Купил «Вимм-Билль-Данн» - поддержал Чубайса
4495
24
«Правое дело» расширило состав своего совещательного органа - высшего совета - до восьми человек, сообщила пресс-служба партии.
«По решению сопредседателей партии «Правое дело», членами высшего совета организации стали предприниматель (основатель и совладелец Одинцовской кондитерской фабрики) Андрей Коркунов, президент компании «Интерконсалт» Андрей Колосовский и сопредседатель организации «Деловая Россия», председатель Наблюдательного совета, партнер компании «Беринг Восток Кэпитал Партнерс» Сергей Абрамов».
Помимо вновь принятых, в высший совет входят также гендиректор Российской корпорации нанотехнологий Анатолий Чубайс, руководитель кинокомпании «Амедиа» Алексей Волин, литератор Мариэтта Чудакова, вице-президент РСПП Игорь Юргенс, основатель компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили.
Источник
«По решению сопредседателей партии «Правое дело», членами высшего совета организации стали предприниматель (основатель и совладелец Одинцовской кондитерской фабрики) Андрей Коркунов, президент компании «Интерконсалт» Андрей Колосовский и сопредседатель организации «Деловая Россия», председатель Наблюдательного совета, партнер компании «Беринг Восток Кэпитал Партнерс» Сергей Абрамов».
Помимо вновь принятых, в высший совет входят также гендиректор Российской корпорации нанотехнологий Анатолий Чубайс, руководитель кинокомпании «Амедиа» Алексей Волин, литератор Мариэтта Чудакова, вице-президент РСПП Игорь Юргенс, основатель компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили.
Источник
Владимир Ив
old hamster
А этот якобышвилли случайно не тот же самый который в Грузии занимает какой-то странный пост "министра по делам реинтеграции" и довольно бегло шпарит на иврите?
Спасибо что тут проконтрпиарили этих красавцев. Теперь хоть известно кого необходимо бойкотировать в первую голову.
Спасибо что тут проконтрпиарили этих красавцев. Теперь хоть известно кого необходимо бойкотировать в первую голову.
cambrioleur
veteran
Не тот. Есть такое явление, как однофамильцы. К тому же у владельца WBD хватает забот и в России. Это вон Бендукидзе весь российский бизнес продал и теперь на родине экономикой занимается.
А все эти бойкоты - чушь собачья. Американцы вон тоже, когда Франция отказалась напрявлять войска в Ирак (и вообще вторжение не поддержала) кинулись бойкотировать бордо и шабли...
На заводах WBD трудятся тысячи людей, а сырье им поставляют сотни тысяч крестьян.
А все эти бойкоты - чушь собачья. Американцы вон тоже, когда Франция отказалась напрявлять войска в Ирак (и вообще вторжение не поддержала) кинулись бойкотировать бордо и шабли...
На заводах WBD трудятся тысячи людей, а сырье им поставляют сотни тысяч крестьян.
Владимир Ив
old hamster
На заводах WBD трудятся тысячи людей, а сырье им поставляют сотни тысяч крестьян.Вот "Альбумин" закрылся, что крестьяне остались без работы? Или работяги не нашли новой работы? Если есть потребность - она всегда будет удовлетворена - ВБД провели себе антирекламную компанию - теперь пусть парятся как бы остановить сокращение продаж.
"Нашему царю показали фигу!!! Не простим!!!" (С)
Веринея
guru
Если есть потребность - она всегда будет удовлетворена - ВБД провели себе антирекламную компанию - теперь пусть парятся как бы остановить сокращение продаж.Стесняюсь спросить - а в чем заключалась эта антирекламная компания
Владимир Ив
old hamster
Те кто водятся с Чубайсом - гады и враги народа. Это так - сжато, суть. ВБД не только разносчик заразы (их символ какой-то грызун = чума, туляремия, бруцеллёз), но и прибежище либерастов всех мастей.
Короче, читайте заголовок топа.
Короче, читайте заголовок топа.
Сейчас читают
На сколько важен для мужчины ум женщины?
2245
44
Что во мне не так
14621
89
Смена сферы деятельности в 35.
17483
68
elephant
v.i.p.
А почему только молоко не пить? Давайте уж тогда и электричеством не пользоваться!!!
Владимир Ив
old hamster
А почему только молоко не пить? Давайте уж тогда и электричеством не пользоваться!!!И "не пользуемся" по мере сил. У меня вообще везде энергосберегайки стоят, выключатели самовыключающиеся - где можно, бытовая техника минимум энергопотребления - А класс.
Да и немного не то это ваше предложение. Братскую ГЭС не Чубайс строил, а что уворовал отрасль, так это не повод нам из-за него во тьме сидеть.
Другой вопрос ВБД. Они не монополисты - есть куда податься.
Ну а если бы были какие-то доступные альтернативные источники элэнергии - уж поверьте перешёл бы. Пока не по карману.
Веринея
guru
Выбирать продукты по партийной принадлежности владельца фирмы производителя Что-то слишком для меня
Я вот, к примеру, молоко пью "Простоквашино" а вот кто его производит Тем более не ясно каких политических взглядов, и страшно вымолвить, религиозных воззрений, придерживаются владельцы предприятия производящего это молоко
Я вот, к примеру, молоко пью "Простоквашино" а вот кто его производит Тем более не ясно каких политических взглядов, и страшно вымолвить, религиозных воззрений, придерживаются владельцы предприятия производящего это молоко
elephant
v.i.p.
Да я что, я просто призываю быть последовательным! Тратишь киловатты - приносишь доход Чубайсу как акционеру!!! А то что не он Братскую строил так и молоко доят не с членов совета директоров ВБД или я ошибаюсь! ВОт напримре у меня в этой компании работают пара знакомых, просто замечательных людей. Вы считате эта парочка не лучше Чубайса с Якабышвилли или как та его?
cambrioleur
veteran
Вы прямо как Валерия Новодворская. Та тоже всюду ищет врагов....
Как говорится, иногда банан, это просто банан. Ну или сок - просто сок.
Как говорится, иногда банан, это просто банан. Ну или сок - просто сок.
Владимир Ив
old hamster
Хочешь правду? Мне на твои призывы - положить с пробором...
Я поступаю так как считаю нужным и советы сбоку мне по боку.
Что касается ВБД, то на них свет клином не сошёлся, да и местные производители - Ирмень - заруливают всяких там либерастических уродов.
Это смешно, когда компания продавливающая бросовые цены на молоко ещё и базары о либерализме разводит.
Я поступаю так как считаю нужным и советы сбоку мне по боку.
Что касается ВБД, то на них свет клином не сошёлся, да и местные производители - Ирмень - заруливают всяких там либерастических уродов.
Это смешно, когда компания продавливающая бросовые цены на молоко ещё и базары о либерализме разводит.
Ech_Aleks
минфа
Ну не во всех грехах виноват «Вимм-Билль-Данн» По данным минсельхоза, резкое снижение закупочных цен на молоко в середине прошлого года было вызвано массированными поставками сухого молока белорусскими производителями.
Владимир Ив
old hamster
А мне-то поровну из каких соображений глава ВБД решил развалить свою конторку. Я вообще людей которые в пищевой промышленности используют образы грызунов считаю дебилами. Точно так же мне не интересно почему допустим Проктер энд Гэмбл спонсирует сатанистов, в на продукции под торговой маркой "Чудо" изображена звезда Бафомета. Я просто помечаю эти конторки как подлежащие бойкоту и выбираю других. Вот эстонских шпрот в каждом магазине больше не вижу и это меня радует. Значит и я внёс пусть микроскопическую, но от этого не менее важную лепту в хорошее дело.
Что ж до минсельхоза так это вообще не моя головная боль развитие молочного животноводства. Чем они там объясняют падение цен на молоко - не важно, важно что это говорит о том, что свою работу они делают очень неумело, раз позволяют гнобить производителя в угоду переработчикам, которые начинают с жиру беситься...
Что ж до минсельхоза так это вообще не моя головная боль развитие молочного животноводства. Чем они там объясняют падение цен на молоко - не важно, важно что это говорит о том, что свою работу они делают очень неумело, раз позволяют гнобить производителя в угоду переработчикам, которые начинают с жиру беситься...
JustMan
guru
этот якобышвилли случайно не тот же самый который в Грузии занимаетДругой. Но также "довольно бегло шпарит на иврите".
А что, Чубайс - плохой человек?Это не человек, а лакмусовая бумажка отношения властьпредержащих к народу. Есть Чубайс - кладут они на народ.
Тратишь киловатты - приносишь доход Чубайсу как акционеру!!!А что, Чубайс акционер Новосибирскэнерго ?
А что, Чубайс акционер Новосибирскэнерго ?Ну я думаю среди акционеров Новосибирскэнерго всяко найдется компания акционером которой в той или иной степени будет Чубайс!!
Встречный вопрос: А что Чубайс акционер ВБД?
cambrioleur
veteran
Ага. Зато эти ребята из Единой России просто надрываются от заботы о народе (http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1101303&NodesID=7). Просто уже "и икра не лезет в горло и компот не льется в рот".
Ругивлад
Ангел или Бес
на последнего:
Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев - маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельную волость запустошить".
А ведь похоже на нашего то Чубася? Он тоже - взял и как то раз в Москве свет вырубил
Чубайс (чубась, чубысь, немцев (?) чубайс, бесенок рыжий) в низшей мифологии великоруссов и латгальцев - маленький зловредный домовой дух. Ч. представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого". Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Не ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою". Ч. сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может "цельную волость запустошить".
А ведь похоже на нашего то Чубася? Он тоже - взял и как то раз в Москве свет вырубил
france
guru
Ага. Зато эти ребята из Единой России просто надрываются от заботы о народе (http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1101303&NodesID=7). Просто уже "и икра не лезет в горло и компот не льется в рот".А Вы чего хотели от них? На Дальний Восток они что ли поедут отдыхать?
Меня интересует кстати, есть еще такие же примеры АНТИпатриотизма чиновников в таком размере? Куда интересно ездят отдыхать члены Бундестага?
"Первый день наступившего года был отмечен трагическим происшествием на австрийском горнолыжном курорте Ризнеральм с участием видного немецкого политика: отдыхавший в Оберштайермарке премьер-министр Тюрингии Дитер Альтхаус (Dieter Althaus) столкнулся на пересечении двух лыжных трасс с живущей в США гражданкой Словакии, 41-летней Беатой Ц.
Мать четверых детей умерла в вертолете службы спасения, так и не придя в сознание." Источник
Кстати, на отдыхе премьера сопровождал телохранитель.
Что особенно интересно, отдыхал он не у теплого моря (которого в Германии в январе не найдешь), а на альпийском горнолыжном курорте, которые есть и в Германии (Гармиш-Партенкирхен, Берхтесгаден).
А если погуглить "Саркози отдых", то можно прочитать и про Иорданию, и про Египет, и про Мальту...
Мать четверых детей умерла в вертолете службы спасения, так и не придя в сознание." Источник
Кстати, на отдыхе премьера сопровождал телохранитель.
Что особенно интересно, отдыхал он не у теплого моря (которого в Германии в январе не найдешь), а на альпийском горнолыжном курорте, которые есть и в Германии (Гармиш-Партенкирхен, Берхтесгаден).
А если погуглить "Саркози отдых", то можно прочитать и про Иорданию, и про Египет, и про Мальту...
Владимир Ив
old hamster
Ну немчики любят и в Таиланд скататься... там в некотором отношении свобода...
В общем люди как люди, только возможностей у них поболе, вот и всё.
В общем люди как люди, только возможностей у них поболе, вот и всё.
Зачем мне чубайс?????
Он враг народа и с 1991 по 1993 год, воплощалась именного его теория " теория Чубайса", зачем кормить всех, можно кормить 5%, а они будут управлять всеми, остальным платить, чтобы ноги не протянули, после 1993 года, пересмотрели и бросили кость с остатками мяса Москве, а в регионах вы хоть в эти кастрюли застучитесь, никому вы не нужны. Хотя надо признать и при КПСС, 30% импорта, шло на Москву, каждый москвич получал талон на отоваривание, по моему на 600 руб., для покупки импортных шмоток, а это ого, но тогда они хоть пузырьки из под лекарств по 2 коп. копили и сдавали. Но там на четверть наш народ, хотя вроде бы и 30% русских еще осталось.
Он враг народа и с 1991 по 1993 год, воплощалась именного его теория " теория Чубайса", зачем кормить всех, можно кормить 5%, а они будут управлять всеми, остальным платить, чтобы ноги не протянули, после 1993 года, пересмотрели и бросили кость с остатками мяса Москве, а в регионах вы хоть в эти кастрюли застучитесь, никому вы не нужны. Хотя надо признать и при КПСС, 30% импорта, шло на Москву, каждый москвич получал талон на отоваривание, по моему на 600 руб., для покупки импортных шмоток, а это ого, но тогда они хоть пузырьки из под лекарств по 2 коп. копили и сдавали. Но там на четверть наш народ, хотя вроде бы и 30% русских еще осталось.