На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почитать что печатают в своих воспоминаниях бывшие агенты ФБР и журналисты в США, так давно в Белом доме уже правят зеленые человечки.Они не только печатают, но и приводят доказательства. Т.к. помимо литературы существуют и документы (президентсткое окружение не в силах всё вычистить). И ни одного ещё за клевету не привлекли.
Кстати, а публикуется и публиковалось отнюдь не на Вашем любимом компромат.ру. Какой здравомыслящий человек туда ходит в надежде почерпнуть серьёзные факты?
>"Вот и сейчас сторонники обоих кандидатов (Обамы и Маккейна) обвиняют кандидатов в контактах с террористами."
=======================================
Не совсем корректный пример, однако никто выдвинутые факты полностью не опроверг. Так, типа "он уже и не террорист, он уже исправился" и т.п.
>"Почитать что печатают в своих воспоминаниях бывшие агенты ФБР и журналисты в США, так давно в Белом доме уже правят зеленые человечки."
=======================================
Кстати, где Вы такое прочитали? Дайте и мне почитать.

Так у кого кризис, у них , или всё таки у нас?у всех
только у кого то раньше, у кого то позже
Если бы были действительно доказательства, то ни Никсон, ни Кеннеди не смогли бы пойти на второй срок. Все эти доказательства из серии что кто-то что-то видел, а документов и надёжных свидетельств, которые могли бы действительно предъявить - нет. Особенно любил в свое время Политиздат такие книги о мафиозности американской власти печатать.
Если бы были действительно доказательства, то ни Никсон, ни Кеннеди не смогли бы пойти на второй срок.Вы можете доказать этот тезис?
И как вам это доказывать? Привести данные, что прокуры США знали подтвержденные факты сотрудничества выше пречисленных президентов с мафией и не стали эти рассматривать? Или то, что избиратели готовы проголосовать за президента пусть он и связан с мафией ? А вы посмотрите законодательство о выборах президента США и заодно вспомни, что стоило Клинтону небольшое вранья под присягой по делу с Левинской. Ну и как Никсон слетел с поста президента в результате импичмента.
И как вам это доказывать?Ну вы же на основании чего то делаете подобные заключения? Нет доказательств, так и говорите.
А вы посмотрите законодательство о выборах президента СШАПочитатайте законодательство практический любой страны и там будет сказано о взаимоотношениях власти и преступности, не думаю, что они радикально отличаются от американских.Но вот что-то не снимают макейна с выборов, хотя его штабом было признано, что он "имел дело" с членами тер. организации.
А у вас? У вас что есть доказательства обратного? Счета, документы, фотография? Покажите их тогда. Или то что печатается в прессе для вас сразу становится доказанным? Или мне надо доказать что если бы стали известны американским избирателям факты о связи претендентов в презеденты с мафией то они бы их не выбрали?
Сейчас читают
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35852
248
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
403180
1000
Где купить/ кому продать
1473690
977
Одни "террористы", с которыми якобы был связан Обама, протестуя против вьетнамской военной кампании организовали несколько взрывов в США. Во избежание жертв представители группы заранее предупреждали власти о своих намерениях (Обама правда тогда кажется в школу еще ходил). А Маккейн входил в свое время в организацию «Американского совета за свободу в мире», которая являлась частью ультра-правой международной организации, ставившей основной целью «стереть коммунизм с лица земли». web-страница А самое большое зло некоторые американские СМИ видят в том, что Обаму поддерживает коммунистическая партия США.
Нет доказательств, так и говорите.
А вот то, что в современной России просто аномальный уровень коррупции почти всем очевидно.И доказывать ничего не надо. А доказывать надо тем,кто не входит в это "почти всем". Но они то и сочиняют законы, разваливают судебную систему и проч,проч, проч.. А потом говорят-докажи! На потеху всему миру...
А вот то, что в современной России просто аномальный уровень коррупции почти всем очевидно.И доказывать ничего не надо. А доказывать надо тем,кто не входит в это "почти всем". Но они то и сочиняют законы, разваливают судебную систему и проч,проч, проч.. А потом говорят-докажи! На потеху всему миру...
То что видят американские сми дело десятое. Т.е. те кто устраивают взрывы без жертв не терроисты, а как же тогда ЭТА? И то что ультра правая организация куда входил маккейн то же признается террористической-мелочи?
Но они то и сочиняют законыТочно.То что у нас коррупция в сша лобби называется.
Точно.То что у нас коррупция в сша лобби называется.Ага. Тем отличается лобби от коррупции, что всё поставлено в жёсткие рамки.
Ограничение по подаркам (чиновникам и депутатам) по европейским антикоррупционным законам - около 100 евро в год.
Наши тоже подобное приняли - 100 евро. А добавочка "в год" - ну не нужна она в наших реалиях.

Только не добавили вы, что когда они организовывали взрывы Обаме было 3 года или чуть больше. А познакомился с ним, с "террористом" лет через 20 после всех этих событий. Точно также можно упрекнуть и все руководство России в связи с террористами, так как они постоянно общаются с Рамзаном Кадыровым.
А по-моему это война. Информационная в первую очередь, а все остальное - отголоски. И еще я думаю, что правительству есть от чего отвлекать наше внимание с помощью СМИ.
А что, разве они не связаны? 

Ну и как Никсон слетел с поста президента в результате импичмента.Повторю ещё раз. Никсону грозило гораздо больше. С ним сговорились "по-хорошему". Как только он подал в отставку, расследование его грязных делишек и связей с мафией прекратилось.
Примерно в духе Тедди Рузвельта - "нужно говорить мягко, но держать при этом в руках большую дубинку". А народу, как это часто бывает, обо всём знать не обязательно.
В общем, Ваша детская наивность умиляет.

"Как только он подал в отставку, расследование его грязных делишек и связей с мафией прекратилось." - факты пожалуйста. Какие делишки (кроме подслушивания), кто сговорился, кто принимал решение.
А вот и ещё такое же мнение, что кризис был сделан искусственно, при этом США одним выстрелом убили "много" зайцев, попутно, как и обещали, наказали Россию, вот только непонятно насколько далеко они захотят зайти в "наказании"
http://www.livejournal.ru/money/themes/id/11245
Выдержка из статьи: "Понижая цены на нефть, напротив, они удавливают Россию, но поддерживают рост Китая, Индии Европы. Заключительными словами статьи было: цены на нефть определяются политическим выбором США. После грузино-осетинской войны США этот выбор, судя по всему, сделали. Так что падение цен на нефть - это акция специально направленная против России. Вероятно, кто-то в США полагает, что Россию можно удавить таким же способом, как и СССР в начале 80-х. Судя по всему, США будут следовать этой логике до тех пор, пока Россия не будет уничтожена. Или не победит. "
Вот только с кем побеждать-то?. В США элита проходит строгий отбор на профпригодность, а у нас действует неписаное правило: " ...нам умные не нужны, нам нужны верные"
Ранее это были "верные ленинцы", сейчас ...
сами знаете.

Выдержка из статьи: "Понижая цены на нефть, напротив, они удавливают Россию, но поддерживают рост Китая, Индии Европы. Заключительными словами статьи было: цены на нефть определяются политическим выбором США. После грузино-осетинской войны США этот выбор, судя по всему, сделали. Так что падение цен на нефть - это акция специально направленная против России. Вероятно, кто-то в США полагает, что Россию можно удавить таким же способом, как и СССР в начале 80-х. Судя по всему, США будут следовать этой логике до тех пор, пока Россия не будет уничтожена. Или не победит. "
Вот только с кем побеждать-то?. В США элита проходит строгий отбор на профпригодность, а у нас действует неписаное правило: " ...нам умные не нужны, нам нужны верные"
Ранее это были "верные ленинцы", сейчас ...
сами знаете.Вы недооцениваете наш народ - в нем спит разум и во всех критических ситуациях он просыпался раньше - проснется и теперь. Дайте срок.
Вы недооцениваете наш народ - в нем спит разум и во всех критических ситуациях он просыпался раньше - проснется и теперьЯ говорил не про народ, а про "элиту", а она в России, за редкими исключениями, была устроена не на основе профессионализма, а кумовства и пресловутой "верности", на подавлении всяческой инициативы "снизу" итд.
Хотя вот разговор-то не о том идёт, а о "наказании". Если оно происходит и было ранее, значит было и "поощрение".
Для меня был удивительным не только резкий обвал цен на нефть, но и её резкий рост, начиная с 1999 г. Пусть обвинят в паранойе, но просматривается чёткий "рулёж" этих процессов. Либерасты, конечно, объяснят, что вот мол так бывает, естественные типа процессы, ну поднялась, ну упала. А в "естественных процессах" ничего и не происходило, а вот за пределами "естества" спекулянты , как по команде лихо раскрутили обвал цен на нефть, "рецессию", падение цен на акции самых перспективных предприятий, и, это вообще фантастика- резкий подъём курса доллара

Что такого в мире произошло в столь короткий срок, за пределами игрового пространства? Да ничего существенного! Но, вот игроки обыграли, в очередной раз всех. Весь мир.
Да когда весь этот год, да и прошлый тоже ,все кто только мог писали, что цены на нефть спекулятивные, что они неприменно упадут до 35-40 $ за баррелль никто как то к этому не прислушивался. А теперь, когда цены возвращаются к своему нормальному уровню, сразу находятся те, кто начинает трубить о заговоре против России.
А теперь, когда цены возвращаются к своему нормальному уровнюОпять же с тех форумов...говорилось о сговоре в 1999 г. неких (догадываетесь каких) держав, которые с 12 долл. за баррель, согласованными действиями подняли цену до 146 долл. На этих делах нагрели ручки и поднялись не только (правда в основном) частные лица, но и некоторые державы, которым, для укрепления и стабилизации стали ввозить якобы излишки других стран, экономика которых почему-то не переварит свалившегося на неё богатства :).
Потом возник конфликт между дружеским совражеством игроков в "повышение- понижение" и кое- кому указали где его место. Это я суммирую.
Кста, когда я запостил, предположения некоторых, что амеры таким образом наказали РФ, то не встретил понимания. Сейчас это в инете на первых полосах.
Будем подходить по простому. Страны, которые больше всего покупали американские ценные бумаги - Китай, Япония, арабы и мы. Повышение цен на нефть бьет по первым и выгодно вторым. Понижение цен на нефть выгодно Китаю, Японии, Индии и не выгодно арабам и нам. Вот и получается что нет никакой разницы - то одни покупают американские ценные бумаги, то другие. А для России вообще все равно - цена на нефть растет - плохо обычному потребителю, - падает - еще хуже. Цена на пшеницу на рынке упала в двое, а цена на муки и хлеб - по прежнему растет.
Цена на пшеницу на рынке упала в двое, а цена на муки и хлеб - по прежнему растет.
Вот и получается что нет никакой разницы - то одни покупают американские ценные бумаги, то другие.Обычные либерастические бредни, пропускаем мимо....
Пропускайте, но в период кризиса все почему все предпочитают иметь доллар в кубышке, а не евро и даже не фьючерс на продажу нефти.
Пропускайте, но в период кризиса все почему все предпочитают иметь доллар в кубышке, а не евро и даже не фьючерс на продажу нефти.Ага! Вот оно и то! Что подтверждает мои посты!
Америка форева, и как бы мы не пыжились, всё равно нас нае....т.
И это благодаря "пятой колонне" (ИМХО).
Причем членами этой "колонны" могут быть совсем уж неожиданные харизматики.

мнение не ново, еще пару лет назад читал статью, где приводилось несколько вариантов развития событий, т.е. что сша сделают что бы погасить свой мировой долг.
! маленькая война
2 то что происходит сейчас
3 большая война
И если первые 2 пункта уже сбылись, что мешает 3-му.А это уже не радует.
мнение не ново, еще пару лет назад читал статью, где приводилось несколько вариантов развития событий, т.е. что сша сделают что бы погасить свой мировой долг.
! маленькая война
2 то что происходит сейчас
3 большая война
И если первые 2 пункта уже сбылись, что мешает 3-му.А это уже не радует.
А это уже не радует.В этом мы сходимся. Меня тоже не "радует", ибо они сейчас в тысячу раз сильнее нас. Если начнут, нам ничего не "светит" (ИМХО)., лучше уж второй вариант. Готов заклинать, чтобы второй , а не третий. Мы пропоганили всю мощь СССР, прос...и всё, что можно, и что нельзя, вылупили псевдокапитализм с ГБ-братковской рожей, растлили население и потеряли человеческий облик. Что сейчас делать, если начнётся третий вариант я не знаю. Есть предложения? Только вот не надо про мистицизм, не надо.
И даже в том что цены на нефть росли, а теперь падает во всем "пятая колонна" виновата? А может не умелое руководство? Или власть, как всегда вне подозрения? Все неудачи, разгильдяйство легче всего списать на чью-то злую волю и чьи то происки. Это надо же в год одного из самых больших урожаев зерновых в России вещать что "что то у нас непорядки с сельским хозяйством".
Из приведённой вами дискуссии "По поводу устоит ли Россия, если упадёт нефть. Автор пишет, что частные олигархи вершат экономикой, а государство стало только наводить порядок и прибирать к рукам экономику. Автор, наверное, спутал 2000 год с 2008. Где эти олигархи? Всё давно уже управляется и разворовывается из кремля. У меня есть знакомые, которые поставляют оборудование в крупные госкомпании (я надеюсь, что вы понимаете, что компании типа Газпром или Транснефть или Автоваз, это госкомпании в смысле управления, правда sl-lopatnikov может думать, что они управляются акционерами), то суммы откатов доходят до 40%. Вот как государство управляет нашей экономикой. Раньше на Рублёвке жили только олигархи, а теперь в основном госчиновники.
При таком способе управления падение цен на нефть приведёт к очень черным временам. Предсказать сценарий тяжело. Но я думаю, что государство (госчиновники, так как именно они управляют государством) будет восполнять падающие свои доходы за счёт населения (увеличение налогов, поборов, ужесточение режима), пока у населения не лопнет терпение. Когда это будет и что будет потом - не знаю."
При таком способе управления падение цен на нефть приведёт к очень черным временам. Предсказать сценарий тяжело. Но я думаю, что государство (госчиновники, так как именно они управляют государством) будет восполнять падающие свои доходы за счёт населения (увеличение налогов, поборов, ужесточение режима), пока у населения не лопнет терпение. Когда это будет и что будет потом - не знаю."
40% давно уже стандартный откат по госзакупкам. А доходит и до 50%.
При таком способе управления падение цен на нефть приведёт к очень черным временамОпять мы будем в ж..е. Падение цен на нефть взбодрит экономики Украины, Белоруссии, Индии, Китая итл, а у нас будет полный абзац. Сотворили ё-моё "экономику". Слов нет, кроме матерных.
И даже в том что цены на нефть росли, а теперь падает во всем "пятая колонна" виновата?Я не про это, есть процессы, на которые РФ не имеет никакого влияния, а Америка- да. Если они решили отстегать по ж..е зарвавшихся мальчуганов, которые вышли за правила ИГРЫ, то- отстегают, как бы они не пыжились и не хмурили бровки. Такова реальность.
то суммы откатов доходят до 40%
Да фигли брать крупные компании-обычные подряды на ремонт дорог. Ушел с рынка пару лет назад, кады откаты стали доходить до 50%. При этом сумма сметы, сроки и качество не являются решающим в определении победителя...
Да фигли брать крупные компании-обычные подряды на ремонт дорог. Ушел с рынка пару лет назад, кады откаты стали доходить до 50%. При этом сумма сметы, сроки и качество не являются решающим в определении победителя...
Что значит не "дооцениваю" Народ разве имеет цену?.
Да и против того, что мы равнодушны, эгоистичны и хата "всегда с краю" возразить трудно.
http://www.apn.ru/publications/article20916.htm
Можно и нужно помнить про подвиги предков, но это ведь были они, а не мы.
Да и против того, что мы равнодушны, эгоистичны и хата "всегда с краю" возразить трудно.
http://www.apn.ru/publications/article20916.htm
Можно и нужно помнить про подвиги предков, но это ведь были они, а не мы.
Между тем, власть задумала благое дело:Пора подводить промежуточные итоги. Резерв имени лучшего в мире министра финансов Кудрина уменьшился на 200 с лишним ярдов долларов. Где деньги, Зин? Только не в производстве. Проскакивают отдельные сообщения о кредитах для производителя в размере десятков ярдов... рублей. А остальное? Пошло на спекуляции.
О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы Российской Федерации
в условиях сжатия кредита использовать резервы и перекредитовать реальный сектор. Поживем-увидим, как это получится.
Может кто знает другие расклады?
Господа-товарищи идут верным курсом, отмеченным еще Ильичем: капиталистическое государство есть комитет по управлению делами буржуазии.
Мощно про текущий момент пишет Голубовский
ps: Нашему Президенту для начала научиться бы не врать самому себе.
А мы чем хуже? Али не своих предков внуцы?
А коли своих, так не пристало нам пархатых чухонцев из-за окияна моря бояться. Китайцев с собой позовем - десант высадим и поминай как звали пиндосию - вообще такой страны на карте не будет.
А коли своих, так не пристало нам пархатых чухонцев из-за окияна моря бояться. Китайцев с собой позовем - десант высадим и поминай как звали пиндосию - вообще такой страны на карте не будет.