Кто придет на смену МЕДВЕПУТАМ !?
3820
43
Россиянские власть придержащие -БАНКРОТЫ !!! Это видно не вооруженным глазом . При падении нефти до 25 долларов , ( прогнозы ) натупит полный ПЭ . Не очевидно , что хватит валюты на закупки продовольствия и лекарств , со всеми вытекающими последствиями .... Таким образом либералистическая , идущая от гайдара и чубайса экономическая политика проводимая ПУтиным и КО , привела страну к накрытию медным тазом !!! Самое страшное что основной кризис , похоже у них в головах . Об этом хорошо написано тут ( Путин: лицо и отражения . начало http://www.contr-tv.ru/print/461/ , окончание http://www.contr-tv.ru/print/461/ статья сегодня вновь актуальна ! ) Однако меня интересует сегодня другой вопрос , кто потенциально может придти им на смену ? Не так чтобы " теже яйца , только в профиль " , а реальные люди , которые могут изменить ситуацию .! Просьба называть персоналии , сайты , программы и ТД !!! Будем выбирать !
ротшильда (ака адинжэ) на царство!
Шутки это конечно хорошо , аднака нонешние власть предержащие сели в лужу и посадили туда всю страну . Необходимость их замены на сегодняшний день , лично у меня сомнений не вызывает . Вопрос на кого ????
И Путина уже сделали либералом. Во всем они (либералы) виноваты.
Подобные варианты не предлагать !
какие шутки - посадить тебя на царство, а если усядешься в лужу, то посадим на кол. делов то.
Будем выбирать !Ха! "Съесть-то он съест, да кто ему даст"К то же вам выбирать-то позволит, смешной вы наш.
Сейчас читают
Шубка
36859
131
Марафон стройности - 49
168239
1000
Косметика Cherie ma Cherie
22653
52
Владимир Ив
old hamster
Сегодня я офигел от одного чувака. Он сказал что смотрит сериал "Счастливы вместе" и тащится от него. Парень два-три года после армии, живёт ради "чисто поугарать" но по жизни ему можно впарить любую чушь через говномёт.
Боюсь что таких дураков у нас слишком много, кому любой проходимец имея ресурс способен промыть мозги и заставить голосовать за себя. Так что страна может вообще утонуть в этой луже, а эти дебилы будут думать что это от того что во всём мире кризис, потому и у нас полный абзац.
Власть только тогда будет делать для нас что-то полезное, когда у неё не будет иного выбора. А для этого нужно активно противодействовать тем инициативам, которые для нас вредоносны и губительны.
Только через "молекулярную революцию" можно взорвать это загнивающее болото, а это революция происходит в головах прежде всего.
Кого вместо ВВП и пр. гоп-компании? Вообще если бы народ был готов кого-то поддержать, он бы сам и выдвинул такого человека. Но народ сейчас очень сильно разобщён. Так что остаётся ждать только того времени когда жить станет совсем невмоготу - это приведёт к сплочению.
Боюсь что таких дураков у нас слишком много, кому любой проходимец имея ресурс способен промыть мозги и заставить голосовать за себя. Так что страна может вообще утонуть в этой луже, а эти дебилы будут думать что это от того что во всём мире кризис, потому и у нас полный абзац.
Власть только тогда будет делать для нас что-то полезное, когда у неё не будет иного выбора. А для этого нужно активно противодействовать тем инициативам, которые для нас вредоносны и губительны.
Только через "молекулярную революцию" можно взорвать это загнивающее болото, а это революция происходит в головах прежде всего.
Кого вместо ВВП и пр. гоп-компании? Вообще если бы народ был готов кого-то поддержать, он бы сам и выдвинул такого человека. Но народ сейчас очень сильно разобщён. Так что остаётся ждать только того времени когда жить станет совсем невмоготу - это приведёт к сплочению.
Клара_Цапкина
sonne
так как в данной картинке пропущен Черненко, то схема давно уже сбилась
и предлагать не выйдет
а если серьезно, то кадры пока растут
действительно серьезной альтернативы "простому обывателю" предложить пока нечего
и предлагать не выйдет
а если серьезно, то кадры пока растут
действительно серьезной альтернативы "простому обывателю" предложить пока нечего
Ech_Aleks
минфа
Серьёзная альтернатива Медведеву и Путину раскручивается за полгода из почти любого депутата Думы и тем более губернатора, были деньги и равный доступ в СМИ. При нынешней система конечно кажется что альтернативы нет.
Kazanova
Форумский макрофаг
--- действительно серьезной альтернативы "простому обывателю" предложить пока нечего--
А вам покажут когда-нибудь эту альтернативу, или будут тасовать одни и те же надоевшие персонажи?
Вы так легко и бездумно заявляете, что мол нет никого. ЕСТЬ и МНОГО!
А вам покажут когда-нибудь эту альтернативу, или будут тасовать одни и те же надоевшие персонажи?
Вы так легко и бездумно заявляете, что мол нет никого. ЕСТЬ и МНОГО!
Клара_Цапкина
sonne
именно что раскручивается, и никак иначе
сейчас, чтобы увидеть альтернативу нужно как минимум интересоваться политикой более чем "смотрю новости"
понятно что альтернатива есть, но понимания этого нужно пошевелиться - а любит ли шевелиться простой обыватель?
я имела ввиду именно это, а не отсутствие реальных альтернатив в действительности
сейчас, чтобы увидеть альтернативу нужно как минимум интересоваться политикой более чем "смотрю новости"
понятно что альтернатива есть, но понимания этого нужно пошевелиться - а любит ли шевелиться простой обыватель?
я имела ввиду именно это, а не отсутствие реальных альтернатив в действительности
Клара_Цапкина
sonne
Даже не сомневаюсь, что
ЕСТЬ и МНОГО!Но как известно большая часть страны скушает то, что им предложат. И менять сайты с развлечениями на сайты с политикой (как самый просто способ - даже седалище двигать не нужно) не будет
Kazanova
Форумский макрофаг
Но как известно большая часть страны скушает то, что им предложатЗа мифических других не отвечайте. ВЫ, лично вы, готовы "скушать"?
Клара_Цапкина
sonne
Примеры мифических у меня почти перед глазами, ну да ладно
Я лично кушать не готова, хотя бы потому что у нас готовить до сих пор не научились
Я лично кушать не готова, хотя бы потому что у нас готовить до сих пор не научились
formalist
veteran
так как в данной картинке пропущен Черненко, то схема давно уже сбиласьА кто же, по Вашему, на этой картинке находиться между Андроповым и Горбачёвым?
Ech_Aleks
минфа
Пример. Губернатор Красноярского края Хлопонин. Вы считаете что он не способен быть премьер-министром или президентом? И можно ещё перечислять далее.
Клара_Цапкина
sonne
сорри... ошиблась
но в любом случае схемка условная, т.к. выдает только формальных руководителей без учета окружения
но в любом случае схемка условная, т.к. выдает только формальных руководителей без учета окружения
Клара_Цапкина
sonne
Талантливых руководителей достаточно.
Причем Ваш пример хорош тем, что Красноярский край у нас редкий в плане отношения к дотациям, да и размеры и разбросанность....
Причем Ваш пример хорош тем, что Красноярский край у нас редкий в плане отношения к дотациям, да и размеры и разбросанность....
Пример. Губернатор Красноярского края Хлопонин. Вы считаете что он не способен быть премьер-министром или президентом? И можно ещё перечислять далее.Что до меня, то я считаю (после разговоров с красноярцами), что наилучшая должность для Хлопа это зав. складом. Да и то, ему придётся доказать профпригодность)
Ну значит любой завскладом может быть на уровне Путина и Медведева.
Ну значит любой завскладом может быть на уровне Путина и Медведева.Я опущу про ВВП и ДАМ, но вот фантастические легенды про Хлопоню распространять не стОит. Есть ещё в России люди типа Глазьева, Болдырева, Делягина, Маслюкова и др.
А нам всё то же "бдюдо" из старых костей преподносят.
Владимир Ив
old hamster
У Хлопонина в крае постоянно убивают детей - причём два громких убийства были ритуальными, это вам ни о чём не говорить?
Kazanova
Форумский макрофаг
У Хлопонина в крае постоянно убивают детей - причём два громких убийства были ритуальными, это вам ни о чём не говорить?Дети это- главное, но не надо забывать, что Клондайк , по сравнению с Красноярским краем это- нищий бродяга. Там (в Красноярском крае) есть ВСЁ! И Как Хлопоня этим распоряжается, ась?
Хватит тут навяливать "битые карты" и "пирамиды". Никакой он управленец. (имхо)
Россиянские власть придержащие -БАНКРОТЫ !!!В связи с чем, стали боятся своих граждан:
"Министерство юстиции РФ зарегистрировало новые требования к оружию самообороны, утвержденные в приказе Минсоцздравразвития РФ. Министр Татьяна Голикова подписала документ, согласно которому оружие самообороны, легально продающееся в магазинах, не должно причинять преступникам телесные повреждения, сообщает ИА "Росбалт". Новые правила вступили в силу 1 декабря 2008 года."
ссылка - Минсоцздравразвития РФ запретило расстраивать преступников
И Как Хлопоня этим распоряжается, ась?видны глубокие познания в инфраструктуре и управленческом аппарате красноярского края
Хватит тут навяливать "битые карты" и "пирамиды". Никакой он управленец. (имхо)
видны глубокие познания в инфраструктуре и управленческом аппаратеОй, какие там познания! Там настолько примитивно все устроено... что при таких богатствах... и так все банально.
идущая от гайдара и чубайса экономическая политика проводимая ПУтиным и КОА кто сказал что они реально чем то управляют, это же просто куклы которых показывают по телеку.
Ротшильд
veteran
понятно что альтернатива есть, но понимания этого нужно пошевелитьсяАднака никто ее так и не вывалил . ИМХО - это и есть самое печальное на сегодняшний момент .
Как насчет того, чтобы Митволь Олега Львовича в премьеры.
Который чуть что и будет делать - " что изволите?" Хорошо он себя показал в выполнение на заказ различных дел
Как насчет того, чтобы Митволь Олега Львовича в премьерыи чем же он знаменит? Идеи , стооронники - хде?
Зря паритесь, сабжисты будут править долгооо, до 20 года или дольше. Пока не грохнут.
За ними поддержка: силовики, бандиты, бюрократы, бюджетники. А кто остался за бортом? Пассив: предприниматели, народ, дык их у нас нагибали, по ухам проехивались и не раз.... Да и при голосовании уже 20% дописывали, при надобности и 50 и 70 допишут!
За ними поддержка: силовики, бандиты, бюрократы, бюджетники. А кто остался за бортом? Пассив: предприниматели, народ, дык их у нас нагибали, по ухам проехивались и не раз.... Да и при голосовании уже 20% дописывали, при надобности и 50 и 70 допишут!
Пусть и на заказ по другому у нас в стране шумные дела не проводятся.Крыша так сказать нужна. Другие и того не делали т.к. боятся. Вот Вы люди сами допустим пришли во власть. Что Вы то сделаете. Да Вас сразу припугнут(в переулке объяснят, машину сожгут, ребенка обидят и т.д.) и будите тихо сидеть сопеть. Человек хоть запомнился по каким то шумным делам. А что другие в правительстве делают?Он просто тот человек которого я вспомнил.
Народ унас слаб духом... конечно ленин, сталин и так далее подорвали веру в себя, надо ждать пока воспрянет духом.
За ними поддержка: силовики, бандиты, бюрократы, бюджетники. А кто остался за бортом? Пассив: предприниматели, народ,Гм, у Вас уже и бюджетники не "народ"?
Если подходить строго то под бюджетниками сейчас следует понимать только гослужащих, остальных (врачей, учителей) давно уже спихнули на местные бюджеты и призывают зарабатывать самим. Их все громкие речи правительства о индексирование зарплаты, сейчас почти не касаются.
Kazanova
Форумский макрофаг
Народ унас слаб духом... конечно ленин, сталин и так далее подорвали веру в себя, надо ждать пока воспрянет духом.Забыли ещё про Дарвина. Дарвин, это марксист в биологии.
Если подходить строго то под бюджетниками сейчас следует понимать только гослужащихНу, госслужащие у автора обсуждаемого поста попали в категорию "бюрократы", так что "бюджетники" у него - обычные бюджетники.
Spirit
old hamster
Народ унас слаб духом... конечно ленин, сталин и так далее подорвали веру в себя, надо ждать пока воспрянет духом.Воспрятие духом это процесс имеющий некоторую структуру. например - систему управлений оспрятием. Неуправляемое воспрятие неэффективно и детерминированно подавляется государством.
Вот и неоюходимый минимцм это и есть подготовка управляющих процессом калров и растановка их в необходимых местах. Похиуионная борьба.
Сейчас не вижу конкретных кандидатов, и на их месте я бы сейчас не светился, а появился бы тогда, когда отстреливать было бы поздно, за ранее готовя почву в виде сторонников.
Есть концепция, набирающая сторонников достаточно быстро,
КОБ (Концепция Общественной Безопастности)
Концепция КОБ в крации
Предлагаю ознакомится с материалами по ссылке и обсудить перспективы появления кандидата/заменителя из среды сторонников этой концепции.
Добавлю от себя: Мне близки их убеждения, и со многим я согласен. Пока просматриваю их видеолекции. Понимаю, что с властью они знакомы не по наслышке и что народная поддержка у них уже есть. Их мировоззрение легко проникает в умы из за своей логичности, духовной и генетической близости к славянским принцыпам.
Есть концепция, набирающая сторонников достаточно быстро,
КОБ (Концепция Общественной Безопастности)
Концепция КОБ в крации
Предлагаю ознакомится с материалами по ссылке и обсудить перспективы появления кандидата/заменителя из среды сторонников этой концепции.
Добавлю от себя: Мне близки их убеждения, и со многим я согласен. Пока просматриваю их видеолекции. Понимаю, что с властью они знакомы не по наслышке и что народная поддержка у них уже есть. Их мировоззрение легко проникает в умы из за своей логичности, духовной и генетической близости к славянским принцыпам.