На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну почему, не только салом. Севастополем, например.
dost27
veteran
А делать ему останется одно - договариваться с ВВ. Вот тут и надо их тепленькими брать. Тут они и договор на размещение нашего флота в Севастополе продлят и русский язык полюбят и НАТО им должно будет разонравиться. А газ, да х...й с ним с газом, если удастся Украину на путь праведный поставить.
Я думаю ВВ именно дефолта и ждет на Украине. Хотя надо понимать, что пиндосы тоже могут скоро очнуться от послевыборного похмелья.
Я думаю ВВ именно дефолта и ждет на Украине. Хотя надо понимать, что пиндосы тоже могут скоро очнуться от послевыборного похмелья.
именно поэтому Хохляндия подписала документ с Пендосией и те даже в Севастополе представительство открывают
elephant
v.i.p.
Вот кто мне может объяснить такой факт? Вчера по всем каналам трубили что Балканы сидят без газа! А господин Миллер на встрече с ВПутиным заявил что Украина ворует 15% поступающего для транзита газа. Вопрос где еще 85%? И другой вопрос нахрена для простых обывателей делатьновостью номер 1 разборку двух хозяйствующих субъектов. Готовят общественное мнение? К чему?
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот кто мне может объяснить такой факт? Вчера по всем каналам трубили что Балканы сидят без газа! А господин Миллер на встрече с ВПутиным заявил что Украина ворует 15% поступающего для транзита газа. Вопрос где еще 85%? И другой вопрос нахрена для простых обывателей делатьновостью номер 1 разборку двух хозяйствующих субъектов. Готовят общественное мнение? К чему?Какие ДВА хозяйствующих субъекта ?!! Эта ситуация уже вышла из этих рамок и затронула кучу стран... Такое впечатление, что украина хочет поссорить россию с европой...
Готовят общественное мнение? К чему?Разборки между двумя хозяйствующими объектами , это -экономика, а между странами- политика. Значит нетрудно представить к чему готовят.

Сейчас читают
Против кого сегодня будем дружить?
3290
46
Остатки - сладки (безобидный топик №...)
6171
71
Наши тараканы в голове....
5891
64
Хорошо ну все же где 85% газа???Извиняюсь, но опять, не ожидал такого вопроса от вас. Ведь тут всего два варианта: или газ воруют (Украина), или его не закачивают (Россия).
Оба- политические варианты. Зачем, пока только догадываюсь, но, выкладывать не собираюсь.
А Балканы сколько % от нашего экспорта (общего, газа) потребляют?
И другой вопрос нахрена для простых обывателей делатьновостью номер 1 разборку двух хозяйствующих субъектов.Варианта два.
1. О чем говорить, когда не о чем говорить, а заготовки картинок с прошлого года ещё не протухли.
2. С точки зрения труженников СМИ простых обывателей волнуют исключительно цунами, жертвы катастроф, насильники, а также кто станет министром вторсырья в Штатах.
На самом деле есть более животрепещущие вопросы!
На самом деле есть более животрепещущие вопросы!
анатолич999
activist
Я человек простой – вкалываю на заводе, с утра до вечера.Живу в панельной девятиэтажке, на 9 этаже. Живу – никого не трогаю. Вдруг, под Новый Год приходит ко мне наш начальник ЖЭКа, Мутин Вольдемар Вольдемарович. Мужик он хороший, с народом говорить умеет, может и матом иногда загнуть – чтоб понятнее было. Работал он раньше ментом – умеет и руку за спину закрутить, если слов человек не понимает. Когда он стал начальником ЖЭКа – то в ЖЭКе, вроде как, воровать стали поменьше и не так нагло.
Так вот – Мутин мне и говорит:
- Петрович, сосед твой на 8 этаже, краны на батарее перекрыл и отопление не идёт по всему стояку вплоть до первого этажа. На 7 этаже буржуи начали беспокоиться!
А на 7 этаже у нас живут новые русские. Они там имеют волосатую руку в администрации и деньги лопатой гребут. Они как то Мутину заявили, что мол ты нихрена управлять ЖЭКом не можешь, мол ты – диктатор, а надо бы демократично рулить. Мутин вроде поначалу к ним прислушивался, но народ в ЖЭКе – ворует направо и налево. С ними по-хорошему никак нельзя! Ну, Мутин пару особо дерзких посадил, остальных припугнул – вроде дело кое-как пошло. Но буржуи после этого Мутина опасаться начали – кто его знает, кого он в следующий раз посадит!
А буржуи, после этого, соседа на 8 этаже , Хрющенко, стали деньгами подогревать. Хрющенко – он босяк, любит поорать и понты проколотить. Но сосед он сносный. Правда иногда напьётся горилки и кран на кухне забудет закрыть. Ну и буржуев топит. А те ему денег дали на ремонт сантехники, он шаровые себе поставил, вроде топить перестал. А буржуям на него в общем то наплевать, главное – чтобы его дерьмо вниз по стояку не плыло и никого не топило.
Так вот, Мутин мне и кричит:
- Петрович, Хрющенко совсем обнаглел, деньги все пропил, за отопление не платит да ещё и вентиль буржуям перекрыл!
А мне то ни тепло, ни холодно от этого! Я то на 9 живу, до меня отопление ещё как доходит – в квартире парилка!
Я Мутину говорю:
- Мужик ты, Вольдемар, хороший, но мне то с каких пней заморачиваться по этому поводу нужно!
- Петрович, так эти буржуи и подхалим ихний – они нас в упор не видят, презирают! Надо Хрющенко рожу начистить, - говорит Вольдемар.
- Вольдемар, а я то своими зубами зачем рисковать буду? Ты же ведь, когда энергетики подняли цену за киловатт до 25 рублей а потом, когда по всему миру цены понизились в три раза, а они только на рубль и скинули, ты же ведь своими зубами не рисковал, цену не сбивал? – резонно замечаю я.
А Вольдемар отвечает:
- Мне с энергетиками бодаться не с руки – они и замочить могут!
- А мне с Хрющенко бодаться с руки? Он здоровый, сало с картошкой жрёт! Да и буржуи ему поддержку кинуть могут!
В общем, ушёл от меня Вольдемар ни с чем.
А Хрющенко всё наглее да наглее становится! Тут и буржуи начали возмущаться – мол, мы можем замёрзнуть! Хотя у них в квартире – автономка. Масляные радиаторы. Это они так, для вида возмущаются, чтобы Мутину жизнь маслом не казалось.
Тут Мутин начал общественное мнение настраивать. В соседнем подъезде живёт Клавка – работает тамадой. Она раньше общественные праздники вела – баба горластая, денег ей дашь – она весь район на уши поднимет! Вот её и подключили к этому делу. И как она начала голосить! Все квартиры обошла, Христом Богом клялась, что Хрющенко – агент иностранных разведок и что он хочет взорвать весь подъезд, как в Евпатории. Ну люди, естественно, тут же Хрющенко ручку на двери. гавном и измазали. А тому всё по барабану – у него финансовый кризис- жена деньги из заначки стырила и грозит разводом – мол, ты свою оранжевую популярность потерял, мне другой нужон. Хрющенко напился горилки – и в ус не дует!
Мутин видит – что нет управы на Хрющенко. А буржуев обижать не хочется – денег у них больно много! Да и народ на мордобитие подговорить не удаётся. Ну и решил он своих сантехников уволить, нанять новую бригаду, провести трубу отопления мимо Хрющенко и спокойно отправиться праздновать Новый Год!
Тут и сказке конец, а мысль такова – нечего народу взаимным мордобитием заниматься – можно лишь поменять сантехников.
Так вот – Мутин мне и говорит:
- Петрович, сосед твой на 8 этаже, краны на батарее перекрыл и отопление не идёт по всему стояку вплоть до первого этажа. На 7 этаже буржуи начали беспокоиться!
А на 7 этаже у нас живут новые русские. Они там имеют волосатую руку в администрации и деньги лопатой гребут. Они как то Мутину заявили, что мол ты нихрена управлять ЖЭКом не можешь, мол ты – диктатор, а надо бы демократично рулить. Мутин вроде поначалу к ним прислушивался, но народ в ЖЭКе – ворует направо и налево. С ними по-хорошему никак нельзя! Ну, Мутин пару особо дерзких посадил, остальных припугнул – вроде дело кое-как пошло. Но буржуи после этого Мутина опасаться начали – кто его знает, кого он в следующий раз посадит!
А буржуи, после этого, соседа на 8 этаже , Хрющенко, стали деньгами подогревать. Хрющенко – он босяк, любит поорать и понты проколотить. Но сосед он сносный. Правда иногда напьётся горилки и кран на кухне забудет закрыть. Ну и буржуев топит. А те ему денег дали на ремонт сантехники, он шаровые себе поставил, вроде топить перестал. А буржуям на него в общем то наплевать, главное – чтобы его дерьмо вниз по стояку не плыло и никого не топило.
Так вот, Мутин мне и кричит:
- Петрович, Хрющенко совсем обнаглел, деньги все пропил, за отопление не платит да ещё и вентиль буржуям перекрыл!
А мне то ни тепло, ни холодно от этого! Я то на 9 живу, до меня отопление ещё как доходит – в квартире парилка!
Я Мутину говорю:
- Мужик ты, Вольдемар, хороший, но мне то с каких пней заморачиваться по этому поводу нужно!
- Петрович, так эти буржуи и подхалим ихний – они нас в упор не видят, презирают! Надо Хрющенко рожу начистить, - говорит Вольдемар.
- Вольдемар, а я то своими зубами зачем рисковать буду? Ты же ведь, когда энергетики подняли цену за киловатт до 25 рублей а потом, когда по всему миру цены понизились в три раза, а они только на рубль и скинули, ты же ведь своими зубами не рисковал, цену не сбивал? – резонно замечаю я.
А Вольдемар отвечает:
- Мне с энергетиками бодаться не с руки – они и замочить могут!
- А мне с Хрющенко бодаться с руки? Он здоровый, сало с картошкой жрёт! Да и буржуи ему поддержку кинуть могут!
В общем, ушёл от меня Вольдемар ни с чем.
А Хрющенко всё наглее да наглее становится! Тут и буржуи начали возмущаться – мол, мы можем замёрзнуть! Хотя у них в квартире – автономка. Масляные радиаторы. Это они так, для вида возмущаются, чтобы Мутину жизнь маслом не казалось.
Тут Мутин начал общественное мнение настраивать. В соседнем подъезде живёт Клавка – работает тамадой. Она раньше общественные праздники вела – баба горластая, денег ей дашь – она весь район на уши поднимет! Вот её и подключили к этому делу. И как она начала голосить! Все квартиры обошла, Христом Богом клялась, что Хрющенко – агент иностранных разведок и что он хочет взорвать весь подъезд, как в Евпатории. Ну люди, естественно, тут же Хрющенко ручку на двери. гавном и измазали. А тому всё по барабану – у него финансовый кризис- жена деньги из заначки стырила и грозит разводом – мол, ты свою оранжевую популярность потерял, мне другой нужон. Хрющенко напился горилки – и в ус не дует!
Мутин видит – что нет управы на Хрющенко. А буржуев обижать не хочется – денег у них больно много! Да и народ на мордобитие подговорить не удаётся. Ну и решил он своих сантехников уволить, нанять новую бригаду, провести трубу отопления мимо Хрющенко и спокойно отправиться праздновать Новый Год!
Тут и сказке конец, а мысль такова – нечего народу взаимным мордобитием заниматься – можно лишь поменять сантехников.
Гром
guru
Да уж Анатолич.
Старик Зощенко бы так порадовался за вас.
Двигайтесь и дальше в этом направлении,уже неплохо получается..
З.Ы. И не пейте больше плохой водки. Праздники то кончаются.
Старик Зощенко бы так порадовался за вас.
Двигайтесь и дальше в этом направлении,уже неплохо получается.. З.Ы. И не пейте больше плохой водки. Праздники то кончаются.
Kazanova
Форумский макрофаг
А на 7 этаже у нас живут новые русские"Новые русские" в панельной девятиэтажке?

Хрющенко – он босяк, любит поорать и понты проколотить.А...ну понял, наконец...ещё один приколист

В стиле раннего "Папонта"-работника ЖЭКа
анатолич999
activist
Смысл басни такой - Газпрому надо не особняки за бугром строить, а танкеры с сжижженым газом делать и трубы в обход "вильной" прокладывать. А то щас опять народ на войну потянут - за свои бабки воевать с "вильной"
Kazanova
Форумский макрофаг
А то щас опять народ на войну потянут - за свои бабки воевать с "вильной"Не дай Боже! Ведь они говорили, что наш флот в момент разнесут.
А где взять Минина и Пожарского, чтобы потом освобождать Москву?
Не, лучше уж путь газ воруют (шутка)

mochaon
activist
А всё же народ как думаете,чем дело закончится:поставят хохлы нас с Европой раком ? По последним новостям Украина последний кран в Европу закрыла, а у них как на грех морозы приключились

А всё же народ как думаете,чем дело закончится:поставят хохлы нас с Европой раком ?А хохлы уже с Европой?

именно поэтому Хохляндия подписала документ с Пендосией и те даже в Севастополе представительство открываютВозможно, в этом и главная причина закрытия задвижки. Может, это поможет стимулировать мыслительный процесс проамериканских хозляндских политиков.
Хотя вот здесь , например, есть интересная статья с голосовалкой. Не менее интересны и результаты этого голосования о причинах закрытия задвижки. Хоть ВВС (читается Би-Би-Си
) и трудно заподозрить в пророссийских настроениях.
Может, это поможет стимулировать мыслительный процесс проамериканских хозляндских политиковНаивная утопия. Они уже продемонстрировали, что могут сделать с ценой на нефть, то же самое будет и с газом, если будем показывать "имперскую мощь", и тогда за счастье будем считать продать Украине за 250. (имхо, конечно).
Надо учитывать реалии в целом, а не по частям.
И прежде всего, где деньги лежат.
Наивная утопия.Ню-ню...
Причём тут "имперская мощь" и "где деньги лежат"?
Причём тут "имперская мощь" и "где деньги лежат"?Да хоть занюнюкайтесь, а мы сейчас слабы как никогда (имхо).
А насчет денег....стали бы вы рвать того (не тявкать, а именно рвать), у кого лично ваши денежки лежат?
С Украиной- чистая политика (повторяю), кто не пускает газ в Европу непонятно, мне бы лично хотелось, чтобы это были украинцы, а то опять якобы "плохой" России напинают под зад со всех сторон и будем маяться за "железным занавесом".
Многие тут говорят, что Украина это не государство, мне непонятно почему большая территория с 70-ю миллионами населения, довольно развитой промышленностью, наукой и культурой не является государством, а маленькая Болгария- является. Да, "абыдна", что мы прос..ли Днепропетровскую, Луганскую, Харьковскую, Одесскую, Херсонскую области, Крымский полуостров. Но, благодарите своих кумиров никиту сергеевича хрущева, щедро раздававшего Российские земли "братьям" и ЕБНа, который жидко обос..ся, когда некто Кравчук, на его недоуменный вопрос: " ..а Крым-то и Севастополь почему вам?" твёрдо ответил, что уедет из Беловежья, если вопрос о принадлежности Севастополя России будет хотя бы упомянут. Теперь ЕБНа представляют как героя, что вот мол сдал всё, что можно, отдал "проглотить суверинитета" сколько проглотят и избежал гражданской войны. Да, избежал, сразу признав наше полное поражение (имхо).
Украиной- чистая политика (повторяю), кто не пускает газ в Европу непонятно, мне бы лично хотелось, чтобы это были украинцы, а то опять якобы "плохой" России напинают под зад со всех сторон и будем маяться за "железным занавесом".
Для особо одаренных,германский госсекретарь предложила послать наблюдателей к нашим задвижкам и украинским,Путин согласился с радостью,а вот Украина молчит. Кто из нас ворует?
Для особо одаренных,германский госсекретарь предложила послать наблюдателей к нашим задвижкам и украинским,Путин согласился с радостью,а вот Украина молчит. Кто из нас ворует?
Для особо одаренных,германский госсекретарь предложила послать наблюдателей к нашим задвижкам и украинскимДля девушек, повторяю, что такой вариант ещё ранее постился (до решения, судьбоносного). Впрочем он бесполезен, абсолютно- на момент проверки и та и другая сторона включат вентили и все будет ОК, а потом по новой.

Kazanova
Форумский макрофаг