Чубайса обидели
1885
10
Вчера Президент поведал, что оказывается в России нет плана развития электроэнергетики. Оставим на его совести почему он обнаружил это только сейчас. Да и вопрос видимо не в газе, угле и ваттах. Просто остался год до выборов и пора подрывать экономическую базу либералов. Это тоже детский секрет.
Но вот вопрос.
Неужели Путин уже вошел в такую силу, что способен спихнуть Чубайса? Или он камикадзе?
Но вот вопрос.
Неужели Путин уже вошел в такую силу, что способен спихнуть Чубайса? Или он камикадзе?
Камикадзе?! Депортировать в Грузию!...
Или он камикадзе?Разведчик. "И это многое объясняет".
Разведчик. "И это многое объясняет".Но при этом озадачивает вопросом: чей разведчик?
Разведчики бывают только нашими... У них - шпионы...
Разведчики бывают только нашими... У них - шпионы...:)Отсюда вопрос: кто такие "наши"? И даже более того: кто мы? А также: зачем мы?
Это понимается чисто непосредственно...
Как только человек начинает анализировать этот предмет, так всё рассыпается....
Или превращается в противоположное...
Как только человек начинает анализировать этот предмет, так всё рассыпается....
Или превращается в противоположное...
Сейчас читают
Дозор мартовский, Бзизумительный
129153
999
Менталитет: желание выйти замуж
8247
80
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
101545
685
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Неужели Путин уже вошел в такую силу, что способен спихнуть Чубайса? Или он камикадзе?Я думаю, если бы Путин хотел, то уже давно бы на это фоуме обсуждали тему "арест Чубайса"
Чубайс всего лишь председатель правления РАО ЕЭС. Непосредственно за планирование развития энергетики он ответственности не несет - для этого есть специальные министерства и ведомства. Он несет ответственность за деньги, выделяемые на развитие, а, покуда денег выделяется мало, то и спрос никакой с него. К тому же как он, например, может отвечать за генерирующие компании, неподконтрольные РАО? - а ведь развитие энергетики может идти только в комплексе развитие сетей + развитие генерации.
Так что Рыжего можно, конечно и уволить, я удивлен, как ему еще ничего не было, когда он треть Москвы без света оставил в мае прошлого года, но это ничего не даст, кроме удовлетворения личных интересовг-на Путина сотоварищи.
Так что Рыжего можно, конечно и уволить, я удивлен, как ему еще ничего не было, когда он треть Москвы без света оставил в мае прошлого года, но это ничего не даст, кроме удовлетворения личных интересовг-на Путина сотоварищи.
Чубайс член таких престижных транснациональных организаций, членство в которых не снилось самыи крутым РФовским чиновникам (бейдельбергский клуб)...
По статусу Чубайс является "смотрящим" в России с предоставлением ему поста соответствующего этой должности ранга...
Ну и кто его уволит?
По статусу Чубайс является "смотрящим" в России с предоставлением ему поста соответствующего этой должности ранга...
Ну и кто его уволит?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
По статусу Чубайс является "смотрящим" в России с предоставлением ему поста соответствующего этой должности ранга...Да пусть остается смотрящим, ... где нибудь на зоне рядом с Ходорковским
Ну и кто его уволит?