На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДА!!! Мы не французы!!!
2256
11
elephant
v.i.p.
На днях, французская полиция, нагрянула в дом к семье русских нелегалов. Папаня смылся через окно, за ним полез сын и упал из окна на землю. Французы вышли на демонстрацию в поддержку
президент франции взял расследование происшествия под свой контроль!!!
А теперь представьте себе, наша милиция хватает семью нелегальов из средней азии и кто-нибудь из них выпадывает (дай бог не выбрасывают) из окна!!! Как Вы думаете сколько человек придет на демонтрацию в поддержку?????

А теперь представьте себе, наша милиция хватает семью нелегальов из средней азии и кто-нибудь из них выпадывает (дай бог не выбрасывают) из окна!!! Как Вы думаете сколько человек придет на демонтрацию в поддержку?????
Я не понял - это пост о том какие хорошие французы или какие плохие русские? А может в защиту нелегальной эмиграции?
А что собственно плохого вы видите в нелегальной иммиграции??? Извините но эти самые иммигранты делают тут всю ту работу от которой у нас даже законченные люмпены рожу воротят. А что касается торговли наркотой и т.п. преступлениях, то их совершают в основном те, кто живет тут на вполне законных правах..
Лично я ничего плохого не вижу (т.к. меня это просто не касается), но в моем понимании слово "нелегальная" = "незаконная". По моему стоит двигаться в сторону цивилизованной жизни и ЗАКОНОВ, а не от них!
Может я конечно чего не понимаю и весь мир, кроме меня балбеса поддерживает незаконную эмиграцию........ Тогда извиняюсь!
Может я конечно чего не понимаю и весь мир, кроме меня балбеса поддерживает незаконную эмиграцию........ Тогда извиняюсь!

> Французы вышли на демонстрацию в поддержку президент франции взял расследование происшествия под свой контроль!!! <
Я понял, папа идиот, 5 летнего пацана на болкон потощил. Французы идиоты решили демонстрацию замутить( я вчера в новостях слыхал, сёня читал два раза, тут в посте пофтыкал и не понял ( возможна туплю ) в поддержку чего выступили французы ??
Прыгающего папы ?? Умершего мальчика ?? Выполнеяющий свои обязаности полиции ??
Не ястна мне... )... Призидент сделал закос под идиота, ему без вариантов...
А чё францхузы не вышли на демонстрацию када два алжирца малолетних сгорели в щитовой, тоже кста от гэбни... тьфу, от правоохранительных органов прятались ?? А ну да, их там чуток опередили, не дали им проявить гражданскую сознательность по полной...
Я понял, папа идиот, 5 летнего пацана на болкон потощил. Французы идиоты решили демонстрацию замутить( я вчера в новостях слыхал, сёня читал два раза, тут в посте пофтыкал и не понял ( возможна туплю ) в поддержку чего выступили французы ??
Не ястна мне... )... Призидент сделал закос под идиота, ему без вариантов...
А чё францхузы не вышли на демонстрацию када два алжирца малолетних сгорели в щитовой, тоже кста от гэбни... тьфу, от правоохранительных органов прятались ?? А ну да, их там чуток опередили, не дали им проявить гражданскую сознательность по полной...
я вчера в новостях слыхал, сёня читал два раза, тут в посте пофтыкал и не понял ( возможна туплю ) в поддержку чего выступили французы ??
Не ястна мне...
Не ястна мне...
Может я конечно чего не понимаю и весь мир, кроме меня балбеса поддерживает незаконную эмиграцию........ Тогда извиняюсь!Ну тут скорее 50х50. Это как в истории с дальними родственнниками, ваши родственники из какой-нибудь деревни будут очень рады сплавить вам на время учебы свое чадо (да уж чего греха таить и Вы я думаю не прочь подкинуть своего отпрыска раодне проживающей где-нибудь в столице), ну и вы как принимающая сторона конечно не в восторге.. Так и в мире порой эмигранты делают львиную долю бюджета тех стран откуда приезжают!!!! Между прочим на иммирации (в том числе и нелегальной) в свое время получились очень даже неплохие государства, не будем тыкать пальчиком да![]()

Сейчас читают
материальный уровень для рождения ребенка
166817
954
Деньги НЕ пахнут?
103219
465
Ситуация в мире (часть 7)
167066
981
Пардон за тройной пост, чёт форум глюкнул....
Ничего не имею против вашего поста, ни уж тем более против вас лично, но вот действия населения отдельных стран Европы и особенно США очень часто напоминают КВН в интернате для умственно отсталых!!!!
То они всей деревней котика с дерева снимают, то движение в защиту поросенка сбежавшего с бойни организовывают, теперь вот это..........
Может там по пословице - "Когда коту делать нечего он яйца лижет"?
То они всей деревней котика с дерева снимают, то движение в защиту поросенка сбежавшего с бойни организовывают, теперь вот это..........
Может там по пословице - "Когда коту делать нечего он яйца лижет"?

"Не ястна мне... "
Извини, чё то так улыбнуло...... вспомнил "Комеди клаб" - "не понятно....... [censored] you, Спилберг....... не понятно......."
Извини, чё то так улыбнуло...... вспомнил "Комеди клаб" - "не понятно....... [censored] you, Спилберг....... не понятно......."

Блин, знаю я как собираются эти "демонстрации" только не скажу - заклюете

Скажи, лично я 100% слова плохого не скажу! Действительно интересно!