Кто может совершить экономическое чудо и конструктивные политические изменения? Сейчас внезапно понял - Веллер.
Искрене мудрый, умный и главное страстный человек, пассионарий, похоже альтруист и честный.
Хотя еще есть идейка - нанять успешного менеджера из другой страны.
Искрене мудрый, умный и главное страстный человек, пассионарий, похоже альтруист и честный.
Хотя еще есть идейка - нанять успешного менеджера из другой страны.
Искрене мудрый, умный и главное страстный человек, пассионарий, похоже альтруист и честный.Фамилия подкачала, титульная нация будет против.
Надеюсь титульная нация не настолько тупа.
Ну вы прям не оставляете выбора для представителей титульной нации.Либо Веллер, либо тупень!
Веллера в президенты России?
Серьезно?
Давно так не смеялась:-)))
В общем, сочту за честь быть нумером один в списке *тупых*.
Серьезно?
Давно так не смеялась:-)))
В общем, сочту за честь быть нумером один в списке *тупых*.
Сейчас читают
Удовлетворение - смерти подобно!
2340
34
красота и материнство (часть 115)
208411
1000
Хвастовство
6513
96
Рому Абрамовича!Я уж давно предлагал.
С Чукоткой же справляется.Все чукчи его любят и мы все полюбим.
С Чукоткой же справляется.Все чукчи его любят и мы все полюбим.
Не хватит у Абрамовича подоходного налога, чтобы всю Россию содержать, как сейчас Чукотку
Веллер это писатель-резонер... Амплуа такое...
Неглуп... Часть системы однако...
Знаете, такой приём есть - злой следователь и "добрый" следователь по очереди допрашивают...
В итоге последственный сливает всю информацию или поддаётся на провокации "доброго"...
На самом деле это одна команда...
Веллер не следователь, он бывший коммунистический пропагандист...
Амплуа - "добрый".....
И результат налицо - есть предложения Веллера на царство!...
Неглуп... Часть системы однако...
Знаете, такой приём есть - злой следователь и "добрый" следователь по очереди допрашивают...
В итоге последственный сливает всю информацию или поддаётся на провокации "доброго"...
На самом деле это одна команда...
Веллер не следователь, он бывший коммунистический пропагандист...
Амплуа - "добрый".....
И результат налицо - есть предложения Веллера на царство!...
Alessandro
veteran
Веллер - совершить экономическое чудо???????
У Вас, как я погляжу - вообще две альтернативы: Веллер и "успешный менеджер из другой страны".... А Веллер как-то проявил себя успешным менеджером? с чего Вы вообще взяли, что он в состоянии руководить?
У Вас, как я погляжу - вообще две альтернативы: Веллер и "успешный менеджер из другой страны".... А Веллер как-то проявил себя успешным менеджером? с чего Вы вообще взяли, что он в состоянии руководить?
Веллер -бывший коммунистический пропагандист . Вот это да , такой оценки творчество этого писателя я еще не встречал. Может еще и Александра Исаевича вы в коммунистические пропагадисты отнесете?
Гм, делание из В. диссидента типа Солженицына - это начало предвыборной агитации?
"Детство провел в Сибири. В 1972г. окончил филологический факультет Ленинградского университета. Работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом, учителем - всего сменил около тридцати профессий.
Первая книга рассказов "Хочу быть дворником" вышла в 1983г. "
Нет, я понимаю, конечно, что В. - не такой крутой пропагандист, как Гайдар (любой из трех), но все же в те годы любой советский журналист - по определению коммунистический пропагандист.
"Детство провел в Сибири. В 1972г. окончил филологический факультет Ленинградского университета. Работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом, учителем - всего сменил около тридцати профессий.
Первая книга рассказов "Хочу быть дворником" вышла в 1983г. "
Нет, я понимаю, конечно, что В. - не такой крутой пропагандист, как Гайдар (любой из трех), но все же в те годы любой советский журналист - по определению коммунистический пропагандист.
Может только вспомнить, что ему стоило выпустить свой первый сборник рассказов, после этого сразу станет ясно, что привесить на него ярлык коммунистического пропагандиста не выйдет.
А что, фамилии Иванов и Медведев вызывают у Вас аллергию?
Или выговором не вышли? Или недостаточно кошерные сефарды ?
не знаю......
Медведев ИМХО до президента еще не дорос. В лучшем случае - премьер.
У Иванова - слишком подмоченная репутация. Не могу (вернее, не хочу) представить во главе России человека, чей сын сбил старушку.
Медведев ИМХО до президента еще не дорос. В лучшем случае - премьер.
У Иванова - слишком подмоченная репутация. Не могу (вернее, не хочу) представить во главе России человека, чей сын сбил старушку.
Ну, если братоубийство; сыноубийство; мужеубийство (по крайне мере, соучастие); наличие брата-цареубийцы (несостоявшегося); личное участие в вооруженных ограблениях банков; хищение гранат со складов в военное время не мешало известным деятелям возглавлять в разное время нашу страну, то не вижу оснований, почему Иванов не может стать президентом.
Хищение гранат с военных складов в военное время это вы, как я понимаю Б.Н. Ельцину приписываете
Я ничего не "приписываю". Вот точная циатата из "Исповеди на заданную тему".
"Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад военный). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял бы без предупреждения) выбрался обратно..."
Официальный сайт ЕБН(с горизонтальной прокруткой на 10 экранов )
"Я взялся проникнуть в церковь (там находился склад военный). Ночью пролез через три полосы колючей проволоки и, пока часовой находился на другой стороне, пропилил решетку в окне, забрался внутрь, взял две гранаты РГД-33 с запалами и, к счастью, благополучно (часовой стрелял бы без предупреждения) выбрался обратно..."
Официальный сайт ЕБН(с горизонтальной прокруткой на 10 экранов )
Кстати, часовой наверняка пошел под трибунал. По законам военного времени...
к счастью, благополучно (часовой стрелял бы без предупреждения) выбрался обратноПлохо было с дисциплиной видно на складе военном.....
Ах, если бы часовой не спал, да и был бы ворошиловским стрелком.....
Веллер сам рассказывал и неоднократно, как работал в коммунистической идеологической организации...
В том числе и по ТВ - в передаче Соловьёва...
Чвою трудовую деятельность начал вроде типа института атеизма, или истории религиии...
То есть фанатом коммунизма и КПСС он конечно не был... Но с идеологией соприкасался...
Я же не к тому, что он "предал идеалы"... Про Веллера можно сказать как раз, что человек осмыслил своё прошлое и выработал взгляды, на которые, разумеется, имеет право...
Многие взгляды интересны...
Но лининию в политике он гнёт тоже вполне определённую...
В том числе и по ТВ - в передаче Соловьёва...
Чвою трудовую деятельность начал вроде типа института атеизма, или истории религиии...
То есть фанатом коммунизма и КПСС он конечно не был... Но с идеологией соприкасался...
Я же не к тому, что он "предал идеалы"... Про Веллера можно сказать как раз, что человек осмыслил своё прошлое и выработал взгляды, на которые, разумеется, имеет право...
Многие взгляды интересны...
Но лининию в политике он гнёт тоже вполне определённую...
Но лининию в политике он гнёт тоже вполне определённую...Я думаю, Ech_Aleks это прекрасно знает.
Во всяком случае высказывание, завершающееся словами "Не случайно старейшие диссиденты и ненавистники России, взять того же Веллера, усиленно пытаются сейчас натравить русских на мусульман", он цитирует даже без комментариев.
Ходорковский!
Только бы из тюрьмы выпустили))
Только бы из тюрьмы выпустили))
А министром внутренних дел при нем - Пичугина.
А разницы нет, какой кандидат. Так или иначе всё будет то же самое с минимальными вариациями. Это такой ментальный дефект - элита ,не способная эффективно управлять. "И как друзья вы не садитесь, всё ж в музыканты не годитесь.." Если только какогонть политического Хидддинка пригласить...Но что он сможет один? Ему на подмогу нужно как минимум миллиончик импортных же бюрократов, не приученных воровать не по-маленькому, не по-большому...А это сами понимаете, уже оголтелая научная фантастика...
А что, фамилии Иванов и Медведев вызывают у Вас аллергию?Я так отреагировал потому что у некоторых вызывыают аллергию "нетитульные" фамилии. В Иванове и Медведеве не видно желания что-то кардинально менять в лучшую сторону. Стань кто-нить из них президентом - будут также тупо сидеть ничего не делая как Путин, а тоталитаризм может только усилиться(хотя пока его, честно говоря и нет, но похалимы Путина стараются его подогреть как могут. Такие люди как Иванов и Шойгу могут стать кровавыми диктаторами как Сталин, это видно во всём их облике и поведении. Медведев простоват.
Да, конечно элита поголовно коррумпирована. Но возможно это изменить, если президентом станет пассионарий - человек для которого главное желание - максимальное развитие страны, улучшение жизни. Такой человек может предельно ужесточить контроль над чиновниками, многих заменить.
А в результате какого восьмого чуда света должен взяться этот пассионарий? Абсолютно не похожий по своим ментальным повадкам на представителя элиты? Яблочком, которое очень далеко падает от яблони? Выращенном в сверхсекретном специнкубаторе? Воспитанным в нравственно-моральной чистоте в деревне староверов-отшельников в сибирской тайге? "Ну где нам взять таковааааааааааа парняяяяяяяяя?!"
--Ходорковский!
Только бы из тюрьмы выпустили)) --
"барометр" Российской политики Геращенко считает иначе.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=7108
Только бы из тюрьмы выпустили)) --
"барометр" Российской политики Геращенко считает иначе.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=7108
Судя по тому, какого братана назначили министром обороны - у власти кадровый кризис...
Судорожные попытки додавить Ходора тоже производят неблагоприятное для организаторов этого мероприятия впечатление... Особенно на фоне процветающих "своих" олигархов...
Так, что Геращенко прав в своих прогнозах....
Судорожные попытки додавить Ходора тоже производят неблагоприятное для организаторов этого мероприятия впечатление... Особенно на фоне процветающих "своих" олигархов...
Так, что Геращенко прав в своих прогнозах....
вот вы тут гадаете, а уже батьку Лукашенку к нам в презики сватают ))
--Так, что Геращенко прав в своих прогнозах.... --
Только что он понимал под словом ж..а в своём прогнозе для власти.
Насчет "премьер-министра" Ходорковского напрашивается вывод, что его продал другой олигарх (это который "президент").
И также похоже, что система выборов не работает, если кто-то может назначать олигарха "президентом"
Только что он понимал под словом ж..а в своём прогнозе для власти.
Насчет "премьер-министра" Ходорковского напрашивается вывод, что его продал другой олигарх (это который "президент").
И также похоже, что система выборов не работает, если кто-то может назначать олигарха "президентом"
--вот вы тут гадаете, а уже батьку Лукашенку к нам в презики сватают ))
Не проходит, он не живет 10-ть последних лет в России, и не является ее гражданином. А вообще любопытно было бы посмотреть на схватку ВВП и Луки
Не проходит, он не живет 10-ть последних лет в России, и не является ее гражданином. А вообще любопытно было бы посмотреть на схватку ВВП и Луки
Любит Геращенко поболтать, особенно после того как примет . Один раз после ресторана в "Эхо" наговорил на обыск в своем оффисе
--Один раз после ресторана в "Эхо" наговорил на обыск в своем оффисе --
Где доказательства, что он врёт?
Где доказательства, что он врёт?
широка страна родная, много в ней всего ))
в т.ч. и дебилов
в т.ч. и дебилов
В том что для этого руководства в конце концов все кончится ж...ой - в этом он прав. Да и Ходорковский мог вполне сказать о том, кого лучше сделать следующим президентом и премьер-министром. Но только не следует это понимать, как считают некоторые, что он готовил заговор.
Не, Лукашенко из-за прически не подойдет. Ведь должна же сохраняться приемственность уже давно подмеченная лысый-волосатый. Так что только Медведев
--о том, кого лучше сделать следующим президентом и премьер-министром--
А как же выбор народа?
--Но только не следует это понимать, как считают некоторые, что он готовил заговор. --
Да, конечно, особенно это касается слов: "..надо с ним кончать"
А как же выбор народа?
--Но только не следует это понимать, как считают некоторые, что он готовил заговор. --
Да, конечно, особенно это касается слов: "..надо с ним кончать"
--Так что только Медведев --
А чем Сергей Кужугетович не нравится? Или Филипп Киркоров?
А чем Сергей Кужугетович не нравится? Или Филипп Киркоров?
Вот народ и выбрал бы, так решили чтобы даже возможности такой не было, упрятать надолго и подальше. Ведь Геращенко прав что дело Ходорковского - это личная месть.
А что и те уже в приемниках числятся???
--Ведь Геращенко прав что дело Ходорковского - это личная месть.
Тогда причем тут Ваши слова о том, что много болтает, если он везде прав?
Тогда причем тут Ваши слова о том, что много болтает, если он везде прав?
В Иванове и Медведеве не видно желания что-то кардинально менять в лучшую сторонуЕсли ключевым является слово "кардинально", то я ЗА таких кандидатов. 6-7% роста - вполне нормальный темп. Больше - не значит лучше. Вряд ли Мойша, водивший людей по пустыне заставлял их бежать или подпрыгивать..... давайте спокойно дождемся момента, когда большую часть работающих будут составлять люди, родившиеся в капитализме, и аккуратно будем строить социализм. С моей точки зрения, меньше всего нашему обществу нужны "гомеопаты от хирургии" типа чубайсов у власти.
А в результате какого восьмого чуда света должен взяться этот пассионарий?Да, в результате чуда только, считай. А чудеса бывают. Оптимистом быть приятнее.
Что ж ,как всегда, будем ждать чуда. Чуда-юда.
--А что и те уже в приемниках числятся???
На мой взгляд, всё должно быть по законм жанра. Кто знал ВВП, передего назначением премьером, а потом президентом? Кто знал Касьянова, Фрадкова перед их премьерством. Значит варианта всего два:
1. ВВП остаётся
2. Уже в марте-апреле назначают никому неизвестного чела в премьеры и за год "раскручивают".
3-ий. вариант (Медведев, Иванов) на мой взгляд маловероятен (не та у них должность). На нацпроектах одни траблы, как бы не трубили об успехах, а Иванов, непонятно вообще как на такой должности будет раскручиваться, что-то неосязаемое в ней.
Нужно ведь предъявится населению "весомо, грубо, зримо" :). С "сортиром" уже не ново, да и не актуально, значит будет кратковременный "социализм с человеческим лицом", либо всеобщая мобилизация на что-либо (ИМХО)
На мой взгляд, всё должно быть по законм жанра. Кто знал ВВП, передего назначением премьером, а потом президентом? Кто знал Касьянова, Фрадкова перед их премьерством. Значит варианта всего два:
1. ВВП остаётся
2. Уже в марте-апреле назначают никому неизвестного чела в премьеры и за год "раскручивают".
3-ий. вариант (Медведев, Иванов) на мой взгляд маловероятен (не та у них должность). На нацпроектах одни траблы, как бы не трубили об успехах, а Иванов, непонятно вообще как на такой должности будет раскручиваться, что-то неосязаемое в ней.
Нужно ведь предъявится населению "весомо, грубо, зримо" :). С "сортиром" уже не ново, да и не актуально, значит будет кратковременный "социализм с человеческим лицом", либо всеобщая мобилизация на что-либо (ИМХО)