На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на экране генерал вместо олимпиады ...
1517
5
appraiser
old hamster
хотел посмотреть олимпиаду (как потом выяснилось в это время блистали эстафета 4х100 и Т.Лебедева), а мне всучили какого-то генерала ... я понимаю, что для властей генерала показывать надежнее - победить маленькую грузию легче, чем что-то показать на олимпиаде, но все равно абыдна 

в кои то веки появился нормальный коментатор, который получеловеческим-полувоенным голосом (что только +) вполне внятно поясняет - нет сразу не по нраву. Чего там смотреть на той олимпиаде - негров с палками - купите кино про африку....
--...хотел посмотреть олимпиаду (как потом выяснилось в это время блистали эстафета 4х100 и Т.Лебедева), а мне всучили какого-то генерала ... ---
А нечего пялиться в "ящик" попусту. Хочешь сильно посмотреть - купи путевку в Пекин. Насмотришься....
И еще, чем целыми днями на форуме виснуть и в телек зенки пучить, лучше бы пробежал эти самые 4х100... Пользы будет больше...
А нечего пялиться в "ящик" попусту. Хочешь сильно посмотреть - купи путевку в Пекин. Насмотришься....
И еще, чем целыми днями на форуме виснуть и в телек зенки пучить, лучше бы пробежал эти самые 4х100... Пользы будет больше...
А нечего пялиться в "ящик" попусту. Хочешь сильно посмотреть - купи путевку в Пекин. Насмотришься....Ой, и не говорите!
Захочешь в День российского флага что-нибудь путное прочитать на "политическом", а он и тут стену плача устроил. Тьфу!

но все равно абыднаЮзай Евроспорт от операторов кабельного телевидения :).![]()