На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистый пункт 2 правил форума.
"2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду."
"2. Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную, половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду."
Да? И где же здесь это?
Просто случай, причём глупость неимоверная.
Я же не виноват, что она женщина, был бы директор, то же бы самое написал.
Мужики тоже гонят, но по другому.
Просто случай, причём глупость неимоверная.
Я же не виноват, что она женщина, был бы директор, то же бы самое написал.
Мужики тоже гонят, но по другому.

Matrix_Agent
guru
ННП
Автору - решпект!
Это так, к слову.
Я вот сегодня напился - бывает. А давайте правда революцию устроим? Лично мне Россия после СССР не нравится. Просто не нравится. Количество уродов возросло в разы. Дай жЭвотному денег и посмотри на него... А я блин, если честно, Родину люблю. Как ни странно. Сильно люблю. И мне больно от того, что с ней делают. Не знаю, к сожалению, что с ней делать.... Толи дедушку Иосифа Виссарионовича из могилы поднимать, толи руководствоваться принципом "мочи козлов"....
Я перестал быть националистом, кстати. Все люди, которые живут у нас - наши. Только давайте все же попробуем хоть что-то сделать....
А может правда, революцию? Доктор Геббельс только нужен.
Извиняйте, пьяный:) Но смысл в целом надеюсь высказал.
Автору - решпект!
Это так, к слову.
Я вот сегодня напился - бывает. А давайте правда революцию устроим? Лично мне Россия после СССР не нравится. Просто не нравится. Количество уродов возросло в разы. Дай жЭвотному денег и посмотри на него... А я блин, если честно, Родину люблю. Как ни странно. Сильно люблю. И мне больно от того, что с ней делают. Не знаю, к сожалению, что с ней делать.... Толи дедушку Иосифа Виссарионовича из могилы поднимать, толи руководствоваться принципом "мочи козлов"....
Я перестал быть националистом, кстати. Все люди, которые живут у нас - наши. Только давайте все же попробуем хоть что-то сделать....
А может правда, революцию? Доктор Геббельс только нужен.
Извиняйте, пьяный:) Но смысл в целом надеюсь высказал.
sshu
guru
Только давайте все же попробуем хоть что-то сделать.....Че прыгать? Думать надо. (Про лежачий камень я тоже помню)
Извиняйте, пьяный:) Но смысл в целом надеюсь высказал.Что у трезвого на уме...
Matrix_Agent
guru
>>>Че прыгать? Думать надо. (Про лежачий камень я тоже помню)
А делать, действительно, что то нужно.
У меня есть некоторые мысли, только как их осуществить не знаю.
Может партию, действительно, новую создать?
Типа РСДРП (большевики), а ещё лучше национал-болшевисткую
У меня есть некоторые мысли, только как их осуществить не знаю.
Может партию, действительно, новую создать?

sshu
guru
Есть мысли по поводу?Мысли есть:
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=139231&st=225
Но если Вы хотите готовых ответов, то не по адресу. Каждый должен додумать свою думу сам. Мои мысли там начинаются с несчастливой 13 страницы темы. И, наверное, поэтому были оборваны модератором.
Сейчас читают
Как защитить собаку от клеща?
5254
40
киска из рекламы Вискаса
8145
38
Кто потерял охотничью собаку?
4296
25
-----Может партию, действительно, новую создать?
Так есть уже национал-большевисткая партия, вполне себе революционная
Создавать что-то заново конечно гораздо интереснее, а чем плох вариант прийти в существующую структуру (более менее подходящую по взглядам) и там, пользуясь харизмой и личными качествами продвигать свои идеи.
Так есть уже национал-большевисткая партия, вполне себе революционная
Создавать что-то заново конечно гораздо интереснее, а чем плох вариант прийти в существующую структуру (более менее подходящую по взглядам) и там, пользуясь харизмой и личными качествами продвигать свои идеи.