Новые баннеры на улицах - какие мысли?
1912
16
Видели новые баннеры, на синем фоне написано "План Путина - победа России"
Не процветание, не возрождение, а именно - победа!
Я не в курсе, мы что, войну кому-то обьявили?!
О чем этот текст?
Alexus
Мысли следующие - дезингер, который ваял сей банер, пьян был как собака и пару лишних букв в третьем слове слогана наваял..........:смущ:
Alexus
Там где-нибудь в уголке олимпийские кольца не нарисованы? Или еще чего спортивное.
DoktorZlo
С пьяным художником много вариантов возможно. Например, "План России - победа Путина" с намеком на 3-й срок ;).
Vitt
Нифига не нарисовано. темно синий фон перетекающий в триколор и бааальшими буквами написано что по планам Путина нам кого-то победить предстоит... :dnknow:
Alexus
-----О чем этот текст?

IMHO ниачем, бессмысленный текст.

------Мысли следующие - дезингер, который ваял сей банер, пьян был как собака и пару лишних букв в третьем слове слогана наваял......

Ага. Или слово "Единой" пропустил, тогда смысл появляется.
Alexus
...О чем этот текст?
если Вы задаете такой вопрос, значит Вы выше по интеллектуальному развитию, чем среднестатистический избиратель (читай, быдло, которое мыслит исключительно слоганами и лозунгами), каким представляют его заказчики сего плакатика... Поэтому не пытайтесь понять..
sotnik
--IMHO ниачем, бессмысленный текст.
--
Бессмысленные тексты-лозунги приводят сознание обывателей в замешательство, и чтобы не думать оно начинает верить. Это, только один из способов, остальные озвучивать не буду. Кто знает, тот знает
Kazanova
Бессмысленные тексты-лозунги приводят сознание обывателей в замешательство, и чтобы не думать оно начинает верить.
Думаю, Вы "попали в десятку" :live:
Alexus
"План Путина - победа России"

План у Путина - чистый термояд! :ха-ха!:
Alexus
Интересно, а сам-то он знает про свой План. "План Путина" это такое заклинание, призванное заставить бандерлогов двигаться в нужном направлении. Ну, как: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" :улыб:
Vinni2
заставить бандерлогов двигаться
ага, медьвежье г... он пропихивает :ха-ха!:
Alexus
Протестую! на этих плакатах отсутствует положенное по закону предупреждение о вреде курения! :ха-ха!:
cambrioleur
zhgun.livejournal.com уже переделал этот плакат...
Я плакалЪ.

См. аттач.
Alexus
Партию "Справедливая Россия" обвинили в нарушении правил агитации на выборах в Госдуму.

Житель Рязани Горелов потребовал убрать с улиц города девять билбордов, на которых на красно-желтом фоне написано: "План Путина - Победа справедливости!". Соответствующие жалобы он направил в облизбирком и ЦИК РФ.
Alexus
Вы еще посмотрите баннер на пересечении улиц Кирова, Серебренниковской и Октябрьской. Новосибирскому речному порту 100 лет. И единороссовский мишка, размахивающий флагом: нам есть, чем гордиться.
Во, атас!
vert
На семьи шамшиных такой же весит. Тоже связи мишки не прослеживаю ни с речпортом, ни с рекой, ни с цифрой 100, ни с гордостью...