На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
этож сколько бабла отвалила компания Найк
2951
18
aleksT
древний пользователь
лишь бы в президенской компании 2008 использовали их логотип???? новость
У компании Nike нет претензий к логотипу
- супер! Так растиражировать лого по всей стране... на самом деле вопрос такой возникает - сколько заплатили.

Интересно, а слоган "Просто сделай это" там будет?

Президенту НЕзачем. Просто Найк действует как в том анекдоте: русские перекрасили Луну в красный цвет? Подпишите: Coca-Cola...
Конкуренты поди себе локти уже все обгрызли

про флаг РФ и "Аквафреш" тоже был забавный анекдотец

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
317010
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
176574
780
Минобороны обезглавили ...
227175
1000
Меня больше интересует каким образом "Комсомольская Правда" поместила на свои информационные плакаты Сами Знаете Кого :D.
А кого она поместила, а то, извините, не в курсе?
В метро висит баннер: какая-то известная тётечка, Расторгуев и ВВП. Типа все эти люди читают "Комсомолку".
Так вроде ВВП сам дал на это согласие. Вроде как писали про это даже, емнип.
М-дя, президент и "комсомолка"... Более нелепое сочетание сложно представить.
М-дя, президент и "комсомолка"... Более нелепое сочетание сложно представить.
воистину страна барыг и обмана. фу...
....какая-то известная тётечка...Ваще-то это олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Света Хоркина.

Я знаю кто такая Хоркина, но так как меня на плакате привлек ВВП, то маячащая слева дама не отложилась в памяти. Когда писала сообщение не могла вспомнить кто там изображен: Хоркина или Кабаева.
...ой, подумаешь! У итальянских парламентариев и простых итальянцев было куда больше поводов чисто по-политически гордиться одной своей широко известной депутаткой....
...ой, подумаешь! У итальянских парламентариев и простых итальянцев было куда больше поводов чисто по-политически гордиться одной своей широко известной депутаткой....Это очень печально! каждый народ заслуживает своих правителей.