Заливать катки - это замечательно, если больше нечем заняться или на пенсии, но когда надо семью кормить и так далее, то ходить слопатой чистить снег, а у нас в сибире его ой как много, просто времени не хватит. Кроме того в центре, где мы живем, место припарковать машину весьма сложно, а уж каток залить.... Да и разговор не о катках, а о том, что огромные деньги пустят на ветер. Крупные строительные компании получат свои барыши, от проведения игр опять же прибыль получат всевозможные фирмы и банки, а что достанеться нашим детям от этих игр, кроме гордости за страну? Так чего мы должны радоваться?
а что достанеться нашим детям от этих игр, кроме гордости за страну?Этого мало?
а что достанеться нашим детям от этих игр, кроме гордости за страну?
Да нерановато об этом говорить. Наши люди более 70-ти лет только этим и занимались, что гордились успехами и достижениями. Ну, например, как олимпеадой в Сочи сейчас. А в магаинах пустые полки. Сейчас они забиты безусловно, причем импортным товаром, обменяным на нефть и газ и другие природные богатства страны. Кстати сделайте их доступными, я имею ввтду товары, для народа и полки станут такими же пустыми, как и в советское время и не каких природных богатств не хватит, чтобы их заполнить. Наша общество - общество потребления, и ни как не созидания. Так я про гордость. Гордость - это хорошо особенно когда руководство страны это видет. Пусть его народ лучше олимпиадами гордится, чем хлеба, да катков, для своих детей просит.
Наша общество - общество потребления, и ни как не созиданияСами придумали? Или подсказал кто? Так Вы такому подсказчику в глаза наплюйте! Экономика Страны растет по 7-8% ежегодно.
Экономика Страны растет по 7-8% ежегодно.
Чувствую, что счас отъедем от темы, но всеж. За счет чего растет? В основном за счет благоприятной конъюктуры на рынках нефти,газа, металлов и т.п.. К тому же после той ж..пы, куда отправили страну ряд товарищей дальше и падать тот некуда было-началась бы полная вакханалия, неуправляемость, а это для страны, где сосредоточены огромные ресурсы почти всем невыгодно, даже пиндосам и прочим на данном этапе. А ваще все познается в сравнении и важен такой фактор как цена вопроса.Если вовчик дал практически карт бланш кучке негодяев, резвитесь тут в России как хотите, лишь в политику не лезте, вот и полезли в страну денежки в основном тутошнего же происхождения, только до этого текущие обратным(из страны) курсом, и эт тож дает кой-какой видимый растец.....
Чувствую, что счас отъедем от темы, но всеж. За счет чего растет? В основном за счет благоприятной конъюктуры на рынках нефти,газа, металлов и т.п.. К тому же после той ж..пы, куда отправили страну ряд товарищей дальше и падать тот некуда было-началась бы полная вакханалия, неуправляемость, а это для страны, где сосредоточены огромные ресурсы почти всем невыгодно, даже пиндосам и прочим на данном этапе. А ваще все познается в сравнении и важен такой фактор как цена вопроса.Если вовчик дал практически карт бланш кучке негодяев, резвитесь тут в России как хотите, лишь в политику не лезте, вот и полезли в страну денежки в основном тутошнего же происхождения, только до этого текущие обратным(из страны) курсом, и эт тож дает кой-какой видимый растец.....
За счет чего растет? В основном за счет благоприятной конъюктуры на рынках нефти,газа, металлов и т.п. .Да какая разница! Любая экономика растет за счёт чего-то. Китайцы наращивали экономику последние 15 лет за счет варварского отношения к собственной природе, эксплуатации людей, и наплевательского отношения к мировому праву. Ну и что?
Мне всё равно, что явилось в данный конкретный момент времени основанием для роста. Меня лишь коробят высказывания в том духе, что народ наш - бездельник, лежащий на печи и пожирающий биг-маки в обмен на энергоресурсы.
Авторам таких идей, верно, кажется, что это природа (боженька) создали речку нефтяную, которая сама собой течет в работящие европы. И металл сам по себе прыг-скок эшелонами за бугор прыгает. И свет в их квартирах не творение труда человеческого, а божья благодать. А уж хлебушек, что нынче миллионами тонн экспортируется - уж точно сам растет, сам осыпается в составы и сам по себе движется к несчастным соседям, у которых такой благодати нет.
Работящий у нас народ. Потому, несмотря на ураган, который унес половину богатства страны в Хайфу, растет Страна. И жилья уже больше 60 млн.м2 строим и будем 100 млн. строить. И заводы новые металлургические строятся и электростанции и много ещё чего хорошего.
Возвращаясь к теме топика. Очень неприятно удивил господин Жуков, заявивший, что строительную базу олимпиады предполагает разместить в Абхазии. Вроде взрослый парень, а вот как пацан трепется.
Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
30549
291
Обувь весна-лето 2006
21667
116
где купить атомайзер и как перелить туалетную воду
21778
39
рад и горд за родную страну!
----------------------------------------------------------
shutka
МОЛОДЕЦ!!!! Такие люди и нужны родине и ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!
----------------------------------------------------------
shutka
МОЛОДЕЦ!!!! Такие люди и нужны родине и ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!
Сами придумали? Или подсказал кто? Так Вы такому подсказчику в глаза наплюйте! Экономика Страны растет по 7-8% ежегодно.
-----------------------------------------------------------------------
JustMan
veteran
А Вы что до ветерана дослужились, а сами, бес постаронней помощи не можете дойти. Предлагаю помощь. Выйдите на улицу и посмотрите на людей, которые идут Вам на встречу. Лучше всего, если Вы будите смотреть им в глаза. Постойти у бутиков, загляните на вокзал. Смотришь и не на добудет ВЕТЕРАНАМ обяснять такие простые вещи.
-----------------------------------------------------------------------
JustMan
veteran
А Вы что до ветерана дослужились, а сами, бес постаронней помощи не можете дойти. Предлагаю помощь. Выйдите на улицу и посмотрите на людей, которые идут Вам на встречу. Лучше всего, если Вы будите смотреть им в глаза. Постойти у бутиков, загляните на вокзал. Смотришь и не на добудет ВЕТЕРАНАМ обяснять такие простые вещи.
Потому, несмотря на ураган, который унес половину богатства страны в Хайфу, растет Страна.Я правильно понял- "Страна", окоторой вы с таким придыхагнием говорите- это Израиль, а Хайфу- база одного из еврейских кланов, с которым Ваш клан не дружит со времен моисея?
Китайцы наращивали экономику последние 15 лет за счет варварского отношения к собственной природе, эксплуатации людей, и наплевательского отношения к мировому праву. )
Очепятка? Или в России-то все по-другому?:-)
А вот интересно, почему Зарплата ТАК не растет?
Ну и что? Мне всё равно, что явилось в данный конкретный момент времени основанием для роста.
Ого! Не перевелись еще на земле Русской альтруисты. На том стояла, стоит и стоять будет Земля Русская...:-)))
Очепятка? Или в России-то все по-другому?:-)
А вот интересно, почему Зарплата ТАК не растет?
Ну и что? Мне всё равно, что явилось в данный конкретный момент времени основанием для роста.
Ого! Не перевелись еще на земле Русской альтруисты. На том стояла, стоит и стоять будет Земля Русская...:-)))
бес постароннейМаленькие хитрости пользования форумом.
Набираете свои мудрые мысли в Microsoft Word.
В меню «Сервис» находите «Язык». Выбираете русский язык. Затем в меню «Сервис» находите «Правописание». Проверяете правописание Вами написанного текста.
Ваши мудрые мысли будут не только хорошо оформлены, но и есть шанс – поняты.
Кроме того, манипуляции по проверке правописания, дадут Вам время вдуматься в смысл написанного и, возможно, обнаружить разницу между тем, что Вы хотели сказать, и тем, что получилось. А повторное прочтение порой показывает, что изначально искромётная мысль, тускнеет и уже не может всенародно представлять Ваш интеллект.
А вот интересно, почему Зарплата ТАК не растет?Здравствуйте. Странно, сударыня, слышать именно от Вас такое утверждение.
Надеюсь, что статистика позволит Вам не предвзято взглянуть на ситуацию.
Ого! Не перевелись еще на земле Русской альтруисты.Плохо понимаю, что общего моё пофигистское утверждение имеет с альтуистическим мировосприятием, но всё равно спасибо на добром слове.
Здравствуйте.
И Вам того же
Странно слышать именно от Вас
Угу, я тоже удивилась, читая Ваше
И заводы новые металлургические строятся и электростанции и много ещё чего хорошего.
Даже захотелось уточнить, в какой-такой обетованной Стране это происходит?:-))
Давайте уж хоть перед собой честны будем, а?
Не НОВЫЕ, а ДАВЕШНИЕ, и не СТРОЯТСЯ, а ДОСТРАИВАЮТСЯ, если руины можно достроить.
И вот это И жилья уже больше 60 млн.м2 строим и будем 100 млн. строить. как-то тоже бодролукаво.
Вы еще и оптимист, батенька:-))
Ну, который попал на кладбище и радостно так: *Да тут одни плюсы!*
И Вам того же
Странно слышать именно от Вас
Угу, я тоже удивилась, читая Ваше
И заводы новые металлургические строятся и электростанции и много ещё чего хорошего.
Даже захотелось уточнить, в какой-такой обетованной Стране это происходит?:-))
Давайте уж хоть перед собой честны будем, а?
Не НОВЫЕ, а ДАВЕШНИЕ, и не СТРОЯТСЯ, а ДОСТРАИВАЮТСЯ, если руины можно достроить.
И вот это И жилья уже больше 60 млн.м2 строим и будем 100 млн. строить. как-то тоже бодролукаво.
Вы еще и оптимист, батенька:-))
Ну, который попал на кладбище и радостно так: *Да тут одни плюсы!*
Не НОВЫЕ, а ДАВЕШНИЕ, и не СТРОЯТСЯ, а ДОСТРАИВАЮТСЯ, если руины можно достроить.Меньше читайте патриотическую прессу ФОТОРЕПОРТАЖ: Торжественное открытие Ростовского электрометаллургического завода Группы ЭСТАР (12 июля 2007 г., г. Шахты Ростовской обл.)
Начинается строительство нового энергоблока на Шатурской ГРЭС в Подмосковье
Не НОВЫЕ, а ДАВЕШНИЕ, и не СТРОЯТСЯ, а ДОСТРАИВАЮТСЯ, если руины можно достроить.У меня конечно достаточно куцая информация. Сам вовлечен в строительство только 3-х абсолютно новых заводов, каждый из которых - небольшой город. Впрочем, я ещё хожу в магазины и смотрю где, что made in. И честно говоря меня радует, что всё чаще в адресе производителя я вижу знакомые российские города. Наверное лучше всего спросить у Яндекса.
и будем 100 млн. строить. как-то тоже бодролукавоНе специалист, но склонен доверять знающим людям, которые утверждают, что объём жилищного строительства в Стране увеличивается на 10-12% в год.
Вы еще и оптимист, батенька:-))Нет, матушка! Я не оптимист, я большой оптимист.... (или крупный.... не знаю как правильно)
Не прошло и немного времени как уже пошли разговоры что нужно пересмотреть бюджет Сочинской олимпиады в сторону увеличения. И причины такие - "дополнительные инвестиции требуются на приведение в порядок свалок и очистных сооружений города" web-страница И сколько денег в свалки закопают?
Ну так правильно, платить за Олимпиаду будем мы, а ОНИ будут пользоваться впоследствии. Цены уже поднялись, несмотря на заклинания о том, что инфляция в августе была чуть не нулевая (это когда цены на хлеб на 30% подорожали)
что нужно пересмотреть бюджет Сочинской олимпиады в сторону увеличения
И это только начало....
Всеж это сомнительное мероприятие в Сочях- жутко хлебная затея для кого......
сеж это сомнительное мероприятие в Сочях- жутко хлебная затея для кого......
ВВП прикрылся Вайнштоком (Транснефть)
Задача - и рыбку съесть и на коня сесть будет решена.
Сильный ход, Борис Николаевич! (С) :-))
ВВП прикрылся Вайнштоком (Транснефть)
Задача - и рыбку съесть и на коня сесть будет решена.
Сильный ход, Борис Николаевич! (С) :-))
Поправки, которые планируется внести в Земельный и Гражданский кодексы в связи с проведением зимней Олимпиады в Сочи, будут действовать не только в столице игр 2014 года, но и по всей стране. В случае их принятия власти смогут изымать недвижимость у граждан «для федеральных нужд» в упрощенном порядке. Оспорить решение в суде будет невозможно: обсуждению подлежит лишь вопрос о размерах и формах компенсации.
Пока этот пакет поправок готовится, власти Сочи начинают снос ряда многоэтажек, которые, по мнению прокуратуры, «не отвечают требованиям безопасности и построены с нарушением законов». Суд вынес решения о сносе четырех 9-этажных домов. В заявлении прокуратуры говорится, что у застройщиков есть на руках все разрешительные документы, но якобы выданы они местными чиновниками «неправомерно».
Олимпийские игры и изъятие земель
Пока этот пакет поправок готовится, власти Сочи начинают снос ряда многоэтажек, которые, по мнению прокуратуры, «не отвечают требованиям безопасности и построены с нарушением законов». Суд вынес решения о сносе четырех 9-этажных домов. В заявлении прокуратуры говорится, что у застройщиков есть на руках все разрешительные документы, но якобы выданы они местными чиновниками «неправомерно».
Олимпийские игры и изъятие земель
Опять почти все чинуши и прихлебатели в один голос заболтали- денег надо будет больше, не уложимся. Все официальные рожи, имеющие и не имеющие никакого отношения к олимпиаде таскаются в Сочи со всякими инспекциями и конференциями. Хороший всеж подарок вовочки нашей бюрократии эта олимпиада....
Странный малый этот Трутнев. Медвепуты ведь могут и не оценить эту критику правильно. И будет министр бороться за экологию из мест не столь отдаленных....
«Стройки наши выглядят ужасно, буду показывать эти фотографии председателю правительства», — заявил Юрий Трутнев на расширенной коллегии Ростехнадзора в пятницу, отметив, что будет стыдно, но скрывать такие вещи нельзя. По его мнению, надо принимать меры, пока эксперты МОК не заявили, что в России, взявшей на себя обязательство возвести экологически чистые объекты, «строить не умеют и относятся к охране окружающей среды безобразно».
Web-страница
«Стройки наши выглядят ужасно, буду показывать эти фотографии председателю правительства», — заявил Юрий Трутнев на расширенной коллегии Ростехнадзора в пятницу, отметив, что будет стыдно, но скрывать такие вещи нельзя. По его мнению, надо принимать меры, пока эксперты МОК не заявили, что в России, взявшей на себя обязательство возвести экологически чистые объекты, «строить не умеют и относятся к охране окружающей среды безобразно».
Web-страница
Эту ссылку можно было постить хоть куда-в "удивило", "расмешило", "хождение по граблям", но думается тут все же по месту.... Третий комментарий позабавил хоть....
Хотя не до смеха-когда эти скотины одумаются?
Web-страница
Хотя не до смеха-когда эти скотины одумаются?
Web-страница
Хотя не до смеха-когда эти скотины одумаются?Наверное никогда ...
Интересно сколько бабла в Сколково еще вкачают.
Если бы эти миллиарды, да на дело пустить. а не на "олимпиаду", то было бы нам в плюс, а сейчас: " как всегда".