Новый госсекретарь в США
1694
11
Какие мнения будут о Хиллари на этом посту?
igorkin
Традиция продолжается. Пост госсекретаря остается за дамой. Это все хитрые уловки американской дипломатии. А так, не зря же писали что Билл - только тень Хиллари.
Ech_Aleks
Традиция продолжается. Пост госсекретаря остается за дамой.
И соотношение черных с белыми не изменилось :-)
igorkin
Я полагаю, что Хилари - не КандолЫза, но все же позиция во внешнеэкономических отношениях будет достаточно жесткой. :eek:
FVA
Жёсткая позиция должна быть подпёрта мощной армией и ещё более мощной экономикой. Так что позиция Хиллари будет всё мягче и мягче с каждым годом.
igorkin
Я думаю -
Тэтчер была - Железная леди
Кондолиза Райс - Чугунна леди

А Клинтониха будет дюралевой леди!

:улыб:
Владимир Ив
Ну для начала она возьмет быка за рога :смущ:Чего-нить учудит громкое - чтобы вспомнили ее.
Обама будет хорошим полицейским, Хиллари - плохим полицейским. Старая схема.
Причем дамочка она злопамятная (вспомните про колкости о муже) - как бы конфликта внутри табора не вышло за проигранные выборы.
Хотя, если честно - ни Кондолиза, ни Хиллари у меня симпатии не вызывают. Обама же напротив, вызывает симпатии и живой интерес. :1:
PalychForever
"ни Кондолиза, ни Хиллари у меня симпатии не вызывают. Обама же напротив, вызывает симпатии и живой интерес." - очень любопытное заявление. :eek:
igorkin
Президент - негр
Госсекретарь - женщина
Для полной политкорректности не хватает гомосексуалиста и инвалида
Убик
Президент - негр
Госсекретарь - женщина
Для полной политкорректности не хватает гомосексуалиста и инвалида
А почему Вы думаете, что первые двое не могут выступать и в упомянутых ипостасях?:улыб:
vert
А почему Вы думаете, что первые двое не могут выступать и в упомянутых ипостасях?
потому что так разрушается целостность образа
Убик
потому что так разрушается целостность образа
Оригинальный образ мышления! :шок: