Новые баннеры на улицах - какие мысли?
1912
16
Alexus
guru
Видели новые баннеры, на синем фоне написано "План Путина - победа России"
Не процветание, не возрождение, а именно - победа!
Я не в курсе, мы что, войну кому-то обьявили?!
О чем этот текст?
Не процветание, не возрождение, а именно - победа!
Я не в курсе, мы что, войну кому-то обьявили?!
О чем этот текст?
Мысли следующие - дезингер, который ваял сей банер, пьян был как собака и пару лишних букв в третьем слове слогана наваял..........
Там где-нибудь в уголке олимпийские кольца не нарисованы? Или еще чего спортивное.
С пьяным художником много вариантов возможно. Например, "План России - победа Путина" с намеком на 3-й срок ;).
Нифига не нарисовано. темно синий фон перетекающий в триколор и бааальшими буквами написано что по планам Путина нам кого-то победить предстоит...
-----О чем этот текст?
IMHO ниачем, бессмысленный текст.
------Мысли следующие - дезингер, который ваял сей банер, пьян был как собака и пару лишних букв в третьем слове слогана наваял......
Ага. Или слово "Единой" пропустил, тогда смысл появляется.
IMHO ниачем, бессмысленный текст.
------Мысли следующие - дезингер, который ваял сей банер, пьян был как собака и пару лишних букв в третьем слове слогана наваял......
Ага. Или слово "Единой" пропустил, тогда смысл появляется.
...О чем этот текст?если Вы задаете такой вопрос, значит Вы выше по интеллектуальному развитию, чем среднестатистический избиратель (читай, быдло, которое мыслит исключительно слоганами и лозунгами), каким представляют его заказчики сего плакатика... Поэтому не пытайтесь понять..
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320450
999
дозорим
105884
999
Дождливый дозор
140074
977
--IMHO ниачем, бессмысленный текст.
--
Бессмысленные тексты-лозунги приводят сознание обывателей в замешательство, и чтобы не думать оно начинает верить. Это, только один из способов, остальные озвучивать не буду. Кто знает, тот знает
--
Бессмысленные тексты-лозунги приводят сознание обывателей в замешательство, и чтобы не думать оно начинает верить. Это, только один из способов, остальные озвучивать не буду. Кто знает, тот знает
Бессмысленные тексты-лозунги приводят сознание обывателей в замешательство, и чтобы не думать оно начинает верить.Думаю, Вы "попали в десятку"
Matrix_Agent
guru
"План Путина - победа России"
План у Путина - чистый термояд!
План у Путина - чистый термояд!
Интересно, а сам-то он знает про свой План. "План Путина" это такое заклинание, призванное заставить бандерлогов двигаться в нужном направлении. Ну, как: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"
заставить бандерлогов двигатьсяага, медьвежье г... он пропихивает
cambrioleur
veteran
Протестую! на этих плакатах отсутствует положенное по закону предупреждение о вреде курения!
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
zhgun.livejournal.com уже переделал этот плакат...
Я плакалЪ.
См. аттач.
Я плакалЪ.
См. аттач.
Партию "Справедливая Россия" обвинили в нарушении правил агитации на выборах в Госдуму.
Житель Рязани Горелов потребовал убрать с улиц города девять билбордов, на которых на красно-желтом фоне написано: "План Путина - Победа справедливости!". Соответствующие жалобы он направил в облизбирком и ЦИК РФ.
Житель Рязани Горелов потребовал убрать с улиц города девять билбордов, на которых на красно-желтом фоне написано: "План Путина - Победа справедливости!". Соответствующие жалобы он направил в облизбирком и ЦИК РФ.
Вы еще посмотрите баннер на пересечении улиц Кирова, Серебренниковской и Октябрьской. Новосибирскому речному порту 100 лет. И единороссовский мишка, размахивающий флагом: нам есть, чем гордиться.
Во, атас!
Во, атас!
На семьи шамшиных такой же весит. Тоже связи мишки не прослеживаю ни с речпортом, ни с рекой, ни с цифрой 100, ни с гордостью...