На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глобально мыслит м-р Маккейн!..
2453
19
Основной кандидат в президенты США от республиканцев сенатор Маккейн заявил буквально следующее:
"Я считаю, что он [Путин] будет пытаться и дальше блокировать наши усилия по улучшению жизни на Земле".
Источник
Практически выдвинуто обвинение в преступлениях против человечества...
"Я считаю, что он [Путин] будет пытаться и дальше блокировать наши усилия по улучшению жизни на Земле".
Источник
Практически выдвинуто обвинение в преступлениях против человечества...

А мадам Клинтон обвинила что у верующего Путина нет души
. Что только не скажут политики когда идут первичные выборы. 

Если они так заявили, то ВВП действительно является самостоятельной и знАчимой фигурой в мире, а не чьей-то пешкой как иногда пишут. Впрочем есть такой вариант, что его подаЮт самостоятельной и значимой фигурой
У США внешних равных им по мощи врагов не осталось, а они край как нужны, Вот и Владим Владимыч иногда подыгрывает им.

У США внешних равных им по мощи врагов не осталось, а они край как нужны, Вот и Владим Владимыч иногда подыгрывает им.

Спорим, что после победы на выборах любой из выигравших в числе первых встретится с Медведом, и они оба будут долго друг перед другом расшаркиваться.

Вся эта партийная жизнь - игра, хоть и отражающая реальную динамику интересов властных групп...
Политические персонажи - это разные элементы игры, есть крупные фигуры - кони, слоны, ферзи и даже короли, но реально всем заправляют элитные кланы...
Всё-таки игра лучше, чем война, хотя игра может быть очень серьёзной...
Политические персонажи - это разные элементы игры, есть крупные фигуры - кони, слоны, ферзи и даже короли, но реально всем заправляют элитные кланы...
Всё-таки игра лучше, чем война, хотя игра может быть очень серьёзной...
В окопе и на блок-посту, а также при разминировании - нет...
Там нельзя перезагрузиться...
А вот если победит Хтллари Клинтон, то это будет своеобразная перезагрузка, с некоторой перестановкой...
То есть надо будет ожидать, что в Белом Доме появится молодой стажёр Менахим Левински...

А вот если победит Хтллари Клинтон, то это будет своеобразная перезагрузка, с некоторой перестановкой...
То есть надо будет ожидать, что в Белом Доме появится молодой стажёр Менахим Левински...

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
332487
618
Россию вычеркивают из истории
7411
55
Отставка правительства РФ.
4034
38
Ne budu ni kem
old hamster
Никакой перезагрузки не будет - все вернется, так и тогда, говорят мисс Клинтон выполняла основную часть работы, давая возможность мужу играть на саксофоне и ухаживать за практикантками
Как ни странно, такой же вывод про Путина можно сделать, читая переводы на сайте Иносми.
В окопе и на блок-посту, а также при разминировании - нет...
--Как ни странно, такой же вывод про Путина можно сделать, читая переводы на сайте Иносми. -
Тогда, ..для кого все эти розыгрыши и спектакли?
И кто режиссирует?
Тогда, ..для кого все эти розыгрыши и спектакли?
И кто режиссирует?

Ne budu ni kem
old hamster
Так обязательно во всем видите чью то режиссуру ?
Kazanova
Форумский макрофаг
--Так обязательно во всем видите чью то режиссуру ? --
Сами по себе даже сосульки с крыши не падают
Сами по себе даже сосульки с крыши не падают

Об этом и речь - не надо быть пешками, да и фигурами тоже, в чьих-ьо играх...
И кто режиссирует?Вестимо кто- мировая закулиса.![]()
За кулисами находятся пожарники, гримёры, рабочие сцены...
Те, кто поставил спектакль находятся в лучшем случае в ложах...
А может вообще на спектакли и представления не ходят - не любят театр и цирк - а выгоду от спектакля получают...
А на арене в это время кто-то разные сальто делает, другие слонов и тигров укрощают, третьи - клоуны.. Есть и фокусники...
Те, кто поставил спектакль находятся в лучшем случае в ложах...
А может вообще на спектакли и представления не ходят - не любят театр и цирк - а выгоду от спектакля получают...
А на арене в это время кто-то разные сальто делает, другие слонов и тигров укрощают, третьи - клоуны.. Есть и фокусники...
cambrioleur
veteran
Нужно понимать, что это, так сказать, особенности предвыборной стилистики.
Если все, что говорят кандидаты в президенты (а уж тем более кандидаты в кандидаты, как теперь) воспринмать серьезно, можно с ума сойти.
Реальные же взаимоотношения с другими государствами у такой страны как США определяются не заявлениями, а реальным балансом интерсов. Будут у России ресурсы и решимость отстаивать свои интересы - будут общаться и торговать хоть с Путиным, хоть с чертом лысым (я не отождествляю, отнюдь :))
Если все, что говорят кандидаты в президенты (а уж тем более кандидаты в кандидаты, как теперь) воспринмать серьезно, можно с ума сойти.
Реальные же взаимоотношения с другими государствами у такой страны как США определяются не заявлениями, а реальным балансом интерсов. Будут у России ресурсы и решимость отстаивать свои интересы - будут общаться и торговать хоть с Путиным, хоть с чертом лысым (я не отождествляю, отнюдь :))
Ну если говорить совсем уж глобально, то роль главрежа - лишь одна : )
А все остальные - всего-навсего актеры, актеришки, статисты... Причем всегда (в человеческом понимании этого слова : ) так что не думаю, что для человека в принципе возможно не быть в лучшем случае фигурой...
А все остальные - всего-навсего актеры, актеришки, статисты... Причем всегда (в человеческом понимании этого слова : ) так что не думаю, что для человека в принципе возможно не быть в лучшем случае фигурой...
Клара_Цапкина
sonne
Не совсем согласна
Ну если говорить совсем уж глобально, то роль главрежа - лишь одна : )Главрежей обычно пара. На театр. И они соревнуются - у кого игра выйдет круче.
Spirit
old hamster
Не забывайте, что кроме творческих работников - режиссёров, артистов, художников есть ещё и хозяева балагана...