Это вопрос не церкви - она у нас не занимается воспитанием.Ну это пока. РПЦ активно пытается лезть со своими талмудами в школу. Уже обсуждалось на форуме. Готовить себе кадры так сказать сызмальства. Может это и хорошо для кого-то, но своим детям я бы мозги засорять не дал.
РПЦ активно пытается лезть со своими талмудами в школу.Какая-то каша в Вашей озлобленной голове. С талмудами лезут другие.
Владимир Ив
old hamster
Уж лучше РПЦ, чем гомосеки с "половым воспитанием". Вы вот что бы выбрали: РПЦ или гомосеков?
Конечно оно лучше когда ни те ни другие, но это чисто для иллюстрации - истина познаётся в сравенинии.
Конечно оно лучше когда ни те ни другие, но это чисто для иллюстрации - истина познаётся в сравенинии.
Ne budu ni kem
old hamster
А может лучше чтобы в школах не было ни тех ни других?
vert
v.i.p.
А может лучше чтобы в школах не было ни тех ни других?Ага. Только либерасты.
Владимир Ив
old hamster
Вы вероятно хотели сказать "Да с обоими я несогласный!" (С) ???
Понятно что оба хуже. Но РПЦ по сравнению с гомосеками гораздо предпочтительней.
Понятно что оба хуже. Но РПЦ по сравнению с гомосеками гораздо предпочтительней.
Сейчас читают
Поэтический салон Азалии Ибрагимовны
109400
419
Не правомерные действия инспекторов 094 экипажа ДПС
12344
87
ПДД 11.1 VS 13.9
11174
51
kosta
old hamster
Вы вот что бы выбрали: РПЦ или гомосеков?Ну вот что за нафиг?
... истина познаётся в сравенинии.
Вот Вы что выбрали - по почкам бейсбольной битой или по печени? Или бы предпочли все-таки не получать ни того, ни другого?
Ne budu ni kem
old hamster
Не - только военкомы с обязательным курсом НВП.
Выросло уже поколение которое не может АК разобрать с завязанными глазами
Выросло уже поколение которое не может АК разобрать с завязанными глазами
Владимир Ив
old hamster
Я бы по печени выбрал. Печень лучше переносит травмы. Правда если происходит разрыв перенхиматозной ткани придётся делать операцию, но умереть вероятности немного (если цивилизация рядом) А вот от удара по почкам можно заделаться инвалидом на всю жисть или вообще скопытиться, если лопнет почечная капсула... Именно поэтому печень находится спереди, а почки сзади - так вроде безопаснее. Бог и об этом подумал...
Михаил_1
v.i.p.
я хотел сказать, что одно хуже на Х, а второе - на kX. Но зачем вообще делать хуже? хоть на Х, хоть на kX...
Владимир Ив
old hamster
Всё что я хотел сказать что с моей точки зрения РПЦ не самое страшное зло. Но РПЦ лезут в программу отрыто, а подспудно в школу проникают другие процессы. И гомики тут не единственные кто угрожает школе. А от РПЦ вполне возможно и польза будет.