На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если большинство мужчин воспрянули духом, то большинство женщин почувствовали это на себе и тоже возрадовались. Опять таки к национальному единству путь.большинство жителей нашей страны на победу "Зенита" внутренне отреагировали "Это я".В деревню, к тетке, в глушь - и там спросите как отреагировали жители нашей страны. У нас в стране больше половины женщин, из них дай бог 5-10 % сказали "это я". А остальные услышали о победе от мужа и переспросили, кто такой Зенит. )))

--Короче, Вы ощущаете эту нашу победу? --
От Вас впервые это услышал.
Значит точно, кто-то кого-то победил, но вот кто и кого. это- вопрос
Т.е. пока непонятно кого с "зейской победой" поздравлять. Если Вас, давайте поздравлю! С победой вас!
От Вас впервые это услышал.

Т.е. пока непонятно кого с "зейской победой" поздравлять. Если Вас, давайте поздравлю! С победой вас!
Т.е. пока непонятно кого с "зейской победой" поздравлять. Если Вас, давайте поздравлю! С победой вас!А кого в свое время поздравлял с вводом Красноярской ГЭС или Саяно-Шушенской? Это была победа всего Советского народа! Так чт о - С Победой Вас! А Вы примете поздравления с Победой по поводу первого полета Супер Джета - 100???
Страно, все женщины с которыми я общался в тот день радовались не мение мужчин и многие поздравляли с победой.
Сам не поклонник футбола, но победе искрене радовался.
Сам не поклонник футбола, но победе искрене радовался.
--А кого в свое время поздравлял с вводом Красноярской ГЭС или Саяно-Шушенской? --
Тогда другие временА были, тогда для народа, а сейчас для конкретного кармана
--А кого в свое время поздравлял с вводом Красноярской ГЭС или Саяно-Шушенской? --А электричество в карман кладётся?
Я-то думал, в квартиры/офисы/предприятия поставляется.
Тогда другие временА были, тогда для народа, а сейчас для конкретного карманаМилый человек, акститесь!! Для какого народа? Вам сказать кто был основным потребителем электричества которое вырабатывали КрГЭС и С-ШГЭС? Я конечно не знаю точно статистики, но думаю что квартиы и офисы потребляют максимум 5% от мощностей! В сове время когда КРАЗ работал на половину мощности во всем Красноярске электричество отключали!! (знаете что такое КРАЗ? А самый крупный Братский, еще Саянский, Иркутский и наконец Новокузнецкий) Это сударь мой есть заводы по овеществлению электроэнергии!!! А кто получал прибыл от работы этих заводов? Народ? Чей? Африканский или Никарагуански? Сколько блин бабла загнали "Дружественным Компартиям" и на поддержку любого режима - лишь бы против пендосов!!
А сейчас простите Чубайсу надо памятник поставить, только за то, что акционировал болшую часть энерговырабатывающих компаний!! ДЛЯ ПРИМЕРА Теперь действительно каждый представитель народа, буде он хоть немного оторвет задницу от дивана и рыло от бутылки с пивом, пошевелит мозгами, почитает, достанет денежку из трусов и отнесет ее ( ОПЯТЬ ЖЕ ДЛЯ ПРИМЕРА ГОВОРЮ )в паевой фонд - организацию которая занимается партфельными инвистициями. И пожалуйста - вы собственник части РАО ЕЭС пусть маалюсенькой - но Вот это, ИМХО хоть и утрированно, но реальный механизм распределения собственности среди граждан! Ну да это тема не для этого топика правда ведь!
Сейчас читают
Просто пережить? но КАК???
37614
207
Президент 2018 (часть 4)
164726
968
Сценарий, однако...опять..
7810
56
http://www.newsru.com/russia/22may2008/pvo.html
Я вообще в трансе!! оказывается половина того что по красной площади проехала сами генералы уже признают дерьмом!!
Я вообще в трансе!! оказывается половина того что по красной площади проехала сами генералы уже признают дерьмом!!
Мы ж парад для детей проводим. А им всё равно, было бы большим и железным. 

Я вообще в трансе!!А вы знаете иные способы ВЫПРОСИТЬ увеличения бюджета? Это традиционный ход - «имеющееся вооружение не способно решать задачи, возникающие на современном этапе развития»... и далее просить больше денег на СОИ, систему прогнозирования и слежения за астероидами в космосе, распылительную установку для стягивания озоновых дыр над Антарктидой, апгрейд вычислительного парка перед наступлением страшного 2000-го года