На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИнтересноСдаётся мне, что Вам лучше знать.сколько же им заплатили, когда они несколько раз всех арабов за тот самый угол загоняли, да еще в течение недели!!!

Когда я получал свои сержантские 13.50, меня бы не перекупили.ой.. можно подумать можно подумать в Вашем подъезде......![]()
Да тут и не надо перекупать, просто рано или поздно в мозгу каждого сержанта встает вопрос: "Почему я за жалкие 13,5 должен опу рвать????"
Вот когда он не найдет ответа на этот вопрос, тогда этой армии и настанет "крышка" - не раньше.
брали бы пример с наших маршалов!! Вы как разминируете минные поля?? Как как, пехоту посылаю!!!не следует читать на ночь малопроверенные источники типа б.соколова
В общем, нефих этим бездельникам платить... Казарма, "синие птицы" - и пусть будут довольны! Главное - чтобы политрук речи хорошо толкал.
Ага?
Ага?
.. просто рано или поздно в мозгу каждого сержанта встает вопрос: "Почему я за жалкие 13,5 должен опу рвать????"Не встал раньше, не встал и позже. Да и Вам не под силу поставить этот вопрос. Спросите лучше сами себя, почему так любимый Вами израильский солдат не захотел служить в Советской армии в лучшие годы и в мирное время, а предпочёл "рвать опу" с оружием в руках на пустынных землях?
Может быть, у какого-то ефрейтора, героически проходившего службу в каптёрке в СА, и встал такой вопрос и он рванул на землю обетованную. А на остальных наша армия и держится, несмотря на Ваши старания.
В общем, нефих этим бездельникам платить... Казарма, "синие птицы" - и пусть будут довольны!Все хорошо в правильной пропорции. Просто не стоит зацикливаться на финансах - само по себе щедрое финансирование проблему не решит.
Сейчас читают
Лекарство от хандры
41448
206
Анжелина, с Днём рождения!
39163
81
что такое Эзотерика (часть 5)
268602
1000
Да тут и не надо перекупать, просто рано или поздно в мозгу каждого сержанта встает вопрос: "Почему я за жалкие 13,5 должен опу рвать????"Гм, а Вы были сержантом?
Вот vert и я - были...
Хорошо, например американская пропаганда мне кажется более эффективной.
А крики "все плохо!" между прочим, тоже бывают полезны, но только когда и правда все плохо. По крайней мере хоть как-то уравновешивают лживый официоз.
Какие-то механизмы шевеления правящей элиты и отвлечения ее от попила должны быть, не так ли? В стратегическом плане это на пользу и самой элите. От полного разложения не выиграл еще ни один разлагающийся.
А крики "все плохо!" между прочим, тоже бывают полезны, но только когда и правда все плохо. По крайней мере хоть как-то уравновешивают лживый официоз.
Какие-то механизмы шевеления правящей элиты и отвлечения ее от попила должны быть, не так ли? В стратегическом плане это на пользу и самой элите. От полного разложения не выиграл еще ни один разлагающийся.
>Да тут и не надо перекупать, просто рано или поздно в мозгу каждого сержанта встает вопрос: "Почему я за жалкие 13,5 должен опу рвать????"
В том то и дело. Вопрос бабла в армии должен быть второстепенным. Если в армию будут идти зарабатывать ,она перестанет быть армией как таковой, то есть армией профессиональных военных , предназначение коей в защите государства от врагов, отстаивания национальных интересов и т.д, а превратится в армию наймитов.
У наёмников служба проста - " Почему я за жалкие ...... должен опу рвать????"
Тут ещё и менталитет учесть надо.
К тому же денег никогда много не бывает
Хорошие зарплаты военным -хорошо, жильё -обязательно, льготы -нужны, но это не главное.
Российская армия не должна быть полностью контрактной имхо.
Перетрясти её надо ,перебрать сверху донизу,серьёзный апгрейд нужен, а не парады ездить. Когда армией станем гордится и форма будет вызывать уважение и от службы не будут шарахаться как от чумы,вот тогда да,тогда парады.
Торжественное прохождение войск. Сила .Мощь и надёжность, а пока для детишков - "бж-ж-ж-ж!!! фьють!!! та-та-та-та!!!".
В том то и дело. Вопрос бабла в армии должен быть второстепенным. Если в армию будут идти зарабатывать ,она перестанет быть армией как таковой, то есть армией профессиональных военных , предназначение коей в защите государства от врагов, отстаивания национальных интересов и т.д, а превратится в армию наймитов.
У наёмников служба проста - " Почему я за жалкие ...... должен опу рвать????"

Тут ещё и менталитет учесть надо.

К тому же денег никогда много не бывает

Хорошие зарплаты военным -хорошо, жильё -обязательно, льготы -нужны, но это не главное.
Российская армия не должна быть полностью контрактной имхо.
Перетрясти её надо ,перебрать сверху донизу,серьёзный апгрейд нужен, а не парады ездить. Когда армией станем гордится и форма будет вызывать уважение и от службы не будут шарахаться как от чумы,вот тогда да,тогда парады.
Торжественное прохождение войск. Сила .Мощь и надёжность, а пока для детишков - "бж-ж-ж-ж!!! фьють!!! та-та-та-та!!!".

Вот vert и я - были...Если не секрет в какие годы и в каких войсках?
Вы видели изнутри хотя бы то, что проехало про Красной площади? УАЗик исключаем! Я просто имел удовольствие пару лет назад посмореть поближе Тунгуску. Научить призывника юзать эту штуку толком за 1 год НЕВОЗМОЖНО! Да по большому счету, человека которого силой загнали в армию к такой технике и подпускать нельзя!
Да и контрактника без надлежащей мотивации тоже!!!
Хорошо, например американская пропаганда мне кажется более эффективной.Буду признателен, если Вы подробнее объясните мне особенности "американской пропаганды".
А крики "все плохо!" между прочим, тоже бывают полезны, но только когда и правда все плохо. По крайней мере хоть как-то уравновешивают лживый официоз.Все равно остается вопрос - к какому эффекту приводит такое "уравновешивание". Применительно к 1941 году получается, что кто-то должен был "открыть правду" о том, что Красная Армия - это "колосс на глинянных ногах и без головы"? Так были такие люди, и Вы про них и про их место работы наверняка знаете

Какие-то механизмы шевеления правящей элиты и отвлечения ее от попила должны быть, не так ли?Интересно, в чем заключался "попил" в начале 40-х именно у правяшей элиты (про воровство на нижних уровнях мне факты знакомы).
просто рано или поздно в мозгу каждого сержанта встает вопрос: "Почему я за жалкие 13,5 должен опу рвать????"Значит в мозгу задавшего себе такой вопрос МАТЕРИАЛЬНОЕ имеет приоритет перед МОРАЛЬНЫМ. Что вовсе не ставит его ВЫШЕ перед тем, кто материальное благосостояние задвинул в дальнюю кладовку. Помните офицерскую поговорку: есть такая работа - родине СЛУЖИТЬ?. «Служить», а не «зарабатывать». Полистайте на досуге «Проект Россия, часть 2». Про различные «функции» служивого люда и людей податного сословия.
Помните офицерскую поговорку: есть такая работа - родине СЛУЖИТЬ?. «Служить», а не «зарабатывать»Эта поговорка хороша, на войне, да на белом коне, да с шашкой на голо!! Но Вы не забывайте, что например служение Родине!!, это в основном, каждодневная рутинная работа в расположении части!!! Это не только десант, прыжки с парашютом, отработка приемов, и разбивание кирпичей!! Это еще и уборка территории, поддержание материальной части в надлежащем состоянии, т.е. простая работа, которой мы с Вами занимаемся на гражданке!!! Патриотизм тоже не ограничивается понятием РОДИНА!! Можно быть патриотом своего предприятия например!! Давайте сравним, с одной стороны водителя грузового автомобиля и инженера-начальника гаража, вот работал я для примера в одной фирме, было у нас несколько Газелей, был у всего этого безобразия начальник! И люди неплохие, но вот система мотивации в в иде зарплаты была НИКАКАЯ!! Ну получали водители оклад, и все, машинки сыпались, сроки срывались, бензин пиз@@лся и т.п. Вобщем смотрело руководство на это безобразие, да только и делало что ругало и наказывало!! В конце концов, уволили начальника гаража, пришел новый, убедил с трудом руководство что нужно изменить систему оплаты! И что? По результатам работы за полугодие, значительно выросли зарплаты, более чем в три раза сократились расходы на ремонт, даже экономия горючки приключилась, что вообще в шок повергло, не говорю уж о том что перестали срываться сроки доставки и т.п.
А теперь с другой стороны двайте возьмем, солдата контрактника-водителя и офицера начальника авто-роты! Их высшая цель служения Родине заключается не в том чтобы с автоматом на перевес бегать, а в том чтобы техника всегда была всегда целой и исправной, их служба это грузопассажирские перевозки, людей, партянок, горючки из пункта А в пункт Б согласитесь совсем не ГЕРОИЧЕСКИ звучит

Вам доводилось обгонять колонну военных грузовиков, как впечатление? А таких "негероических" профессий в армии очень много!
таких "негероических" профессий в армии очень много!Отличный спич, Элефант. ЗАДУШЕВНО до слёз просто. И про то, что начальник авто-роты не с автоматом наперевес бегает, и про грузопоток портянок из пункта А в пункт Б... Можно вопрос? Начальник авто-роты, как я понимаю, офицер, который закончил соответствующий «профильный» военный ВУЗ. Если ему ВДРУГ опротивела «повседневная НЕГЕРОИЧЕСКАЯ» служба, то а) кто ж ему мешал в своё время поступить в гражданский ВУЗ и стать микробиологом или банковским экономистом? и б) кто ж ему мешает «дембкльнуцца» и возглавить транспортный отдел какой нибудь гражданской компании (куда, следует заметить бывших офицеров С РУКАМИ ОТОРВУТ)... Ан-нет, СЛУЖИТ в своей роте, ругается с завхозом, требует у замполка по тылу новую технику, дрочит своих водителей в нарядах, ВОСПИТЫВАЕТ ИХ (да хотя бы и сапогом по заднице: не курить около ветоши, ссссука!)...
P.s. да, в догонку. Представим себе, что 9 мая парада не было. Что в Вашем спиче изменится? Как изменилась бы служба этого конкретного авторотного офицера? Ответ: ни-как.
Вывод: туева куча приведенных в этом топике аргументов за и против ПРИТЯНУТЫ ЗА УШИ. И никакого отношения к заявленной теме МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПАРАДУ не имеют :).
P.s. да, в догонку. Представим себе, что 9 мая парада не было. Что в Вашем спиче изменится? Как изменилась бы служба этого конкретного авторотного офицера? Ответ: ни-как.Ну хорошо!! Согласен пример потратить 10 млрд. вместо парада на зарплаты был очень неудачным!! Лучше потратить их на пример на техническое оснощение того что как раз по красной площщади проехало!! А то я кде-то читал что в наших супер-современных Тополях и Торах до сих пор нет жидкокристаллических дисплеев

А поп поводу офицера котрый почему то не пошел учиться в институт! Скажу так, мой друг детства и одноклассник закончил гражданский Вуз в Омске как раз по части автотранспорта, приехал домой помыкался годик механиком, потом призвался офицером да так вот уже 10 лет и служит как раз командиром той автороты, и если бы не было возможности пиз@@ть ГСМ давно бы его там уже не было!
Начальник авто-роты, как я понимаю, офицер, который закончил соответствующий «профильный» военный ВУЗ. Если ему ВДРУГ опротивела «повседневная НЕГЕРОИЧЕСКАЯ» служба, торазные причины для нижеперечисленного бывают... Конечно, есть те, кому служба нравится. А есть и такие:...
а) кто ж ему мешал в своё время поступить в гражданский ВУЗ и стать микробиологом или банковским экономистом?Цитирую высказывание некоторых офицеров: "вышка нужна, а в гражданский ВУЗ не поступил - конкурс. А в военный ВУЗ - проще поступить. Вот первый пятилетний контракт отслужу - и на гражданку".
Кстати, интересно, владеет ли кто-нибудь статистикой, сколько офицеров увольняются после окончания первого контракта?
б) кто ж ему мешает «дембкльнуцца» и возглавитьВысказывания нескольких других офицеров: "Блин, как всё зае...ло, уйти на гражданку чтоли... не, блин, там же работать надо...". Я бы сам не поверил, если бы не слышал этого лично. И смешно и грустно.
Лучше потратить их на пример на техническое оснощение того что как раз по красной площщади проехало!!Элефант, на техническое оснащение потратят ДРУГИЕ десять миллиардов, благо они у нас еще есть. А ЭТИ десять миллиардов портатили на наглядное пособие для моего сына :). И я не возражал.
P.s. У Вас сын есть?
P.s. У Вас сын есть?Сына пока нет, но работаю над эти вопросом!!
А Вашему сыну сколько лет? Как у него с желанием пойти служить?? Вот есть у меня пемянник (он без отца рос так что почти как сын мне) призывного возраста (третий курс института связи) на венке сейчас учится, и попервости конечно глаза горели у парня, но сейчас уже работу себе нашел, деньги стал получать и все бльше и больше его мучает дилема!! Что делать после института? Пойти и отслужить офицером, и выкинуть пару лет из профессиональной жизни (представляете как быстро и динамично она в этой сфере меняется?) Или начать зарабатывать сразу после института нормальные деньги? Вы бы что ему посоветовали???
Добавлю причины, по которым служат - по выслуге лет обязаны были давать квартиру и пенсию.
Так что народ (в приграничных р-нах, на северах, где стаж быстрее идёт) лет в 40 уже имеет и то, и другое.
Ну и ещё - стабильность. Люди, которые боятся поисков работы, того, что могут уволить - в армии этого нет. Стабильность...
Так что народ (в приграничных р-нах, на северах, где стаж быстрее идёт) лет в 40 уже имеет и то, и другое.
Ну и ещё - стабильность. Люди, которые боятся поисков работы, того, что могут уволить - в армии этого нет. Стабильность...
Удачи!!P.s. У Вас сын есть?Сына пока нет, но работаю над эти вопросом!!
А Вашему сыну сколько лет?Пять.
Как у него с желанием пойти служить??Да хоть сейчас! И чтобы шотган дали, как у Гордона Фримана... А как будет через одиннадцать лет - видно будет.
Вы бы что ему посоветовали???Не боятся, в первою очередь

А как будет через одиннадцать лет - видно будетНу если для пятилетнего Вы считаете нормальным шоу за 10 млрд. Простите через 10 лет какой стоимости шоу ему нужно будет показывать, чтобы пробудить Патриотизм??
Там тоже люди попадаются .Вдумайтесь в свою фразу сами!!!!

б) кто ж ему мешает «дембкльнуцца» и возглавить транспортный отдел какой нибудь гражданской компании (куда, следует заметить бывших офицеров С РУКАМИ ОТОРВУТ)НУ и вообще у меня такое впечатление что для Вас армия, это часть в центре Новосибирска! У офицера квартира в 200 метров от части и офис DHL по соседству. И нефиг делать дембельнуться и с руками оторвут. А представляете есть еще и Мухасрански, где кроме как в армии работы нет, и офицеру чтобы дембельнуться при этом лишиться какой-никакой жилплощади и с семъей остаться с голой жопой на морозе. Потому как в армии он служил только из чувства глубокого патриотизма, вместо премии ко дню победы смотрел ПАРАД!!! И скопил денег на два билета "хрен знает куда, где его может быть возьмут на работу"!!! Это получаются патриотичные такие РАБЫ армии!!
Да, Элефант, именно так и считаю. Ибо даже одна-единственная тварь, которой в своё время ремнём и подсрачниками не вбили в жопу чувство патриотизма, может своей стране принести больше беды, чем на указанные Вами десять миллиардов.А как будет через одиннадцать лет - видно будетНу если для пятилетнего Вы считаете нормальным шоу за 10 млрд.
И давайте остановимся на этом. Ибо всё равно все сто двадцать томов Ваших доводов в Гаагском суде не перевесят наших с сыном пятнадцати минут перед экраном телевизора во время Парада.
Вы вчера финал чемпионата мира смотрели по хоккею? Наши. Хоккеисты. Пели.Гимн. Своей. Страны.
Вы вчера финал чемпионата мира смотрели по хоккею? Наши. Хоккеисты. Пели.Гимн. Своей. Страны.Клево, я за них рад.
Теперь три дня круглосуточные новости будут рассказывать только о победе России, как после победы Зенита в КУЕФА.

> Ну если для пятилетнего Вы считаете нормальным шоу за 10 млрд. Простите через 10 лет какой стоимости шоу ему нужно будет показывать, чтобы пробудить Патриотизм??
Пробудят патриотизм сейчас - потом будить не нужно будет, забесплатно достанется, еще и в качестве дивидента своим детям прививать будет
Пробудят патриотизм сейчас - потом будить не нужно будет, забесплатно достанется, еще и в качестве дивидента своим детям прививать будет
И все мы в очередной раз порадуемся за то, какой замечательный у нас спорт.Так не спорт победил, а ребята наши - российские, задницу канадцам надрали.
И давайте остановимся на этом.Да двайте остановимся!! А это на закуску. Заметили солдатики контрактникиюю они что ПАРАДЫ не смотрят что-ли?? Ну наделал долгов, собрал бы кредиторов и предложил бы совместный просмотр ПАРАДА победы!! И все нет проблемм!!
Так не спорт победил, а ребята наши - российские,"Город над вольной Невой,
Где болеют за Зенит родной,
Слушай, Ленинград, я тебе спою
Задушевную песню свою!"
звучало с трибуны над Невой совсем недавно. Все бы хорошо и уместно и в общем неплохая речевка получилась из песни.
Но...
Николай Валуев с трибуны сравнил победу Зенита в КУЕФА с победой в ВОВ, Президент лично поздравил игроков Зенита и Адвоката с победой в КУЕФА, за руку пожав всех, ему же больше делать нечего. "Такие победы объединяют нацию" - сказал ДАМ, как отрезал. Не перебор?
"Такие победы объединяют нацию."-победы вообще объединяют. Вы против побед, или объединения?
Видите ли, у нас всегда найдётся определённая категория людей, которая недовольна нашими победами (военными ли, спортивными, другими), сплочением и единением общества, нации.
Но... "Собака лает, ветер уносит."
Но... "Собака лает, ветер уносит."

Видите ли, у нас всегда найдётся определённая категория людей, которая недовольна нашими победами (военными ли, спортивными, другими), сплочением и единением общества, нации.Зря Вы так, победам радуются все, но вот есть категория людей которая очень уж любит на чужих победах нажить себе капиталл!!
Но... "Собака лает, ветер уносит."![]()
Зря Вы так, победам радуются все, но вот есть категория людей которая очень уж любит на чужих победах нажить себе капиталл!!Назовите, пожалуйста, в нашей стране людей, для которых наши победы - чужие.

"Такие победы объединяют нацию."-победы вообще объединяют.В позавчерашней победе в финале чемпа есть один нюанс. В общем, «советский хоккей» оставался, пожалуй, единственной «цеплялкой» за времена СССР, когда «всё было лучше». Биатлонисты России берут этапы так же, как и советские, бобслеисты повторяют рекорды советских прибалтов, по еврокубкам «сравнялись» с достижениями киевского и тбилисского «Динамо», а в теннисе, велоспорте и профессиональном боксе вообще «выше крыши» прыгнули. Оставалась одна болячка-колючка - хоккей. Т.е. сборная СССР были победителями, а сборная России до этого мая... ну в общем, поняли. И это несмотря на то, что наши хоккеисты в клубах НХЛ на ведущих ролях, в Евротурах рвем любого европейца, КЕЧи в копилке чуть ли не каждого российского чемпиона. И вот, НАКОНЕЦ, эти игроки этой страны, не расплескав знаний советской школы, попробовали вкус победы. Можем. Не слабее. Теперь не только дедушки Третьяк да Харламов с Балдерисом чемпионы, но и играющие сейчас Овечкин, Ковальчук, лысо-бородатый Сушинский, Набоков... По крайней мере любители спорта теперь могут сказать, что советский спорт - теперь точно история: ТАМ уже ничего такого не осталось, о чем бы мы с завистью вспоминали ТУТ. С уважением, но не с завистью.
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Побед "вообще" не бывает. Победы кого-то над кем-то или в чем-то.
Я за победы, я за сплочение нации. Только победа "Зенита", к примеру - это победа команды, Газпрома, Адвоката. План Путина и Мутко тут никаким боком. Как впрочем и сплочение нации.
Я за победы, я за сплочение нации. Только победа "Зенита", к примеру - это победа команды, Газпрома, Адвоката. План Путина и Мутко тут никаким боком. Как впрочем и сплочение нации.

ТАМ уже ничего такого не осталось, о чем бы мы с завистью вспоминали ТУТНу как же, осталось. Есть еще ЧЕ по футболу 1960 года. Летом посмотрим, что вспоминать.

--Так не спорт победил, а ребята наши - российские, задницу канадцам надрали--
Меня радует то, что именно РОССИЙСКИЕ надрали! Из великой сборной СССР был один лишь Фёдоров. Остальные уже из России! И КАК они радовались ПОБЕДЕ!!! Это же любо-дорого посмотреть было!!!

Мне всегда светло на душе становится. когда НАШИ побеждают. Жаль, что это редко происходит, но, будем надеяться и стараться.
Меня радует то, что именно РОССИЙСКИЕ надрали! Из великой сборной СССР был один лишь Фёдоров. Остальные уже из России! И КАК они радовались ПОБЕДЕ!!! Это же любо-дорого посмотреть было!!!

Мне всегда светло на душе становится. когда НАШИ побеждают. Жаль, что это редко происходит, но, будем надеяться и стараться.
Эх...жаль, что есть ещё такие которые чернят...прошлое.
ЦСКА победило в УЕФА? А кто играл-то? Негры? Причем тут Россия? "Зенит"? Да..тут мы "причём". А вот в хоккее- нет слов просто, так я рад!
Теннис? Ё-моё, они ведь все НЕ НАШИ и науку тенниса постигали в Америке. Вон Давыденко заявился на гражданство в Австрию (или Швейцарию, точно не помню). Почти весь наш властный и спортивный "истэблишмент" своих детишек отправил ТУДА, и себе там местечки пригрели. Видимо, Россия им не нужна.
--ТАМ уже ничего такого не осталось, о чем бы мы с завистью вспоминали ТУТ--
Однако, слишком опрометчивое выссказывание.
Вы можете представить. что Россия победила бы на Олимпиаде Амеров? Что Российская сборная по хоккею обыграла бы ЛУЧШИХ (подчеркиваю это. лучших а не тех кто вылетели из кубка Стэнли) со счетом 8:1 или 6:0?
Не надо гадить в прошлое, тогда будущего не будет (просто просьба)
ЦСКА победило в УЕФА? А кто играл-то? Негры? Причем тут Россия? "Зенит"? Да..тут мы "причём". А вот в хоккее- нет слов просто, так я рад!
Теннис? Ё-моё, они ведь все НЕ НАШИ и науку тенниса постигали в Америке. Вон Давыденко заявился на гражданство в Австрию (или Швейцарию, точно не помню). Почти весь наш властный и спортивный "истэблишмент" своих детишек отправил ТУДА, и себе там местечки пригрели. Видимо, Россия им не нужна.
--ТАМ уже ничего такого не осталось, о чем бы мы с завистью вспоминали ТУТ--
Однако, слишком опрометчивое выссказывание.
Вы можете представить. что Россия победила бы на Олимпиаде Амеров? Что Российская сборная по хоккею обыграла бы ЛУЧШИХ (подчеркиваю это. лучших а не тех кто вылетели из кубка Стэнли) со счетом 8:1 или 6:0?
Не надо гадить в прошлое, тогда будущего не будет (просто просьба)
--Только победа "Зенита", к примеру - это победа команды, Газпрома--
Не соглашусь, пожалуй. "Зенит" одна из самых славянских команд в России, и "Газпром", при всём моём неоднозначном отношении к этой организации- это Российская, государственная компания. Значит это была победа России.
Не соглашусь, пожалуй. "Зенит" одна из самых славянских команд в России, и "Газпром", при всём моём неоднозначном отношении к этой организации- это Российская, государственная компания. Значит это была победа России.
Национальное сознание и формируется из разрозненных фрагментов. Медведев полагаю ассоциирует себя с "Зенитом" и этого недостаточно. Плюс же в том, что большинство жителей нашей страны на победу "Зенита" внутренне отреагировали "Это я". Чем большее количество наших сограждан дали этот внутренний ответ, тем больше шансов на национальное единство. Плюс спортивных побед в том, что они легче находят путь к сердцу людей. Не многие начинают анализировать и считать. Большинство говорит себе: "мы их сделаали" и расправляет плечи. 

--Большинство говорит себе: "мы их сделаали" и расправляет плечи. --
Согласен! Это- правильно
Хватит поражений, уже уелись чернухой, которую нам валят и в жизни и с экранов.
Главное, чтобы у народа был настрой на успех. чтобы не было сегодняшнего раздрая, тогда и вороватых чиновничков приведём "к общему знаменателю"
Согласен! Это- правильно

Главное, чтобы у народа был настрой на успех. чтобы не было сегодняшнего раздрая, тогда и вороватых чиновничков приведём "к общему знаменателю"

Славянская, славянская согласен.
Мне Зенит сейчас больше нравится, чем любая российская команда, а Аршавин - чем любой российский футболист.
Но только Вы бабушке в Верхнем Задрючинске объясните, что это была наша победа, а то что газа у нее до сих пор нет - не беда. Зато мы победили в КУЕФА.
Мне Зенит сейчас больше нравится, чем любая российская команда, а Аршавин - чем любой российский футболист.
Но только Вы бабушке в Верхнем Задрючинске объясните, что это была наша победа, а то что газа у нее до сих пор нет - не беда. Зато мы победили в КУЕФА.

большинство жителей нашей страны на победу "Зенита" внутренне отреагировали "Это я".В деревню, к тетке, в глушь - и там спросите как отреагировали жители нашей страны. У нас в стране больше половины женщин, из них дай бог 5-10 % сказали "это я". А остальные услышали о победе от мужа и переспросили, кто такой Зенит. )))
--Но только Вы бабушке в Верхнем Задрючинске объясните, что это была наша победа, а то что газа у нее до сих пор нет - не беда. Зато мы победили в КУЕФА--
Ну и что? Во многих Российских деревнях газа вообще никогда не было. Что же теперь победы отменять?
Согласен, что как-то пошло выглядит отсутствие газификации в большей части Сибири. и наличие её в европейской части России. Это- неправильно.
Ну и что? Во многих Российских деревнях газа вообще никогда не было. Что же теперь победы отменять?
Согласен, что как-то пошло выглядит отсутствие газификации в большей части Сибири. и наличие её в европейской части России. Это- неправильно.
--В деревню, к тетке, в глушь - и там спросите как отреагировали жители нашей страны--
А в "глуши" много народа проживает? Я не имею статистики по этому вопросу, но догадываюсь, что не очень. Значит, опять Вы не правы. Большинство восприняли Победу как нашу.
А в "глуши" много народа проживает? Я не имею статистики по этому вопросу, но догадываюсь, что не очень. Значит, опять Вы не правы. Большинство восприняли Победу как нашу.
"Зато, мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей".
Вы порадовались за строительство Зейской ГЭС или Рыжий недостоин побед?
Вы порадовались за строительство Зейской ГЭС или Рыжий недостоин побед?

--Вы порадовались за строительство Зейской ГЭС или Рыжий недостоин побед? --
Его участие лишь в том, что не удалось ему загнобить это дело (ИМХО).
Да и что вам или мне от этой ГЭС? Ну будет кто-то бабло ковать, и что?
Его участие лишь в том, что не удалось ему загнобить это дело (ИМХО).
Да и что вам или мне от этой ГЭС? Ну будет кто-то бабло ковать, и что?
В деревню, к тетке, в глушь - и там спросите как отреагировали жители нашей страныДа что ж Вы так за деревню то беспокоитесь, живучи в городе... В конце девятнадцатого века «просвещенные выходцы» из дворян не слезы лили на заседаниях земских собраний «ах, деревня гибнет», а после институтов брали пачку грамматик и открывали в деревнях школы да амбулатории для пейзан. А всем плакальщикам по деревне предлагаю сунуть нос в свои дипломы и ответить на вопрос - почему они такие правильные и выученные на в деревне Нижние Синюхи работают...
В конце концов Россия - одна из наиболее урбанизированных стран. Доля городского населения - 80%. И уж эти четыре пятых могут работать так, чтобы та одна пятая начала чувствовать себя необделенной.
[. Доля городского населения - 80%.ладно-ладно, соврал, 73%.
Да и что вам или мне от этой ГЭС?Полтора гигаватта мощности, оригинальная конструкция турбин и плотины - говорят, не имеющие мировых аналогов, зарегулирован сток Зеи. В общем много чего.
И бабло кстати капает в гидроОГК, 80 % акций которой принадлежат РАО ЕЭС - государственной компании не хуже Газпрома.
Короче, Вы ощущаете эту нашу победу?

Я вообще не беспокоюсь.
И в Нижних Синюхах свое отработал. Было дело.
Значит 27 % деревенских, которые про Зенит услыхали дня через два. От оставшихся 73 - 50 % женщин, которых Зенит не вставляет. Итого 100 - 27 - 36 = 44 % урбанизированных мужчин.
Даже если их всех эта победа вставила с большой буквы - большинства не получится. )))
И в Нижних Синюхах свое отработал. Было дело.
Значит 27 % деревенских, которые про Зенит услыхали дня через два. От оставшихся 73 - 50 % женщин, которых Зенит не вставляет. Итого 100 - 27 - 36 = 44 % урбанизированных мужчин.
Даже если их всех эта победа вставила с большой буквы - большинства не получится. )))