На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Международный трибунал для Саакашвили.
2016
15
Владимир Ив
old hamster
Нюрнберг готовится встретить грузинских фашистов
Ваши комменты, plz...
Ваши комменты, plz...
Kazanova
Форумский макрофаг
Хорошая новость! Только вот если судьёй будет ОБСЕ, то истец и подсудимый могут поменяться местами. Не тот арбитр.
то истец и подсудимый могут поменяться местами.УПК Вы явно не читали ...
УПК Вы явно не читали ...Да, "Рембрандта" я не читал и что?
и что?использование специальной терминологии выглядит смешно, когда использующий не понимает терминов

Владимир Ив
old hamster
Хорошая новость! Только вот если судьёй будет ОБСЕ, то истец и подсудимый могут поменяться местами. Не тот арбитр.Вы бы хоть заметку прочли. Фрицы настроена решительно - самим хочется отмыться. Если они декументируют преступления грузинской военщины, то дело замять уже так просто не получится. Германии хочется играть решающую роль в Европе и это её шанс, будут соревноваться с Саркози по "политическому весу".
А нам на руку.
Дай-то Бог... Только боюсь, что Саака совсем к трибуналу плох станет, признают его психически больным и неспособным отдавать отчёт в своих действиях, посадят в дурку на лечение..., а козлами отпущения осудят пару-тройку сааковских дженералей к пожизненному сроку...
Сейчас читают
Похил нехил?)))
4161
25
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
31302
250
Нус... Поздравляю
1067
6
использование специальной терминологии выглядит смешно, когда использующий не понимает терминовЯ знаю много специальных терминов о которых вы не имеете ни малейшего понятия, и что из этого?
Учитесь говорить, чтобы вас понимали, короче, "учись студент"!

А что такое уголовно процессуальный кодекс я знаю.
Владимир Ив
old hamster
Ну он сам материал отработанный. Ясен пень пендосню к ответу не прривлекут. А генералов саакашвильских очень даже неплохо было бы на пожизненную, как и рядовых исполнителей. Евреи же фашиков до сих пор дрбчат по всему миру, за Караджицем 12 лет "охотились", почему бы не и грызунских убийц не прессануть. Другим урок будет.
vert
v.i.p.
Евреи же фашиков до сих пор дрбчат по всему миру, за Караджицем 12 лет "охотились", почему бы не и грызунских убийц не прессануть. Другим урок будет.Будьте спокойны, на Кавказе есть механизмы пожизненного преследования убийц. Ничьей (тем более международной) санкции для этого не нужно.
D_m
experienced
Штайнмайер и Меркель играют в доброго-злого полицейских... Меркель в целом приняла сторону пиндосовского "бомонда". Штайнмайер, как будущий ее оппонент на след выборах канцлера, пытается сгладить сие впечатление, ибо устраивать жесткий прессинг по всем направляениям немцам нельзя- многое во взаимоотношениях с нами поставлено на карту- обширный бизнес,рынок и т.д. и вопрос с энергоносителями, конечно:)
Я знаю много специальных терминов о которых вы не имеете ни малейшего понятия, и что из этого?как только я начну их применять (заметим, я не стал оспаривать наличие у Вас специальных познаний хоть в какой-то области) ловите меня на безграмотности

а пока имейте честность признать, что использовали терминологию, которой не владеете
Не понял про чО вы шиздите, проясните, плз.
Телепузъ №5
veteran
ретро-новости: В центральную детскую больницу г. Тбилиси был доставлен 10-летний Миша С, жертва тяжелого пищевого отравления. Как выяснили медики, нервный и впечатлительный мальчик во время урока физкультуры во враждебном ему 4-м "Б" пробрался в раздевалку и съел там 30 пионерских галстуков, а также три форменных курточки с солнышком на шевроне, четыре форменных фартука и носки физрука. Врачи борются за жизнь несчастного ребенка... 

vert
v.i.p.
Ещё некоторые детали биографии Мишико:
"Михаил Саакашвили нефициально обратился за поддержкой в войне к грузинским ворам в законе, в том числе и к живущим в России. Но криминальные авторитеты отказали ему в любой помощи.
Как стало известно LIFE.RU, уголовный мир не может простить Президенту Грузии поступок, совершенный им в 1988 году. Тогдашний студент киевского вуза Миша Саакашвили предал своего товарища, вора в законе по кличке Спартак, и «сдал» его в КГБ. Спартак Джапаридзе пошел по этапу, а для «Мишико» это был лишь очередной этап в его карьере, полной подлости, лжи и стукачества."
Другие подробности тут
"Михаил Саакашвили нефициально обратился за поддержкой в войне к грузинским ворам в законе, в том числе и к живущим в России. Но криминальные авторитеты отказали ему в любой помощи.
Как стало известно LIFE.RU, уголовный мир не может простить Президенту Грузии поступок, совершенный им в 1988 году. Тогдашний студент киевского вуза Миша Саакашвили предал своего товарища, вора в законе по кличке Спартак, и «сдал» его в КГБ. Спартак Джапаридзе пошел по этапу, а для «Мишико» это был лишь очередной этап в его карьере, полной подлости, лжи и стукачества."
Другие подробности тут
Гы. "Истец и подсудимый" - это звучит примерно как "продавец и невеста" (хотя на самом деле одному человеку ничто не мешает одновременно быть чьим-то женихом, работать продавцом, а ещё быть чьим-то клиентом, пациентом, абитуриентом, претендентом, оппонентом, истцом, ответчиком, подозреваемым, потерпевшим и свидетелем по разным делам. Но всё равно смешно). А УПК - это что-то явно не из области международного права. У Российской Федерации есть свой УПК. У Германии - наверное, свой... А в Гогии, надо думать, - свой... Вот уж не знаю, как где чего и как ещё, а, вот, по нашему, по рассейскому законодательству судебное разбирательство производится по месту совершения преступления... Ну, это касаемо УПК, раз уж тут именно этот кобекс был не к ночи помянут... Хотя, я думаю, вряд ли в этом случае будет хоть каким-то боком использован УПК Российской Федерации. Почитать-то его - дело полезное, но в данном случае он столь же уместен как, скажем, "Тибетская книга мёртвых".то истец и подсудимый могут поменяться местами.УПК Вы явно не читали ...