Поиск русских танков в Джорджии(США)
2975
24
Pearler
guru
Американка безуспешно ищет на улицах российские танки
Сообщения о вводе российских войск на территорию Грузии не остались незамеченными в США: так, одна из жительниц штата Джорджия обратилась к пользователям популярного сервиса Yahoo! Answers с вопросом о том, стоит ли ей беспокоиться из-за появления российских танков в ее городе.
Вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B появился на Yahoo! Answers пару дней назад.
"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Я слышала в новостях о вторжении России, но я не вижу никого. Что происходит? Мне стоит беспокоиться?" – интересовалась Jessica B.
Причиной замешательства американки, скоре всего, стало то, что названия Грузии и штата Джорджия в английском языке пишутся одинаково как "Georgia".
Неудивительно, что некоторые пользователи, вместо того, чтобы всерьез ответить Jessica B, стали иронизировать по поводу ее интеллектуальных способностей или писать, что русские уже в городе и еще есть шанс сдаться в плен и уцелеть.
Менее чем за сутки девушке ответили полторы сотни человек.
А пока американцы путаются в географических названиях, парламент Грузии на своем чрезвычайном заседании единогласно поддержал указ президента страны Михаила Саакашвили о введении в стране режима военного положения.
http://korrespondent.net/strange/548622
На Yahoo, где был задан вопрос про русские танки, вместо ссылки уже непонятно что(говорит о многом, недумал ччто на Яхо удаляют вопросы с ответами), но есть сохраненная страница тынц
среди ответов написано:
Сообщения о вводе российских войск на территорию Грузии не остались незамеченными в США: так, одна из жительниц штата Джорджия обратилась к пользователям популярного сервиса Yahoo! Answers с вопросом о том, стоит ли ей беспокоиться из-за появления российских танков в ее городе.
Вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B появился на Yahoo! Answers пару дней назад.
"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Я слышала в новостях о вторжении России, но я не вижу никого. Что происходит? Мне стоит беспокоиться?" – интересовалась Jessica B.
Причиной замешательства американки, скоре всего, стало то, что названия Грузии и штата Джорджия в английском языке пишутся одинаково как "Georgia".
Неудивительно, что некоторые пользователи, вместо того, чтобы всерьез ответить Jessica B, стали иронизировать по поводу ее интеллектуальных способностей или писать, что русские уже в городе и еще есть шанс сдаться в плен и уцелеть.
Менее чем за сутки девушке ответили полторы сотни человек.
А пока американцы путаются в географических названиях, парламент Грузии на своем чрезвычайном заседании единогласно поддержал указ президента страны Михаила Саакашвили о введении в стране режима военного положения.
http://korrespondent.net/strange/548622
На Yahoo, где был задан вопрос про русские танки, вместо ссылки уже непонятно что(говорит о многом, недумал ччто на Яхо удаляют вопросы с ответами), но есть сохраненная страница тынц
среди ответов написано:
Да, русские танки будут захватывать штаты постепенно!! Сначача Джорджия, а там и аляску вернём, и выдадим им российкие паспорта
хм, мда уж ... снова ищут там то чего нет ( а может пока нет )
бояны но не твой, а американки при вводе миротворцев РФ на территорию Ю.Осетии - Грузию, тоже америкосы в Джорджии танки искали
бояны но не твой, а американки при вводе миротворцев РФ на территорию Ю.Осетии - Грузию, тоже америкосы в Джорджии танки искали
Американка безуспешно ищет на улицах российские танкиЖесть!
Интересно, а она кухню в связи с этим проверила?"They are probably hiding in your kitchen right now...give yourself up, they will be merciful."
Только что показали как М.Саакашвилли куда то приехал. Вылез из Хаммера, посмотрел куда то вверх (ну видать ему оттудаперсонально погрозили) тут же закричал что надо сваливать и рванул!! Вокруг охрана журналисты и никто так и не понял куда Михаил С. побежал?? Решили наверное что в атаку.... интересно что он там увидел. Пади Георгия... грозящего ему пальчиком!!!
Это Миша во время военных действий. Видимо испугался чего-то.
Оказывается это он так играет!! Артист бляха муха!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 77
196897
1000
красота и материнство (часть 13)
145778
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
322944
998
Неудивительно, что некоторые пользователи, вместо того, чтобы всерьез ответить Jessica B, стали иронизировать по поводу ее интеллектуальных способностей или писать, что русские уже в городе и еще есть шанс сдаться в плен и уцелеть.Удивительно было бы, если б не стали... И эти идиоты командуют Саакашвили...
Владимир Ив
old hamster
Более того - они его учили. И научили...
2920
born to be wild
Более того - они его учили. И научили...Он ИМХО - марионетка... Ну не может быть президент по собственному желанию таким идиотом...
Гы. А эта американка - молодец. Верно подметила. Жалко, что сами американцы на понимают такого тонкого юмора.
на понимают такого тонкого юмора.
Почему же? Есть у них юмор. Например, тупой и ещё тупее...
Владимир Ив
old hamster
Да всё нормально у них с юмором.
Вот году в 1988 попадалась мне книжка "Сказки дядюшки Джонатана". Я тогда удивился, она была где-то 85 года издания (т.е готовилась в печать наверное ещё раньше) и была сборником американского фольклора, шуток-прибауток и разного рода интересных рассказов. Удивительно что страна традиционно рассматривавшаяся нами как враг была в принципе населена такими же людьми как и мы. И шутки там были разные.
Вот Марк Твен неужели хреновый писатель?
Просто так уж получается, что система образования+ТВ настолько промывают мозги, что люди тупеют. Мне доводилось общаться с американцами которые не смотрят ТВ (они баптисты) - вполне нормальные и и адекватные люди и поржать не дураки.
Вот году в 1988 попадалась мне книжка "Сказки дядюшки Джонатана". Я тогда удивился, она была где-то 85 года издания (т.е готовилась в печать наверное ещё раньше) и была сборником американского фольклора, шуток-прибауток и разного рода интересных рассказов. Удивительно что страна традиционно рассматривавшаяся нами как враг была в принципе населена такими же людьми как и мы. И шутки там были разные.
Вот Марк Твен неужели хреновый писатель?
Просто так уж получается, что система образования+ТВ настолько промывают мозги, что люди тупеют. Мне доводилось общаться с американцами которые не смотрят ТВ (они баптисты) - вполне нормальные и и адекватные люди и поржать не дураки.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да всё нормально у них с юмором.ну так с тех пор целое поколение выросло!
Вот году в 1988 попадалась мне книжка "Сказки дядюшки Джонатана". Я тогда удивился, она была где-то 85 года издания (т.е готовилась в печать наверное ещё раньше)
Вот Марк Твен неужели хреновый писатель?с тех пор выросло ни одно поколение, а Марка Твена частично пытаются запретит в Америке, уж больно часто он н еполиткорректно писал слово "Негр"... маразм там крепчаетс каждым годом!
Просто так уж получается, что система образования+ТВ настолько промывают мозги, что люди тупеют.плюспицот
А учителя кто?Более того - они его учили. И научили...Он ИМХО - марионетка... Ну не может быть президент по собственному желанию таким идиотом...
Владимир Ив
old hamster
Да чего уж - многие из наших домохозяек уже готовы посостязаться в тупости с пиндоснёй. А когда подрастёт то поколение которое сейчас сдаёт ЕГЭ таких перлов будет хоть пруд пруди.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну так растем..... скоро и Америку по тупости догоним
Владимир Ив
old hamster
Вот кстати, моя жена, вовсе не глупая: два высших образования НГМА и СпбГУ, а иногда такие вопросы задаёт что хоть стой хоть падай...
Возможно что женщины во всём мире страдают некоторым географическим кретенизмом.
Возможно что женщины во всём мире страдают некоторым географическим кретенизмом.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не только Женщины,... Буш же путал Австралию с Австрией, Ирак и Ираном,.. еще что то ..не помню
АндрРогг
experienced
Ну, Австрия и Австралия, Иран и Ирак всё ж по-разному называются. А, аот, в Канаде есть город Москов, по-ихнему пишется как и наша Москва. А есть ещё Гренада в Испании, а есть около Америки... и не "нью" (вроде как Нью-Йорк, Нью-Орлеан), а почему-то просто. Кстати, про какую из них Светлов написал песню "Гренада, Гренада, Гренада моя" - я так и не понял. Всякие-разные события в разное время происходили и там и сям. А если очень постараться, то их можно перепутать ещё и с Гренландией. Но это бы ещё ладно... Можно ещё и покруче заблудиться. Есть, например, Европа (целая часть света со множеством стран) на Земле, а есть одноимённый спутник планеты Юпитер. Если бы там жили инопланетяне, то назывались бы они не иначе как "европейцами".
Кстати, про какую из них Светлов написал песню "Гренада, Гренада, Гренада моя" - я так и не понял.Это где же Вы учились?
Там же, где разучивали "Ой, Колорадо моё, Колорадо! Ой, ты мой верный дружок, карабин!"Кстати, про какую из них Светлов написал песню "Гренада, Гренада, Гренада моя" - я так и не понял.Это где же Вы учились?