Логинов Е.Ю.
1719
8
когда то он был верным ЛДПРовцем, а где он сейчас, его н еслышно, не видно, исчез куда то, кто нить знает где он сейчас и чем занимается?
Micha_Burmistrov
Это тот, который внешне как родной брат Паши Воли? : )
Ундина
К сожалению не знаю, кто такой "Паша Воля":улыб:
Если Вы не знает кто такой Логинов Е.Ю., то уж точно не знаете, где он сейчас, зачем тогда отписываетесь тут?:улыб:
Micha_Burmistrov
когда то он был верным ЛДПРовцем, а где он сейчас, его н еслышно, не видно, исчез куда то, кто нить знает где он сейчас и чем занимается?
Да, буйствовал он по настоящему (в НСКе был в единственном числе в своём амплуа, даже ВВЖ, говорят, ревновал). Сейчас не знаю где.
Micha_Burmistrov
Между прочим, Логинов ещё и учёный медик...

Я не шучу, у него есть научные труды. Дело в том, что другом и соратником Логинова был доктор мед наук и зав лаб. и даже депуат от ЛДПР.

Моя жена работала в этой лабораории. Написали они пару статей, а потом включили туда и Логинова в качестве соавора...

:улыб: :улыб: :улыб:

А вообще, Логинов как политик областного масштаба на сегодняшний день самый выдающийся в Новосибирской области - он действительно создал работоспособную организаию, хоть и филиал.

Остальные либо чиновники, либо более-менее успешные освоители грантов. И н более того....

Я думаю, Логинов многим в руководстве ЛДПР мог не понравиться именно своими способнстями, то, на что он претендовал давно занято людями с более мощными тылами....

Лдпр же я терпеть не могу...

:улыб:
Spirit
инетересно и что же у нас всегда так: народ плохой - руководители хорошие; руководители плохие - народ хороший...
Chief_nsk
инетересно и что же у нас всегда так: народ плохой - руководители хорошие; руководители плохие - народ хороший...
:улыб:вот я и ищу его, так как и человек он хороший и руководитель, его один из самых преданных соратников и бывший ротный командир Ильин П.Г. похоже покинул ряды ЛДПР, так как на сайте обл совета он входи во фракцию ЕР, а вот шде сам Логинов, это мне оч Интересно... в инете после 2005 г. инфа о нем пропадает, либо я найти не могу:хммм:
Micha_Burmistrov
Перед какими-то очередными выборами Логинов заявил, мол, если и на этот раз не победю (побежду), то ухожу прочь из политики, пойду опять служить (работать). И децствительно, с тех пор "под эгидой" ЛДПР на выборы двигались другие персонажи.
30
да и это находил, вот только интересно реально он дошел до того, что б служить:улыб: