На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сыновья политиков поедут воевать в южную осетию ?
2050
10
appraiser
old hamster
все совершенно замечательно - "безнаказанной гибели наших соотечественников и миротворцев мы не допустим", "в помощь миротворцам направлено дополнительное подкрепление," и пр.
интересно только, есть ли дети российских политиков среди пацанов, в которых будут стрелять их грузинские сверстники ...
если есть, нельзя ли их перечислить поименно ...
интересно только, есть ли дети российских политиков среди пацанов, в которых будут стрелять их грузинские сверстники ...
если есть, нельзя ли их перечислить поименно ...
У Путина двое дочерей, у Медведева сыну 14 лет.
Кто там ещё... Грызлов - сыну 29 лет, у Миронова сын, но сколько ему лет - фиг найдёшь... У Иванова сыновья по банкам всё больше...
Да вообще - вопрос-то ведь риторический поди был? Неужто кто-то из наших "ястребов" туда своих пошлёт?
Кто там ещё... Грызлов - сыну 29 лет, у Миронова сын, но сколько ему лет - фиг найдёшь... У Иванова сыновья по банкам всё больше...
Да вообще - вопрос-то ведь риторический поди был? Неужто кто-то из наших "ястребов" туда своих пошлёт?
Novosibirets
guru
Я думаю, что не только детей Путина и Медведева, но и детей Дерипаски, Прохорова, Потанина и прочих представителей бизнеса там тоже не будет.
прагматик
old hamster
а вы там будете? Или вы так п...ть на форуме?
вам тот же вопрос...Это уже в соседнем топике частично освещено.
Novosibirets
guru
а вы там будете? Или вы так п...ть на форуме?Не помешало бы, но не получится, в том числе по независящим от меня обстоятельства. Хотя я бы с большим желанием куда-нибудь к колумбийским партизанам поехал - там более классово выдержанный конфликт.
А интернет - тоже оружие

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
126714
690
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
54936
413
ГДЕ??
32216
244
прагматик
old hamster
У ты какой...неполучится...к батарее привязали? Все таки применительно к тебе более чем адекватно определение п...ол.Такое классово выдержаное определение, жаль таких как ты не стреляют, как в любимых тобой временах.
Владимир Ив
old hamster
И здесь насрал. 
Ты что думаешь модераторам приятно за тобой эти кучи убирать???

Ты что думаешь модераторам приятно за тобой эти кучи убирать???
вам тот же вопрос...нет, я туда не поеду
по ряду причин, главная из которых - мне нечего делить с гражданами грузии
appraiser
old hamster
А интернет - тоже оружиек штыку клавиатуру приравниваете ?![]()