Чем велика современная Россия?
22065
178
Docent
Вы считаете своих знакомых репрезентативной выборкой? :ухмылка:
К репрезентативной выборке, несомненно, относятся сотрудники Citigroup. :ха-ха!:
walker3
К репрезентативной выборке, несомненно, относятся сотрудники Citigroup.
Да на здоровье! Только кто это решил (навязал)?
НЛО
Комментарии, думаю, появятся на cnews
http://www.rnd.cnews.ru/army/news/top/index_science.shtml?2008/11/17/327882
13 ноября 2008 года американская корпорация Northrop Grumman объявила о начале серийного производства лазерного модуля, предназначенного для боевого применения. Наступила эпоха гонки лазерных вооружений.

Модуль FireStrike, вообще говоря, не является первым "военным" лазером. Лазерные системы давно используются в войсках – например, в дальномерах, системах целеуказания, связи. FireStrike – не просто военный, но боевой лазер, предназначенный для решения боевых задач по выведению из строя техники и живой силы противника.

Модуль FireStrike представляет собой твердотельный лазер непрерывного действия световой мощностью 15 кВт
...
Kazanova
Есть проблемы и там, причем выходцы из бывшего СССР "рулят"
Вы вероятно хотели сказать "проходимцы из бывшего СССР рулят" В таком случае согласен. И хорошо что они рулят там, а не здесь.
а что бы вы делали будучи правителем Израиля с населением около 6 млн чел и на малюсенькой территории
Вы вероятно хотели сказать 9 млн чел, но побоялись включать в статистику те 3 млн "неграждан" что живут на территории израиловки в словиях режима апартеида? Это евреев и примазавшихся к ним - 6 млн.
Я даже не желаю думать о том что бы я делал если бы был евреем. Скорее всего попробовал бы ассимилироваться. Причислять себя к народности занимающеся травлей всех остальных народов и своим превознесением считаю недостойно норм чела.
Единственный шанс для них разбежаться, иначе их рано или поздно уничтожат. Вытеснят и вырежут - своей политикой они готовят себе геноцид.

Несли честно то вы Казанова мне уже надоели. осточертели можно сказать.
Вам бы стоило переключиться с жуков и тараканов на более здоровую пищу - а то мозговой разжиж налицо.
Так что гуд бай, поищите себе другие свободные уши.
walker3
У наших тоже есть подобные разработки и они прошли первое боевое применение под Ботлихом для борьбы со снайперами. Ну а в более мощном варианте они способны выводить системы наблюдения танков и прочей техники.
Владимир Ив
Вы вероятно хотели сказать "проходимцы из бывшего СССР рулят" В таком случае согласен. И хорошо что они рулят там, а не здесь.
Эти, как вы изволили выразиться по своему невежеству -"проходимцы" Либерман и Щаранский очень влиятельные политические деятели с которыми считаются все.
Несли честно то вы Казанова мне уже надоели. осточертели можно сказать.
Взаимно,.... вам нечего ответить по существу, вы предлагаете низкопробные агитки, а мне они - поровну, стало скучно с вами, уж извините.
Вам бы стоило переключиться с жуков и тараканов на более здоровую пищу - а то мозговой разжиж налицо.
Так что гуд бай, поищите себе другие свободные уши.
Ха! Комментариев не требуется :ха-ха!:
walker3
Зачем собственно верить если видел эти штуковины своими глазами? " Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" - согласно классическому определению.
walker3
А у меня такое ощущение, как будто ВладимирИв иногда бывает в двух лицах. Непонятно, какое вреднее (для него самого и России, в том числе).
Serga
Не читайте всё (и всех) подряд - жить будет легче. :secret:
Serga
Вы предполагаете за мной шизофрению, реальную или виртуальную? Тогда докажите противоречия в помей позиции, иначе будет очевидно что ваши посты не более чем неприятие этой позиции и не более того.
К этому я готов, не вы первый и не вы последний.
Kazanova
Эти, как вы изволили выразиться по своему невежеству -"проходимцы" Либерман и Щаранский очень влиятельные политические деятели с которыми считаются все.
Чёрного кобеля не отмоешь добела.
Вы считаете, что если человек стал политиком, то он заново родился и проходимцем никогда не был, типа купил индульгенцию?
Владимир Ив
Нет, я имел в виду, что два разных человека под этим ником бывают. Или мне просто показалось? (Правда оба они- одинаково вредные спорщики).
Serga
Для этого форума и одного такого как я - много. А вы ещё одного хотите? И где же его найти???
vert
Вы считаете, что если человек стал политиком, то он заново родился и проходимцем никогда не был, типа купил индульгенцию?
В любом случае , политики, это люди кое-чего добившиеся в жизни. А нравственные качества...ну что их обсуждать?
Владимир Ив
Для этого форума и одного такого как я - много. А вы ещё одного хотите? И где же его найти???
Искать долго не придётся, сторонников КОБ можно встретить как в электричке, так и в салонах:улыб:
Kazanova
Таких как я среди них нет (в Н-ске уж точно) - христианин и сторонник КОБ в одном флаконе - где вы ещё такого встречали?
Кстати, хотя среди сторонников КОБ атеисты не в почёте, скажем даже более резко - в позоре, тем не менее верующих людей среди них практически нет. Основная масса неосознанно практикуют идеалистический атеизм.
Владимир Ив
христианин и сторонник КОБ в одном флаконе - где вы ещё такого встречали?
.
Среди "Корректоров" :ха-ха!:
walker3
Чем можно гордиться, если последние формируются как игроки в той же Бразилии (или США - баскетболисты), и переходят в чужую сборную по двум причинам - в своей слишком длинная "скамейка", и, почему-то не сомневаюсь, финансовой причине.
Да ладно, пендостания вся состоит из наёмников, тем не менее на общемировом фоне смотрится как единая великая и могучая...Вобщем такой, как некогда был СССР. Если нет внутренней кузницы кадров, то нужно задействовать забугорных мастеров. Главное чтобы попутно что-то делалось для развития собственных спортсменов, образно говоря. А насчёт финаннсовой причины, так это сейчас так и есть, нашим спортсменам на Олимпиаде тож денежные премии за медали выплачивали, и хоккеистам нашим в том числе. Сейчас на голое "ура" врят ли кто в бой пойдёт. Хорошо это или плохо - это уже тема отдельного разговора, но поскольку с социализмом завязали, всё ставится на товарно-денежные отношения, в том числе и спорт, если уж о нём речь. В картишки нет братишки :спок: Конечно никуда не девается гордость от победы за свою страну, но материальное подкрепление это так же не малый стимул. Спорт это такая же профессия как и все остальные, почему за это нельзя получать достойную оплату? Пусть это даже и призвание.
НЛО
А вот и познавательное интервью с высоты лет бывшего начальника аналитического управления внешней разведки КГБ СССР: http://www.finam.fm/archive-view/365/

Страна одна, а мнения об успехах разные... Видимо каждый смотрит из своего окна. У кого-то из окна Площадь Красная видна, а у кого то из окошка только улица немножко... и та с потрескавшемся асфальтом.
НЛО
Спорт это такая же профессия как и все остальные, почему за это нельзя получать достойную оплату?
Вопрос в том, насколько разумная эта "достойная оплата" и за счёт чего.

Возьмём, к примеру, отношение средней зарплаты в НХЛ (или в бундеслиге) к среднему доходу в США (Германии). Не сомневаюсь, получатся совсем другие цифры, по сравнению с Российскими.
http://newsru.com/sport/15aug2007/harry.html
http://newsru.com/sport/10aug2007/harry.html

Да и в той же сборной США, Великобритании, Франции - любой знает свой гимн, и с гордостью поёт его перед матчем (наблюдал не раз).
У нас даже российские спортсмены не все его поют.

А многие натурализованные варяги-сборники даже и русского толком не знают.
walker3
Думаю, что чем чаще наша сборная будет побеждать на международных соревнованиях, тем быстрее выучит слова нашего Гимна. Это относится как к отечественным спортсменам, так и к легионерам:улыб:А что касаемо гонораров приглашённых наёмников, то совсем недавно была абсолютно другая ситуация, когда многие сетовали на то, что в наших клубах недостаточно средств для приглашения в них забугорных гостей. Вобщем так не так, да это не этак :nea.gif:
НЛО
многие сетовали на то, что в наших клубах недостаточно средств для приглашения в них забугорных гостей.
"Многие" - это кто? Учителя, врачи, пенсионеры?
Если болельщики - так пусть просят клубы, что бы сделали цены на билеты как "на Западе", и платят эту цену.
А то как в той пословице - и рыбку съесть хочется, и косточкой не подавиться.... :death: