Логинов Е.Ю.
1719
8
Micha_Burmistrov
v.i.p.
когда то он был верным ЛДПРовцем, а где он сейчас, его н еслышно, не видно, исчез куда то, кто нить знает где он сейчас и чем занимается?
Ундина
v.i.p.
Это тот, который внешне как родной брат Паши Воли? : )
Micha_Burmistrov
v.i.p.
К сожалению не знаю, кто такой "Паша Воля"
Если Вы не знает кто такой Логинов Е.Ю., то уж точно не знаете, где он сейчас, зачем тогда отписываетесь тут?
Если Вы не знает кто такой Логинов Е.Ю., то уж точно не знаете, где он сейчас, зачем тогда отписываетесь тут?
Kazanova
Форумский макрофаг
когда то он был верным ЛДПРовцем, а где он сейчас, его н еслышно, не видно, исчез куда то, кто нить знает где он сейчас и чем занимается?Да, буйствовал он по настоящему (в НСКе был в единственном числе в своём амплуа, даже ВВЖ, говорят, ревновал). Сейчас не знаю где.
Spirit
old hamster
Между прочим, Логинов ещё и учёный медик...
Я не шучу, у него есть научные труды. Дело в том, что другом и соратником Логинова был доктор мед наук и зав лаб. и даже депуат от ЛДПР.
Моя жена работала в этой лабораории. Написали они пару статей, а потом включили туда и Логинова в качестве соавора...
А вообще, Логинов как политик областного масштаба на сегодняшний день самый выдающийся в Новосибирской области - он действительно создал работоспособную организаию, хоть и филиал.
Остальные либо чиновники, либо более-менее успешные освоители грантов. И н более того....
Я думаю, Логинов многим в руководстве ЛДПР мог не понравиться именно своими способнстями, то, на что он претендовал давно занято людями с более мощными тылами....
Лдпр же я терпеть не могу...
Я не шучу, у него есть научные труды. Дело в том, что другом и соратником Логинова был доктор мед наук и зав лаб. и даже депуат от ЛДПР.
Моя жена работала в этой лабораории. Написали они пару статей, а потом включили туда и Логинова в качестве соавора...
А вообще, Логинов как политик областного масштаба на сегодняшний день самый выдающийся в Новосибирской области - он действительно создал работоспособную организаию, хоть и филиал.
Остальные либо чиновники, либо более-менее успешные освоители грантов. И н более того....
Я думаю, Логинов многим в руководстве ЛДПР мог не понравиться именно своими способнстями, то, на что он претендовал давно занято людями с более мощными тылами....
Лдпр же я терпеть не могу...
инетересно и что же у нас всегда так: народ плохой - руководители хорошие; руководители плохие - народ хороший...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
инетересно и что же у нас всегда так: народ плохой - руководители хорошие; руководители плохие - народ хороший...вот я и ищу его, так как и человек он хороший и руководитель, его один из самых преданных соратников и бывший ротный командир Ильин П.Г. похоже покинул ряды ЛДПР, так как на сайте обл совета он входи во фракцию ЕР, а вот шде сам Логинов, это мне оч Интересно... в инете после 2005 г. инфа о нем пропадает, либо я найти не могу
Сейчас читают
Лечение волос, том 2
103489
325
Красота и беременность (часть 11)
179171
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
342718
999
30
veteran
Перед какими-то очередными выборами Логинов заявил, мол, если и на этот раз не победю (побежду), то ухожу прочь из политики, пойду опять служить (работать). И децствительно, с тех пор "под эгидой" ЛДПР на выборы двигались другие персонажи.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
да и это находил, вот только интересно реально он дошел до того, что б служить