На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогут?
2172
11
Kazanova
Форумский макрофаг
Маккейн попросил у РФ денег на предвыборную компанию
http://news.mail.ru/politics/2108691
Получил официальный отказ.
Возникают вопросы:
1. Это что маразм или ловкая дискредитация Маккейна?
2. Россия это " планетарный сундук" где нужным людям дают деньги (возможно он знал что кому-то "дали", иначе бы не обращался)?
3. А если бы дали и он победил, считался бы он "содержанкой Москвы"?
http://news.mail.ru/politics/2108691
Получил официальный отказ.
Возникают вопросы:
1. Это что маразм или ловкая дискредитация Маккейна?
2. Россия это " планетарный сундук" где нужным людям дают деньги (возможно он знал что кому-то "дали", иначе бы не обращался)?
3. А если бы дали и он победил, считался бы он "содержанкой Москвы"?

Маккейн попросил у РФ денег на предвыборную компаниюкакая-то ерунда ...
насколько я знаю, кандидат в штатские президенты не может финансироваться из-за штатского рубежа ...
Следом же появилась другая новость -
"Обращение за помощью в российское представительство при ООН является ошибкой, об этом заявил пресс-секретарь кандидата в президенты США от республиканской партии Джона Маккейна, сообщает Reuters. «Ошибка допущена в списке адресов, на которые направлялись обращения», — сказал представитель кандидата в президенты."
Т.е., ребята пошли с шапкой по кругу. И им пофиг, кто окажет помощь. "Цель оправдывает средства".
Вот уровень как самих кандидатов, так и их штабов.
Менее вероятна ситуация (но не исключаю) - на шару запустить просьбу нам и, получив деньги, получить основание кричать на весь мир, что Россия вмешивается во внутренние дела ведущей (только куда ведущей?) страны в мире, финансируя одного из кандидатов.
Хотя в целом, конечно, маразм. Ведь Путин недавно прозрачно намекнул, что война в ЮО развязана для поднятия хилого рейтинга одного из кандидатов.
"Обращение за помощью в российское представительство при ООН является ошибкой, об этом заявил пресс-секретарь кандидата в президенты США от республиканской партии Джона Маккейна, сообщает Reuters. «Ошибка допущена в списке адресов, на которые направлялись обращения», — сказал представитель кандидата в президенты."
Т.е., ребята пошли с шапкой по кругу. И им пофиг, кто окажет помощь. "Цель оправдывает средства".

Менее вероятна ситуация (но не исключаю) - на шару запустить просьбу нам и, получив деньги, получить основание кричать на весь мир, что Россия вмешивается во внутренние дела ведущей (только куда ведущей?) страны в мире, финансируя одного из кандидатов.
Хотя в целом, конечно, маразм. Ведь Путин недавно прозрачно намекнул, что война в ЮО развязана для поднятия хилого рейтинга одного из кандидатов.
Т.е., ребята пошли с шапкой по кругу. И им пофиг, кто окажет помощь. "Цель оправдывает средства".Скорее всего это ошибка или ловкая игра одного из кандидатов :).
Зато наши как оживились

Крыглоупек
activist
Надо было соглашаться!
Когда ещё нам предложат купить будущего президента USA?
Вон, с Исландией уже пролетели - МВФ за неё $6млрд. даёт.
Когда ещё нам предложат купить будущего президента USA?
Вон, с Исландией уже пролетели - МВФ за неё $6млрд. даёт.
по всем каналам трубят, что они не поддерживают политические движения за рубежом.
--------------------------------------------------------------------
Чуркин - чиновник, он обязан официально отвечать на поступившие к нему обращения, тем более, что обратилось официальное лицо - депутат парламента
ответил он так, как и должен был ответить - официально и в соответствии с законом страны, которую он представляет
не могу понять, почему вы в любом действии ищите повод для того, чтобы извалять в дерьме свою страну и самому измазаться?
--------------------------------------------------------------------
Чуркин - чиновник, он обязан официально отвечать на поступившие к нему обращения, тем более, что обратилось официальное лицо - депутат парламента
ответил он так, как и должен был ответить - официально и в соответствии с законом страны, которую он представляет
не могу понять, почему вы в любом действии ищите повод для того, чтобы извалять в дерьме свою страну и самому измазаться?
По названию топика: Помогут-помооогут! Потом догонят и есче раз помогут!

Сейчас читают
Про ЭТО
200859
853
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
114797
576
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
82216
198
не могу понять, почему вы в любом действии ищите повод для того, чтобы извалять в дерьме свою страну и самому измазаться?Это не есть правда, просто не люблю лицемерие, а также когда "лапшу на уши вешают". Вам , любителям, усердного подмахивания любым действиям сверху, так воспринимать вредно для здоровья.

По названию топика: Помогут-помооогут! Потом догонят и есче раз помогут!Ну так и мне ситуация видится очень смешной, правда на ТВ явный перебор.
какая-то ерунда ...Для меня удивительно другое, что "простые" граждане США делают пожертвования, и, скорее всего они доходят до адресата. У нас, заниматься такими делами весьма рискованно, да и не слышал даже, чтобы обращались поддержать деньгами кандидата в президенты
насколько я знаю, кандидат в штатские президенты не может финансироваться из-за штатского рубежа ..

Вот сейчас КПРФ, обращается к населению за помощью,хм.
а Вы им хотя бы рупь дали ?
appraiser
old hamster
Вон, с Исландией уже пролетели - МВФ за неё $6млрд. даёт.еще вопрос - кто именно пролетел