Кадидаты. Кто есть кто?
17630
165
Ne budu ni kem
Оно вам нада? Меньше знаешь - крепче спишь. :спок:
Ругивлад
Значит вас вводят в заблуждение. Или было нарушение на одном участке. Имея данные по прошлым выборам по десяткам участков, могу сказать, что нарушений не было.
Ne budu ni kem
Значит вас вводят в заблуждение. Одни слова
Сдаётся, мил человек, что это Вы пребываете в заблуждении по многим вопросам (если не стараетесь других вводить в заблуждение).
Ne budu ni kem
И мои глаза меня тоже вводят в заблуждения? :biggrin: А спровоцировать меня на выдачу информации у вас не получится. И не старайтесь.
vert
Что в вас тоже есть данные о нарушениях в ходе выборах? И что же вы тогда потворствуете этим нарушениям ?
Ne budu ni kem
Вы ему предлагаете, пардон, писать против течения? Он что себе враг? И никто этого делать не будет, хотя большинство не живет в "зомбиящике", как вы. А в идеалы дерьмократии уже давно никто не верит. Ау - в стране монархия - очнитесь!!! :biggrin:
Ундина
А Кибирев, как оратор, неплох? Ну хотя бы по впечатлениям вчерашнего схода?
Ну судя по выступлениям кгода в 1997 кажется году он бюджет города провали - кое чего может. Поэтому его и бояться... Поэтому Городецкий никогда не пойдёт на дебаты против него.
Владимир Ив
Городецкий никогда не пойдёт на дебаты против него.
Он вряд ли вообще пойдет на дебаты. Ибо может отвечать только на заранее приготовленные удобные вопросы. Счас ему рисковать не с руки.У него все ресурсы. А на дебатах "поплыть" может как двоечник.Опозориться по полной.
Прихлоп
(включая студентов и учащихся
когда я был студентом нас убедительно просили прийти на выборы, но кандитатуру не навязывали...
Прихлоп
Не только, хотя и самое весомое из имеющихся ресурсов!
Как думаете, кто целевая аудитория Горя? Мне думается что пенсионеры, фабрично-заводской пролетариат, ВСЕ государственные и муниципальные служащие (включая студентов и учащихся), все служащие и работники частных предприятий, руководство которых так или иначе когда то получало преференции от мэрии в виде дотаций, землеотвода, выигранных муниципальных заказов и прочее... Вся первомайка на конец!
Знаете что заметно на этих выборах? Что несмотря на то что выборы мэра проходят как обычно посмотрите какой накал здесь на политическом форуме, как обсуждается проблематика города, пути решения основных трудностей.
Кибирев впервые из кандидатов вышел на прямой, хоть и заочный контакт с людьми, он не боится острых вопросов, готов работать с любым кто предложит конструктивное решение. Именно это и есть главное качество для мэра - уметь слушать проблемы и предлагать решения. Впервые у нас есть возможность наладить обратную связь с властью в широком диапазоне интернета, а не через бумажную волокиту или через митинги.
Про Городецкого скажу - старый конь борозды не испортит, но и новой не начнёт, а Нску нужны новые подходы, новые технологии, новые перспективы.
Максимум что даст Городецкий - всё будет по старому.
А мне лично обрыдло жить в заштатоном городе в глубокой провинции. Ведь по населению мы чуть ли не третий-четвёртый город в стране, а такое впечатление что Нска ни на ТВ ни в газетах, ни на радио просто нет.
Заводы у нас перевели на трёх-четырёх дневную рабочую неделю. Думаете мэрия способна найти возможность как-то изменить эту ситуацию, найти новые заказы, предложить делать новую продукцию? Теперешняя мэрия на это НЕ СПОСОБНА!
Поэтому вряд народ понимая это поддержит Городецкого очень горячо. Студентам вообще до лампы кто правит городом.

Тут всем наверное известно что я давний и последовательный сторонник бойкота. Я не верил в то что эту систему можно изменить или как-то заставить работать на себя, на народ. И вообще время сейчас идеальное для бойкота выборов - кого не спрошу - половина про выборы не знают, остальные не знают пойдут ли вообще на выборы... НО рассматривая предложения Кибирева я вижу - это именно то что я хотел бы чтобы власть делала в городе! Поэтому я и отложил в сторону свой скепсис и готов помогать по мере своих сил, хотя бы здесь в интернете.
Гром
Он вряд ли вообще пойдет на дебаты. Ибо может отвечать только на заранее приготовленные удобные вопросы. Счас ему рисковать не с руки.У него все ресурсы. А на дебатах "поплыть" может как двоечник.Опозориться по полной.
Уровень управленческих навыков Городецкого и его команды мы видели на протяжении восьми лет. И понимаем что если в норм условиях он не очень хорошо справлялся так же хорошо понимаем, что и в дальнейшем - в условиях кризиса город по сути обречён на прозябание и снижение объемов производства и торговли в разы. НО даже понимая всё это мы не способны что-то сделать?
Вообще, в интернете множество умных и толковых людей. Здесь постоянно генерируются идеи, которые способны при их реализации сделать нашу жизнь гораздо лучше.
Извините, а мы вообще на что-то способны?
Я думаю, что интернет это реальная сила - мы можем совместными усилиями многое сделать, а наш успех действительно может стать новым стартом для всей страны.
НО рассматривая предложения Кибирева я вижу - это именно то что я хотел бы чтобы власть делала в городе! Поэтому я и отложил в сторону свой скепсис и готов помогать по мере своих сил, хотя бы здесь в интернете.
только из за уважения к Вам, и отсутствия выбора на выборах:улыб:то же проголосую за Киберева,:улыб:(за Городецкого у меня рука отсохнет голосовать, про других вообще промолчу :))
Micha_Burmistrov
Кстати, на инициативной группе, куда меня приглашали, было решено попробовать оценить насколько будет действенным аргументированная агитация в рамках интернета. Поэтому предлагаю всем кто решит проголосовать за Киберева, узнав о его программе через Интернет, просьба поставить в квадратике для голосования значёк в виде буквы "И". Меня лично, да и других разбирает любопытство насколько всё-таки сильно влияние интернета в обществе.
Разумеется подсчитать точно сколько голосов будет подано по здравому размышлению (а интернетчики обычно бойкотируют выборы, ну а если идут голосовать, то обычно точно знают кто из кандидатов чего стоит) будет трудно, но чисто визуально оценить - будет вполне возможно.
Кстати, на инициативной группе, куда меня приглашали, было решено попробовать оценить насколько будет действенным аргументированная агитация в рамках интернета. Поэтому предлагаю всем кто решит проголосовать за Киберева, узнав о его программе через Интернет,.
Да я б за него проголосовал бы и без интернета, больше то все ранво не закого,... я всю жизнь голосую по принципу, выбирать меньшее зло.
Владимир Ив
А вот дебаты- было бы интересно. Может такой ход и прибавит сторонников г-на Кибирева.
Владимир Ив
Владимир, а почему Вы уверены, что после избрания продолжатся дебаты Кибирева на форуме? Оччень в этом сомневаюсь. Думаю, что Владимир Филиппович тоже иногда почитывает посты на НГС. Но вот полемику устраивать - хм... наверно по статусу не положено. Хотя Д.Медведев и блог завел. Может Пиарщики мэра предложат не отставать за президентом.
И пока у власти Путинская команда врятли возможны кардинальные изменения на местах. У нас у всех одна дорога к светлому будущему. ИМХО. :superng:
шаг в лево, шаг в право - :umnik:
PalychForever2
На самом деле думаю читать будет и готовить пресс-релизы по итогам обзора интернета это быдет в порядке вещей. Это можно засчитать за то что лично отвечает на вопросы?
Думаю, что Владимир Филиппович тоже иногда почитывает посты на НГС.
Чегой-то незаметно... Если явление есть оно как-то должно проявляться...
Телек смотрит это наверняка, не он так его пресс-служба, но интернет - если только в эти дни мониторят... да и то сомнительно. Слишком хорошо они там про себя думают, и считаю что победа уже в кармане. Это ИМХО канешна.
И пока у власти Путинская команда врятли возможны кардинальные изменения на местах. У нас у всех одна дорога к светлому будущему.
Зря вы так о Птине высказываетесь - ибо он показываел неоднократно что для него важнее не личная преданность а способность рещать задачи эффективно. Хорошо когда личная преданность есть, но этого недостаочно чтобы усидеть в кресле мэра или губернатора.
Так что выборы это ещё не всё, это ещё не конец даже в случае победы действующей власти. С кризисом пришла потогонка - вот тут любой кто не способен эффективно рководить - взвоет.
Вот и посмотрим будет ли будущее светлым или прежняя администрация всё-таки сможет удержаться на коне.
Владимир Ив
Являясь одним из представителей кандидата в мэры Новосибирска Плюшкина А.С., я готов ответить на все вопросы о нем. Наиболее часто задают два вопроса: "Кто я такой и почему я постоянно хожу в паре с другим кандидатом Кибиревым С.Ф.?".

Начну с первого вопроса: А.С. П. является врачом, долгое время работавшим в различных больницах города и области. По этой причине он может спокойно резать что угодно: и порезы и бюджет города. Еще в детстве А.С. П. занимался фехтованием, так что и колит спокойно, без душевного надрыва. Дважды был депутатом Облсовета, а бог, как известно, любит троицу, поэтому он не прочь стать мэром Новосибирска.

Ответ на второй вопрос: Ну, было такое и что тут плохого? Они оба - жители Советского района, у них есть много общего (например, оба родились в Советском Союзе и оба были депутатами новосибирского облсовета), и почему им не поддерживать друг друга.
К слову, тут еще не ясно кто с кем в паре ходит-то. Это надо бы и уточнить, не так ли С.Ф. К.?

Пока это все. Задавайте вопросы и получите на них ответы.
Артем1969
Являясь одним из представителей кандидата в мэры Новосибирска Плюшкина А.С
Из народного фольклера тост -
-Выпьем за Марию Филиповну!
-А кто такая Мария Филиповна
--А у каждого своя....:смущ:
Артем1969
Хорошо что явились, только непонятно как-то излагаете.
Сначала говорите от лица представителя, а потом сразу от лица Плюшкина.
Но в принципе поток сознания даёт хорошую картину о внутренем мире.
Вопрос первый: считает ли кандидат Плюшкин приоритетной задачей постройку борделей в Нске или он уже изменил свою позицию по этому вопросу?
Вопрос второй: кандидат Плюшкин всё ещё отстаивает доктрину многожёнства и продолжает жить с двумя женщинами сразу?
Вопрос третий: считает ли кандидат Плюшкин, что интернет-сообщество на НГС-форуме все сплошь дебилы и не понимают его роли на выборах?

Похвальна смелость с которой вы решили переть на рожон, но какого рожна кандидат Плюшкин думает что плоские шутки насчёт хирургии от врача методиста и о фехтовании от политического близорукого депутата будут иметь успех?
Хотя конечно круто поржать над одинозной фигурой, которая думает что она стоит больше чем быть спойлером, и ваши потуги сами по себе смешны, так что прошу продолжайте...
Владимир Ив
начнем с третьего вопроса: Ваш пост убедительно доказывает, что на интернет-сообществе НГС не все слпошь дебилы, а только частично.
2-1.: Любая доктрина должна меняться, тем более сейчас в условиях мирового финансового кризиса.
Не думаем. что нужно создавать то, что уже существует. Нужно всего лишь брать налоги в городскую казну со всех тех борделей. которые есть.

Смелость города берет. И даже третий город России
Гром
и имя нам легион
Артем1969
1) Но извините какое отношение имеет кризис пусть даже и мировой к вопросу многожёнства? Да и к борделям тоже?
2) Как господин Плюшкин относится к православням ценностям в свете его идеи легализации порока, а не борьбы с ним.
Не кажется ли вам что бордели нанесут огромный урон обществу который не соизмерим никакими деньгам, полученным с них.
3) Сам господин Плюшкин так и живёт в двойном браке?