На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Председатель партии - беспартийный
1902
7
zpv
veteran
Господа, никак не пойму как получилось так, что на съезде Единой России, и ВВП и МДА отказались стать членами партии, однако ВВП становится председателем партии? Это что за клоунада?
Вразумите, такое возможно?
Старо, как мир. Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
Товарищ Зю и г-н Ж. могут последовать примеру.
Товарищ Зю и г-н Ж. могут последовать примеру.
Сия тайна велика есть и простому человеческому разумению неподвластна....
Вопрос из разряда - почему аборигены съели Кука?
По одному этому можно судить об уровне и мотвации, а также о степени ответственности (и перед кем) царящие в правящей группе...
Вопрос то сейчас уже не о власти, а об оппозиции...
Вопрос из разряда - почему аборигены съели Кука?
По одному этому можно судить об уровне и мотвации, а также о степени ответственности (и перед кем) царящие в правящей группе...
Вопрос то сейчас уже не о власти, а об оппозиции...
Теоретически - да.
"Стадо баранов во главе со львом сильнее, чем стая львов во главе с бараном" (с) Бонапарт
О том, какая ситуация реализована нынче, утвержать не буду, но с моей махрово-реакционной точки зрения дополнительное усиление ВВП не так уж плохо, ибо ДАМ я доверяю еще меньше.
"Стадо баранов во главе со львом сильнее, чем стая львов во главе с бараном" (с) Бонапарт
О том, какая ситуация реализована нынче, утвержать не буду, но с моей махрово-реакционной точки зрения дополнительное усиление ВВП не так уж плохо, ибо ДАМ я доверяю еще меньше.

Непонятно, причём здесь львы... Доцент лучше знает...

Вероятнее всего Путину вступать в партию , так сказать, "запредельно"...
Ну сами посудите, я подозреваю, что партия состоит в основном из бывших КГБешных агентов-сексотов, особенно фракция в думе... Плюс бюрократия...Проверенные кадры, дисциплинированные... Но Путин офицер КГБ, наверное ему просто, мягко выражаясь, неприятно находиться на одном уровне с такими "товарищами по партии"... У него же вся информация - типа аент Капуста, или агентесса Медуза... И они будут "принимать в ряды"... Ха-ха...

Вероятнее всего Путину вступать в партию , так сказать, "запредельно"...
Ну сами посудите, я подозреваю, что партия состоит в основном из бывших КГБешных агентов-сексотов, особенно фракция в думе... Плюс бюрократия...Проверенные кадры, дисциплинированные... Но Путин офицер КГБ, наверное ему просто, мягко выражаясь, неприятно находиться на одном уровне с такими "товарищами по партии"... У него же вся информация - типа аент Капуста, или агентесса Медуза... И они будут "принимать в ряды"... Ха-ха...
... ибо ДАМ я доверяю еще меньше.А кому из упомянутых Вы мало доверяете?![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Это что за клоунада?у нас возможно все, а я уже ничему не удивляюсь,...