Не много ли?
1502
11
В связи с избранием Б. Обама президентом, в мире прокатился целый шквал ожиданий нового и не эгоистического и эгоцентрического курса США. Воспряли духом даже давние оппоненты. Неукротимый Фидель написал буквально следующее : "Ни у кого не возникнет сомнения насчет искренности его обещаний создать в стране истинную модель свободы, уважения к правам человека и независимости других народов... Умное и благородное лицо первого темнокожего президента Соединенных Штатов, олицетворяющее собой одновременно Авраама Линкольна и Мартина Лютера Кинга, стало воистину живой американской мечтой".
Насчет " ни у кого" явно погорячился, желаемое принимает за действительность. И не много ли ожидают от ОДНОГО? Есть ведь те кто его продвигал и их целей мы не знаем.
Kazanova
Как только Обама начнет выполнять свои многочисленные обещания (а может и раньше) - его застрелят.
Представьте что тогда начнется - убийство Кеннеди рядом не стояло:
Самый перспективный , самый честный, реформатор, народный и первый чернокожий президент США - убит злодеями. Под это дело можно будет многое списать - любую войну, обвал экономики и прочее.

Убийство первого черного президента США будет иметь коллосальный общественный резонанс, перед которым снос ВТЦ 9/11 - детские шалости неопытных политтехнологов.
Dogus
Что-то рановато про убийства заговорили. А ведь может случится, что он будет проводить политику при которой с благодарностью будут вспоминать Буша- младшего.
НА мой взгляд, сейчас какая-то неоправданная эйфория в мире от его прихода. Все надеются, каждый на своё, сокровенное, а всех удовлетворить невозможно, значит будут приоритеты, а вот какими они будут - вопрос.
Kazanova
Вот уже Пакистан бомбили, через день после инаугурации.
Кто следующий?
Вообще на лице Барака Обамы написано его будущее о котором я пока не буду сообщать. И это будущее принесет много траблов нам и другим.
Kazanova
Пакистан? А может базы "талибан" на территории Пакистана?
Ne budu ni kem
Если базы на территории то это уже не пакистан?
Kazanova
Вот уже Пакистан бомбили, через день после инаугурации.
через день, это ерунда, через год, это да,... чт он реально мог сделать за день, паровоз как шел в определеном направлении так и едет,...у меня нет никаких ожиданий не положительных, не отрицательных в связи с избранием его президентом, но ряд его слов , уже после избрания, заставляет задуматся, что мужик правильный, до избрания можно обещать что угодно, но после , выпендриватся не перед кем.... подождем, увидим, я никуда не тороплюсь, в любом случае, я никак немогу на него повлиять :))))))
прагматик
Заявленная политика Обамы на счет Афганистана была жесткой - увеличение численности войск, подавление баз талибана на территории пакистана. Так что тут удивляться.
Ne budu ni kem
Пакистан? А может базы "талибан" на территории Пакистана?
Вы сами ответили- НА ТЕРРИТОРИИ ПАКИСТАНА. Пакистан пусть сам разбирается КТО на его территории, а не США
Micha_Burmistrov
заставляет задуматся, что мужик правильный
Правильный для нас или для кого? Лично мне по фигу, что он будет правильный для Мозамбика или Британии, главное как для нас.
Kazanova
При той силе, что имеют исламские фундаменталисты на севере Пакистан в зоне племен, пришедшее к власти в результате выборов правительство Пакистана бессильно что то там сделать. Территория это практически контролируются старейшинами племен.
Ne budu ni kem
Кто смотрел инаугурацию Обама, тот просто не может не отметить, что подавалось как пришествие нового Мессии. Только вот срежиссировано это "мессианство" или нет, вопрос большой. Как апофеоз и апофигей после инаугурации над Вашингтоном появился НЛО.
Т.е. было всё, кроме руководителей других стран.
Обама послал мессаг Космосу, чем ему Космос ответит, а что ответит это точно, не зря НЛО летал у Вашингтона.
(извиняюсь за мистику и прошу не переносить в "Эзотерический").