Это уже демагогия или ещё софистика?Это шутка.
Пусть Вас утешит то, что Россия никогда не была агрессором - НИКОГДА!Серьезно?
Все наши с Вами сентенции - это от образования и излишнего ума, однако....Золотые слова.
Вроде это Ваше? Так где же настоящая точка зрения?Не понял ,что там такого странного? НА ДАННЫЙ момент у России(у конкретного россиянина есть такое право)нет возможности считать Севастополь своим. Настанет время и все может поменяться.
Вот опять те же грабли.... ловко Вы перескочили с проблем глобальной экономики на частный случай одного(!) авто, ну и его владельцаПри чем здесь перескачили? Хотите о "глобальной экономике" давайте На основе чего предлагаете смотреть? Только чур книжками не кидаться. Моего Гринспена Вы забраковали,вот теперь давайте Вашу теорию. Кратко в двух словах. Призывы ,"а давайте сделаем что бы всем было хорошо"- не принимаются.
france
guru
Вот вы не удивляетесь как страховщики оцениваютНе-а, не удивляюсь. Система расчетов известна. А вот что интересно так это что они хоть и вроде бы все расчитывают и знают,НО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке перестраховывают риски в других банках. Вот и скажите мне - зачем? Чего бояться? Взял статистику по предыдущим годам,вывел средний коэффициент страховой премии, экстраполировал на следующий период и руби бабосик. Так нет же,все понимаешь недоверяют своим собственным прогнозистам(или кто у них там).
риски? Они ведь могут застраховать от всего чего угодно.
Возможно они просто самозванцы и шарлатаны, которые только и умеют что важно раздувать щёки и делать видимость работы?Без сомнения. Но все же не все.
P.S. Кстати рапортую по поводу проверки теории вероятности проведенной мною "на местности". Сьездил нормально, Ваша теория в данном конкретном случае показала 100% результативность.
vert
v.i.p.
а мне с ними ещё работать! А ведь они, представь себе, ещё и форум наш читают... Типо язык осваивают...Лежалую ослятину покупать будете или духи "французские"?А форум пусть читают. Полезно для более полной, объективной картины, а не приукрашенной.
Работе это никак не помешает. Хоть в случае, если Вы у них тухляк покупать будете, хоть им наш уголь или лес продавать будете.Я лично с ними уже наработался в своё время.
Владимир Ив
old hamster
Та не, наладку обоудования они тут делают. Довольно неплохо разбираются, только вот лопот их слушать прикольно. Ваще с ними много лулзов всяких нахватал.
Что и следовало ожидать "Помимо долгосрочных проектов вроде Nabucco, в Брюсселе уже сейчас задумались о том, чтобы отсрочить вывод из эксплуатации атомных электростанций в восточноевропейских странах, построенных еще в советский период. Одновременно, по сообщениям европейских СМИ, в ЕС поднимают вопрос согласования перекрестных поставок газа между членами Евросоюза, с тем чтобы смягчить последствия газового кризиса для наиболее пострадавших государств. И, как считают независимые эксперты, это далеко не все, что Европа может противопоставить России. "Газовая война объединит Европу и обеспечит поддержку новой энергетической политике Еврокомиссии, а именно сокращению импорта газа по сравнению с прежними планами,— уверен глава East European Gas Analysis Михаил Корчемкин.— Это может оказаться катастрофой для "Газпрома". Объемы экспорта в Европу будут намного ниже плановых показателей. Европе не нужны ни Nord Stream, ни "Южный поток", которые предназначены только для того, чтобы отключать экспорт в одни страны без ущерба для других по принципу "разделяй и властвуй"". web-страница
Так ведь и все рынки можно потерять.
Сейчас читают
Ясновидение - это дар? Или этому учатся?
76556
257
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
476526
998
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
180774
1000
именно сокращению импорта газа по сравнению с прежними планамиНу, во всем надо видеть положительные стороны - сокращение выручки оти экспорта энергоносителей, возможно, заставит наше руководство, активнее развивать производственный сектор экономики.
Не все. Есть еще и российский рынок. Никто не мешает монополисту поднимать цены на нем более высокими темпами и более высокими же опускать рубль.Ситуация на рынке ГСМ только подтверждает эту истину.Стоимость бензина у нас уже дороже,чем в США. И цены на газ внутри страны тоже скоро смогут догнать и перегнать мировые цены...
Не все. Есть еще и российский рынок. Никто не мешает монополисту поднимать цены на нем более высокими темпами и более высокими же опускать рубль.Ситуация на рынке ГСМ только подтверждает эту истину.Стоимость бензина у нас уже дороже,чем в США. И цены на газ внутри страны тоже скоро смогут догнать и перегнать мировые цены...
Ну, во всем надо видеть положительные стороны - сокращение выручки оти экспорта энергоносителей, возможно, заставит наше руководство, активнее развивать производственный сектор экономики.
Это сказки,хотя бы потому,что доселе таких примеров не было.
Это сказки,хотя бы потому,что доселе таких примеров не было.
Жизнь заставит - у власти-то оставаться хочется, а одним кнутом управлять невозможно - какие-то пряники нужны.
Жизнь заставит - у власти-то оставаться хочется, а одним кнутом управлять невозможно - какие-то пряники нужны.Одна из Китайских мудростей уж очень что-то напоминающая...
Всевластный полководец, в поисках богатого царства ЧУ, спросил мудреца:
-далеко ли до царства ЧУ;
- вы не в ту сторону идёте, ответил мудрец;
-не важно, мы дойдем, у нас много солдат и провианта, сказал полководец и повёл своё войско прежним путем;
-а мудрец, оставшись не услышанным крикнул им в след, чем больше Вы идёте тем дальше уходите от царства ЧУ
Это сказки,хотя бы потому,что доселе таких примеров не было.Примеров не было, а обещания былиВот и сейчас щедро пообещали :), что РФ выйдет победительницей из "кризиса"
Жизнь заставит - у власти-то оставаться хочетсяИ кто может помешать? Вот сейчас в МВД резко увеличили зп, так они уж постараются, ежели чего..
А.. совсем забыл, что вы ссылки очень любите
http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/12_a_2923397.shtml
И бюджет увеличили "бюджет МВД на 2009 год увеличили на 20% – расходы на нужды милицейских ведомств федерального и местного значения в общей сложности составят 161,9 млрд рублей. Три четверти этой суммы – 112 млрд рублей – планируется израсходовать как раз на зарплаты, премии" web-страница
Значит в условиях кризиса МВД самое нужное министерство
Они кризис махом ликвидируют
Они кризис махом ликвидируют
Вы в самом деле считаете нынешние власти за патологических идиотов, которые намерены управлять исключительно с помощью кнута?
Любой режим, который претендует на устойчивость, создает себе более или менее широкую социальную базу.
Например, Сталин опирался на рабочий класс в городах (я знаю, Ич_Алекс как либерал этому не поверит, но Казанова относится к советской эпохе более объективно). Мой дед, деповской рабочий, вспоминал, что в 1937-1941 годах жизнь рабочих в городах была вполне приличной.
Весь вопрос в том, кого нынешние власти видят в качестве своей социальной базы? Во всяком случае, как показали события во Владивостоке этот - не мелкая компрадорская буржуазия, что не может не радовать. Правда, крупные компрадоры пока в силе (хотя по сравнению с ельцинской эпохой их сильно окоротили), но широкой базой они стать не могут - их мало. Так что "будем следить за развитием событий".
Любой режим, который претендует на устойчивость, создает себе более или менее широкую социальную базу.
Например, Сталин опирался на рабочий класс в городах (я знаю, Ич_Алекс как либерал этому не поверит, но Казанова относится к советской эпохе более объективно). Мой дед, деповской рабочий, вспоминал, что в 1937-1941 годах жизнь рабочих в городах была вполне приличной.
Весь вопрос в том, кого нынешние власти видят в качестве своей социальной базы? Во всяком случае, как показали события во Владивостоке этот - не мелкая компрадорская буржуазия, что не может не радовать. Правда, крупные компрадоры пока в силе (хотя по сравнению с ельцинской эпохой их сильно окоротили), но широкой базой они стать не могут - их мало. Так что "будем следить за развитием событий".
Вы в самом деле считаете нынешние власти за патологических идиотовТермин "патологические идиоты" употребили вы, теперь как честный человек (или нет?) вы должны на себя настучать.
Я просто спросил, что неужели МВД это та структура, которая поможет справиться с кризисом? Её ведь поощрили..
В борьбе с кризисом (имхо) нужны точечные профессиональные действия профессионалов, а не дубина.
Пряник без кнута тоже не эффективен.
«Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества». (с)П.А.Столыпин
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться"(с)В.И.Ленин
«Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества». (с)П.А.Столыпин
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться"(с)В.И.Ленин
Экономически обеспеченной была и жизнь ИТР и партийных работников, по сравнению с теми же рабочими и тем более колхозниками. А мелкий бизнес Дальнего Востока "жуликами" называют государственные чиновники, типа Суркова, которые еще значатся в совете директоров кучи госкомпаний, которые и компрадорскую политику и проводят в России.
Экономически обеспеченной была и жизнь ИТР и партийных работников, по сравнению с теми же рабочими и тем более колхозниками.Это, конечно, так, но только ИТР и партработников для устойчивой соц.базы было маловато.
Пряник без кнута тоже не эффективен.Что-то пряников не видать.
А вот этих двух тов. Столыпина и тов. Ленина, можно было бы и не приводить.
А чьи высказывания относительно кнута Вас бы устроили? Александра Невского, Петра, Сталина?
А чьи высказывания относительно кнута Вас бы устроили? Александра Невского, Петра, Сталина?Все хуже, привлекли тут тиранов, типа выбирай, между Столыпиным и Петром. ВСЕ ХУЖЕ!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вот сейчас в МВД резко увеличили зп, так они уж постараются, ежели чего..ссылочку пожалуйста на конкретные цифры резкого увеличения ЗП.....
если лейтенант получал 10, а теперь даже будет получать 15, цифра на 50% звучит круто, а вот на 5 т.р. как то уже не оченьЗ.Ы. если им существенно подняли ЗП, я только рад, так же как подъемом ЗП у любых бюджетников.
Все хуже, привлекли тут тиранов, типа выбирай, между Столыпиным и Петром. ВСЕ ХУЖЕ!Ну, тогда извините...
Других руководителей России у нее для Вас нет.
Kazanova
Форумский макрофаг
Уже давал, но вот ещё раз
Владимир Ив
old hamster
А чьи высказывания относительно кнута Вас бы устроили? Александра Невского, Петра, Сталина?Думаю его устроит такая цитата: "Победителей не судят".
ГАЗ пошел - это хорошо...А он еще пока и не пошел. Web-страница
Delfin
old hamster
Он пошел, но до Европы опять не дошел!
Застрял у хохлов!
Застрял у хохлов!
Владимир Ив
old hamster
Салом надо было трубу смазать, чтобы не застревал.
Застрял у хохлов!Честно говоря, ситуация смешной не кажется. Газовый конфликт, вполне может перерасти в кое-что по круче (имхо)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Уже давал, но вот ещё разспсибо, я просто тут стал не частым читателем, поэтому пропустил Вашу ссылку, прочитал, я рад за них
Belt17
veteran
Газ не дошел до Европы!!! О чем думает Украина непонятно... Больше похоже на анекдот....
... Больше похоже на анекдот....Ющенко: Это не мы. Мы за евроинтеграцию. Мы не могли Европе газ перекрыть, потому что весь мир знает: этим занимается тоталитарная Россия. Которая, кстати, объявила нам войну.
Западная Украина (склочно): Да, объявыла нам вийну!
Восточная Украина (с воодушевлением): Как, уже? Ждем тебя, 58-я армия! :wink:
Путин: Какая война? Баррозу, ты нашел, кого спросить!
Баррозу: Это не я, это Медведев.
Медведев: Я еще не такого найду.
Ющенко: У меня доказательство есть (вытаскивает за ухо Дубину). Вот. Говори.
Дубина (запинаясь): Мы никак не могли перекрыть Европе газ, потому что на нашей территории даже краника нет.
Миллер (восхищенно): Тоже спионерили?
Дубина (храбро): То вы, кляти москали, не розумиетэ. В украинський мови немае ани слова «кран», ани слова «вентиль». Тому, що наша мова дужэ спивуча, а ци слова спиваты нэвдобно. Якщо слив немае, то й предметив такых немае.
Медведев (эрудированно, по-вассермановски): Фердинанд, блин, де Соссюр.
Путин (несколько ошалело рассматривая Дубину): Это, извините, что ж такое?
Миллер: Это Дубина.
Путин (с облегчением): А-а!.. (Дубине, профессиональным тоном) Скажите, товарищ
Дубина начинает валиться в обморок
а отбор газа несанкционированный вы тоже не делали?
Медведев: Ну да. Потому что складывать некуда. У них газохранилища полные.
Путин: Какие?
Миллер: Такие (показывает, какие)
Путин (булгаковски): Так, значит, так-таки и не крали?
Ющенко (Дубине): Кажы, крав чы ни?
Дубина закатывает глаза, дергает руками и головой.
Ющенко: Ци рукы тэж ничого нэ вкралы.
Баррозу: Газ руками не крадут.
Путин: Мы уже говорили.
Баррозу (у него начинается озноб, он хватает Ющенко за воротник): Где газ?!
Ющенко: Не трогайте меня, я заразный, у меня справка есть. Не брали мы газ. Русские все перекрыли.
Путин (профессиональным тоном): Да?
PalychForever2
veteran
Больше похоже на импичмент президента и премьера на ридной Украiне! Кто осталси короший - промоскальниi Янукович. У нас же скоро перезаключение договора за Крым!!! Чего раньше времени бабки было палить на прошлых президентских выборах. А теперь ясно, кого выбирать... И в общем, не дорого....
александр99
guru
Я думаю и надеюсь, что как раз после ухода Буша в течении недельки и украинских недобушей отстранят.Застрял у хохлов!Честно говоря, ситуация смешной не кажется. Газовый конфликт, вполне может перерасти в кое-что по круче (имхо)
Газ газом, а наши явно решили на ющенко с "косатой" точку поставить.
ПС
А хохлы то жучарыМало того, что так наворовали газ (хотя он им впрок не пошёл, его уже продали налево (возможно в Грузию за полцены)), так ещё и с трубы остатки газа выкачали до состояния вакуума.
Тимошенко нахалка, врёт запредельно, что у них запасов на ГОД в перёд есть, а у самих даже для запуска турбин (насосов для транзита) нету.
Как бы эти жулики в трубы воду не догадались закачать, что бы нагадить окончательно, трубы перемёрзнут, и скажут "не виноватые мы-россияне газ влажный поставляли, конденсат застыл"
Kazanova
Форумский макрофаг
А хохлы то жучарыЭто то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
Vinni2
guru
Только что вернулись с газопроводов Украины?
Только что вернулись с газопроводов Украины?ОРТ врать не будет.
александр99
guru
Ну а чего же при себе.А хохлы то жучарыЭто то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
Давайте выкладывайте, думаете наши воду мутят?
александр99
guru
Только что вернулись с газопроводов Украины?А что вас смущает в моём мнении?
Я ещё неделю назад в этой теме угадал, что у хохлов нет газа для запуска транзита, и транзит запущен не будет.
Полистайте эту тему назад и среди флейма в том числе вашего найдёте тот пост.
александр99
guru
Ну а чего же при себе.А хохлы то жучарыЭто то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
Давайте выкладывайте, думаете наши воду мутят?
Не верите нашим смотрите на то что говорят хохлы за эту неделю.
Вы ВЕРИТЕ ХОХЛАМ?
В этот БРЕД можно верить?
Дошло до того, что уверяли, что на их участке трубы НЕТ крана которым они могли бы остановить газ.
Сейчас то понятно (оно и так было понятно), что гонют.
Они настроены на самоуничтожение и по принципу "да гори оно всё голубым огнём", и затягивают в это соседей.
Kazanova
Форумский макрофаг
Они настроены на самоуничтожение и по принципу "да гори оно всё голубым огнём", и затягивают в это соседей.Это очень фантастическое предположение. "Где прошел хохол, еврею делать нечего", инстинкт самосохранения у них развит хорошо.
Vinni2
guru
Угадал?! То есть информация о том, что газопровод с нового года переориентирован на внутреннее потребление и по той ветке, на которую наши подали газ, он поставляется украинцами с запада в восточные райны лжива? Врут собаки! Воруют и врут!
Извините, пост искать не буду.
Извините, пост искать не буду.
александр99
guru
Вы сначала научитесь свои мысли читабельно выкладывать.
Я с вашего поста ничего не понял.
Кого е*** куда переорентирован их газопровод.
О таких вещах заранее предупреждают, а не на вторые сутки после непрохождения газа.
Для этого (успеть предупредить) у них было 2 недели.
Тяжело было сказать "Ребята! Если вы не будете и дальше дарить/продавать/давать украсть ваш газ, то мы свою трубу задействуем для других целей (сало будем перекачивать например), и когда захотите пустить газ на Запад, у вас этого не получиться"?
А то протокол подписывали и молчали? Надо было свои тех условия заявлять к протоколу, а не "Мы хаз не воровали"
И что теперь делать?
Ждать когда у них кончиться газ который они с Запад на Восток качают, что бы труба освободилась?
Я с вашего поста ничего не понял.
Кого е*** куда переорентирован их газопровод.
О таких вещах заранее предупреждают, а не на вторые сутки после непрохождения газа.
Для этого (успеть предупредить) у них было 2 недели.
Тяжело было сказать "Ребята! Если вы не будете и дальше дарить/продавать/давать украсть ваш газ, то мы свою трубу задействуем для других целей (сало будем перекачивать например), и когда захотите пустить газ на Запад, у вас этого не получиться"?
А то протокол подписывали и молчали? Надо было свои тех условия заявлять к протоколу, а не "Мы хаз не воровали"
И что теперь делать?
Ждать когда у них кончиться газ который они с Запад на Восток качают, что бы труба освободилась?
Vinni2
guru
Я вас в учителя не приглашал, поэтому не надо мне говорить, что делать.То, что вы ничего не поняли из моего поста, может и хорошо. Продолжайте обличать.