Перлы Президента
2312
20
Начинает радовать: "При этом Медведев выразил возмущение тем, что в России государственные должности можно купить за деньги. "Решение о замещении должности порой принимаются по знакомству, по принципу личной преданности или, что наиболее отвратительно, - за деньги, то есть должности продаются", - сказал глава государства." Какие ещё высказывания показались вам наиболее замечательными?
"Сегдня я своим указом отправил правительство Владимира Владимировича Путина в отставку...."
Владимир Ив
old hamster
Напротив: Сегодня правительство во главе с ВВП приняло моё прошение об отставке".
elephant
v.i.p.
Мож забъемся на ящик пива, что быстрее произойдет???
Владимир Ив
old hamster
Я пива не пью и дурманящих себя не уважаю.
Мне мои мозги денежку заколачивать помогают. Так что пейте сами.
И вообще мне на тех кто стоит "около руля" похрену. Важно кто кукловод.
Мне мои мозги денежку заколачивать помогают. Так что пейте сами.
И вообще мне на тех кто стоит "около руля" похрену. Важно кто кукловод.
elephant
v.i.p.
Я пива не пью и дурманящих себя не уважаю.Тяжело наверное жить в позици все кругом уроды одна я стоют тут умница и красавица
Мне мои мозги денежку заколачивать помогают.А мне мои зарабатывать!!!
Так что пейте сами.Ну, за Ваше здоровье!!!
И вообще мне на тех кто стоит "около руля" похрену. Важно кто кукловод.Может поделитесь? Хто???
Владимир Ив
old hamster
Может поделитесь? Хто???Информация конфиденциальная. Сами понимаете - денег стоит...
Тяжело наверное жить в позици все кругом уроды одна я стоют тут умница и красавицаЯ вот окружён людьми которые не пьют и не курят. И не чувствую себя в одиночестве. Скорее курящие когда приходят к нам чувствуют себя изгоями. Кстати и места для курения у нас нет! Какое вопиющее нарушение прав недочеловеков!!!
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
447378
999
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
34967
285
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
237457
1000
elephant
v.i.p.
Я вот окружён людьми которые не пьют и не курят. И не чувствую себя в одиночестве. Скорее курящие когда приходят к нам чувствуют себя изгоями. Кстати и места для курения у нас нет! Какое вопиющее нарушение прав недочеловеков!!!СТранно!! Я тоже никогда не курил и все мои друзья и коллеги не курят!! И у нас тоже нет места для курения! А вот посидеть компанией и выпить пивка или чего покрепче это бывает! Но при этом мы ни на кого не поплевываем с высока!
Да Вы не поверите но даже план я и все мои друзья отсилы по разу в жизни пробовали!!
Владимир Ив
old hamster
Зато смотрите какой забористый план оказался... До сих пор не отпустило...
Вы вот не поверите, но я план вообще даже не пробовал. Посмотрел на тех дураков, которые его курят и мне как-то хватило ума не подражать и не любопытствовать. Впрочем каждому своё.
Вы вот не поверите, но я план вообще даже не пробовал. Посмотрел на тех дураков, которые его курят и мне как-то хватило ума не подражать и не любопытствовать. Впрочем каждому своё.
Docent
old hamster
Напротив: Сегодня правительство во главе с ВВП приняло моё прошение об отставке"."...Надеюсь, уважаемый г-н губернатор, Вы сможете решить мой вопрос на месте, и мне не придется обращаться с жалобой к президенту или, тем более, к премьеру".
НПП
Вот же флудеры...
Владимир, помниться был у нас уже жаркий спор на тему куренья, каждый остался при своем, может не стоит снова эту тему поднимать.
Вот же флудеры...
Владимир, помниться был у нас уже жаркий спор на тему куренья, каждый остался при своем, может не стоит снова эту тему поднимать.
Spirit
old hamster
. Важно кто кукловод.... И кто хозяин театра
"Россия рассматривает себя как «крупное европейское государство, которое осознает себя и определяет себя как часть Европы»
и ещё: "Или учись или, что называется, до свиданья"
И.Зюзин "должен как можно скорее поправиться, иначе к нему доктора придется послать".
Э, без шулерства, да?
Просили пёрлы нынешнего президента, не предыдущего.
Просили пёрлы нынешнего президента, не предыдущего.
"Хватит кошмарить бизнесс" - интересно кому это было послано???
Просили пёрлы нынешнего президента, не предыдущего.- Папа, когда я вырасту, то хочу стать премьер-министром!
- Ну, сынок, до премьер-министра тебе еще расти и расти! Ты для начала хоть президентом-то стань...
Видимо тому, кто обещал послать докторов и зачистить там всё.
Кстати, как вам план 70% россиян сделать предпринимателями. Ну, 50% в крайнем случае.
Хороший план, но курить не рекомендую ибо тогда мы скатимся к "натуральному хозяйству"