На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выборы все ближе :)
2336
10
appraiser
old hamster
С.Миронов предложил снизить зарплаты депутатам:
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2007/106310.shtml
то ли еще будет ...
http://top.rbc.ru/politics/13/06/2007/106310.shtml
то ли еще будет ...
Слова Миронова работают на самую активную часть населения - пенсионеров, правда такое ощущение, что эта часть и самая доверчивая...
>Миронов предложил снизить зарплаты депутатам
Не оригинально. То ли дело в прошлый раз! Он тогда выхухоль защищал.
Кстати о грызунах:
Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан, появляется официант: “Что кушать будете?”. Путин: “Я буду мясо”. Официант: “А овощи?”. “А овощи тоже будут мясо”, – отвечает Путин.
Не оригинально. То ли дело в прошлый раз! Он тогда выхухоль защищал.
Кстати о грызунах:
Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан, появляется официант: “Что кушать будете?”. Путин: “Я буду мясо”. Официант: “А овощи?”. “А овощи тоже будут мясо”, – отвечает Путин.
Он тогда выхухоль защищал.от смешения с выхухолями, исповедующими ислам ?
Выхухоль, чтобы ты знал, это самый русский зверек. А вы уверены, что вы это вы?
Выхухоль, чтобы ты знал, это самый русский зверек.самый русский зверек ?
нарисовать его на флаге русских националистов - пусть ер обзавидуется !
Он тогда выхухоль защищал.Теперь выхухоль ему нахухоль не нужна, ему похухоль на выхухоль.

Сейчас читают
оцените сайт
5279
31
Эмоциональная зависимость
11704
70
Плывёт моя гондола куда хочет,
1814
43
Этот подвижник земли русской, в последние годы совмещавший спасение выхухоля с дрессурой членов Совета Федерации, пару лет назад обещал:
Сергей Миронов: «Российская «Партия жизни» станет у истоков создания нового гуманистического Интернационала на нашей планете, и это дело недалекого будущего».
Интернационал он не создал, также как и выхухоль не спас. А теперь вот, на депутатов покушается, не любит он их. Тут уж одно из трех: либо депутаты - не люди, либо Миронов не гуманист, а пи*****бол.
Сергей Миронов: «Российская «Партия жизни» станет у истоков создания нового гуманистического Интернационала на нашей планете, и это дело недалекого будущего».
Интернационал он не создал, также как и выхухоль не спас. А теперь вот, на депутатов покушается, не любит он их. Тут уж одно из трех: либо депутаты - не люди, либо Миронов не гуманист, а пи*****бол.
Теперь понятно, почему мечтают о выборАх раз в семь лет - это если каждые четыре года снижать зарплату, хоть и временно, то это слишком больгнл ударит по карману...
А вот в тоталитарном Китае недавно запретили чиновникам все сиды роскоши и заставляют регистрировать любовниц в отделе кадров по месту службы... Я не шучу...

Так, что Миронов должен не отставать от китайцкв....
А вот в тоталитарном Китае недавно запретили чиновникам все сиды роскоши и заставляют регистрировать любовниц в отделе кадров по месту службы... Я не шучу...

Так, что Миронов должен не отставать от китайцкв....
Так, что Миронов должен не отставать от китайцкв....и вступить в кпк

А вот в тоталитарном Китае недавно запретили чиновникам все сиды роскоши и заставляют регистрировать любовниц в отделе кадров по месту службы... Я не шучу...А в трудовой им что записывают? И сколько положено на одного чиновника?