На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть сторонники Сергея Глазьева?
2843
16
http://www.glazev.ru/econom_polit/2457/ - почитал, думаю все верно
Я один здесь его сторонник. Остальные ехидно ккривят губки, и говорят, что он плохой, потому что много партий сменил, а потом вообще ушел из политики. Зато здесь любят ЧАБа , Гайдара и Кудрина. Есть даже КОБисты, националисты с буддистским уклоном, заплесневелые либерасты, господа из соответствующих служб, патриоты итд такой вот зоопарк.
А эту ссылку я еще ранее публиковал. Все промолчали
А эту ссылку я еще ранее публиковал. Все промолчали

Глазьев - птица "высокого полята".... Умеренно хищная, но не гнушающаяся и тем, что валяется ....
У неё свои проблемы, вряд ли стоит строить надеды как на политического лидера...
С высоты своего полёта на соратников ему в общем то нас.... ... Не стройте иллюзий...
Но как персонаж политического цирка - личность вполне интригующая...
У неё свои проблемы, вряд ли стоит строить надеды как на политического лидера...
С высоты своего полёта на соратников ему в общем то нас.... ... Не стройте иллюзий...
Но как персонаж политического цирка - личность вполне интригующая...
Вот почитал я этот План Глазьева!! Скажите чем он отличается от обыкновенного БЛА-БЛА-БЛА!? Это такие Ноябрьские Тезисы некоторые пункты которых очень далеки от реальности... Или Глазьев в писатели фантасты переквалифицировался?
У его движения За достойную жизнь. В новосибе ячейка была, но сейчас вроде сдулась. Абидна. Мож возродить?:)
Абидна. Мож возродить?:)Это у него на сайте спросить надо, согласен ли. Ведь он заявил, что ушел из политики
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 67)(NF)
332232
618
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
60659
558
Изучение «Архипелаг ГУЛАГ» в школе.
43785
405
Что конкретно в нем фантастического?Для примера:
5. Перейти к продаже газа, нефти, других сырьевых товаров за рубли, создать необходимые условия широкого использования рублей в международных расчетах, а также в качестве резервной валюты в государствах СНГ, ЕС, Китае, других торговых партнерах России. Номинировать в рублях новые контракты по экспорту газа в Белоруссию и Украину, одновременно предоставив этим государствам рублевые стабилизационные кредиты.Оно конечно можно много говорить, но вот скажу Вам честно на практике пока что это маловероятно! Не забывайте что одного желания "платите нам в рублях и ниипет" мало. Помните как отреагировал Китай на предложение Путина перейдти на рассчеты в рублях. Это нам сказали "пока комментариев не последовало", а ИМХО как бы нашим руководителям не "потерять лицо" в восточной Азии с такими предложениями. Все дело в том, что "рассчеты в рублях" помимо принятия политического решения, упираются в простые миханизмы функционирования банковской системы, проведения платежей, покупки валюты на биржах и т.п. никто не будет перестраивать эти механизмы из-за непонятно каким образом функционирующей денежной системы и очень нестабильной валюты!!
По поводу технической реализации я действительно не знаю, но почему бы не договориться что мы у них в юанях покупаем, они у нас в рублях? ЕСли есть выгода, то имхо технически можно реализовать. И пример есть - Венесуэла.
По поводу технической реализации я действительно не знаю, но почему бы не договориться что мы у них в юанях покупаем, они у нас в рублях?Наша компания импортирует плодоовощную продукцию в том числе и из Китая (правда надо сказать пока была только одна сделка) и везде в расчетах участвуют Банки корреспонденты либо США, либо Германии, так что получается это вопрос не совсем двухсторонних отношений! Представляю что будет если я в сдедующий раз предложу за сухофрукты заплатить в юанях! Во первых ох..ют они во вторых гдеж я их возьму???
ЕСли есть выгода, то имхо технически можно реализовать.Вот вот если будет выгода, боюсь что на курсовых разницах и прочих комиссиях никакой выгоды не светитт!!
И пример есть - Венесуэла.А что у нас Венесуэла покупает газ? Или нефть? И что большой оборот взаимной торговли??
И пример есть - Венесуэла.Раздувание щёк, не более.
Как они курс будут устанавливать? Опять же, через проклятый гринговский бакс.

Скажите вот в Своем плаен господин Глазье предлагает отменить НДС. В принципе оно конечно хорошо
но, чем афтар предлагает заменить этот налог в структуре доходов федерального бюджета? А это как никак около 30%???

Скажите вот в Своем плаен господин Глазье предлагает отменить НДС. В принципе оно конечно хорошо live live live но, чем афтар предлагает заменить этот налог в структуре доходов федерального бюджета? А это как никак около 30%???У вас есть возможность задать этот вопрос академику Глазьеву на его сайте. Я, задавал, отвечал всегда.
Глазьев - птица "высокого полята".... Умеренно хищная, но не гнушающаяся и тем, что валяется ....Во-во, многозначительно, ...но информации ноль. Сразу чувствуется закваска записного интригана. Это, когда многозначительные хмыканья, презрительно вздёрнутый носик, и округлённые глаза (типа как это вы, приличный человек, можете с ТАКИМ....дальше хмыканье и многозначительные перешептывания...) затеняют суть вопроса.
Знаю я всё это, и знаю, что вы врёте!
...непонятно каким образом функционирующей денежной системы и очень нестабильной валюты!!Заметьте, что эти слова справедливы по отношению к доллару. Лучше платить непонятно какими, но своими деньгами, чем непонятно ккакими чужими. Поэтому российско-китайская торговля таки перейдет на рубли и юани.
Мы занимаемся тем что покупаем товары за границей и дальше по цепочке гоним. Зачем здесь НДС? Если убрать цены сдуются кто его платил, а кто не платил цены останутся. А деньги брать сразу у первоисточника - у сырьевых компаний.