На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте- двайте, "поясняйте" я уже приготовился смеяться.Боюсь в случае с вами ничего уже не исправить![]()

Знаешь, на войне все методы хороши. И если дураки мешают обществу жить и развиваться, то мне абсолютно пофиг как от них избавляться.
Тут надо признать у меня принципы отсутствуют
Тут надо признать у меня принципы отсутствуют

>>Знаешь, на войне все методы хороши.>Теперь понятно почему нам, русским нужна только палкаСкорее на "МЫ" - в Государи видать метит
====================================
И что ещё забавно, других он на "ты" называет, а себя на "Вы".![]()
![]()
судя по этой фразе метит он все-таки в наполеоны

И если дураки мешают обществу жить и развиваться, то мне абсолютно пофиг как от них избавляться.

и где же я написала о том, что КТО-ТО НАМ МЕШАЕТ?Нигде, и в этом вся суть
По-моему, очки вам все-таки нужны.Если я вам сильно нравлюсь то так и напишите, я вас поставлю в очередь, только не надо умничать.
Боюсь в случае с вами ничего уже не исправитьВы ещё не дали, а уже оргазмируете? Это как?
Сейчас читают
Распознать отталкивающие черты характера при первом знакомстве?
30138
158
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
506610
1000
Влияние роста потоков информации на человека.
14511
60
Знаешь, на войне все методы хорошиА кто с кем воюет? Что имели в виду?
>>Вы ещё не дали, а уже оргазмируете? Это как?и где же я написала о том, что КТО-ТО НАМ МЕШАЕТ?Нигде, и в этом вся суть
По-моему, очки вам все-таки нужны.Если я вам сильно нравлюсь то так и напишите, я вас поставлю в очередь, только не надо умничать.
Надоело...
Надоело...Ага, счастливого пути!

врядли это заслуга вашего интеллектаНу ладно, поцеловались и хватит скандалить? Согласны?
Нам нужны союзники, которых сейчас нет. Россия- одна. Неужели не видите?У России только два известных союзника. Причём давно так.
Других союзников кроме Америки я не вижу, обычно это не союзники, а нахлебники.

У России только два известных союзника. Причём давно такВот с этими союзниками и получали регулярно. И в каком состоянии находятся сейчас эти союзники?
Вот с этими союзниками и получали регулярно. И в каком состоянии находятся сейчас эти союзники?Не менее регулярно и отвешивали.
А состояние не завидное, мягко говоря, да. Но, что есть, то есть. Больше надеяться-то не на кого.
Или есть?
Или есть?Вот я и предлагаю попроситься к США в "младшие братья", а там и "старший брат" постареет и другой разговор будет
1. Они не хотят обострять отношения с намиИ поэтому окружают нас клубами интернациональной дружбы. Или как их ещё назвать - клубами юных друзей Америки?
2. Они хотят дружеских отношений с Россией

Вот я и предлагаю попроситься к США в "младшие братья", а там и "старший брат" постареет и другой разговор будетКому предлагаете? И что значит быть "младшим братом" США?

Вот я и предлагаю попроситься к США в "младшие братья", а там и "старший брат" постареет и другой разговор будетА они высокомерно скажут - в очередь, сукины дети, на всех сисек не хватит. И мы будем, отталкивая других "младших", лезть к кормушке или бороться за право лизнуть жирную задницу старшего брата без очереди.
Есть такая национальность американци?Да какая нафиг нация???!!!
Est takaya natciya amerikantcy chego k sozhaleniyu net v Rossii. V Rossii est tolko naselenie

А они высокомерно скажут - в очередь, сукины дети, на всех сисек не хватитВот вы за девушками ухаживали? Если так рассуждать, что она там скажет высокомерно, то можно остаться без женского внимания. Правда и Россия и Америка, вроде как две женщины (Статуя свободы в США и у нас в Волгограде, тоже- женщина). Ну так почему бы им не стать подружками :), а то некто с "раскосыми и жадными очами" пристроится и сделает обоих.
Еще г-н З.Бжезинский в свое время сказал (не помню дословно)....Россия - страна богатая ресурсами, и нельзя отрицать интересов США в этих ресурсах,вплоть до военного решения вопроса. И какое после этого сотрудничество и союзничество? Америкой правит только капитал....и не в коем разе не устремление всего мира к демократии! 

Бжезинский -поляк, у многих из которых генетическое неприятие России (сходите на inosmi.ru), но там не все такие, есть и вполне вменяемые и готовые к сотрудничеству.
Если сейчас к президентству придёт Обама, который очень сильно напоминает Горбачева (ИМХО), то Америка сама захочет с нами дружить.
Если сейчас к президентству придёт Обама, который очень сильно напоминает Горбачева (ИМХО), то Америка сама захочет с нами дружить.
Вот этому Вашему Обаме и будет этнический поляк за спиной нашёптывать, как вести себя во внешней политике.
Бжезинский -поляк, у многих из которых генетическое неприятие России (сходите на inosmi.ru), но там не все такие, есть и вполне вменяемые и готовые к сотрудничеству.
Не стоит на это рассчитывать. Ведь идеологом нескольких кабинетов правительства США в направлении внешней политики был именно этот персонаж.
И его "Шахматная доска" вполне определенно дает понять, чего именно и какими путями будет добиваться Америка. Многое из намеченного уже претворено в реальность, так что никаких иллюзий...
и будет этнический поляк за спиной нашёптыватьДа не.. кто его слушать будет ведь он не просто стар, он- "суперстар"!

Если сейчас к президентству придёт Обама, который очень сильно напоминает Горбачева (ИМХО), то Америка сама захочет с нами дружить.Наивный вы, Казанова.
Был у них в прошлом веке уже президент, который напоминал Горбачева, тоже демократ, звали Джонни. Такая дружба была с СССР, такая дружба...
Они в Турцию ездили на курорты, мы на Кубу.
Вот этому Вашему Обаме и будет этнический поляк за спиной нашёптывать, как вести себя во внешней политике.

Да не.. кто его слушать будет ведь он не просто стар, он- "суперстар"!Он хоть и стар...но Обама уже заручился его поддержкой,а Бжезинский является до сих пор влиятельным политиком в США.![]()

но Обама уже заручился его поддержкой,а Бжезинский является до сих пор влиятельным политикомНу так у него есть не менее влиятельный противовес, такой как Генри Киссинджер

Был у них в прошлом веке уже президент, который напоминал ГорбачеваАга, и был этот Джон Фитсжеральд афроамериканцем, которого поддерживало почти всё цветное население и который конечно же не принадлежал ни к какому из богатейших и влиятельнейших кланов США

По теме топика эти противовесы один от другого не отличаются.но Обама уже заручился его поддержкой,а Бжезинский является до сих пор влиятельным политикомНу так у него есть не менее влиятельный противовес, такой как Генри Киссинджер![]()

Вот подтверждение моих умозаключений: http://www.utro.ru/articles/2008/09/09/765818.shtmlи будет этнический поляк за спиной нашёптыватьДа не.. кто его слушать будет ведь он не просто стар, он- "суперстар"!![]()
Вот подтверждение моих умозаключений:Нет там никаких подтверждений. К тому, что к затеянной опасной игре с ядерным гос-вом причастен всего-лишь кандидат в президенты Обама весьма значительно. Нарастающий бардак в Пакистане могут прекратить только военные. Возможно уже созрел новый Зия Уль Хак (ИМХО) и возня с вдовцом Бхутто скорее всего ни к чему не приведёт. Роль суперстара тоже не просматривается. Ну мало ли что он и где ляпнул. Там таких прогнозистов- завались. Ну угадал он случайно развитие событий в СССР в своей "шахматной доске", опять же случайность.
Много случайностей на одного чела?

Но он был католиком и тогда это значило ну почти что сейчас - афроамериканец.
Кстати я так не могу понять как консервативно настроенные республиканцы так восторженно приветствуют кандидатуру на пост вице президента Сару Пэйлин? У которой несовершеннолетняя дочь беременна вне брака?
Кстати я так не могу понять как консервативно настроенные республиканцы так восторженно приветствуют кандидатуру на пост вице президента Сару Пэйлин? У которой несовершеннолетняя дочь беременна вне брака?
Но он был католиком и тогда это значило ну почти что сейчас - афроамериканецКатолика выбрали ведь, не протестанта? Да. Да и богатство решает многое, а у ДФК с этим проблем не было.
А с кандидатом от республиканцев мне ничего не понятно, впрочем как и от демократов. Неужели у них элита настолько поизносилась, что в одном случае на президентство идет чернокожий, а в другом уж совсем старик. Какие уж тут беременности и роды вне брака. это всё мелочи (ИМХО)
Нет там никаких подтверждений. К тому, что к затеянной опасной игре с ядерным гос-вомЯ привел эту ссылку только в плане использования Обамой Бжезинского в качестве советника (что обсуждалось выше) -не более.
Я привел эту ссылку только в плане использования Обамой Бжезинского в качестве советникаБжезинский это фигура из прошлого, на настоящее слабое влияние (ИМХО)
Зачем нам дружить с такими неадекватными странами. В первую мировую дружили, чем это закончилось знают все.
Скажите что в первую мировую лучше было бы дружить с Германией? Дружба между кузенами Ники и Вилли?
А может пускай сами разбираются?
А мы в сторонке постоим, да сливки потом снимем, как некоторые во вторую мировую
А мы в сторонке постоим, да сливки потом снимем, как некоторые во вторую мировую
А может пускай сами разбираются?:-y

Слишком обострено у русских чувство справедливости, на том и играют.
у русских чувство справедливостиотобрать и пропить ?
Зато пропить всем вместе.
А если серьёзно, раз есть такие мысли, приведите пример когда это Русские вели захватническую войну с целью отобрать, ну или другими словами за финансовый интерес?
А если серьёзно, раз есть такие мысли, приведите пример когда это Русские вели захватническую войну с целью отобрать, ну или другими словами за финансовый интерес?
Например, то же "собирательство земель русских" Иваном Калитой - это, по-вашему, захват земель или не захват? с финансовым интересом или без?
Легко определяется, что с этого имел Калита?
Владимир Ив
old hamster
Не не захват, а ликвидация феодальной раздробленности на русских землях. Не чужое забирали, а своё объединяли. Драки были, но серьёзными войнами это не назовёшь. Удельные князья не жалали лишаться кормёжки, а народу было всё равно - под единой рукой быть или под собственным князем.