Украина совсем с дуба рухнула ???!!
46661
516
кок
Это уже демагогия или ещё софистика?
Это шутка.
Пусть Вас утешит то, что Россия никогда не была агрессором - НИКОГДА!
Серьезно?
Все наши с Вами сентенции - это от образования и излишнего ума, однако....:миг:
Золотые слова.:смущ:
кок
Вроде это Ваше? Так где же настоящая точка зрения?
Не понял ,что там такого странного? НА ДАННЫЙ момент у России(у конкретного россиянина есть такое право)нет возможности считать Севастополь своим. Настанет время и все может поменяться.
кок
Вот опять те же грабли.... ловко Вы перескочили с проблем глобальной экономики на частный случай одного(!) авто, ну и его владельца :biggrin:
При чем здесь перескачили? Хотите о "глобальной экономике" давайте На основе чего предлагаете смотреть? Только чур книжками не кидаться. Моего Гринспена :улыб:Вы забраковали,вот теперь давайте Вашу теорию. Кратко в двух словах. Призывы ,"а давайте сделаем что бы всем было хорошо"- не принимаются.
Владимир Ив
Вот вы не удивляетесь как страховщики оценивают
риски? Они ведь могут застраховать от всего чего угодно.
Не-а, не удивляюсь. Система расчетов известна. А вот что интересно так это что они хоть и вроде бы все расчитывают и знают,НО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке перестраховывают риски в других банках. Вот и скажите мне - зачем? Чего бояться? Взял статистику по предыдущим годам,вывел средний коэффициент страховой премии, экстраполировал на следующий период и руби бабосик. Так нет же,все понимаешь недоверяют своим собственным прогнозистам(или кто у них там).
Возможно они просто самозванцы и шарлатаны, которые только и умеют что важно раздувать щёки и делать видимость работы?
Без сомнения. Но все же не все.

P.S. Кстати рапортую по поводу проверки теории вероятности проведенной мною "на местности". Сьездил нормально, Ваша теория в данном конкретном случае показала 100% результативность. :улыб:
Владимир Ив
а мне с ними ещё работать! А ведь они, представь себе, ещё и форум наш читают... Типо язык осваивают...
Лежалую ослятину покупать будете или духи "французские"?:улыб:А форум пусть читают. Полезно для более полной, объективной картины, а не приукрашенной.
Работе это никак не помешает. Хоть в случае, если Вы у них тухляк покупать будете, хоть им наш уголь или лес продавать будете.:улыб:Я лично с ними уже наработался в своё время.:улыб:
vert
Та не, наладку обоудования они тут делают. Довольно неплохо разбираются, только вот лопот их слушать прикольно. Ваще с ними много лулзов всяких нахватал.
Ech_Aleks
Что и следовало ожидать "Помимо долгосрочных проектов вроде Nabucco, в Брюсселе уже сейчас задумались о том, чтобы отсрочить вывод из эксплуатации атомных электростанций в восточноевропейских странах, построенных еще в советский период. Одновременно, по сообщениям европейских СМИ, в ЕС поднимают вопрос согласования перекрестных поставок газа между членами Евросоюза, с тем чтобы смягчить последствия газового кризиса для наиболее пострадавших государств. И, как считают независимые эксперты, это далеко не все, что Европа может противопоставить России. "Газовая война объединит Европу и обеспечит поддержку новой энергетической политике Еврокомиссии, а именно сокращению импорта газа по сравнению с прежними планами,— уверен глава East European Gas Analysis Михаил Корчемкин.— Это может оказаться катастрофой для "Газпрома". Объемы экспорта в Европу будут намного ниже плановых показателей. Европе не нужны ни Nord Stream, ни "Южный поток", которые предназначены только для того, чтобы отключать экспорт в одни страны без ущерба для других по принципу "разделяй и властвуй"". web-страница
Так ведь и все рынки можно потерять.
Ech_Aleks
именно сокращению импорта газа по сравнению с прежними планами
Ну, во всем надо видеть положительные стороны - сокращение выручки оти экспорта энергоносителей, возможно, заставит наше руководство, активнее развивать производственный сектор экономики.
Ech_Aleks
Так ведь и все рынки можно потерять.
Не все. Есть еще и российский рынок. Никто не мешает монополисту поднимать цены на нем более высокими темпами и более высокими же опускать рубль.Ситуация на рынке ГСМ только подтверждает эту истину.Стоимость бензина у нас уже дороже,чем в США. И цены на газ внутри страны тоже скоро смогут догнать и перегнать мировые цены...
Docent
Ну, во всем надо видеть положительные стороны - сокращение выручки оти экспорта энергоносителей, возможно, заставит наше руководство, активнее развивать производственный сектор экономики.

Это сказки,хотя бы потому,что доселе таких примеров не было.
Гром
Жизнь заставит - у власти-то оставаться хочется, а одним кнутом управлять невозможно - какие-то пряники нужны.
Docent
Жизнь заставит - у власти-то оставаться хочется, а одним кнутом управлять невозможно - какие-то пряники нужны.
Одна из Китайских мудростей уж очень что-то напоминающая...
Всевластный полководец, в поисках богатого царства ЧУ, спросил мудреца:
-далеко ли до царства ЧУ;
- вы не в ту сторону идёте, ответил мудрец;
-не важно, мы дойдем, у нас много солдат и провианта, сказал полководец и повёл своё войско прежним путем;
-а мудрец, оставшись не услышанным крикнул им в след, чем больше Вы идёте тем дальше уходите от царства ЧУ
Гром
Это сказки,хотя бы потому,что доселе таких примеров не было.
Примеров не было, а обещания были:улыб:Вот и сейчас щедро пообещали :), что РФ выйдет победительницей из "кризиса":улыб:
Docent
Жизнь заставит - у власти-то оставаться хочется
И кто может помешать? Вот сейчас в МВД резко увеличили зп, так они уж постараются, ежели чего..
Kazanova
А.. совсем забыл, что вы ссылки очень любите
http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/12_a_2923397.shtml
Kazanova
И бюджет увеличили "бюджет МВД на 2009 год увеличили на 20% – расходы на нужды милицейских ведомств федерального и местного значения в общей сложности составят 161,9 млрд рублей. Три четверти этой суммы – 112 млрд рублей – планируется израсходовать как раз на зарплаты, премии" web-страница
Ech_Aleks
Значит в условиях кризиса МВД самое нужное министерство :ха-ха!:
Они кризис махом ликвидируют
Kazanova
Вы в самом деле считаете нынешние власти за патологических идиотов, которые намерены управлять исключительно с помощью кнута? :а\?:

Любой режим, который претендует на устойчивость, создает себе более или менее широкую социальную базу.

Например, Сталин опирался на рабочий класс в городах (я знаю, Ич_Алекс как либерал этому не поверит, но Казанова относится к советской эпохе более объективно). Мой дед, деповской рабочий, вспоминал, что в 1937-1941 годах жизнь рабочих в городах была вполне приличной.

Весь вопрос в том, кого нынешние власти видят в качестве своей социальной базы? Во всяком случае, как показали события во Владивостоке этот - не мелкая компрадорская буржуазия, что не может не радовать. Правда, крупные компрадоры пока в силе (хотя по сравнению с ельцинской эпохой их сильно окоротили), но широкой базой они стать не могут - их мало. Так что "будем следить за развитием событий".
Docent
Вы в самом деле считаете нынешние власти за патологических идиотов
Термин "патологические идиоты" употребили вы, теперь как честный человек (или нет?) вы должны на себя настучать.
Я просто спросил, что неужели МВД это та структура, которая поможет справиться с кризисом? Её ведь поощрили..
В борьбе с кризисом (имхо) нужны точечные профессиональные действия профессионалов, а не дубина.
Kazanova
Пряник без кнута тоже не эффективен.

«Бывают роковые моменты в жизни государства, когда государственная необходимость стоит выше права и когда надлежит выбирать между целостью теорий и целостью отечества». (с)П.А.Столыпин

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться"(с)В.И.Ленин
Docent
Экономически обеспеченной была и жизнь ИТР и партийных работников, по сравнению с теми же рабочими и тем более колхозниками. А мелкий бизнес Дальнего Востока "жуликами" называют государственные чиновники, типа Суркова, которые еще значатся в совете директоров кучи госкомпаний, которые и компрадорскую политику и проводят в России.
Ech_Aleks
Экономически обеспеченной была и жизнь ИТР и партийных работников, по сравнению с теми же рабочими и тем более колхозниками.
Это, конечно, так, но только ИТР и партработников для устойчивой соц.базы было маловато.
Docent
Пряник без кнута тоже не эффективен.
Что-то пряников не видать.
А вот этих двух тов. Столыпина и тов. Ленина, можно было бы и не приводить.
Kazanova
А чьи высказывания относительно кнута Вас бы устроили? Александра Невского, Петра, Сталина? :а\?:
Docent
А чьи высказывания относительно кнута Вас бы устроили? Александра Невского, Петра, Сталина?
Все хуже, привлекли тут тиранов, типа выбирай, между Столыпиным и Петром. ВСЕ ХУЖЕ!
Kazanova
Вот сейчас в МВД резко увеличили зп, так они уж постараются, ежели чего..
ссылочку пожалуйста на конкретные цифры резкого увеличения ЗП.....
если лейтенант получал 10, а теперь даже будет получать 15, цифра на 50% звучит круто, а вот на 5 т.р. как то уже не очень:улыб:З.Ы. если им существенно подняли ЗП, я только рад, так же как подъемом ЗП у любых бюджетников.
Kazanova
Все хуже, привлекли тут тиранов, типа выбирай, между Столыпиным и Петром. ВСЕ ХУЖЕ!
Ну, тогда извините...
Других руководителей России у нее для Вас нет.:улыб:
Docent
А чьи высказывания относительно кнута Вас бы устроили? Александра Невского, Петра, Сталина?
Думаю его устроит такая цитата: "Победителей не судят". :rofl:
Chuck_Norris
ГАЗ пошел - это хорошо...
Delfin
ГАЗ пошел - это хорошо...
А он еще пока и не пошел. Web-страница
Chuck_Norris
Он пошел, но до Европы опять не дошел!
:ха-ха!:
Застрял у хохлов!
Delfin
Салом надо было трубу смазать, чтобы не застревал.
Delfin
Застрял у хохлов!
Честно говоря, ситуация смешной не кажется. Газовый конфликт, вполне может перерасти в кое-что по круче (имхо)
Kazanova
Уже давал, но вот ещё раз
http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/12_a_2923397.shtml
спсибо, я просто тут стал не частым читателем, поэтому пропустил Вашу ссылку, прочитал, я рад за них :бебе:
Micha_Burmistrov
Газ не дошел до Европы!!! О чем думает Украина непонятно... Больше похоже на анекдот....
Belt17
... Больше похоже на анекдот....
Ющенко: Это не мы. Мы за евроинтеграцию. Мы не могли Европе газ перекрыть, потому что весь мир знает: этим занимается тоталитарная Россия. Которая, кстати, объявила нам войну.

Западная Украина (склочно): Да, объявыла нам вийну!

Восточная Украина (с воодушевлением): Как, уже? Ждем тебя, 58-я армия! :wink:
Путин: Какая война? Баррозу, ты нашел, кого спросить!

Баррозу: Это не я, это Медведев.

Медведев: Я еще не такого найду.

Ющенко: У меня доказательство есть (вытаскивает за ухо Дубину). Вот. Говори.

Дубина (запинаясь): Мы никак не могли перекрыть Европе газ, потому что на нашей территории даже краника нет.

Миллер (восхищенно): Тоже спионерили?

Дубина (храбро): То вы, кляти москали, не розумиетэ. В украинський мови немае ани слова «кран», ани слова «вентиль». Тому, що наша мова дужэ спивуча, а ци слова спиваты нэвдобно. Якщо слив немае, то й предметив такых немае.

Медведев (эрудированно, по-вассермановски): Фердинанд, блин, де Соссюр.

Путин (несколько ошалело рассматривая Дубину): Это, извините, что ж такое?

Миллер: Это Дубина.

Путин (с облегчением): А-а!.. (Дубине, профессиональным тоном) Скажите, товарищ

Дубина начинает валиться в обморок

а отбор газа несанкционированный вы тоже не делали?

Медведев: Ну да. Потому что складывать некуда. У них газохранилища полные.

Путин: Какие?

Миллер: Такие (показывает, какие)

Путин (булгаковски): Так, значит, так-таки и не крали?

Ющенко (Дубине): Кажы, крав чы ни?

Дубина закатывает глаза, дергает руками и головой.

Ющенко: Ци рукы тэж ничого нэ вкралы.

Баррозу: Газ руками не крадут.

Путин: Мы уже говорили.

Баррозу (у него начинается озноб, он хватает Ющенко за воротник): Где газ?!

Ющенко: Не трогайте меня, я заразный, у меня справка есть. Не брали мы газ. Русские все перекрыли.

Путин (профессиональным тоном): Да?
Belt17
Больше похоже на импичмент президента и премьера на ридной Украiне! Кто осталси короший - промоскальниi Янукович. У нас же скоро перезаключение договора за Крым!!! Чего раньше времени бабки было палить на прошлых президентских выборах. А теперь ясно, кого выбирать... :appl: И в общем, не дорого....
Kazanova
Застрял у хохлов!
Честно говоря, ситуация смешной не кажется. Газовый конфликт, вполне может перерасти в кое-что по круче (имхо)
Я думаю и надеюсь, что как раз после ухода Буша в течении недельки и украинских недобушей отстранят:улыб:.
Газ газом, а наши явно решили на ющенко с "косатой" точку поставить.

ПС
А хохлы то жучары:улыб:Мало того, что так наворовали газ (хотя он им впрок не пошёл, его уже продали налево (возможно в Грузию за полцены)), так ещё и с трубы остатки газа выкачали до состояния вакуума.
Тимошенко нахалка, врёт запредельно, что у них запасов на ГОД в перёд есть, а у самих даже для запуска турбин (насосов для транзита) нету.

Как бы эти жулики в трубы воду не догадались закачать, что бы нагадить окончательно, трубы перемёрзнут, и скажут "не виноватые мы-россияне газ влажный поставляли, конденсат застыл"
александр99
А хохлы то жучары
Это то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
александр99
Только что вернулись с газопроводов Украины?
Vinni2
ОРТ врать не будет. :улыб:
Kazanova
А хохлы то жучары
Это то, что нам дают "жевать" и на кого негодовать, т.е. на поверхности, а что в действительности, можно только догадываться (свои догадки оставлю при себе)
Ну а чего же при себе.
Давайте выкладывайте, думаете наши воду мутят?
Vinni2
А что вас смущает в моём мнении?
Я ещё неделю назад в этой теме угадал, что у хохлов нет газа для запуска транзита, и транзит запущен не будет.
Полистайте эту тему назад и среди флейма в том числе вашего найдёте тот пост.
Kazanova
А хохлы то жучары
Ну а чего же при себе.
Давайте выкладывайте, думаете наши воду мутят?
Не верите нашим смотрите на то что говорят хохлы за эту неделю.
Вы ВЕРИТЕ ХОХЛАМ?
В этот БРЕД можно верить?
Дошло до того, что уверяли, что на их участке трубы НЕТ крана которым они могли бы остановить газ.
Сейчас то понятно (оно и так было понятно), что гонют.

Они настроены на самоуничтожение и по принципу "да гори оно всё голубым огнём", и затягивают в это соседей.
александр99
Они настроены на самоуничтожение и по принципу "да гори оно всё голубым огнём", и затягивают в это соседей.
Это очень фантастическое предположение. "Где прошел хохол, еврею делать нечего", инстинкт самосохранения у них развит хорошо.
александр99
Угадал?! :улыб:То есть информация о том, что газопровод с нового года переориентирован на внутреннее потребление и по той ветке, на которую наши подали газ, он поставляется украинцами с запада в восточные райны лжива? Врут собаки! Воруют и врут! :ха-ха!:
Извините, пост искать не буду. :beee:
Vinni2
Вы сначала научитесь свои мысли читабельно выкладывать.
Я с вашего поста ничего не понял.
Кого е*** куда переорентирован их газопровод.
О таких вещах заранее предупреждают, а не на вторые сутки после непрохождения газа.
Для этого (успеть предупредить) у них было 2 недели.
Тяжело было сказать "Ребята! Если вы не будете и дальше дарить/продавать/давать украсть ваш газ, то мы свою трубу задействуем для других целей (сало будем перекачивать например), и когда захотите пустить газ на Запад, у вас этого не получиться"?
А то протокол подписывали и молчали? Надо было свои тех условия заявлять к протоколу, а не "Мы хаз не воровали"

И что теперь делать?
Ждать когда у них кончиться газ который они с Запад на Восток качают, что бы труба освободилась?
александр99
Я вас в учителя не приглашал, поэтому не надо мне говорить, что делать.:миг:То, что вы ничего не поняли из моего поста, может и хорошо. Продолжайте обличать.