На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
--Вам скорлько лет было в 1991 г?--
Что вы кичитесь своей древностью. Я знаю людей постарше вашего, и им я доверяю, в отличии от записных врунов.
--В начале 80-х уже не было СССР?--
После смерти Брежнева началась деградация СССР, тогда и ввели все эти поганые антагонизмы между дружественными нациями
--то там тетенька имела в виду- лучше у нее спросить, но сказала она именно то, что сказала.--
Она сказала, что любовь есть, заметьте не "занятия любовью", а - ЛЮБОВЬ!
Что вы кичитесь своей древностью. Я знаю людей постарше вашего, и им я доверяю, в отличии от записных врунов.
--В начале 80-х уже не было СССР?--
После смерти Брежнева началась деградация СССР, тогда и ввели все эти поганые антагонизмы между дружественными нациями
--то там тетенька имела в виду- лучше у нее спросить, но сказала она именно то, что сказала.--
Она сказала, что любовь есть, заметьте не "занятия любовью", а - ЛЮБОВЬ!
После смерти Брежнева началась деградация СССР, тогда и ввели все эти поганые антагонизмы между дружественными нациями:-))))))))))
Она сказала, что любовь есть, заметьте не "занятия любовью", а - ЛЮБОВЬ!Если Вы еще девушка(это ни в коем случае не Ваш гнедостаток, просто молодость)- поверьте ископаемому- секс и любовь - вещи взаимно перпендикулярные.
--Если Вы еще девушка(это ни в коем случае не Ваш гнедостаток, просто молодость)- поверьте ископаемому- секс и любовь - вещи взаимно перпендикулярные. --
Эх... я ваши гомосексуалисткие намякивания даже понимать не хочу. То, что вы давно не "девушка", меня абсолютно не интересует.
А по теме, то женщина сказала правильно, может и не совсем изящно, но ЛЮБОВЬ выше секса! Запомните это, как вы себя сами назвали, ископаемое. Секс без любви это что-то такое временно-физиологическое, каюсь сам такое делал. Но, секс с ЛЮБОВЬЮ это не "перпендикулярно", как вы изволили выразиться, это - вместе, в одной линии, это для обоих
Эх... я ваши гомосексуалисткие намякивания даже понимать не хочу. То, что вы давно не "девушка", меня абсолютно не интересует.
А по теме, то женщина сказала правильно, может и не совсем изящно, но ЛЮБОВЬ выше секса! Запомните это, как вы себя сами назвали, ископаемое. Секс без любви это что-то такое временно-физиологическое, каюсь сам такое делал. Но, секс с ЛЮБОВЬЮ это не "перпендикулярно", как вы изволили выразиться, это - вместе, в одной линии, это для обоих
. Но, секс с ЛЮБОВЬЮ это не "перпендикулярно", как вы изволили выразиться, это - вместе, в одной линии, это для обоихИнтересно а у "муслимов" секс есть??
--Интересно а у "муслимов" секс есть?? --
Спросите у них...
Спросите у них...
Интересно а у "муслимов" секс есть??Да Вы что?!!! Конечно, нет. Они размножаются исключительно почкованием.
Сейчас читают
Свадьба
53608
359
Присоединение Крыма. (часть 3)
261821
979
Имеет ли он право на чтение моих писем????
15368
147
--Они размножаются исключительно почкованием. --
И похоже, очень успешно!
С каждым годом всё больше и больше
И похоже, очень успешно!
С каждым годом всё больше и большеИ похоже, очень успешно!А Вы им в том Узбекском ауле случаем почковаться не помогали??С каждым годом всё больше и больше

сам такое делал.Так Вы, оказывается, мальчик?
Извините, напутал :-)
--Так Вы, оказывается, мальчик?
Извините, напутал :-) --
Извиняю. А вот rata это кто такое? Оно? Он? Она?
Извините, напутал :-) --
Извиняю. А вот rata это кто такое? Оно? Он? Она?
Извиняю. А вот rata это кто такое? Оно? Он?Крысы- они совсем как люди, бывают и мальчики, и девочки :-)
Но 2007-500=1507 это мы с тех пор с ними мирно живем как Иван Грозный на Казань и Астраханское ханство ходил? Хотя и это ле так на 50 попозже было??опять вы в частности ушли
А ВЫ кого под теми мусульманами имеете вииду? Турков с которыми раз 10 только за последние 200 лет воевали?не забыли про немцев и "разных прочих шведов" ?
шел (и идет) передел мира, а "исламизм" - ширма для тех, кто не понял
Или Афганцев? Ну или на худой конец Чеченцев с Ингушами с которыми мы последние лет 15 в ТАКОМ МИРЕ живем что держись?так и речь о том, КОГДА все началось - после перестройки и "вылезло"
Вы слышали про такую стратегию как ПАНИСЛАМИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО? Согласно ей 70% территори России (Даже Якутия) должны отойти от России?мало кто че хочет - зубы не доросли![]()
опять вы в частности ушлиКакие в опу частности? Было же сказано что мы вот уже 500 лет живем с "муслимами" в мире!! Извините но проще посчитать когда у нас не было конфликта с теми или иными преставителями исламского мира!!
так и речь о том, КОГДА все началось - после перестройки и "вылезло"Вы что это реально? Вы не задумываетесь почему это Сталин выселил Чеченов с Ингушами (и еще много кого) во время войны??? Наверное потому что, ну небыло до войны, да и вообще в последние 500 лет у России с ними ну НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Ну в десны целовались
жили в таком мире что водой не разлей!! мало кто че хочет - зубы не дорослиДоросли, доросли уж поверьте! Вот уже и Пакистан под боком мало того что по численности населения переплюнул РФ так уже и Ядерным оружием обзавелся, и средствами доставки оного! И вообще реально претендует в той части востока на доминирующую роль, и надо сказать особой любовью к России не страдает. И не пользуйся те же Американцы там сильным влиянием, давно б уже ИМХО стал бы неконтролируемым!
Было же сказано что мы вот уже 500 лет живем с "муслимами" в мире!! Извините но проще посчитать когда у нас не было конфликта с теми или иными преставителями исламского мира!!так может, посчитаем, для ясности ? про "татарскую конницу" при Петре I вспомним, про калмыков на службе у всех российских государей и т.п. ?
джамшуты и равшаны че тут делают ? отдыхают ? вы в курсе, что в СССР хлопок дешевле было закупать за границей, а не Средней Азии, но закупали у джамшутов - только для того, чтобы им работу давать ? вся инфраструктура там построена в годы СССР, даже письменность те же казахи получили от русских.
еще примеров или хватит ?
Вы что это реально? Вы не задумываетесь почему это Сталин выселил Чеченов с Ингушами (и еще много кого) во время войны??? Наверное потому что, ну небыло до войны, да и вообще в последние 500 лет у России с ними ну НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!вы на Кавказе были, вообще, хоть раз ? нет ? а я был - и более гостеприимного народа не видел пока что, и не надо отождествлять отдельных отморозков со всем народом, можно так про кого угодно сказать
проблемы были не только с мусульманами - немцев тоже выселили - но вам это "неизвестно"

Вот уже и Пакистан под боком мало того что по численности населения переплюнул РФ так уже и Ядерным оружием обзавелся, и средствами доставки оного! И вообще реально претендует в той части востока на доминирующую роль, и надо сказать особой любовью к России не страдает.вы такой знаток внешней политики и знаете обо всех переговорах России и исламского мира ?
не читайте инета на ночь - вредно для здоровья...
И не пользуйся те же Американцы там сильным влиянием, давно б уже ИМХО стал бы неконтролируемым!где это Америка пользуется на Ближнем Востоке сильным влиянием ? в Афганистане
? в Иране ? 
если бы была сильнА - проблему Ирака по-другому бы решили

где это Америка пользуется на Ближнем Востоке сильным влиянием ? в АфганистанеТрадиционно к Ближнему востку относят следующие страны :?
Бахрейн, Египет, Израиль, Иордания, Ирак ,Иран ,Йемен ,Катар ,Кипр ,Кувейт ,Ливан ,Объединенные Арабские Эмираты ,Оман ,Палестина ,Саудовская Аравия ,Сирия ,Турция
Соответственно, отнесение Афганистана и, тем более, пакситана, к ближнему востоку- новое слово в политической георгарфии.
про "татарскую конницу" при Петре I вспомним, про калмыков на службе у всех российских государей и т.п. ?Да я знаю что в охране императоров было очень много чеченцев!! Это свидетельствует о том что у нас нет и не было с ними пролемм??
джамшуты и равшаны че тут делают ?
вы на Кавказе были, вообще, хоть раз ? нет ? а я был - и более гостеприимного народа не видел пока чтоВы весь кавказ за один народ держите? Я был на Кавказе в Абхазии, Грузии, Армении - Да очень гостеприимны мне е поятно откуда у нас с Грузинами проблеммы??
немцев тоже выселили - но вам это "неизвестно"Ге вы читали, чтобы я утверждал что последние 500 лет у нас с немцами нет проблемм???
вы такой знаток внешней политики и знаете обо всех переговорах России и исламского мира ?
где это Америка пользуется на Ближнем Востоке сильным влиянием ? в Афганистане ? в Иране ?Лишний раз убеждаюсь что Вы слышите только "своих" тараканов в голове!! Ну где я написал что позиции Америки сильны в Афганистане и Иране???
Я написал что в Пакистане? Или я не прав?
если бы была сильнА - проблему Ирака по-другому бы решилиВообще не выдерживает никакой критики!! Из всех стран окружающих Ирак - Американцы "не сильны" только в Иране!!! И все же не решили проблемму по другому!! А по другому это как?
Соответственно, отнесение Афганистана и, тем более, пакситана, к ближнему востоку- новое слово в политической георгарфии.шире смотрИте иногда на вещи - и у вас все получится
про Пакистан я и не говорил, не домысливайте
Да я знаю что в охране императоров было очень много чеченцев!! Это свидетельствует о том что у нас нет и не было с ними пролемм??я не слышал об этом, но тем не менее: вы бы себе в охрану взяли тех, кто проблемы доставляет ? или их родственников ? думаю, нет
Вы весь кавказ за один народ держите? Я был на Кавказе в Абхазии, Грузии, Армении - Да очень гостеприимны мне е поятно откуда у нас с Грузинами проблеммы??нет, не держу, это образное выражение, тоже мыслите шире
а кто сказал, что с грузинами проблемы ? с сакашвили проблемы, но не с грузинами
я ж сказал, не надо из-за пары отморозков весь народ "гнобить"...
Ге вы читали, чтобы я утверждал что последние 500 лет у нас с немцами нет проблемм???мне ваша демагогия надоела - почитайте свои посты
ваша фамилия не Лавров, часом ? или Примаков ??вы такой знаток внешней политики и знаете обо всех переговорах России и исламского мира ?:-y

Я написал что в Пакистане? Или я не прав?не правы
Вообще не выдерживает никакой критики!! Из всех стран окружающих Ирак - Американцы "не сильны" только в Иране!!! И все же не решили проблемму по другому!! А по другому это как?а по другому - тихо-мирно, сместив одного и посадив другого и плюс установив контроль над страной-"бензоколонкой"
или вы всерьез считаете, что америкосы контролируют Ирак
?Гуглить "дикая дивизия"Да я знаю что в охране императоров было очень много чеченцев!! Это свидетельствует о том что у нас нет и не было с ними пролемм??я не слышал об этом,
я не слышал об этом, вы бы себе в охрану взяли тех, кто проблемы доставляет ?Отвечу Вашими же словами
я ж сказал, не надо из-за пары отморозков весь народ "гнобить"...
кто сказал, что с грузинами проблемы ? с сакашвили проблемы, но не с грузинамиА вот у Грузин судя по всему проблемм с Саакашвилли нет!! И в президенты его избрали и на парламентских выбрах поддержали!!
В ответ на:Если Вы мне не укажите где я подобное написал!! Я требую от Вас сатисфакции!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Ге вы читали, чтобы я утверждал что последние 500 лет у нас с немцами нет проблемм???
--------------------------------------------------------------------------------мне ваша демагогия надоела - почитайте свои посты
В ответ на:Еще раз настоятельно прошу обосновать Ваше заявление! Иначе назову Вас мерзким лжецом!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Я написал что в Пакистане? Или я не прав?
не правы
или вы всерьез считаете, что америкосы контролируют Ирак ?Считаю да!! Если у Американцев нет контроля над все территорией это не значит что нет контроля над страной! Правительство проамериканское, все решения в пользу американцев, нефт в пользу американцев и т.д. Как Вы считате Россия контролирует Чечню??
Отвечу Вашими же словами ...вы мои слова и подтвердили, о чем спорим тогда ?
А вот у Грузин судя по всему проблемм с Саакашвилли нет!! И в президенты его избрали и на парламентских выбрах поддержали!!вы серьезно ?

Если Вы мне не укажите где я подобное написал!! Я требую от Вас сатисфакции!!!разговор шал об исламистах, вы утверждали, что с ними постоянные проблемы, я же говорил, что проблемы не столько с ними, сколько со многими и ислам тут ни при чем - шел (и идет) передел мира, и акцентировать именно на ислам всё - в корне неверно
ответил ?
Еще раз настоятельно прошу обосновать Ваше заявление!я неверно понял ваш пост, сорри
Считаю да!! Если у Американцев нет контроля над все территорией это не значит что нет контроля над страной!что же по-вашему контроль тогда ? сидение на базах, а по остальной территории делай что хошь ?
Как Вы считате Россия контролирует Чечню??нет, я так не считаю
контроль - это доминанта над всей территорией, возможность безопасно передвигаться по ней, сбор налогов и т.п.... это есть в Ираке или Чечне ? нет.
А вот у Грузин судя по всему проблемм с Саакашвилли нет!! И в президенты его избрали и на парламентских выбрах поддержали!!Вполне серьезно!! Боле 60% голосов. И даже оппозиция согласилась с результатами выборов и готова работать в парламете!!
вы серьезно ?
Ну а если Вы ориентруетесь в основном на комментарии программы Вести и 1 кнала то извините....

разговор шал об исламистах, вы утверждали, что с ними постоянные проблемы,
последний раз спрашиваю, вы кого-нибудь кроме с
бя слушаете? Изначально, я просто не согласился с мнением одного из форумчан ЦИТИРУЮ: --С кем это мы НИЧЕГО - 500 лет вместе жили??? eek--
С муслимами, и ничего, всё было нормально, а сейчас стравливают . и попытался обосновать свои сомнения!!!
я неверно понял ваш пост, сорри

что же по-вашему контроль тогда ? сидение на базах, а по остальной территории делай что хошь ?Ну почему же на базарах то?? Мелковато как то плаваете, в плане знания стратегически важных объектов? Вон Большевички более ста лет назад уже знали что для усановления контроля над территорией нужно захватить основные стратегически важнае объекты - телеграф, телефон, банк, вокзалы, мосты, нефтепромыслы, нефтеналивные терминалы и порты и т.п. и все - наши город взяли!
--Вполне серьезно!! Боле 60% голосов. И даже оппозиция согласилась с результатами выборов и готова работать в парламете!! --
А кто тогда отказался работать в парламенте и устраивает многотысячные демонстрации? Инопланетяне?
----С кем это мы НИЧЕГО - 500 лет вместе жили??? eek--
С муслимами, и ничего, всё было нормально, а сейчас стравливают --
Да, мы жили в мире 500 лет с татарами, а они -мусульмане. Проблемы с народами Кавказа носят иной характер (отдельное обсуждение). Народы средней Азии вошли в состав Росии (СССР) позже, но и там угомонилось всё, за исключением отдельных бандитских группировок.
Значит можем мы жить с муслимами? В принципе можем, но сейчас всё обострилось. Разжигателей немеряно.
А кто тогда отказался работать в парламенте и устраивает многотысячные демонстрации? Инопланетяне?
----С кем это мы НИЧЕГО - 500 лет вместе жили??? eek--
С муслимами, и ничего, всё было нормально, а сейчас стравливают --
Да, мы жили в мире 500 лет с татарами, а они -мусульмане. Проблемы с народами Кавказа носят иной характер (отдельное обсуждение). Народы средней Азии вошли в состав Росии (СССР) позже, но и там угомонилось всё, за исключением отдельных бандитских группировок.
Значит можем мы жить с муслимами? В принципе можем, но сейчас всё обострилось. Разжигателей немеряно.
-Ну говорю же Вам не смотрите Вы Вести!!!

Angel_dust
veteran
Да, мы жили в мире 500 лет с татарами, а они -мусульмане. Проблемы с народами Кавказа носят иной характер (отдельное обсуждение). Народы средней Азии вошли в состав Росии (СССР) позже, но и там угомонилось всё, за исключением отдельных бандитских группировок.Волжские татары тогда скорее всего были язычниками и жили набегами на Русь...
На кавказе всегда было военное положение, там война идет постоянно и наверно будет идти еще долго. Мое мнение, что там сильно много разных народностей, а места для комфортной жизни мало...
Значит можем мы жить с муслимами? В принципе можем, но сейчас всё обострилось. Разжигателей немеряно.Конечно можем, опять же муслимы бывают разные - чорные, белые, красные... Есть радикально настроенные, есть очень даже мирные - целая куча течений и далеко не все проповедуют джихад...
Ну а если Вы ориентруетесь в основном на комментарии программы Вести и 1 кнала то извините....я ориентируюсь на свои знания политтехнологий и на здравый смысл![]()

бить будете, папаша ?![]()
![]()
последний раз спрашиваю,

на базах , а не на базарахчто же по-вашему контроль тогда ? сидение на базах, а по остальной территории делай что хошь ?Ну почему же на базарах то?? Мелковато как то плаваете, в плане знания стратегически важных объектов?

и все - наши город взяли!и много городов взяли америкосы
?для вестей массовочку согнали-Ну говорю же Вам не смотрите Вы Вести!!!
А кто тогда отказался работать в парламенте и устраивает многотысячные демонстрации? Инопланетяне?![]()
?