На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вот сейчас в МВД резко увеличили зп, так они уж постараются, ежели чего..ссылочку пожалуйста на конкретные цифры резкого увеличения ЗП.....
если лейтенант получал 10, а теперь даже будет получать 15, цифра на 50% звучит круто, а вот на 5 т.р. как то уже не очень
З.Ы. если им существенно подняли ЗП, я только рад, так же как подъемом ЗП у любых бюджетников.Все хуже, привлекли тут тиранов, типа выбирай, между Столыпиным и Петром. ВСЕ ХУЖЕ!Ну, тогда извините...
Других руководителей России у нее для Вас нет.

Kazanova
Форумский макрофаг
Уже давал, но вот ещё раз
http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/12_a_2923397.shtml
Владимир Ив
old hamster
А чьи высказывания относительно кнута Вас бы устроили? Александра Невского, Петра, Сталина?Думаю его устроит такая цитата: "Победителей не судят".

ГАЗ пошел - это хорошо...А он еще пока и не пошел. Web-страница
Delfin
old hamster
Он пошел, но до Европы опять не дошел!

Застрял у хохлов!

Застрял у хохлов!
Сейчас читают
Мужской прейскурант
37030
279
Скуууучно на работе в субботу, давайте...
9491
85
Ноябрьский революционный дозор!
152688
1000
Владимир Ив
old hamster
Салом надо было трубу смазать, чтобы не застревал.
Застрял у хохлов!Честно говоря, ситуация смешной не кажется. Газовый конфликт, вполне может перерасти в кое-что по круче (имхо)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Уже давал, но вот ещё разспсибо, я просто тут стал не частым читателем, поэтому пропустил Вашу ссылку, прочитал, я рад за них

Belt17
veteran
Газ не дошел до Европы!!! О чем думает Украина непонятно... Больше похоже на анекдот....
... Больше похоже на анекдот....Ющенко: Это не мы. Мы за евроинтеграцию. Мы не могли Европе газ перекрыть, потому что весь мир знает: этим занимается тоталитарная Россия. Которая, кстати, объявила нам войну.
Западная Украина (склочно): Да, объявыла нам вийну!
Восточная Украина (с воодушевлением): Как, уже? Ждем тебя, 58-я армия! :wink:
Путин: Какая война? Баррозу, ты нашел, кого спросить!
Баррозу: Это не я, это Медведев.
Медведев: Я еще не такого найду.
Ющенко: У меня доказательство есть (вытаскивает за ухо Дубину). Вот. Говори.
Дубина (запинаясь): Мы никак не могли перекрыть Европе газ, потому что на нашей территории даже краника нет.
Миллер (восхищенно): Тоже спионерили?
Дубина (храбро): То вы, кляти москали, не розумиетэ. В украинський мови немае ани слова «кран», ани слова «вентиль». Тому, що наша мова дужэ спивуча, а ци слова спиваты нэвдобно. Якщо слив немае, то й предметив такых немае.
Медведев (эрудированно, по-вассермановски): Фердинанд, блин, де Соссюр.
Путин (несколько ошалело рассматривая Дубину): Это, извините, что ж такое?
Миллер: Это Дубина.
Путин (с облегчением): А-а!.. (Дубине, профессиональным тоном) Скажите, товарищ
Дубина начинает валиться в обморок
а отбор газа несанкционированный вы тоже не делали?
Медведев: Ну да. Потому что складывать некуда. У них газохранилища полные.
Путин: Какие?
Миллер: Такие (показывает, какие)
Путин (булгаковски): Так, значит, так-таки и не крали?
Ющенко (Дубине): Кажы, крав чы ни?
Дубина закатывает глаза, дергает руками и головой.
Ющенко: Ци рукы тэж ничого нэ вкралы.
Баррозу: Газ руками не крадут.
Путин: Мы уже говорили.
Баррозу (у него начинается озноб, он хватает Ющенко за воротник): Где газ?!
Ющенко: Не трогайте меня, я заразный, у меня справка есть. Не брали мы газ. Русские все перекрыли.
Путин (профессиональным тоном): Да?
PalychForever2
veteran
Больше похоже на импичмент президента и премьера на ридной Украiне! Кто осталси короший - промоскальниi Янукович. У нас же скоро перезаключение договора за Крым!!! Чего раньше времени бабки было палить на прошлых президентских выборах. А теперь ясно, кого выбирать...
И в общем, не дорого....
И в общем, не дорого....
александр99
guru
Я думаю и надеюсь, что как раз после ухода Буша в течении недельки и украинских недобушей отстранятЗастрял у хохлов!Честно говоря, ситуация смешной не кажется. Газовый конфликт, вполне может перерасти в кое-что по круче (имхо)
.Газ газом, а наши явно решили на ющенко с "косатой" точку поставить.
ПС
А хохлы то жучары
Мало того, что так наворовали газ (хотя он им впрок не пошёл, его уже продали налево (возможно в Грузию за полцены)), так ещё и с трубы остатки газа выкачали до состояния вакуума.Тимошенко нахалка, врёт запредельно, что у них запасов на ГОД в перёд есть, а у самих даже для запуска турбин (насосов для транзита) нету.
Как бы эти жулики в трубы воду не догадались закачать, что бы нагадить окончательно, трубы перемёрзнут, и скажут "не виноватые мы-россияне газ влажный поставляли, конденсат застыл"
Kazanova
Форумский макрофаг
А хохлы то жучарыЭто то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
Vinni2
guru
Только что вернулись с газопроводов Украины?
Только что вернулись с газопроводов Украины?ОРТ врать не будет.

александр99
guru
Ну а чего же при себе.А хохлы то жучарыЭто то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
Давайте выкладывайте, думаете наши воду мутят?
александр99
guru
Только что вернулись с газопроводов Украины?А что вас смущает в моём мнении?
Я ещё неделю назад в этой теме угадал, что у хохлов нет газа для запуска транзита, и транзит запущен не будет.
Полистайте эту тему назад и среди флейма в том числе вашего найдёте тот пост.
александр99
guru
Ну а чего же при себе.А хохлы то жучарыЭто то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
Давайте выкладывайте, думаете наши воду мутят?
Не верите нашим смотрите на то что говорят хохлы за эту неделю.
Вы ВЕРИТЕ ХОХЛАМ?
В этот БРЕД можно верить?
Дошло до того, что уверяли, что на их участке трубы НЕТ крана которым они могли бы остановить газ.
Сейчас то понятно (оно и так было понятно), что гонют.
Они настроены на самоуничтожение и по принципу "да гори оно всё голубым огнём", и затягивают в это соседей.
Kazanova
Форумский макрофаг
Они настроены на самоуничтожение и по принципу "да гори оно всё голубым огнём", и затягивают в это соседей.Это очень фантастическое предположение. "Где прошел хохол, еврею делать нечего", инстинкт самосохранения у них развит хорошо.
Vinni2
guru
Угадал?!
То есть информация о том, что газопровод с нового года переориентирован на внутреннее потребление и по той ветке, на которую наши подали газ, он поставляется украинцами с запада в восточные райны лжива? Врут собаки! Воруют и врут! 
Извините, пост искать не буду.
То есть информация о том, что газопровод с нового года переориентирован на внутреннее потребление и по той ветке, на которую наши подали газ, он поставляется украинцами с запада в восточные райны лжива? Врут собаки! Воруют и врут! 
Извините, пост искать не буду.

александр99
guru
Вы сначала научитесь свои мысли читабельно выкладывать.
Я с вашего поста ничего не понял.
Кого е*** куда переорентирован их газопровод.
О таких вещах заранее предупреждают, а не на вторые сутки после непрохождения газа.
Для этого (успеть предупредить) у них было 2 недели.
Тяжело было сказать "Ребята! Если вы не будете и дальше дарить/продавать/давать украсть ваш газ, то мы свою трубу задействуем для других целей (сало будем перекачивать например), и когда захотите пустить газ на Запад, у вас этого не получиться"?
А то протокол подписывали и молчали? Надо было свои тех условия заявлять к протоколу, а не "Мы хаз не воровали"
И что теперь делать?
Ждать когда у них кончиться газ который они с Запад на Восток качают, что бы труба освободилась?
Я с вашего поста ничего не понял.
Кого е*** куда переорентирован их газопровод.
О таких вещах заранее предупреждают, а не на вторые сутки после непрохождения газа.
Для этого (успеть предупредить) у них было 2 недели.
Тяжело было сказать "Ребята! Если вы не будете и дальше дарить/продавать/давать украсть ваш газ, то мы свою трубу задействуем для других целей (сало будем перекачивать например), и когда захотите пустить газ на Запад, у вас этого не получиться"?
А то протокол подписывали и молчали? Надо было свои тех условия заявлять к протоколу, а не "Мы хаз не воровали"
И что теперь делать?
Ждать когда у них кончиться газ который они с Запад на Восток качают, что бы труба освободилась?
Vinni2
guru
Я вас в учителя не приглашал, поэтому не надо мне говорить, что делать.
То, что вы ничего не поняли из моего поста, может и хорошо. Продолжайте обличать.
То, что вы ничего не поняли из моего поста, может и хорошо. Продолжайте обличать.