На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена социально-экономического курса развития НСО
100311
605
Scyr
guru
Вы знаете, мне кажется, что губернатор не будет рушить социально-экономическую ситуацию в городе только потому, что ему не нравится мер. Теоретически не будет, т.к. его задача прямо противополжная. И вообще - это же вредительство. Губернатор тупо не должен заниматься вредительством. Хотя бы потому, что его теперь назначают. Т.е. тут нам бояться вроде бы нечего.
C любой властью - "Не верь, Не бойся, Не проси" Солженицын©
Тем более - с претендентами на власть
кок
experienced
Извините, что Вы считаете хамством?Бог простит... вот это как то несолидон :[Re: сергей_кибирев] N1874289744 - 16.02.09 20:20

"Несолидон?" По сравнению с роликом про Пуха мой пост - верх академизма. А я ведь не Кандидат в Мэры. У Вас знакомые из Кемерово есть?
кок
experienced
шансы на победу у СФК не отличаются от нуля немногим более, чем полностьюА Вы, видимо, ставите только на победителей, так выходит? В таком случае Вам всё что твориться в городе должно нДравиться - или Вы просто - счастливчик![]()

Думаю, что для многих совершенно очевидно, что смена власти в городе не сможет кардинально всех вылечить - выше есть область ...в общем государственная машина, НО всртяхнуть сие болото просто необходимо. Кому-то дать по рукам, кого-то подвинуть, что-то сделать более прозрачным - тут советов надавали кучу, только выбирай. Если же даже не пытаться-выбираться, то Г+компания и в правду поверят в свою непогрешимость
Тогда я не завидую всем нам. И ещё, как Вы думаете: С.Ф. Кибирев самоубийца? - когда пытается "взять власть" в период кризиса? И кризис ещё только набирает обороты? Думаю что нет, скорее с таким мэром нам будет способней дальше жить - во всяком случае встряска даст свои плоды. 
кок
experienced
Знакомых в Кемерово нет. А что за ролик - я не в курсе, извините

Оффсайт кандидата, kibirev.su, там такого искрометного креатива - пруд пруди.
Сейчас читают
Я - мужчина
14548
170
Ааааааааааааааааааааа.............................
18144
110
Вот ЭТО ... (слов нет)
6224
83
Там я не писал - нравится/не нравится, я констатировал: шансов нет. А вообще не нравится.
Я, похоже, открою топик "Кибирева - в депутаты Госдумы!". Согласитесь, дело как для него создано, человека с активной жизненной позицией, так и губеру придется по другому разговаривать, и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.
Я, похоже, открою топик "Кибирева - в депутаты Госдумы!". Согласитесь, дело как для него создано, человека с активной жизненной позицией, так и губеру придется по другому разговаривать, и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.
кок
experienced
Там... я констатировал: шансов нет. А вообще не нравится.Другими словами "человека с активной жизненной позицией" нам в мэры не надо? А так что ж, пущай едет в Москву - от нас подальше, так что ли? А интересно, что должны думские депутаты делать - уж не наши ли с вами интересы представлять? Другое дело как они это делают, но в принципе?

Другими словами "человека с активной жизненной позицией" нам в мэры не надо?
Не,наверно в мэрах нужен такой идиот,который довел например городские дороги до "ручки". Счас можно "любоваться" дорогами в городе -сплошные колеи и ледники. Ну конечно виноваты как всегда снегопады,а мэр стратег и будет строить новый мост.
Не,наверно в мэрах нужен такой идиот,который довел например городские дороги до "ручки". Счас можно "любоваться" дорогами в городе -сплошные колеи и ледники. Ну конечно виноваты как всегда снегопады,а мэр стратег и будет строить новый мост.

Scyr
guru
C любой властью - "Не верь, Не бойся, Не проси" Солженицын©ну в принципе - ответ устраивает.
Например, Шандыбин - тоже человек с активной жизненной позицией.
Это просто разные профессии. Мэр - власть исполнительная, депутат - представительная. Многие депутаты активно работают в регионах, СФК коренной сибиряк, он в Москву не сбежит. По моим представлениям он именно депутат.
Это просто разные профессии. Мэр - власть исполнительная, депутат - представительная. Многие депутаты активно работают в регионах, СФК коренной сибиряк, он в Москву не сбежит. По моим представлениям он именно депутат.
Там я не писал - нравится/не нравится, я констатировал: шансов нет. А вообще не нравится.Дорогой Александр!
Благодарю Вас за оценку моего уровня как потенциального депутата Госдумы!
НО... , сегодня депутат Госдумы - это партийный функционер, главное качество которого
послушность и благонадежность Лидеру Партии или секретарю политсовета.
Интересы избирателей и процветание отечества в лучшем случае на третьем месте!
Это не для меня! Тошнит от партийных интриг и пустословия. Если бы я хотел решать проблемы личного благосостояния, то я бы был Сашей Морозовым, директором Продкорпорации. Или давно бы был в Госдуме. Депутат Медведко уговаривал меня - Кибирев иди в Госдуму, и округ расчистим для тебя и деньгами поможем... Только ни куда я из Новосибирска не поеду, не дождетесь!
Проигрыш 1 марта, это проигранный бой , но не война, которую я объявил
коррумпированной местной власти. Мне ( или моим последователям ) нужны реальные
полномочия для смены курса социально-экономического развития НСО.
И ВФГ – это слабое звено в коррумпированной системе власти. Случай с ООО «Ариалсиб»( получение взятки посредником с доверенностью от ВФГ ), сборы теневых средств с «Гусинки», переплаты ОАО «Новосибирскзнерго», сдача Новосибирска (гостиницы) немцам в 60- летие Победы , гибель двух вице Мэров и пр. и пр уже в этом году. превратит 1 марта в пиррову победу. И потянет за собой к катастрофе всю систему!
Уверен, что мы сибиряки не допустим превращения Новосибирской области в чью либо семейную вотчину и тем более в ООО " Одной из стран"
Владимир Ив
old hamster
и мэру трудно отмахнуться от такого мандата.Легко отмахнётся. Вы просто не знаете что такое настоящая травля изо дня в день через все каналы и средства.
Что-что а пиариться мэрия научилась, там в этой области денег на спецов не жалеют.
По статусу депутат Госдумы равен федеральному министру, по моему. И кого из депутатов сейчас травят "через все каналы и средства"? Согласитесь, у депутата гораздо шире набор средств, которые он может использовать, например, для борьбы с коррупцией.
AMD
guru
Уважаемый Сергей Феодосьевич!
всего один вопрос!
на прикрепленной картинке (заранее извиняюсь за качество, фотографировал на телефон с весьма посредственной камерой), описание Вашей деятельности с листа кандидата помещенного в мэрии Новосибирска. там естьсведения о доходе за 2007 год (кстати, этих данных нет на сайте избирательной комиссии!)
Так вот вопрос такой, как можно прожить имея доход в 50 тысяч рублей в год?
всего один вопрос!
на прикрепленной картинке (заранее извиняюсь за качество, фотографировал на телефон с весьма посредственной камерой), описание Вашей деятельности с листа кандидата помещенного в мэрии Новосибирска. там естьсведения о доходе за 2007 год (кстати, этих данных нет на сайте избирательной комиссии!)
Так вот вопрос такой, как можно прожить имея доход в 50 тысяч рублей в год?
Насколько мне известно, у СФК сын в Штатах, в "Оракле" работает, наверное, помогает родителям.

Спокойно можно прожить, обладая накоплениями, можно даже и не иметь дохода в этом случае.
Насколько мне известно, у СФК сын в Штатах, в "Оракле" работаетА что, это сейчас считается криминалом? Работает и пусть работает, это его дела, а не СФК.
AMD
guru
согласен, но в графе работа - с 2007 директор по развитию ООО "Региональный ипотечный брокер..." там зарплату платят по минималке ?
Tuta
activist
ага, точно...
получать 3625 на руки ежемесячно, сделать накопления почти в 500 тыров в банке, иметь лексус, и быть собственником нескольких предприятий.
все очень сочетается...
я не против предложений г-на Кибирева, но вот после такого декларирования своих доходов веры ему нет.
получать 3625 на руки ежемесячно, сделать накопления почти в 500 тыров в банке, иметь лексус, и быть собственником нескольких предприятий.
все очень сочетается...
я не против предложений г-на Кибирева, но вот после такого декларирования своих доходов веры ему нет.
А что, это сейчас считается криминалом? Работает и пусть работает, это его дела, а не СФК.У меня это вызывает только уважение к отцу, вырастившему образованного сына с международно подтвержденной квалификацией, хотел проверить инфу - на сайте СФК нет никакой информации о семье, по моему, зря.
Да ладно, тоже мне, компромат, все живые люди, не в Штатах, чай, живем.