ходит в кабинете без обуви (это ещё ладно ), так она ещё требует, чтоб всякий входящий разувался .
Разве это умный человек?